5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ピエラーちゃんは集まれ〜!★☆

1 :キリ太:2000/05/01(月) 19:09
ピエロ大好きなんです〜!って方はここに集まって!!

2 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:30
新曲の「スリーヴ・ジャケット仕様」って何よ(笑)。
ヴァーチャルプラネタリウム仕様といい、
スノウメッシュ仕様といい・・・・

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:41
想像を絶するダサイ曲ですね。
東京音頭のカバーですか?

ピエロットサイコウー


4 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:00
鋼鉄の救世主とかよくああいうヘナチョコで恥ずかしいタイトルが思い付く物です
さすがピエロット

5 :ピエロわりと好きだけど:2000/05/01(月) 21:24
最近・・・イタくない?

6 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:37
ゲノコンはイタかったよね?
なんか身内だけで大盛り上がりって感じだった。

7 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:12
レンコンは堅かったよね?
なんか身内だけで大盛り上がりって感じだった。

8 :歌詞:2000/05/01(月) 23:41
メジャー後の続き物っぽい路線まだやんのかな…
もー飽きたよ!!!!!!!

9 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:46
ピエロはカス。はやくきえろ

10 ::2000/05/03(水) 00:02
次はパープルスカイらしい
スカイシリーズ3部作

11 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:21
能無しピエロ
もうネタギレ

12 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:41
そんなこと言わないでよ(ワラ

13 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:58
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=yahoo.07.0a.835291&type=r

Yahoo!も2ch化してる。



14 :>13:2000/05/03(水) 02:21
久しぶりにヤッホー行ったわ。
相変わらずだね。

15 :名無しさん:2000/05/03(水) 02:21
ヘタレピエロ。ボン踊り用に曲でも書いたんでシュカ?

16 :元やふー住人:2000/05/03(水) 02:28
やふーってネタにマジレスしてる馬鹿ピエラー多すぎ。
行くのヤんなった。

17 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:44
CELLULOIDも聴かずにPIERROTを語るな!
あとSEPIAが一番いいなんて言ってるにせピエロファンはファンやめろ!ラルク&シェルでも聴いてろ!
コスプレとかする奴は死ね!!!!

18 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:57
PIERROTは宗教だ!
生半可な気持血でついてくんな!

19 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:59
PIERROT=キリト様だ!
他のメンバーはキリト様の付き人に過ぎないんだよっ!!!

20 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:04
PIERROTが理解できない人はそれなりの知能と感性しか持ち合わせてないひと。
つまり凡人かそれ以下ってこと!

21 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:12
にせピエロファン多すぎ!
ああゆう腑抜けなクソファンがいるからピエロが腑抜けになって、ピエロの評価が下がるんだよ!
腑抜けファン死ね!!!

22 :>18〜21:2000/05/08(月) 16:30
アンチ?
もうちょっと頑張ってくれ。
あんま面白くない。

23 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:59
パンドラのハコ買ったけどあまり面白くなかった。
これならメジャー後の方が水準高いような。
CELLULOIDはまだ買ってないけど、良いの?

24 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:05
CELLULOIDはピエロの真髄だよ。

25 :確かに:2000/05/08(月) 19:09
>24
CELLULOIDは良いね。
つーかセルに入ってる曲はかなり全部評価は良いと思う。
センスもあの頃の方がヨカッタナー。
今のはちょっと普通過ぎてダメな気がする。ダサい気さえもするし。
いや寧ろダサい寄り・・・(汗)

>23
パンドラ、メジャー後の曲よりかは良いと思うんだけど・・・。
人それぞれだから仕方無いけどパンドラは面白いですよかなり。

26 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:50
・気狂いピエロ
キチガイピエロ。歌下手すぎ。
・パンドラのはこ
歌メロは悪くないが、音が薄すぎる。インディ−ズだからしょうがないというやつがいるが、
買う方からしてみれば、そんな事はまったく関係無い。氏ね。
・セルロイド
アレンジ、構成ともに面白いが、イマイチ歌メロがつまらない。
「ドラキュラ」「セピア」路線を期待すると痛い目を見る。
・スクリ−ン
マシなのは「トリカゴ」のみ。だが、この曲の質はピエロ最高だと思う。
シンセギタ−&ベ−スが良い。歌もいい。
・フィナ−レ
氏ね。ポップ歌謡曲グル−プ。

27 :>26:2000/05/08(月) 22:03
詳しいね。すごいね。

28 :>26:2000/05/08(月) 22:32
何か矛盾してる気がする。
詳しいのは解ったから貶すか誉めるかどっちかにしてね。
どうせもう買わないだろうけど

29 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:03
ピエロはもう解散同然
ただのメジャーに媚びうるクズバンドとなりはてました
新曲は盆踊り用に書き下ろされたんでしょうか?
まったくブザマです

30 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:05
               ||        ∧        ||
               ||     |\/<| |>\/|      ||
              ||     / / \ / \ \     ||
             ||   |\_// ∧_| |_∧ \\_/|  ||
             ||   \ (   \  /   ) /    ||
             ||     \\__| |__//      ||
             ||   |\  \__  __/  /|   ||
              ||  \ \___| |___/ /  ||
               ||   \___   ___/   ||
                ||        」 L     
                  ||      \/      ハイ ミナサン ゴイッショニ
                 ○      'Vヽ     ∧∧∧∧∧∧
                 \\    |‐г|,   < ハイルアイジ!! >
                  \\   д/     ∨∨∨∨∨∨
                    \〃―匪―〃フミ 
                      | ≧||≦ ||
                       \Τ /||
                        |=ж=| ||
              __/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\____
              |  ||             | |      |
              |  ||             | |    



31 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:34
気狂いピエロはキリト様が歌ってるわけじゃないのでOK。

32 :うん・・・:2000/05/09(火) 16:42
本人達も「PIERROTとは別物」って言い切ってるしね。



33 :っつーか・・・:2000/05/09(火) 16:49
なんでPIERROTスレってこんなに多いの?

・・・スキだからいいけど(笑)。

34 :名無しさん:2000/05/09(火) 17:20
FINALE、やっぱ評判悪いみたいだね。
個人的には亜流ビジュアルっぽさを払拭した点を
高く評価したいけど。

35 :なんか:2000/05/09(火) 17:49
いろんな音がぐちゃぐちゃに入ってて、
ちょっと聞き苦しいっちゅーか・・・<フィナーレ
昔の音源(セルロイドとか)と聞き比べてみても、
たしかに「クオリティー」ってのはあがってるんだろうけど、
なんだか、こだわりすぎてむしろ普通っぽくなっちゃってませんかねぇ?



36 :名無しさん:2000/05/09(火) 18:04
一般性がやたら上がってしまったのは事実ですな。
あのアレンジで昔の毒々しさを再現してくれると吉か。

37 :名無しさん:2000/05/09(火) 18:04
一般性がやたら上がってしまったのは事実ですな。
あのアレンジで昔の毒々しさを再現してくれると吉か。

38 :ぐわぁ:2000/05/09(火) 18:09
二重書きコになってしまった…

39 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:24
此処にいるニセPierrotファンは死になさい

40 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:38
でも、最近キリトやアイジみんな化粧が薄くなってきてるのは、一般的に
売り出すつもりなのだろーか?曲も昔と違うしねぇ〜〜私もPierrot
は、好きだけどなんかキリト頼むよ〜ってかんじ・・。もっとピエラーが
喜ぶ曲をーー!!!

41 :>28:2000/05/10(水) 16:10
評価は片寄ってはダメなんだよ?
スポ−ツ解説者と同じで、良いとこと悪い所をいわないと。
どっちかにしたら、ただのファンか、アンチか、になるだけです。
あなたがピエロファンなのはわかりますが、
私は「全て良い」といえるほど盲目でも無いですし。


42 :PIERROTはヴィジュアル系ではありません:2000/05/12(金) 14:34
評価されるためではなく、
表現したいものがあるから活動しているのです。



43 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:40
おまえらクリーチャー聴いたのか?最高。
あの曲はどう聴いても売れ線じゃねえだろ。
メジャーになってな、
良く言えば曲の幅を広げた、
悪く言うと中途半端なんだよ。
ポップになったのをどう思うか判断するのは
おまえらの勝手だけどな、だめだおもったら聴くな。
次のアルバムに期待しろ。



44 :ここには評価はありません:2000/05/17(水) 22:33
アンチの中傷と音楽に対する勘違い。



45 :名無しさん:2000/05/19(金) 19:02
アイジは化粧しない方がいいと思う。

46 :ほー:2000/05/19(金) 19:49
↑同感。化粧しない方がイケてる。
メイクさんの腕が悪いのかな

47 :ぴいい:2000/05/19(金) 20:06
アイジはスギゾーに似てる

48 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:13
アイジといのらんは従兄弟。

49 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:19
アイジと隆一は親子

50 :ぴいい:2000/05/19(金) 20:26
あ、そうだったんですか ありがとうございます、おかげで悩みが・・消えるか!!おもいっきり嘘つくな

51 :>50:2000/05/22(月) 05:15
こりゃまた見事なノリツッコミだ(ワラ

52 :PIERROTは徹頭徹尾正統派のヴィジュアル系ロックバンドです:2000/05/22(月) 10:29
ヴィジュアル系で何が悪いのか
言ってみい
ああん

53 :ぴいい:2000/05/22(月) 20:51
あーあ23日のスカイパーフェクトのピエロのやつどうやら見れないな すんげー最悪

54 :ピエロの音楽活動を妨害しないでください:2000/05/22(月) 21:33
ーーーーーピエロはヴィジュアル系ではありませんーーーーー
ーーーーーーーーーーー終了しましたーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー>52・・・気持ち悪い

55 :52:2000/05/22(月) 21:48
何で気持ち悪いの?
おせーておせーて

56 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:09
アンタのがきしょい>54
必死でピエロ庇ってるけど、
ピエロってアンタに庇ってもらわないとダメなバンドなんだ?弱っ。

57 :    終了 :2000/05/23(火) 08:02
人間は愚かだね

58 :==== 完了 ====:2000/05/23(火) 15:11
======このアンチスレッドは終了しました=====
========ピエロのファンは来ません=======
===========================
===========================
 

59 :霧兎:2000/05/30(火) 16:21
一発変換!!!!!


60 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:17
モナゴッデス高子また来ないかなあ。

61 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:27
昨夜の高志の大暴れぶりには涙しました。

62 :頑張って:2000/05/30(火) 20:54
ましたね。
誰かかまってあげましょう(わら

63 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:01
どんな内容の荒らしだったの?

64 :またしても:2000/05/30(火) 21:03
絵ですよ。
しかもワンパターンでおもしろさのかけらもないやつ。

65 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:07
今日も来るのかな、高志君。

66 :ピエラーちゃんの:2000/05/30(火) 22:00
得意技だね(わら
(こんなに)使うのはやっぱり厨房の影響なんだろうね(わら
いつも同じ口調だしね(わら
それじゃ彼氏できないよ(わら

67 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:17
昔を知ってる諸君!!そんなに偉いのか??
昔が良くて今が嫌なら来るな。別にお前らにファンで居てもらわなくても
奴等はいいんだよ。村田だってそう言ってたじゃん??
解ってないのは君たちだよ??その辺もっとオトナになれば??
あ・・失礼ピエラーってガキかババアだけだもんね(藁


68 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:24
っつーか何で今さらこんな昔のスレ上げてんの?
あほ。

69 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:28
昔を知ってるのがえらいかえらくないかとか喧嘩売って来る最近のヤツ等なんイチイチ相手にしてらんないよね。まーとりあえず答えとしてはえらくはないけどすごいよ。最近の君等よりかはね。

70 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:28
ただの嫌がらせ。ワンパターン。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)