5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Deshabillz

1 :マイマイ:2000/05/01(月) 19:23
 なんか邦楽板でもこのスレッド立てちゃったけど
 なんか書いて。
  俺大好きよ、こいつら。 

2 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:46
耳が腐る

3 :>1:2000/05/02(火) 01:32
なにそれ?

4 :aaaaa改め黒服:2000/05/02(火) 01:49
神従者が一曲追加されて再発されたらしいので買ってみた。
あ〜あ、って感じだった。
その一週間後、中古で半額で売っていた、
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うろ覚えなんだけど、
再発の神従者の破壊の宴って精神離脱者のバージョンじゃない?
違ってたらわりい、

5 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:52
変わったバンド名たくさんあるけど、
「llz」を「エ」と読ませるバンドは初めてだった。

6 :aaaaa改め黒服:2000/05/02(火) 02:10
>5
俺も最初読み方がわからなかった。
英語じゃないからだよ、
何語だったっけ?

7 :名無しさん:2000/05/02(火) 10:30
ボーカルがド下手なのはちょっともったいない。
もっと歌えてればいい感じの音楽なんだが…

8 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:43
フランス語だよ。
ちなみに意味は「パジャマ」。

9 :あヴぇ:2000/05/03(水) 00:27
ギターの人は天才

10 :黒服:2000/05/03(水) 04:35
視線形だったっけ?
あれのフェイドアウトするちょっと前に入ってる
ギターのフレーズがすごいはやいとおもうんですが、
うまいんですか?SHINOって人は、
アルバム少ししか持ってないんで、
よくわからんのですが、

11 :>10:2000/05/03(水) 08:41
ビジュアル系の中ではかなり上手いほうだと思います。
でも今やってるバンドは個人的にはちょっと...って感じです。

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:29
初期のデザビエが好きでした。
SHUN、PHAY、YUKI、あれ?ドラム誰だっけ???
あの頃は「IN THE TIME GOES BY」とか「PRAYER」とか「霧」とか
名曲いっぱいあったのに...
PHAYとYUKIが抜けてからイッキにダメバンドになっちゃった。
CDも聴けたもんじゃないし。

13 :名無しさん:2001/01/26(金) 22:03
美歪………

14 :名なし:2001/01/26(金) 23:01
誰?

15 :名無しさん:2001/01/27(土) 10:13
美歪、亡くなったよねー

16 :名無しさん:2001/01/27(土) 22:45
ヒデの時だよねー… ってなんじゃここは!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)