5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FANATIC◇CRISIS

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:57
移動してねって言われたから
作ったよ〜

2 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:59
このバンド、知りません。
おすすめの曲を教えてください。借りて聴いてみます。ちょっと興味あり。

3 :>2:2000/05/02(火) 00:02
いや、借りられるようなのはメジャー盤だからおすすめしないけど、
とりあえず「MASK」と「黒い太陽」。この板に来るくらいなら
どちらかは気に入ると思うけどね。

4 :あヴぇ:2000/05/02(火) 01:07
 「月の花」を聴いておくといいよ。

5 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:10
>3
ありがとう。黒い太陽とか、良さそうだね。明日借りてくる。

6 :>5・3:2000/05/02(火) 03:26
いや、アルバム名は『太陽の虜』です。
たしかにオススメしたい曲名は『黒い太陽』だけどね。

FtCはインディーズの頃の音のほうが良かったなぁ(泣)

7 :5:2000/05/02(火) 23:15
今日タワレコ行ったけど、黒い太陽なかったよ。月の花もなかった。
この2つが脳内にこびりついてたから、MASKは忘れてた。
『太陽の虜』ね。再チャレンジ。

8 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:37
Crazy for youみたいなマイナー調の曲がいいと思う。
シングルはほとんど歌謡曲同然だけど。

9 :>7:2000/05/03(水) 07:20
インディー時代の音源って、もう廃盤じゃないっけ?
MASKとか、新しく出たMARBLEくらいしか
普通の店じゃ手に入らないんじゃない???
MASKも怪しいトコロ。タワレコとかじゃ手に入りそうな
気はしない。

10 :>7どうしても欲しい:2000/05/03(水) 22:34
のであれば、確実に手に入るのは、
新宿の自主盤倶楽部とかライカエジソンかなぁ。
それでもなかったら、名古屋の円盤屋だね。
通販もやってるし、そもそもあそこから出したCDだしね(笑)
廃盤の話は私も聞いた>9
円盤屋W社長が、もう権利を売っちゃうって話だったけど
どうなったのかは知らないや(笑)
とりあえずまだ、円盤屋には確実にあると思うよ〜
太陽の虜もいいけど、私はMASKも好き!
っていうか昔の曲で、振り付けができれば
いうことないな(笑)

11 :7:2000/05/03(水) 23:19
インディーズのものを初心者に紹介しないでくださいよ……(泣)
チナミに、自分の住んでるところは岡山っす。
どっかにMP3落ちてないかなぁ。

12 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:11
私はメジャーいってからのが好きだよー。
すりーぱーとかめっちゃ好き。
インディーズは全く興味もてなかった。。

13 :>11さん!円盤屋なら:2000/05/04(木) 22:46
通販もできますわ!(笑)
っていうのは冗談だけど、初心者でも「MASK」あたりだったら
大丈夫じゃないかな?でも、メジャーのものがよければ
「THE.LOST.INNOCENT」を聞いてみればいいんじゃない?
それか今月新曲出るから、それから入る!!(笑)
インディーからメジャーじゃ、
まったく系統が違っちゃったから、そういうひとも居るよね>12
でも、「月の花」は名曲だよ(笑)


14 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:46
(笑)使い過ぎ。ガキはファンページに帰りましょう

15 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:12
曲はどうでもいいけどあの鼻声でずるずる歌われるのって
ファンはOKなのでしょうか?
ボーカル変えろって意見はないですか?

16 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:22
あの鼻声が苦手な人もいれば、
あの鼻声が大好きな人もいるの。

17 :こっちでも:2000/05/16(火) 12:24
うちわネタ書いてくんないかなぁ〜

18 :>17:2000/05/16(火) 16:11
内輪ネタってこと?

19 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:37
団扇もいいけど、あたしゃトトロ女のこと知りたい。

20 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:52
あめぞうに帰れ。
というか、あめぞうで出尽くしてもう無いよ。
いい機会だし、あめぞうと一緒におまえも消えろ。

21 :17:2000/05/18(木) 11:43
>20
消えろってアタシのことかよ。
何でお前にそんな事言われなきゃならないんだよ。
てめーが消えろ。ていうか誰だよてめー、偉そうに。
てめー、ウチワ本人なんじゃねーの(冷笑)

22 :>20と21:2000/05/18(木) 21:07
>20 あめのヴィジュ板閉鎖されたよぅ。

>21 だめだよ。争っちゃ。こーゆー板だよ。ここは。
多分。っていうか、20は19に対してじゃないの?
売り言葉は買っちゃダメです。それより
なぜにこんなことを書いてしまったのでしょう?あたし(笑)

23 :まぁともかく、:2000/05/18(木) 21:11
個人の話題はカンベンしていただきたい。
どうしても話したければt−cupでも借りてください・・・。

24 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:23
http://www68.tcup.com/6817/xxxx.html

25 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:29
IP抜かれますけどね

26 :誰かが:2000/05/19(金) 01:55
覚悟決めて借りるしかないね。

27 :>24:2000/05/19(金) 12:10
これをどうしろというのだろう…
ファナの話題ふればいいの?

28 :七月発売の:2000/05/22(月) 18:19
新曲がどらまたいあっぷとわ…
どー思います??

29 :そうなの?:2000/05/22(月) 18:55
それ初耳。
どこの局?まさかテレト・・????(笑)

30 :>2:2000/05/23(火) 03:02
♪わいをおぉ〜うわいをおぉ〜う
 ゆ〜い らいあ〜えんらいあ〜えん
何語かわからん

31 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:06
爆笑!>30
いっつも風邪気味だよね(笑
で、風俗通ってるのは誰?



32 :>31:2000/05/23(火) 15:23
上手ギターの方では?

33 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:16
老けドラマーじゃなくて?(ワラ

34 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:14
太鼓の人は初耳ー!
ギターとボーカルは好きなんでしょ?

35 :ばーか:2000/05/24(水) 17:25
嘘なら嘘なりにもう少し面白いかorほんとっぽい話
どっちかにしてくれない?
ほんと馬鹿ばっかり。つまんねー

36 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:40
新曲売れてるの??_


37 :>36:2000/05/24(水) 18:44
PENICILLINよりは売れてます

38 :>37:2000/05/24(水) 20:01
落ち目のペニに勝ってもねェ...嬉しいか?

39 :NPS:2000/05/24(水) 20:22
新譜今日買ったです。

40 :おりこん:2000/05/25(木) 07:06
初登場20位。

41 :とりあえず:2000/05/25(木) 16:15
一万五千枚売れたらしい。世の中終わりだ(笑)

42 :ファナメンバーの中で:2000/05/25(木) 17:27
結婚・同棲してる人っている?

43 :おーい:2000/05/26(金) 17:22
すすまねー。

44 :それより:2000/05/29(月) 12:18
和と竜のおでこのゆくえが気になる今日此の頃。

45 :新曲:2000/05/29(月) 12:24
ザアドの「この愛に泳ぎ疲れても」みたいだ…

46 :ラルクの:2000/05/29(月) 16:01
夏の憂鬱(だっけ?)とかにも…

47 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:48
「キミガイルセカイ」と
「THE NEVER INNOSENT」はマジで名曲。



48 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:08
「キミガイルセカイ」は名曲だと思うけど、
ネバイノって名曲かあ?嫌いじゃないけどね。
名曲とはおもわんなあ。
ロスト以降なら「月の虜」のが名曲!

49 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:45
age

50 :>48:2000/06/01(木) 12:05
きっとライブで聞きすぎたからでしょ>47
月の虜好きだけどさ、
何でファナって昔使ったタイトル回すの?

51 :>50:2000/06/01(木) 13:51
虜、メビウス、
○.○.○.○.○.○.(○中は英文字ね)
スーパー○ールとかかな?他にある?
ネタ無いんだろ。愛想尽きてきた…


52 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:00
何でこっちがあるのに新スレ出来てるの?
こっち盛り上げようよ



53 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:16
>50 それは努のボキャブラリーが無さすぎだから?かな。
又は自分の好きな言葉なら何回使っても良いと思ってる。
>51 ○.○.○.○.○.○.、、、だけわかんない。
そしてなぜふせてあるの??


54 :>:2000/06/07(水) 23:19
どうなるんだろうね、このばんども。
先がないじゃんよ。
売れるでなく、売れないでもなく(いや、売れてるとは言い難い)。
そのうち落ちぶれちゃうのかね。
てか、努のワンマンバンドの印象が・・・

55 :>54:2000/06/07(水) 23:26
私もワンマンバンドだと思う。
昔、努以外、名前覚えるの苦労したもん(爆

56 :>54、55:2000/06/08(木) 17:33
違いますよー。遺志月さんはメンバーの事愛してますよー。
ただ、早いお家(事務所)の社長さんが遺志月さんの事しか
考えてないから…。きっと遺志月さんがソロやるって言い出
したらあとの4人捨てられるね。



57 :>53:2000/06/08(木) 17:45
>51 ○.○.○.○.○.○.そよ風…だと思います。
タイトルは本当に何とかして欲しいッスよ。ごっちゃになる。
いや、風も玉だったり魂だったりするやつも曲はスキですが。


58 :>56:2000/06/08(木) 22:49
ひゃー。あの事務所の社長ならやりかねないね。
努にソロでやってく気があるかとかは別にして。
まぁ、ソロは無理だろうと思うけどさ。だって努作曲のって良いのないよ。
げー、これがシングル?ってやつが大抵努作曲だしさ(藁藁

あの事務所どうなのよ。
売り方下手だしファンあしらいも下手。
そんなんだから、馬鹿ファンが増殖してるんでしょーって感じ。
自称「努の彼女」さんの妄想女、なんであんなに多いの(藁

59 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:40
>51
ぺるそなでしょ?


60 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:37
どーも、以前「FANATIC◇CRISISはどうした?」か何かの
スレッドを立てた者です。
ファナの再デビューが決まったみたいですね。
オールドファンとして、とりあえずおめでとう。
まあ、今のこいつらがどうなろうと知ったこっちゃないが・・・
ところで新曲、どんな感じなんですか?
買わねーけど。

61 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:45
あの髪型を支持してるやつはいるのか?
誰か教えてやったほうがいいと思う。(ワラ

62 :>61:2000/06/10(土) 02:18
イシヅキシの髪型??
たとえいけてないってファンが言ったところで聞く耳持つか?あの男(藁
ドリーマーファンはどんな格好の努でもいいらしいよ(藁藁

63 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:40
>61
自分はファンじゃないので久々に彼の写真を見てびっくりしました。


64 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:47
ペルソナ、風、どっちもあてはまるね、という意味で
やりたかったんです。わかりにくくてごめんねー

65 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:29
石月、金髪にした時点で引いたのにロンゲはやめようよ。
顔が余計長く見えるよ。金髪でも短い方が良いよ。

ところで今のファンって中、高生が多いせいか整理番号悪くても
最前に行けちゃったんですけど...。


66 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:12
私もファンじゃないんだけどさ、黒髪短髪の時は
まだイケてたと思うよ。<石月
今は馬面選手権あったら、TAKAか石月って感じ。(ワラ



67 :>66:2000/06/13(火) 02:33
あなたに座布団一枚。

68 :うざい:2000/06/14(水) 14:02
早く消えて。

69 :>68:2000/06/14(水) 14:07
君自身が?

70 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:49
うざい・・・とまで言われたら終わりかね、このバンドも。
今迄、ある意味「毒も無く、華も無く」ってとこで救われていた
部分もあるからね。


71 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:07
ドラム、顔こゆい。

72 :竜司さあ:2000/06/14(水) 16:30
上手にきた時とかに、自分好みの子を発見して
和也に「あそこに可愛い子おる」とか
指さして報告するのはどうかとおもう。
知人が最前できいたそうな。

73 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:37
ここのメンバーの顔って全員やばいと思うのは私だけ?

74 :>72:2000/06/14(水) 17:32
それ、しゅんもやってるよ。
そして、そのことで勘違いが増殖してんのわかんないのかな?



75 :nanasi:2000/06/17(土) 00:38
age

76 :>73:2000/06/17(土) 00:57
しゅんはまぁまぁじゃない?<顔
でも服のセンスひどいよね〜。(笑)

77 :>76:2000/06/17(土) 01:11
それをいっちゃぁ・・・(爆笑)
誰かスタイリストしてあげて。
彼女とかは文句はないのだろうか(反語)


78 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:02
最前行ってみたい

79 :>78:2000/06/18(日) 01:32
今は結構行けるんじゃない?

80 :>78:2000/06/18(日) 01:36
今は結構行けるんじゃない?

81 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:03
努ファン的にあの長いアゴに噛みつきたいと言えて初めて
努ファンらしいですから
きっとM子さんなんかも噛みつきたいんでしょうねえ

カンチガイファンは旬も多いですよ
見た目イタい人とかで、自称お気に(藁


82 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:15
M子さん(爆笑)
噛み付きたいのかな?面と向かって訊ねてみたい気はする。

83 :   :2000/06/18(日) 05:57
イシヅキのインタビュー記事、何が言いたいのかサッパリわかんねー


84 :後悔:2000/06/18(日) 09:37
ごめん 新曲買っちゃった。

85 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:13
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=961333284
お馬鹿が削除依頼出してる。

86 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:40
痛スギじゃ〜ん>85

87 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:43
だよねぇ(笑)
なぁに考えてるんだか>86

88 :ラクリマ嫌いだから。:2000/06/18(日) 22:54
削除依頼の書き込みに対する、
「こんなの削除してたら、2ch全部削除じゃん! 」
ていうレスが笑える。
あなたの言う通りですわ(w

89 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:00
ファナのファンはもうちょっと大人にならなきゃ。
万一売れたらもっと中傷されるんだしさ。便所の落書きって思ってね。
ま、その日は来るかどうか分かんないけど。(笑)

そんな私も元ファン。(笑)

90 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:00
あの削除依頼が事務所の仕業だたっらどうする?(爆笑)
もしそうならかなり痛い話なだよねー。

91 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:42
>81 あなた知り合いかも。
努のあごに噛み付きたいってよく言ってる子が知人にいるからさ(笑)。
それとも努ファンは皆思う事なのかな?(笑)
でもM子さんがわからん。誰の事?


92 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:02
あご噛み付きたくないなぁ〜(マジ
なんかすごい舌触り悪そうじゃない?
あ、創造して気持ち悪くなった(げー

93 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:10
和也がファンページロムってるって聞くけど
ここの事もしってたら面白いのに(藁
早く8月に出る新曲聴いてみたい。
賛否両論みたいだけど。

94 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:50
そろそろFC会員更新時期だけど、名義あげちゃった友達は今年も
更新するのかな?

へーぇ和也ロムってるんだ。
ここの存在くらいはしってるんじゃない?
たどり着けてるかは知らんけど。



95 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:53
徹っていけてるの?友達が好きなんだけど・・・。

96 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:33
ど〜でもいいけどさぁ、徹のなんちゃってコスしてる
徹真那智(な○く)さぁ、なんとかしてよ。
ファン同士でレズってなた○ファンクラブとか作ってやがる。
見るだけで気持ち悪い・・・・

97 :七四。:2000/06/20(火) 20:40
会員番号変わるってどういうこと?
今更だけど、あの事務所って。


98 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:01
>96
何を根拠にそんなこと。
事実無根だ。

99 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:15
ロムってるとしたらファンサイトよりも
ぜったい2ちゃん見てると思うけど。

ファンサイトなんて誉めてばっかだしね。

以前カスケードのマッコウがTVで
「ライブのアンケートは誉めてばっかりだから
批評される方がうれしい」って言ってたよ。

まあ和也も一緒というわけではないけど。


100 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:29
>98
実際に友達が被害にあったから言ってるんだよ。
ってゆうか、あんたももしやファンクラブ会員なんじゃないの?(ワラ)
少なく見積もっても10人は食われてるね。

101 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:18
あの人にテイクアウトされたいとか言ってる人の気がしれない・・・・
ファナファン辞めてあいつ崇めてれば良いじゃん・・・<な@くファンクラブ
さっさとあいつファナも上がってくれないかなぁ・・・<徹真那智(な○く)

102 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:42
今いる古いファンってロリいなくない?
2年前は多かったけど。


103 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:12
>95
え?かっこいいじゃん。
私、めっちゃ男の趣味悪いんだよね(笑)

104 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:21
会員証の整理ねぇ・・・。
あたし1000番台のかなり初期だったけど、これまだ有効だった場合、
一体何番ぐらいになったんだろう。
整理って、ようは、更新されなかった空いてる番号を詰めちゃうってこと
だよね?
あー、3桁は確実だったんだろうな。2桁だったらどうしよう(ワラ
でも、更新しないで1年前に切れちゃったから関係ないけど

105 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:57
番号を詰めるなんてしなければいいのに。
だってねぇ・・・(ワラ

ああいう世界はそれなりにミエも必要だよ!

106 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:00
げ。番号つめるの?2ケタになっちゃう(ワラ

107 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:02
>95
大人っぽい雰囲気がいいって人もいるんじゃないの?
まぁ裏で何してるかわかんないけど(ワラ<所詮はバンドマン
>100
え?そんなにもてるわけ?
一回見てみたい(ワラ
って言うかファナのコスでカッコいい人なんておるん?(ワラ

108 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:04
一応、8000近くまでいったらしいじゃん>会員番号。
実質何人残ってるんだろ(汗

火の鳥でついたファンの子がどんどんあがっていくこの現実。

すいません、ここ見てる人で、インディー時代からふぁんってひといる?
現役でファンの人ってどのくらい残ってる?
・・・って聞いても無意味か(藁

109 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:12
はーい インディーから。まだこのころはFCじゃなくてインフォメだった。

110 :>109:2000/06/21(水) 04:11
偉いね。
あたしはあがっちゃた。
ONEまでは許せたけど、メイビー出て、ビューティーズ(これ、女子プロの
コンビ名みたい)出た時点で飽きた。
どれ聞いても同じに聞こえるし。
7とか最悪。
けど、レーベルたちあげたんでしょ?(まぁ、実質インディー落ちってことか)
曲調変わっていい感じなら戻ろうかな。
限定の当日券が出るって友達言ってたし>大阪


111 :109:2000/06/21(水) 04:21
私はONEダメだわ(ワラ でもなぜか抜けられない・・・

112 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:40
>107
たしかにかっこいいのなんていないね(ワラ
できればここに直リンでもして見せてあげたいけどね。
な○く教者が攻撃してきそうだからさぁ。
まぁ、各地に現れてライブの数だけ女食ってるぶさいく女だからさ。

113 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:27
ファナのコス、かっこいいと思う人1人いるけど
2ちゃんで名前出すのはかわいそうなので・・・(笑
竜コスはたまにかわいい(顔の作りがととのってる、
とかじゃなくてなんていうか雰囲気がかわいい子)はいる。
と私はおもう。

114 :な○く:2000/06/21(水) 13:28
知り合いの知り合い、とゆーパターンが多い…
そんな人だったんか。HP持ってるヤツだよね。

ちなみに私今週上がります(爆)まだ現役やる人頑張ってね〜

115 :>114:2000/06/21(水) 15:19
もーしばらく現役続投します(笑
でも、本命は違うばんどになったから、ほとんどあがってるも同じ。

最近他のすれっどでもファナの名前(イシヅキ氏)がでてるね。


116 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:46
>114
そうなのよ、そんな人。HP持ってるね。
ここに出してやろうか、まじで(ワラ
写真も乗ってるし。
奴の女の落としかたとしては、まずチャットで顔が見えないのを
いいことに女を口説く。さすがに文字だけあってこれはうまい(ワラ
んで各地で実際にライブで会ってそのままお持ち帰り。
こうやって追っかけ先の宿を確保してんだろうな。
今度の限定とかでもやるらしいよ。
ま、影から笑ってみてやってよっと。
あ、そうそう、毎回ぶっさいくな女ばかり食われてるわ(ワラ

しばらく現役でいるかな、私は。
どんどんお寒くなっていく彼等の姿を見守りたいからね(ワラ


117 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:49
>113
出しちゃえ、名前(笑)かっこいいならいいじゃん。
でもさぁ、なんでデブってShunコスするんだろうね(笑)
ま、こっちは名前出さないでおくわ、悪口のほうだから(笑)

118 :なた○:2000/06/21(水) 17:57
って自称「努顔」らしいよ(爆)
レズかぁ・・・もてない女がすることだね。

119 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:02
内輪ネタ最高。age。

120 :>116:2000/06/21(水) 18:06
まぁ、レズだろーが不細工だろーがなんでも
いーけど、よくそんだけ落ちるヤツいるね。
>117
そのShunコスものすご〜く心当りがある
ヤツがいるんだけど…K?(爆)

121 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:08
>120
ここまでくると感心しちゃうよ、なた○(ワラ

もしかして・・・その人かも(ワラ
Shunの名前ちょっともじったK?(爆)

122 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:31
な○○さんに自粛してもらうためにアゲ。

123 :>121:2000/06/21(水) 18:40
げ!やば。マジにそのコか!?
よく、ぐるーばーやいんでぃぺのShunコスしてる?

124 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:46
>123
おうおう、それだよ(爆)
うちら、知り合いなんじゃ?(藁)


125 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:55
でぶいしゅんこす、有名じゃない?

もしかして、名前知らんけど、あのひと?(藁

126 :やめとけ〜:2000/06/21(水) 18:58
あいつの周り結構恐いよ…

127 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:58
おーい、自称努目のな○くさーーーん、出ておいで♪


128 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:59
>126
Kのこと?それともな○○のこと?

129 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:01
一時期101以降のスレッドまでに落ちていたのに、何気にふぁなスレッド
もりあがってんじゃん。
限定ライブ効果?って、あれ、まだ限定ツアー始まってないか(藁

130 :名無しさん:2000/06/22(木) 13:29
あは。
な○さん本人見てたらどうすんのよ(笑)
こんなことではへこたれずに女食いまくるわね、あの人なら。


131 :名無しさん:2000/06/22(木) 14:21
その人ね・・・昔ラク○マでも同じことしてた。
当時は私も食われそうになったものよ(藁)

132 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:11
な@くねぇ・・・。
あの人、自称「KOJI顔」だから・・・。
「KOJIに似てて困る〜。徹コスなのに〜」って
言ってるんだよね・・・ウザイ。
なんであの人にファンクラブあるかが納得できないね。
年下に崇拝者多しって感じ。
今度はジ@ンヌに流れ込んできそうなのが凄い厭っす。

友達だったけど、この事知ったの最近なんだよね・・・。
今思えば・・・って感じ。(苦笑)



133 :元ファナで今ジャンヌ:2000/06/22(木) 20:05
いや〜ん、来ないでぇ<な@く



134 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:15
メンバーよりも女食ってるんだね、な@く(笑)
何人斬り目指してんだろうか。

135 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:24
今週末から始まる限定で果たして何人食われることやら。
自称「KOJI顔」の「努目」で女を落すらしいよ、本人いわく(ワラ

136 :名無し:2000/06/23(金) 02:28
ジャンヌこないでほしい

137 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:27
>136
それでファナにいられるのも困る〜(ワラ
確かピエロも好きだった気がするんだけど?

138 :>104:2000/06/23(金) 03:47
っつーか、1000番代で自慢気にカキコしてんじゃーねーよ(笑)
上には上が居るっつーことをちゃんと覚えておいたほうが言いと思うね。
キミの井の中の蛙っぷりに、爆笑させていただきました(笑)

それにしても、会員番号整理って…(苦笑)

139 :>138:2000/06/23(金) 03:51
ほんとだね。ここに3ケタ前半がいるわよ(ワラ
ってことはもっと上もたくさんいるかもってことよねー(ワラ

番号整理しちゃったら、本当は一体何番までなんだろう?(ワラ

140 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:54
は〜い。3ケタ前半で〜す。
とっくにFCやめちゃってるけど。

141 :>139:2000/06/23(金) 03:56
ごめん、アタシ2桁だよ。
もうあがるけどね(笑)

142 :138:2000/06/23(金) 03:57
>140
どこかですれ違ったりしてるかもね(ワラ
本当に今何人くらいいるのか・・・

143 :142:2000/06/23(金) 03:58
まちがえた。ワタクシ、139です

144 :138:2000/06/23(金) 03:58
>139
ワタシ、100番代です(苦笑)
番号整理、流石に、2桁になったらショックな気がする。
…なるかもしれないけど。

145 :139:2000/06/23(金) 04:11
>138
どうやら、もうほとんど3ケタの子残ってないみたい。
二桁なんて壊滅らしいし(ワラ ・・・二桁、なっちゃう
んじゃ・・・?

146 :138:2000/06/23(金) 04:13
>139
そっか…壊滅ねぇ…。
もしかして、全然先着順と関係のない番号にするとか?
それはなんだかイヤだなぁ。

147 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:14
逆に人数少ない方がいいなぁ
どぉせもぉでかい会場は期待できないし(ワラ
こじんまりしてるほうが楽しい

148 :139:2000/06/23(金) 04:26
いっそのことまたファームでやろうよ?
当然努はあの懐かしの格好で、しゅんくんとかはヅラ(ワラ

149 :名無しさん:2000/06/23(金) 07:28
確かに人気は出てほしいと思うけど
キャパがでかくなるのはいやだな

ライブハウスが1番!

150 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:25
あのさぁ、会員番号が若い番号ってそんなに自慢?
それを自慢してるあんたらがバカだよ(ワラ
私は昔からFtCのファンだったの〜って
せいぜいでかい面してるがいいさ。はははん。

151 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:29
くだらん話題でせっかくのな@く叩きが表示されてね〜じゃん(ワラ
まぁ番号早いおばさん達、さっさとこんなバンドおっかけてないで
嫁いだ方が将来のためだよ(ワラ

152 :名無しさん:2000/06/23(金) 17:02
な@くねぇ・・・。
ラ@リマでも嫌われて、ファナでも嫌われて・・・
ジャ@ヌに逃げてくるのか?(笑)

あたしとかそこそこ仲良いんだけど、
あたしも彼女は嫌いだし、あたしの回りの彼女の知り合い達も
彼女の事は嫌ってます(笑)<実話。

153 :名無しさん:2000/06/23(金) 17:12
>152
ジャンヌで被害者出ないように今から警告しとこうよ(ワラ
ファンページに写真貼り付けて「要注意人物」ってさ(ワラワラ

154 :名無しさん:2000/06/24(土) 00:11
そのとおるコスっておもに何処に出没?
関西?関東??

155 :>151:2000/06/24(土) 00:21
自慢話なんかしとらん昔話しとるんじゃボケ。番号が早いのは
早く入ったからなだけで当たり前のことだからわざわざ自慢
する事じゃない。貴様ほど番号ごときにこだわってないん
じゃアホ。お前はファン潰しにでも奔走してやがれ。

156 :名無しさん:2000/06/24(土) 00:58
>155
ばぁか。俺がこんな腐れバンドのファンクラブなんて入るわけね〜だろ。
バカだね、あんた。けけけ。

157 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:10
>155
どっちにも出没してるんだよね。関東在住の奴だけど。
徹コスっていうか本人いわくShunコスもしてるらしい。
背の低い金髪。私服で徹っぽい服着てるだけ。

158 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:13
ジャンヌ?
音楽も駄目なら顔もだめバンドのことか。
あれのどこがいいんだか。。ま、ガキなら許すけどね。

159 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:19
な@くは年齢不詳らしいがまぁ20代後半だろうな。
むなしいね、こんなことして。
さっさとジャ@ヌ行ってくれ。
ジャ@ヌファンには申し訳ないが(藁)

160 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:38
今ごろまた女食ってるよ(笑)<な@く

161 :そうか:2000/06/24(土) 01:42
今日は先代で限定ライブがあったんだっけ。
行かれたかた、客の入り等はどうでした?
チケット取ったけど、行くかどうか悩んでるよ(笑

162 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:50
仙台行ってるな@くさ〜ん、どうでしたぁ?(藁)

163 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:55
>161
なかなか面白いことしてたけど…自分らの曲は少なかったなぁ
パートチェンジで色々遊んでるイベントみたいな感じ。
前の方はいっぱいいっぱいだったけど、キャパ以上の人数が
全部前集まってて地獄だったよ。
まぁライブハウスってあんなものなのかも。
チケあるなら勿体無いからいっちゃえば?時間短かったし

164 :161:2000/06/24(土) 02:07
>163
そうか、じゃ、行ってみるわ。前混むの??嫌だ。後ろでみよう。
情報ありがとう。とりあえず行くことにします。
最後の記念かも(爆)あがりかけなんで。。。

165 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:12
>164
や、どいたしまして。
これであがるのもありかも(ワラ
お祭みたいな感覚でチケ無駄にしない程度にいいかもしれないっすよ

166 :み〜つけた☆:2000/06/24(土) 12:38
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/2116/kojikosuphoto/990904yokoari_1_atsuya.jpg
うわさのな@くがラクリマ時代にやってたKO@Iコス。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)