5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■京の歌を聴いたらどうなる?■■■

1 :Dir:2000/05/02(火) 00:21
けいれんを起こす。

2 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:23
コンポが故障する。

3 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:40
HAKUEIがうまく聴こえてくる。

4 :マジレスだけど:2000/05/02(火) 00:43
ライブ見て心底ガッカリしたバンドの一つだな・・。
つーか初期の曲ぐらいはそろそろ上手くなってないとヤバイだろ。

5 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:44
3は蓄膿症です。

ちなみに京の歌を聞くと次の日から下痢が止まらなくなります

6 :でっ?:2000/05/02(火) 05:32
京の声が嫌ならきかなきゃいい。
私は好きだからいいけど。

7 :名無しさん:2000/05/02(火) 09:41
うおーい!一匹釣れたぞーい!

8 :名無しさん:2000/05/02(火) 10:06
まじでヤバイの?京の生ボーカルって。

9 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:08
 京が歌うと横浜アリーナが倒壊する。
 アレは歌じゃない。
 

10 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:10
つまり鈴木あみみたいなもの?

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=956763344

11 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:14
どっちかっていうとスマップの中居みたいな物

12 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:37
 まんこが疼く

13 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:58
そんなに上手くは無いけどキリトに比べれば最高って感じ。
キリトはヤバイよ。「うお〜」って叫ぶ声が
めっちゃへん。爆笑ものだよ。
京の歌はライブじゃ特に気にならない。
でも、下手と言えば下手だよね。
「んんんー?」って感じになる時あるもん。
特にテレビ。緊張してるんじゃない?(笑)
声は良いと思うよ。ゆらめきの
「なぜふたりは〜」って所は最高に好き。
声がめちゃめちゃ良いもん。
あと、予感の「君の顔見ても〜」ってやつね。

14 :ぴいい:2000/05/18(木) 20:23
キリトは良い 京は単純に下手

15 :ぷんすか:2000/05/18(木) 20:36
キリトはシャウトに無理がある(けど好き)

16 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:22
下手・・・だね。
声わりと好きだけどさ。

17 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:44
ちんこが冷たくなる

18 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:24
キリトはいいよ!!だって、京くんライブの時の「アクロの丘」の
サビめっさはずれててどうしようかとおもったよ・・。痛かった〜
イイ所だったのに、かなり台無し!!

19 :アンチ京:2000/06/03(土) 14:15
キリストはいいよ!!「京→氏ね」ライブの時の「アフロの僕」で京に刺されそうになって
急所はずれても死ぬかとおもったよ・・。痛かった〜
ファンだったのに、かなり台無し!! 京氏ね

20 :最悪:2000/06/03(土) 14:32
マジ京氏ね。ってゆうより殺されるからあんしんして(はぁと)
キリトの声の方が透明感ある。西村こえ低いだけ。
なにがいいねんあんなもん。
流されやすい方々め。

21 :>19:2000/06/03(土) 14:35
ファンやめたの?正解だね。正しいよ。

22 :>1:2000/06/03(土) 14:49
聞く耳持たず

23 :S・でぶせん:2000/06/03(土) 15:17
漢字が書けなくなります。
その気になります。
自分もそれなりだと思いこみます。
でも糞はくそ。何も変わらないんだね。

24 :>1:2000/06/03(土) 15:36
ていうか京死ね

25 :京都:2000/06/03(土) 15:53
―――――――――――― ∧ ―――― ∧―――――――― \|||/
――――――――――― / λ―――  / λ――――――   ―    ―
――――――――――  /   λ――  /   λ――――      ―  京  ―
―――――――――                 \――       ―  死  ―
――――――――    <◎> (_人_)<◎>λ          ―  ね  ―
――――――――     ――  |∨ ∨|  ――  |         ―  に  ―
――――――――     ――   |    |  ――  |         ―  ゃ  ―
――――――――     ――  /⌒⌒ |  ――  |         ―  !  ―
―――――――――       ι――┤      /         ―     ―
―――――――――    ι ι ι      /          /|||\
――――――――    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇>
―――――――             |>            〇>
――――――   _______ ノ> _______〇>
―――――            /―――――
――――            /―――――
―――            /―――――
――           /―――――

26 :東京:2000/06/03(土) 15:55
京が殺した…

http://www.asahi-net.or.jp/~bi3t-hrt/photo/gall601.html

27 :>25:2000/06/03(土) 15:55
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < そんなわけあるだろ!
 /|         /\   \________


28 :こけ国庫ー:2000/06/03(土) 16:07
     |
     |  ⊂⊃/ ̄\
     |   /〜〜〜⊂ ⊃    艸艸艸
     |  /   ∩_∩ \   艸艸 \艸
     |  ⊂⊃ ( ´∀`) \ 艸艸\艸艸/艸
     |   ⊂⊃ 〜〜〜    \/
     |  〜〜〜〜        \
     |
       ──────────────────
      /  ────────────────
    / /|    Λ〜Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /      ( ´∀`)ババンババンバンバンあ〜あ京氏ね
/ /       〜〜〜〜〜 \______

29 :猫オタ:2000/06/18(日) 11:25
>26
悪魔…オタクじゃなくてもそう思うでしょう、皆さん。

30 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:50
氏ねにゃ!
かわゆい響き(はぁと)

31 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:51
26は何の写真?

32 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:36
MISSAに何度もチャレンジしましたが、やっぱりダメです。
ディルは、MIDIで聴くべきです。

33 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:39
25に一票!

34 :¢:2001/04/04(水) 18:52
京くん悪く言うやつは死

35 :名無しさん:2001/04/05(木) 05:22
34>お前が氏ね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)