5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリエネマリアージュが最高にカッコよくて輝いてるバンド!

1 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:42
Aliene Ma'riage最高!大好き!
みんな聴いてね!

2 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:45
ありえねーよ。そんなこと
ハイドがスカトロ大好きなんてアリエネーよ

3 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:47
とりあえず最初に出した限定版の時計、ありゃなんだ?
CD割れるかと思ったぞ!!

4 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:50
テツがワキガでチンカスもっさり溜まってるなんてアリエネーよ
テツは障害者なんだからね


5 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:51
カッコイイ。同感。
早く6月4日の詳細を発表して欲しい。

6 :>3:2000/05/02(火) 00:57
なんでCD割れるんですか?
あれ買おうと思ってるんだけど、やめたほうがいいですか?
おしえてちょ

7 :>6:2000/05/02(火) 01:02
ともかく、もうシャレにならんくらい取りにくいんです。
ル・ソワレの一番最初の奴の初回限定版だけはちょっと・・。
CD出すのがめんどいから2回しか通しで聞いてないよ。

8 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:06
>6&7
あれは、通常版のパッケージに限定版のCDを収納できるようになっていて
取りにくかったら通常版も買えよ、という商法なのです

9 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:07
実力無しで勢いだけのバンドって説明で間違いないな
ルソワレ商法も飽きたよ
銭儲けしか考えてないな

10 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:08
1はネタだよな?ギターをメンバ−が弾いてないのが笑えるけど
ただのクズダークビジュアル系の代表だろ?

11 :7>9:2000/05/02(火) 01:11
ま、そうね。つーか通しで聞いたけど俺にはあわなかったです。
まぁその辺の好みは十人十色ってことで・・。

12 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:11
メンバーがカッコイイから大好き
特にMAST君超カワイすぎ(笑)!!女の子かと思った
イベントで握手してもらった時は興奮しちゃったし
悪口かいてる奴はモーニング娘のファンでしょ。どうせ


13 :aaaaa改め黒服:2000/05/02(火) 01:13
こいつら新手の新興宗教かなんか?


14 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:15
好みは十人十色とかほざく前に
こいつらの低レベルぶりにはCD聞いて恐れ入った
よくこんなゴミがCDとして発売できたなって感じ

15 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:17
>12
モーニング娘ファンは、
アリエネの存在すら知らないとおもうんだけど!

16 :>14:2000/05/02(火) 01:19
初めの一行はいらんだろ。そんなに荒れるのが好きか?

17 :14:2000/05/02(火) 01:21
アリエネ最高
MAST君超カワイイ。女の子みたぁ〜い

これでヨゴザンスカ?

18 :>17:2000/05/02(火) 01:23
おう。初めからそういうふうに書けよバ〜カ。

19 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:24
はっきりいって14と同意見
こんな低レベルなバンドが人気出るんだから
インディーズビジュアル系はすごい
やっぱ見た目だけか

20 :aaaaa改め黒服:2000/05/02(火) 01:25
今はゴミでもCD出せるからね、
聞いたこと無いからよくわからないけどね、
聞く気も無いし聞くまでもないけど、

モーニング娘ファンとか言ってる奴、
お前ジャニーズファンか?

21 :16>18:2000/05/02(火) 01:26
だからそういうつまらん煽りをやめろってんだよ!

22 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:27
今年のリリース予定

ルソワレ〜番外編(初回90Pフルカラー写真集付き)

ルソワレ〜刹樹編(初回のみボーナストラック5曲付き)

ルソワレ〜淫蛇編(初回のみスペシャルブックレツト仕様)

ルソワレ〜完結編2(今までの初回特典全て付いてます)

各3曲入り6000円となってます
お買い得ですよね

23 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:30
ビジュアル系ってほとんどホストクラブのぼったくりと変わらんね。
お化粧したにいちゃんがヘタクソな歌うたって
ブタがそれにメタクソつぎ込むと...
しかし写真集なんてほんとについてくんのか?

24 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:31
人の創造物を汚し、蔑み、破壊することに喜びを感じる幼稚な精神。
一方的な批判・批評に回り、相手を言い負かすことがいかに容易なことかを
認識せず、それを自分の知のなせる技と錯覚し、他人を蔑む短絡思考。
自分と違う他人が存在することの不快さを受け入れることの出来ない狭い器量。
閉鎖と排他でしか守れない未熟な主体性、それとは裏腹に、他人に対する異常な
依存心。
総じてコミュニケーション能力、公共性、協調性の致命的な欠如。

要するに、他人に不快を与えることでしかフィードバックを得る方法を知らないの
だろう。
自分を省みることの出来ない哀れな愚か者が世に認められることなど無いと知れ!

25 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:31
狂華さん、サイコー!

26 :8:2000/05/02(火) 01:35
>24
アリエネは好き。ライヴもツアーあるごとに行ってる。
でも、実力は確かに売れ行きほど無いと思うし
音源の売り方は酷過ぎると思ってる。それではダメ?

っていうか、鍵宴会に問題が…!!

27 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:37
アリエネってそんなに大層なバンドなんですか?>24

28 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:40
2chの楽しみはそこにあると思うけどね>24

29 :>26:2000/05/02(火) 01:40
そういうまっとうに物を見れるファンがもうちょっとたくさんいたら、
ビジュアル系ってだけでここまで馬鹿にされることも無かったんだけどね。
後の祭りだけどさ。

30 :>28:2000/05/02(火) 01:43
いや、それは違うだろ。自由な意見交換と煽りは全然違う。

31 :aaaaa改め黒服:2000/05/02(火) 01:45
>24
何悟ってんだ?
これだから勘違いビジュアルヲタはこまるよ、

32 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:46
煽りが生きがいです

33 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:49
24ってコピペか、電波????

34 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:49
キレやすいマジファンはファンの経営するHPに行ったらどうですか


35 :>32:2000/05/02(火) 01:51
生きがいとまで言うならもっとアングラなとこで煽れや。
スリルあるしレスもバリエーションあるぜ。

36 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:51
http://www17.big.or.jp/~amezo_/visual/

品性欠如の決定板。あめぞう@ビジュアル見れば
ビジュアル系のファンてどの程度の物かわかります
いやぁ下品だねー

37 :>36:2000/05/02(火) 01:54
だから、せめてここはそうならんようにしようや・・。
そこは掲示板の極北だ・・。

38 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:56
実名だして訴えられたバカ女がいるんだよ>36
笑いが止まらないっす
ようは気に入ってたバンドマンが女とヤっちゃったから
ネット上で吊るそうぜってブス女の集まり
2ch以下の板なんて珍しい

39 :aaaaa改め黒服:2000/05/02(火) 02:05
ああ、あめぞう@ビジュアル見てひいたよ、
誰々が誰かとセックスしたとか、
怖いよ、本当に、死んでくれ

40 :生きた化石:2000/05/02(火) 05:39
へ〜、訴えたって言う事は、誰がレスしたかそいつわかったんだ。
吊し上げ食うようなバカやった本人もどうかと思うがね>38

SEXした・しない・追っかけ等は前から有ったし、尚且つ、この世界に
足突っ込んだ(というより古株)女なら皆そのネタ知ってるし、
口頭で回ってたって。それが今レスに変わっただけじゃん?>39

アリエネは糞。



41 :黒服:2000/05/02(火) 14:23
古株の女ねぇ、
じゃあそう言うことに詳しいであろう古株の人に聞きたいんだけど、
ケンちゃんがかかった病気ってなんなの?
雑誌でちょっと見ただけだからわかんなくってさ、
古株の人の中では常識だと思うけど、
教えてくんないかな?

42 :生きた化石:2000/05/03(水) 05:23
ケンちゃんって何処のケンだよ?(ワラ
D・P・Sを始めとして、ケンたる名前の持ち主は腐るほど居るのだが?
ちなみに↑のケンは性病じゃないんだけど、他のケンで性病に
かかった疎かな奴も居るし…バンド特定してからレスしなされ

43 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:29
アリエネの、
あのヘンテコでボロくて意味不明で邪魔な最悪な時計を
なんとかしてください。いますぐ販売中止!
アリエネのばか〜!

44 :狂華:2000/05/04(木) 12:00
精神異常とか言ってるうちはまだ正常だから死あるのみ。

45 :>36:2000/05/04(木) 12:17
でもここ荒らされてんじゃん(ワラ


46 :あめぞうに行ってみた。:2000/05/04(木) 12:18
女ネタばっかしで頭が痛くなった…

47 :名無しさん:2000/05/04(木) 14:37
それが最重要事項です。

48 :名無しさん:2000/05/04(木) 14:44
あたりまえです。

49 :名無しさん:2000/05/04(木) 16:12
今さら何をそんなこと・・・

50 :名無しさん:2000/05/21(日) 06:17
ありえね萌え〜

51 :名無しさん:2000/05/21(日) 08:21
それはアリエネぇ〜

52 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:15
頭いたーいです!

53 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:25
何言ってるのかわからんバンド。

54 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:21
はじめはポストDir en greyって言われてたけどねぇ。
いったいどこが・・・

55 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:26
アリエネは企画モノ。元アウティズム。

56 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:34
アリエネ マ・リアージュを爆音で聴き続けると,無性に苛立ちを感じませんか?
   …そう,ナイフで何かをズタズタに切り裂きたくなる様な,そんな気分に…

コレ読んで笑ったのって私だけ?(わら

57 :>56:2000/06/06(火) 02:07
同感。

私も笑った。
っていうか、このバンドの存在自体に苛立ちを感じる。

58 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:28
音楽面は確かにナゼ売れてたかわかんない!
でも、FAN思いなのはスゴイ良い事だとおもいます。
とくにRAY!!
マジ自分らのレベルを知ってか、ミサリナとは違い
謙虚!まじめ!!音楽が本当にすきっぽい。

59 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:37
でも作ってる音源があれじゃあね(ワラ
今まで聞いたCDでこんな最低なのなかった

60 :名無しさん:2000/06/23(金) 11:52
あたしも期待して聴いた分、ショック大!!(ワラ
でも急がなくていいと思う。
とりあえず事務所やめて、頑張れば
成長しそう。
やる気はあるみたいだし。

61 :名無しさん:2000/06/24(土) 12:05
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)