5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル系のファンって、そんなのばっか聴いてんのかね?

1 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:30
こんなの。

http://www.phoenix-c.or.jp/~cram/sefaid.htm

2 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:32
つまり、こんなの。

http://www.phoenix-c.or.jp/~cram/sefaid8_small.jpg

3 :黒服:2000/05/02(火) 02:34
>1
イタタタタタタタタタ
冗談きついよ、

4 :黒服:2000/05/02(火) 02:39
>2
この服ロッキンfの通販で買ったのかな、
モデルの奴もイタイよね

5 :ヴィジュアル系:2000/05/02(火) 02:40


最低だね。

6 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:42
2はGIGSの通販で買った服でしょう。
って、モデルじゃなくて、正真正銘「ヴィジュアル系バンド」です。

7 :黒服:2000/05/02(火) 02:56
あやややや、
2の写真のやつのことをいってるのではなくて、
通販のモデルの人のことをいってたんだけど、
わかりにくい書き込みしてごめんな、
どっちもイタイとは思うけどね、

8 :黒服:2000/05/02(火) 03:04
人がいないな、


9 :ヴィジュアル系ファン:2000/05/02(火) 03:12
違います。

10 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:30
そんなのばっか聴いてないよ。


11 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:42
ヴィジュアル系最低。

12 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:48
ビジュアル系はそんなのばっかじゃないよ。


13 :名無しさん:2000/05/02(火) 06:16
このバンドはダサいけど曲を聴いてないから何とも言えない。
曲は意外と良いかもしれないし。
曲を聴いてもダサかったらあれだけど。
でも見た目ははっきり言ってどんくさいです。

14 :デモを良い音で聞くために:2000/05/02(火) 11:24
注意書きがB5の半分以上ついてる。
高音を上げてリバーブを切れ、イヤホンじゃなくてスピーカーで。
「この時音量は多少大きめの方が良いです。」

そして曲。普通に伸びのある声でボーカルが強くうたう。
「キミだけを見つけて 愛の鼓動伝える」
たいしたことないです。全然。印象的でも無いです。
思い出せなくてテープ探して聞いたけど。

見た目はどっから見てもヤンキーです。田舎の。
写真も、派手な服の野暮ったい兄ちゃん。
田舎の写真館のサンプルみたい。


15 :スタッフ募集中:2000/05/02(火) 11:28
チラシ配りしてくれる人

友達にチラシを配ったり、駅前の自転車のカゴに入れたりのスタッフです。現在自分(セファイドのRyuichi)はカラオケのビラ配りをしていますが、それと全く同じです。全国誰でも良いのでやってください。「ビラは配れるであろう枚数分」郵送します。たまに、TEL等で活動状況の確認をします。


友達に? 駅前の自転車のカゴ? 自分、カラオケのビラ配り? 「ビラは配れるであろう枚数分」って、日本語大丈夫? 活動状況っていうか自分、それで売れると思ってるの? マジ?

16 :SEFAIDリバイバル発表:2000/05/02(火) 11:34
現在2人のユニットで活動中のセファイドですが、以前組んでいたバンドのデモテープをリバイバルという形で、再リリースする事になりました。聞いた事の無い曲が混じってる人にお薦めです。

No1 [DREAM・MEMORY][SELENT・NIGHT]
No2 [LAST・TEAR][FADE・OUT]
No3 [RED・RUM][輝きを忘れないで]

なんで単語の間に「・」が入るの?
無料デモテ、まだ配ってるし、ネタで聴いてみれば?
たった2曲なのに46分テープ使ってるよ。ああ、どんくさいねぇ。

17 :名無しさん:2000/05/02(火) 12:48
どんなに曲がよくても
メンバーがブサイクじゃ買う意味ないって
ライブも行きたくなんないしー

18 :>17:2000/05/02(火) 13:05
反対だろ、それ。

19 :名無しさん:2000/05/02(火) 13:26
正しいビジュアル系ファンです。>17

20 :名無しさん:2000/05/02(火) 13:34
見てくれだけでキャーキャー騒げて最終的にメンバーと
ファックるのが目的のファンとしては正しいな。

21 :名無しさん:2000/05/02(火) 13:45
つまりミーハー女のロストバージンの捌け口として
利用されてる訳か、ビジュアル系って。

22 :黒服:2000/05/02(火) 14:17
まぢで死ねよ、17
お前みたいなのはそこらのヘタレとsexして
性病うつされて死んでくれ、
てめえの吸ってる酸素がもったいねぇ

23 :17:2000/05/02(火) 14:38
はー?なにアンタら勝手に下品なこと言ってキレてんの?馬鹿みたい(ワラ
ヴィジュアル系は美形の子がいたほうがいいに決まってるじゃん
別にアタシだけじゃなくてみんなそうだと思うけどね。
歌が下手でも曲がダサくても顔がよければマシじゃんよ
バンドマンがブサイクだと聞く気しないって本当のこと言ってなにが悪いの?
アンタらみたいなブサイク男の文句は見苦しいよ(ワラ
音だけしか楽しめないなんてお気の毒だね(ワラ

24 :名無しさん:2000/05/02(火) 14:47
17ってネタ演技だろ。

仮に電波なマジレスだとして。
そりゃそうさ。男が美形の男に萌えるなんてホモだよ。
それが悪いかはどうかは別として普通はない。
まー男にも可愛いってだけでモーニング狼とか聴いてる
馬鹿は多いからあんまし人のことはいえんかもね。

25 :ごま大好き:2000/05/02(火) 15:01
↑狼…
娘だろ
わざとならいいや

26 :17:2000/05/02(火) 15:18
ネタ扱いで多いに結構
24の言う通りじゃん
モーニングブスメみたいなの聞いてるブ男よりマシ(ワラ
ヴィジュアル系を選ぶ基準が顔なのは男だっていっしょのくせに
認めようとしないブ男がウザイから書いただけ
ネタ扱いされちゃったけどさ(ワラ
2chっつてバカ多いね

27 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:26
そのモーニングブスメ聞いてるブ男と
テメーも同レベルってことに気づくといいね。
ひょっとしてダスバスレッドたてたあめぞー住民?(w


28 :名無しさん:2000/05/02(火) 18:17
そしてそーいう芸能人目的な奴等が無知にダメ音楽を推すから
邦楽シーンはいつまで経ってもレベルが低い。

29 :17:2000/05/02(火) 18:23
はあ?あんなキモいオタク集団と一緒にしないでよ
それに芸能人が目的で音楽求めて何が悪いの
CDなんて顔で聴くもんでしょ ばっかじゃない

30 :17:2000/05/02(火) 18:34
29はニセモノだから無視しといてね
2chのモテナイ男のこういう嫌がらせはキモイね(ワラ
文句言うなら聞かなきゃいいのにさ

31 :代物:2000/05/02(火) 18:42
そういう同じく2chに出没しているような君も
きっとモテないのだろうね(ワラ

32 :名無しさん:2000/05/02(火) 18:43
おい、喧嘩はやめろや

33 :名無しさん:2000/05/02(火) 18:48
30日午後10時ごろ、東京都東久留米市大門町2丁目、家庭用テレビゲーム機店「ファミコンジャンプ」で、「男性が血を流して倒れている」と119番通報があった。男性は顔面から血を流しており、病院に運ばれたが死亡した。男性は30歳くらいで、店の関係者と思われる。警視庁田無署は傷害致死事件として捜査している。
 調べでは、近くの男性美容師(25)が入店すると、レジの近くで男性が倒れていたという。同店は正午から午後10時まで営業している。

 現場は西武池袋線東久留米駅から東約1キロの住宅地で、大橋通り商店街の一角。
http://www.asahi.com/0430/news/national30021.html

34 :シネシネシネシネシネシネシネ:2000/05/02(火) 18:53
シネシネシネシネシネシネシネ
ブタマンコノ黒オメコのメスブタガホザクナ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネ
ブタマンコノ黒オメコのメスブタガホザクナ
シネシネシネシネシネシネシネ
ブタマンコノ黒オメコのメスブタガホザクナ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ

35 :代物:2000/05/02(火) 18:55
おいおいおい、何だか変なことになってきたぞ。

36 :名無しさん:2000/05/02(火) 19:19
曲が良ければよいです。
あれで曲もへぼかったら駄目だけど。

37 :名無しさん:2000/05/02(火) 19:33
こんなウジしか沸かない板さっさと潰せよ


38 :名無しさん:2000/05/02(火) 19:38
SEFAIDというバンドは笑えます。


39 :めちゃくちゃじゃん。:2000/05/02(火) 19:59
あはvこのスレッドいらなぁーいv

40 :黒服:2000/05/02(火) 23:22
うわ、17お前おもしろいよ、
電波は電波板にかえれ、
BANDなんだから音で選んで当たり前だろ?
音より見かけで選ばれて、そのBAND本人達はうれしいのかな?
もしそう思ってるなら音楽止めたほうが良いかもね、
そして17は人間止めたほうが良いかもね、
今の腐ったビジュアル系はジャニーズと同類だな、
モーニング娘とかカスを意識している時点で、
終わってるよ、

ラルクでも聞いてオナニーしてろ、この腐れマンコが、
はやく処女捨てろよ、せめて生理が終わる前にね、
無理だと思うけど(ワラワラ

41 :名無しさん:2000/05/19(金) 04:29
下品ですねぇ…。なんていうか。最悪ですねぇ。
今のヴィジュアル系で、いいバンドは少ない。でも、
インディーズいけば、いいヒトたくさんいます。
ちゅ〜か、芸能人とアーティストを混同している人間がわかんない。
私は今通ってるバンド(1つ)以外は全部洋楽しか行かないし。
今のヴィジュアル系つまんないもーん。でも見た目良くたって曲好きじゃなきゃ好きにはならないしさー。
音楽の事わかってないヒトが多いねぇ。馬鹿みたい。
「ヴィジュアル系って〜〜」っていう人間ほどなんにもわかってない馬鹿なんだもん。
素人が音楽聴きもせずにジャンル分けしてるって感じが。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)