5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海林のり子とヴィジュアル系

1 :名無しさん:2000/05/02(火) 19:10
かつてのブレイクアウトで
ヴィジュアル系の森光子と化していましたが
今でも聴いてるのかな?

2 :名無しさん:2000/05/02(火) 19:18
そういえばブレイクアウト、昔よく見てたな。
結構面白かったと思うんだけど。
今って主旨が変わったのかね。

3 :そうだね:2000/05/02(火) 21:44
流行り廃りがあるしね。
最近、チョコBとかも出なくなった気が。
って言うかここ2〜3ヶ月見てないから分からないけど。
今年は祭あるんですか?

4 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:59
現在はインディのハ−ドコア番組。
ヴィジュアルはもう用済みらしい。
そのうちラップ番組になるであろう。
時代に敏感なのね、、、、、、、、

5 :現場の東海林さん:2000/05/18(木) 18:46
対談集出すよね。
ANCHANGとか出て・・・・・。
やっぱ森光子?

6 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:24
このババァほんとウザい。

対談集誰出たっけ、あんちゃん・アイジ・KOJIとかだっけ?

7 :BO祭99:2000/05/18(木) 21:00
の時、ナミキ近くの通りを東海林さんが
歩いてたっけ。誰1人として気付いて無かったが・・。

また対談集出すんだ。

8 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:02
この人を「お母さん」と呼ぶ年輩バンギャルの心がわからない19の私。

9 :まぁまぁ。:2000/05/18(木) 21:02
ビジュアル全盛期に盛り上げてくれた一人なんだからさぁ。
ちっとの事はガマンしようよ。

10 :主旨が変わったといえば・・・:2000/05/18(木) 21:04
「ピンクパパラッチ」って番組も
主旨が思いっきり変わっちゃったよね〜。
以前のほうが好きだったなぁ・・・。

ゴメン、このスレと全然関係ないこと書いちゃった。

11 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:08
関係ないけど東海林でどうやって「しょうじ」と読むの?

12 :>11:2000/05/18(木) 21:10
それを言ったら掃部を「かもん」も。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)