5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「MOTHER」とかいて「ママ」と読みます。

1 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:39
「月光」とかいて「ムーンライト」と読みます。

他に何かありますか?

2 :ルナシー:2000/05/02(火) 23:42
「あなた」を「キミ」と読ませたがる。

3 :黒服:2000/05/02(火) 23:42
「無敵」と書いて「EXTACY」と読む!

4 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:04
>3
マジ?

5 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:24
『殺害』と書いて『ゲテモノ』と読む!(笑)

6 :ハチ:2000/05/03(水) 07:09
「瞬間」と書いて「とき」と読みます。ダイイン

>4
その突っ込みはマジですか?


7 :黒服:2000/05/03(水) 14:25
>4さん
私も6さん同様の意見です。
本気ですか?
ちょっとまずくないですか?

8 :ごま乳大好き:2000/05/03(水) 15:17
バックの音が多すぎて
よく聴けん…
歌は好きだがもったいない。

9 :ごま乳大好き:2000/05/03(水) 15:18
↑レスの場所間違えてしまった。

10 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:40
「現在」と書いて「いま」と読みます。

>4
・・・がんばってお勉強してください。

11 :hahaha:2000/05/04(木) 03:53
4出てこいよ、
全世界に無知をさらしちゃったね

12 :宇宙:2000/05/04(木) 04:56
そら

13 :まぞひすと おぶ でかだんす:2000/05/04(木) 11:17
Cageと書いて(ピー)と読む。

14 :都会と書いて:2000/05/04(木) 11:48
まちとよみます。


15 :破片と書いて:2000/05/04(木) 16:16
かけら と読みます。
か・け・ら だよ。 わかった?

16 :「弾丸」と書いて:2000/05/08(月) 16:52
「たま」と読みます。

17 :>15:2000/05/08(月) 16:56
「翔裸」と書いて「カケラ」と読む。

18 :真実とかいて:2000/05/08(月) 16:58
ほんと とよませる。

19 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:59
「運命」を「さだめ」

20 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:23
「本当」と描いて「ウソ」と読む。

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:31
♂=天使
♀=神様

22 :nanashi:2000/05/22(月) 12:50
大人と書いてコドモとよむ

23 :基本:2000/05/22(月) 23:36
本気と書いてマジと読む。

24 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:15
「心臓」と書いて「おと」と読む

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)