5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえのもってるレア盤自慢しろ。(ヴィジュアル系のみ)

1 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:43
おまえのもってるレア盤自慢しろ。

2 :あヴぇ:2000/05/03(水) 00:58
 La;sadies
「十字架の結末」京の声かまだ高かった。

3 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:01
黒夢「中絶」初回、「生きていた中絶児」初回
最近のだとNO NEEDのデモ3種、wyseのデモ

4 :>2:2000/05/03(水) 01:02
お!いいなぁ〜。

5 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:11
wyseのデモ、ヤフオクで2万で出てたよ。

6 :>5:2000/05/03(水) 01:23
まじっすか!?

7 :>6:2000/05/03(水) 01:25
前に入札がすごくあったみたいだけど、
最低落札価格が高かったようで売れ残り中。

8 :>7:2000/05/03(水) 01:31
あらら。ちなみに何ですか?

9 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:38
SOPHIA
blue on blue

10 :wyseデモ:2000/05/03(水) 01:48
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10938173

11 :名無しさん:2000/05/03(水) 02:08
マスケラの配布ビデオ

12 :もんとりおーる:2000/05/03(水) 02:13
Neilのメジャー1stアルバム・・。

13 :>12:2000/05/03(水) 02:25
違うのでは?
Neilなら「LIBERTY」「Refuse」「Re:call」「...at Liberty...」があります。


14 :ウイッキー:2000/05/03(水) 03:20
GLAYのデモテ。

15 :NPS>13サン:2000/05/03(水) 03:22
スイマセン、12はネタだったんですけどすべってしまいました。
寒いので放置してください。

16 :ラミエルの:2000/05/03(水) 03:23
デモテープ「朱」と「黒」

17 :15さん:2000/05/03(水) 03:41
すいません!きづかなかった、、、

18 :>12:2000/05/03(水) 07:13
私には、大ヒットでした。
超貴重ですよ。

19 :Janne Da Arc:2000/05/03(水) 23:46
のデモテは貴重盤ではないのでしょうか?
とあるバンドのデモテを知り合いから買ったらおまけでついてきた。

20 :う〜ん。:2000/05/04(木) 02:01
ショボイけど
雫…の配布デモテープ←(初ワンマン)・1stデモテープ
ファナの配布デモテープ(初ワンマン)1stデモテープ
ラ・サディース物
まだあるかもね。でも全部ショボイのでレアじゃないよね。

21 :貴重?:2000/05/08(月) 18:16
ジャンヌデモテ、持ってる持ってる(わら なぜこれ持ってるんだろう
と思うようなものが多い。ラレーヌの古ーーーいデモテとか(わら
サディースデモテは封すら切ってない(わら

22 :名無しさん:2000/05/09(火) 02:26
マリスがインディーズの頃のパンフ2種類。
でもサインに名前を入れてもらってるので
売りたくても売れない…

23 :最近物:2000/05/12(金) 00:55
wyseのLime(1st、2nd)NO NEED1st〜3rdデモ
kein「自責とこどく」、「朦朧の実」Dule quartz「未完成のジキルとハイド」(1st、2nd)
Poisonous Doll「Y氏、、、」NAVIS「INEQUALITY」
御伽「狂と狂」

24 :>23:2000/05/12(金) 04:10
でも御伽は暴落してるらしいね(笑)

25 :名無しさん:2000/05/19(金) 04:44
NeiLの、友達がスタッフやってたヴィジュアル薄い頃の無配ビデオは貴重かなぁ?
NeiLは知り合いが加入してから行ってないやー。
あと、音源でもなんでもないけど、マシンガンズのあんちゃん手書き
(超汚い)自宅住所入りDMハガキ(笑)。
プラトゥリ竜くんから直接買った1stデモテとか?
昔のなら色々あるけどどれが貴重なのやら・・・。

26 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:17
ストリップトゥ・レディーのデモ
黒夢なら「生きていた中絶児」のピクチャー盤の
ナンバー結構いいやつ。

27 :しぇくたー:2000/05/21(日) 06:12
ビジュアル系だった頃(笑)のシャム・シェイドの初ワンマン記念
無料配布CD。あと昔の対バンしたバンドの思い出(笑)


28 :ハチ:2000/05/21(日) 06:40
>26さん
僕も<生きていた中絶児>を持っているのですが
シリアルナンバーっていくつか種類がありませんか?
金色やら銀色やら。

29 :高志:2000/05/21(日) 14:41
誰かDEAD ENDの「DEAD LINE」売ってください。

30 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:45
>27
うらやましー。

31 :>29:2000/05/21(日) 23:45
ブ男発見!ウザイのででてって〜

32 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:50
とにかく目立ちたくて仕方がないひとなんだろうね
レスしない方がいいよ>31



33 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:02
ひきこもり男が部屋でニヤニヤにたつきながら
ピエロスレッド汚して楽しんでるってゆうのが想像できるよね。気持ちワリー(ワラ
そんで普通の書き込みだけハンドルに”高志”っていれて書いてんだもんね
さむーーーーーーっ(涙


34 :高志:2000/05/22(月) 00:06
騙りだろ? ちなみにわたしは偽。

35 :ぴっぴ:2000/05/22(月) 00:23
40本物ってハンドルで邦楽板のデッドエンドのスレッドで見かけたので本物に間違いなし
偽者がこの気味の悪いヤツを何で弁護するのかナゾですけどね。

36 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:25
32の言うように常連扱いされたくて仕方ないんじゃないの?
無視すりゃOKOK

バカが固定ハン気取りしてんなっての
キモいし迷惑

37 :ハチ:2000/05/22(月) 00:30
>高志 さん
DEADENDのCDはたまにヤフーオークションに出ていますよ。


38 :びジュアル板って軽いネ:2000/05/22(月) 00:35
ヒヒヒヒヒ
高志は今、寝てる妹にイタズラの最中
ヒヒヒヒヒ

39 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:42
高志とかいう変態がまたやってるよ・・・・
ラルヲタの汚名をピエロファンにまで塗り付けたいらしい

40 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:47
この高志=40本物
女と知り合いになりたいからビジュアル系聞いてんじゃないの?(ワラ

41 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:49
ひきこもりラルヲタ男ここでも嫌われてんだな。
笑った。



42 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:07
>39
それ私も思った。おそらく
まー今時あんなバンドのファンである事自体イタイのに
他のバンドにまで迷惑かけんなって感じ。
ラルクダッサー

43 :名無しさん:2000/05/22(月) 04:03
ピエロの配布SCD。でも名前が入ってるし、潤&KOUTAのサインしか
入ってない…こんなん売れねえ。

44 :名無しさん:2000/05/22(月) 04:35
高志ってラルクファン男があのコピペ繰り返してたんか
アホくさ

女友達いないからってこんなとこに嫌がらせ来るなバーカ

45 :ななしさん:2000/05/22(月) 04:47
黒夢の&dieのデモテ−プ
ラルクのSCD夜想歌
どんなもんでしょ?

46 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:03
妄想クンがえらいことになっていますね。

忠告。
話し言葉のまま文章にすると、単なるバカに見えてしまいます。
また感情的な事柄、「きしょい」「笑った」などをうかつに使うことも、
文章の質を低下させてしまいます。

効果的な印象づけを狙いたいのなら、これらの点には、特に留意しましょう。

なんてね。馬耳東風?

47 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:28
>45
それ違うぞ。
SCDはFLOODS OF TEARSだ。
持ってないのに自慢するな

48 :高志じゃないが:2000/05/22(月) 10:09
僕もDEAD ENDのアルバム探し中。

どうもZEROとALL IN ONE以外全部廃盤になってるらしい…
BMGは何か石頭老人のトップが「ロックはもう扱わない」とか
なんとかっつーふざけた方針をとり始めたし。

49 :>46:2000/05/22(月) 10:24
高志も高志叩きもドキュンだしな。仕方ないさ(藁

50 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:44
高志うっざ〜い。効果的な印象づけって何?(ワラ
あんたが介入するとスレッドつまんなくなるので氏んで

51 :オペラ座の怪人:2000/05/22(月) 14:15
マディスのルシファー初回
早くも貴重盤の仲間入り(藁

某所ではやくも5000円の値。デモの狂死楽園が1500円なのに!!
ていうか通常盤の曲数へらすのはやめい

それから46みたいな白痴はほおっておくこと。以上!

52 ::2000/05/22(月) 14:33
そうそう。マディスのluciferがえらいことになってるね
久々に内容がいいアルバムで嬉しいんだけどさ
マリブの心臓、waiveのtruexxx持ってます!!


53 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:18
マディスはここ最近のインディーズものではイケてる
Lamielの鬨の声とかもレアかな?

54 :>50:2000/05/22(月) 18:07
あんたもコギャル口調でいちいち高志を挑発しないように。

55 :ハチ:2000/05/22(月) 23:30
SUGIZOのLUCIFERの初回盤は
BOOK OFFで50円で買いました。
人気無いんですね。

56 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:41
>54
そうそうコギャル口調なんかでレス返すと
エロオヤジ高志は大喜びしちゃうからね(笑)

57 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:44
hideのサイエンス初回
いや、ジャケださいけどね

58 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:48
デザイアの静夢のオレンジジャケット盤


59 :>58:2000/05/23(火) 01:53
ミニアルバム3部作の事?

60 :>:2000/05/23(火) 02:00
???追憶、静夢、楽園のこと?>59
この中で初回があったの静夢だけらしいね

61 :名無しさん:2000/05/24(水) 11:47
keinのファーストデモテの相場教えてー。
まだ寝かしておいた方がイイかな。


62 :黒夢萌え〜:2000/05/25(木) 02:05
黒夢 ビデオ「ネオアンダー」廃盤
黒夢 ビデオ「ライブ オア ダイ」初回盤
黒夢 CD「亡骸を・・・」初回盤
黒夢 CD「生きていた中絶児」限定ピクチャー盤
黒夢 CD「迷える百合達」初回盤の初回盤
黒夢 CD「クレール」初回盤の初回盤
黒夢 CD「フェミニズム」初回盤の初回盤
黒夢 CD「フェイクスター」初回盤
黒夢 CD「ドラッグトリートメント」初回盤
黒夢 CD「ベスト」初回盤
黒夢 CD「MY STRANGE DAYS」非売品
黒夢 CDS「ライク ア エンジェル」初回盤
黒夢 CDS「マリア」初回盤

63 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:10
次の暴落予定バンドは誰だろ?
ジャンヌ、ピエロ、ラクリマあたりかな

64 :>62:2000/05/25(木) 02:37
クリューエルね

65 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:19
私も「Floods〜」は持ってます
私の友達はシリアル1番をもってます
昔円盤屋でNo1〜10が売りに出されたんだよね

66 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:33
Dir en grey『I'll』(サンプルテープ)
La'Mule『Curse』(サンプルテープ)
MIRAGE『赤の楽園』
 『黒の楽園』
 『マキシ3部作』
 『GLAVE〜古エノ眠リ〜』
Madeth gray'll『十字架の結末』(1st)
 『聖夜に奏でる狂死曲』
 『呪ワレシ華ノ生命・・・』
 『missantroop』
La:Sadies『Lu:Ciel』
Merry Go Round『放送禁止の・・・』(デモテープ)
Lamiel『開眼』(1st)
 『眼界記』

電脳オヴラアトって貴重か?


67 :名無し:2000/05/26(金) 09:22
かげろうのファーストマキシ、シリアル0001だぜえ!

68 :え〜!!:2000/05/26(金) 15:08
なんで!?うっそ〜!!
絶対本人たちが持ってると思ってた!!
って0001なんてどこにでたん?

69 :67:2000/05/26(金) 16:28
でどころは内緒だが、0002も持ってるぞ

70 :あんた:2000/05/26(金) 19:48
関係者でしょ!?

71 :黒夢。:2000/05/29(月) 01:31
93年?ロフトワンマン無配ビデオ。

72 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:00
サディス デモ「呪われた〜」CDS「Lu:Ciel」
Neil 配布CDS「リバティー」
Lamiel・ダビデ・NO NEED デモ全部
Shiver デモ「バランス[ナーヴ]」
ジャンヌ デモとDearly初回
アリエネ デモ「マネキン」
Bule CD「月と太陽」

とかって貴重なのかな

73 :黒夢の:2000/05/29(月) 12:18
渋公配布CDs持ってるんだけどいくらで売れる?

74 :ぇぇぇぇ:2000/05/29(月) 16:40
ジァンヌ 配布デモ.ビデオ
ピエロ デモ.配布
Dir 月触.カザリ.チャーム.ガーデン.D+L.ルビー デモ.サディース配布デモ.CD
Kein 1st2ndデモ.CD
Lustair 配布デモ
メリゴ 毒夢殺狂乱舞


75 :えー?:2000/05/30(火) 02:24
ていうか、ラルクの0001か0002あたりって、ローディーだったか
お友達なんだかしらないけど、よく当時ラルクのラジオに
でてた「たか」って人がもってるんじゃないの?
昔ラジオでメンバーがそう言ってたけど。

76 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:25
サンプルって高く売れるよなあ
私も中学生の頃ならほしかった


77 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:53
ソフィア「BOYS」「GIRLS」初回
    「Believe」の非売品のライブ盤
hide「HIDE YOUR FACE」初回
    「50%&50%」のサンプル
グレイ 「RAIN」のサンプル
ルナシー アルバム全部初回(IMAGE&EDENの透明帯含む)
     シングル全部初回
他にもいろいろあるけど、既出なので
近所の中古CD屋で全部定価以下買った。
あと、ラルクの「Blurry Eyes」の変な2枚組のやつあれなに?

78 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:49
age

79 :DEADEND:2000/06/01(木) 23:29
初回ピクチャーレコねえ、30000円で売れたわー。


80 :ハチ:2000/06/01(木) 23:49
>79
僕も通常盤とピクチャー盤と両方持っています。<DEAD LINE
因みにshambaraってDECOYが入っているのと入っていないバージョンがありません?

81 :DEADEND:2000/06/02(金) 00:32
え?シャンバラってデコイはいってんの??
あれはあーー名前がでてこない!また書く!

82 :DEADEND:2000/06/02(金) 00:39
ゴーストオブロマンスにはいってるんじゃ??ちがったっけ?
シャンバラはなんかすきくない。
やはりソノシートの「ワーストソング」!
「しーぬーまーでーやーれーよー。マイワーストレディげららら!!」

83 :ハチ:2000/06/02(金) 01:07
>82さん
すみません。そうでした。

げばっ!げばっ!しきじょぉ〜をきょ〜。

84 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:05
しぇーっくす!しかーないー!!
横浜国立大卒ってほんと?

しかしWILLARDはしらないか・・・?
「NIGHT MARE」(←つづりちがったらごめん)
とか「RAN CINDY RAN」。。。だれかっ!

85 :>77:2000/06/02(金) 14:16
なにって?聴けばわかるっしょ?
キューンのアーティストを紹介してるCDだよ

86 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:43
LUNA SEA「ボイスオブルナシー」「シェイド」「ロージア」ライヴ
GLAY「グレイスペシャルズ」「グレイテスト〜」初回&2nd(文字が違う)
シャムシェイド「ドール」
ラピュータ「サディストの夢」
黒夢「生きていた〜」縦盤 横盤 Pic盤「亡骸を・・」テープ版
ラルク「L'Arc〜」配布VT
SMD「プラスティックアース」流出盤


87 :デランジェの:2000/06/02(金) 15:48
すっげー昔のソノシート、幾らで売れる?

88 :デランジェ:2000/06/02(金) 17:39
デモテープはどうよ?KYOぢゃないときね、もち。
サディスティックエモーション初期版。一発取りか?おとわるいぞ。

89 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:49
Xの未発表曲、エンドレスドリーム(ライブ)、タイムトリップ
これはかなりのレアものですぞ!


90 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:22
Laputa「眩暈」「カゲロウ」「眩めく廃人」すべて初回
ROUAGE「理想郷」初回
hide「HIDE YOUR FACE」初回
これらは値打ちあるんですか?

91 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:08
あげ

92 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:10
96年にGIOでやったHYPERってイベントの配布CD。
あの中で残ってるのって、CLOSEとNeilだけ?(笑

93 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:58
Laputa「蜉蝣」の初回版?(箱入りの)持ってんだけど
これってレアなの?

94 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:00
LUNACY デモテ「SHADE」
Laputa デモテ「奈落の底」

95 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:18
はわーどじょしがくえんの解散デモテ。

96 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:00
あげ

97 :>95:2000/06/09(金) 00:03
そのバンド、むちゃくちゃ気になってたんだけど、
どんなだったの?

98 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:07
AUTO-MODのトリビュート盤。
清春・人時・SUGIZO・KIYOSHIなど、メンバーが豪華。
これって高く売れるかな??

99 :>98:2000/06/09(金) 00:15
全然プレミアじゃないよ

100 :>97:2000/06/09(金) 18:42
メンバー全員セーラー服なの。
ボーカルは元レッドテイルキャットの人だった気が……。
で、ギターがデフラワーのボーカル(ヤス)。

101 :ぴいい:2000/06/09(金) 20:44
ピエロのハーケンクロイツ(本物)を持ってる者はおとなしくヤフーオークションに出品したまえ   最近おとなしいことしか書いてないなあ・・

102 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:48
ジャンヌのデモテ「Resist」がこのまえ三千ちょいでうってた
状態がわるいようだけど・・買っておけばよかった・・
Dearlyの初回は、いまでも一万5千〜2万くらいなのかな?

ただ唯一持ってるのは、「chaos mode」のサイン入りです、
個人的(〜さんへ、みたいなやつ)な名前が入ってて売れません
でもYOUちゃんのサインなんで満足です

103 :98>99:2000/06/10(土) 01:14
なんだ、じゃ、ヤフオク出しても無駄だね・・・。
他にレア盤なんて持ってないしなぁ・・・・。

104 :ラルクの:2000/06/10(土) 02:38
「Floods〜」は7・8万で売れるよ
2年前は10万で売ったけど・・

105 ::2000/06/10(土) 04:23
エムザ有明でタイジが壊したベース、サイン入り。
ヒデのデザインしたインディーズ時代のTシャツ未使用。
欲しい人はアドレスを!

106 :あげ:2000/06/10(土) 23:34
あげ〜

107 :JILSの:2000/06/11(日) 00:15
「赤い花」って価値ある??

108 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:20
欲しいって人は結構いるんじゃない?>107

109 :名無しさん:2000/06/24(土) 04:26
age

110 :名無しさん:2000/06/24(土) 04:54
赤痢 デッドエンド ダイイン ガスタンク の ライブビデオ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)