5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル系で好きなPVは?

1 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:45
ヴィジュアル系だけにPVには力入れてるバンドが多い。
プロモ見てファンになったバンドとかあります?
好きなPV
LUNA SEA 「ROSIER」
L'Arc-en-Ciel 「vivit colars」(?
黒夢 「Miss MOONLIGHT」

2 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:53
Dir en grey「残-ZAN」

やっぱこれっしょ
曲よりもPVの方が素敵

3 :俺は:2000/05/03(水) 00:57
ニューヴォーグのダンスロマネスク。

4 :カルマ:2000/05/03(水) 00:57
Dir en grey「惨劇の夜」
京ちゃんが首吊ってます。

5 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:58
マリリンマンコのデビラポピーポ

6 :さらにDirですまんが:2000/05/03(水) 01:00
脈のリミックスはPVともども楽しいです。
エロくジェラートをなめつつバックではドキュンが口喧嘩…

7 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:04
リミックスは見てないけど脈のプロモはしょぼしょぼだったな
外人を適当に使いまわして無駄なショットいれまくっただけ
もうちょっと凝ろうやって感じ

8 :名無しさん:2000/05/03(水) 13:34
マシンガンズのTEKKEN2

9 :>8:2000/05/03(水) 19:43
同じく。

10 :>7同感。:2000/05/04(木) 17:14
なんでビジュアル系のPVって、白人が必ず出るんよ?

11 :>10:2000/05/04(木) 17:55
黒人と化粧したメンバーが激しく絡むPVを想像してみろ!

12 :>10:2000/05/04(木) 19:04
あとシナ人とかな!

13 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:59
デザイヤのPVって存在するの?
STAYはあるらしいと聞いたけど

14 :静夢:2000/05/05(金) 00:03
配布ビデオであるらしい>STAY
追憶とかのないんかな〜

15 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:29
ピエロのトリカゴ。

16 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:34
トリカゴのPVにでてくる女はミニスカポリスです。

17 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:06
>1
黒夢のあれは私も好きです
アップがたまりまへんな・・・

18 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:41
age

19 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:17
「あじてーたー」かっこいいよプロモは。

20 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:18
うしょっ!!鯵はPVも評判悪し

21 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:56
ラルクの「風の行方」
この頃のラルクは素晴らしかったよ。

22 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:17
>21
この頃のkenちゃん好きだったなー。あとsakuraも。

23 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:37
おいおい!!
ラルクだったら“as if”に優るモノはないでしょ!?
あの頃のハイちゃんにもう一度逢〜い〜た〜い〜!!

24 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:56
MLICE MIZER 「月下の夜想曲」



25 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:04
マリスのPV(メジャー時)はかなり力入ってるはずなのに
動画が滑らかすぎるからかえってアマチュア臭く見えてしまう。

26 :ぴいい:2000/06/09(金) 22:16
ピエロのハーケンクロイツ これかっこいい

27 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:17
ピエロって基本的にPVイケてない(ワラ

28 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:02
MALICE MIZER「ヴェルエール」
プロモーションビデオ、1曲しか入ってないのに
まさか30分もあるなんて・・・思ってもみなかった(笑)
でも映像綺麗だし面白かった。

>24さん
「A」が抜けてるよぅ。

29 :どーでもいいことだが:2000/06/09(金) 23:46
MALICE MIZERって日本語では何と言うのですか?

30 :>29:2000/06/09(金) 23:50
悪意と悲劇

31 :どーでもよくないが:2000/06/10(土) 00:00
29>30
有り難う御座います。

32 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:18
れっつごーれっつごー

33 :Dirの:2000/06/10(土) 11:45
「304号室、白死の桜」のPVが好き。
特に薫の狂いぐらいが良い。

34 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:06
ディルはCageが一番好き。なんかエログロって感じで。
精子吐き出すシーンがたまんねえ。

35 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:32
同感

36 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:57
ばっかみたい

37 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:03
なにが

38 :23>:2000/06/10(土) 20:04
あの頃はよかった。
今でもノスタルジーとかは捨てられない(ワラ

39 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:41
ディルの惨劇。みんな死ぬシーンがある。
しんやがおもしろい。

40 :>33:2000/06/13(火) 16:39
304同じく。映像きれい。
mazohystもっとえぐくてもいいはず。。。

41 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:42
グニューツール。

42 :名無しさん:2000/06/24(土) 19:58
ROUAGE 冷たい太陽

43 :名無しさん:2000/08/04(金) 16:40
Ftc「Rainy merry-go-round」
コレの石月氏、あまりにもキレイな為、ファンの間でCG合成の噂有り(笑)
Pierrot「CREATURE」潤がキリトと壁に頭をぶつけてるシーン、愛らしい。


44 ::2000/09/20(水) 01:15
つくられたえぐい映像みてもつまんないな〜まじな殺し合いとかしたらいいのに。きっと売れるよ。

45 :名無しさん:2000/10/08(日) 14:56
ラルクの虹、あの頃はかっこよかった、最近はメジャーになりすぎてだめ

46 :名無しさん:2000/10/19(木) 04:59
ラルクのLeis〜雰囲気が○照明の感じが好き。

47 :名無しさん:2000/12/26(火) 17:43
ろーじあは良いね。曲も最高だしね。
ガクトは寒すぎる。OASISとかゲロゲロに寒いね。
鶺鴒は結構好きだけど。
ディルの予感とか最悪。
なんで 金魚が出てくるのか(w

48 :mai:2001/01/20(土) 22:47
Sの「花瓶」

49 :Nana:2001/01/21(日) 13:02
BlueのPV「times」の中の"BREATH"
曲自体はあんまり好きじゃないけど」


50 :名無しさん:2001/01/21(日) 15:20
安室のプリーズスマイルアゲイン 安室ちゃんかわい〜

51 :名無しさん:2001/01/24(水) 18:13
ピエロの脳内モルヒネ。
謎の果物の種が飛び出たところで思わず「うわっ」と呟いた

52 :名無しさん:2001/01/27(土) 00:56
↑同意寃c泣qネのPV大好き。

53 :名無しさん:2001/03/06(火) 14:41
SEX MACHINEGUNS MACHINEGUNS SEXERS X XJAPAN HIDE hide hide with Spread Beaver zilch

ルアージュてかなり昔からいるのに何で売れてないん?もうやめれば

54 :名無しさん:2001/03/19(月) 02:17
ディルのレイゾン
メンバーより全裸のAV女優に目がいく。しかもダイ君その女の乳首舐めててたまらない。

55 :名無しさん:2001/03/20(火) 03:36
舐められてー(爆藁

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)