5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†††MALICE MIZER††† と ◆◆◆Gackt◆◆◆

1 :マシェリ:2000/05/03(水) 01:16
どうよ?

2 :もんとりおーる:2000/05/03(水) 01:17
どっちかに絞ったらダメなんかい?

3 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:19
ガクトは生きる粗大ゴミ。さっさと死ね。
マリスはさっさと後任ボーカル見つけろやコラ
いつまでも自己満足のカスインストでごまかしてんじゃねーぞ

4 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:22
とりあえず、打ち込みだらけのマリスより
ギター中心のガクトの方が音的には好み。
MARSのぼったくり価格は勘弁だけど…

5 :もんとりおーる>3サン:2000/05/03(水) 01:22
>マリスはさっさと後任ボーカル見つけろやコラ
>いつまでも自己満足のカスインストでごまかしてんじゃねーぞ
激しく同意

6 :もんとりおーる:2000/05/03(水) 01:29
あと、「マリス音楽雑誌とかであんなにガクトけなしてやってることがドキュソだなぁ。
穏便におさめとけば復帰の目もあったのになぁ。」

7 :>もんとりおーるサン:2000/05/03(水) 02:24
やっぱGacktと復縁した方がいいと思う?

8 :もんとりおーる>7サン:2000/05/03(水) 02:31
う〜ん・・。選択肢の一つとしてあったほうがよかったんじゃないかと思うんですけど・・。
「復帰は絶対無い」って理由でマリスを完璧に見限っちゃったガクト派の人も多かったし。

でも、少なくとも今は復帰してもうまくいかないのでは?今更復縁するんだったら反対。
あと友達と話してて「KAMIJOがラレーヌを消滅させてMALICEに加入したがってる」って
聞いたんですけど万が一それが本当だったらガクト復帰より激しく反対です。


9 :>8:2000/05/03(水) 02:36
それは逆です。KAMIJOは誘われたけど断りました。
今回のラレーヌの事実上の解散とマリスとは全くの無関係です。
KAMIJOはなにがなんでもラレーヌにしがみついていたい人
なのでマリスに入りたがるなんてことはないです。

10 :もんとりおーる>9サン:2000/05/03(水) 02:40
心温まる情報どうもです!!

11 :みなさん:2000/05/03(水) 02:47
ラレーヌって解散したのですか???

12 :名無しさん:2000/05/03(水) 02:48
いまさらガクトにマリスはお荷物だよ。
スッゴイ差が出来つつある。

13 :もんとりおーる>12サン:2000/05/03(水) 02:53
ですね。
ともかくマリスは強がってないでなりふり構わずVoを探せと言いたい。

14 ::2000/05/03(水) 02:55
>11
解散ではなくてKAMIJO以外3人脱退です。
でもこれって事実上解散だと思いません?

15 ::2000/05/03(水) 03:01
マリス次のシングル歌があるようなことを
雑誌で言ってましたよ。
でもまたフランス語の語りだったりして・・・。

16 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:04
THERIONのようにコーラスオンリーだったらそれはそれで凄そう。

17 :もんとりおーる改めNPS:2000/05/03(水) 03:06
>9サン
 専任Voじゃないでしょうから、やっぱ語り程度でしょうね〜。
 また売れないんだろうな(苦笑)。

18 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:02
>14さん
KAMIJO氏が見捨てられたと。
どこでそれを知りました?

19 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:06
Manaちゃんかわいい〜♪

20 :>12:2000/05/03(水) 04:31
は?ガクトにマリスがお荷物ぅ!?
そんなに差ないでしょ? どっちもどっちだよ。

21 :>20:2000/05/03(水) 04:52
いや、この一年でかなり差が出来ちゃったと思うよ?
正直、Gacktがここまでやるとは思っていなかった。
うれしい誤算ですわよ。
私も、もんとりおーる改めNPSさん(長いっ/笑)のように
今更の復縁は反対です(まぁあり得ないだろうけど)

22 :名無しさん:2000/05/03(水) 11:49
ガクトファンてキモイね

23 :NPS:2000/05/03(水) 11:54
差がうんぬんというより方向性が全然違っちまったと思いますよ、
マリスとガクトは。今更復縁してもお互いもてあますだけでしょう。

24 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:33
マリスってなんであんなにインディーズから金があるの?


25 :>24:2000/05/21(日) 05:49
CDがうれてたから!

26 :>24:2000/05/21(日) 06:08
恐喝してたから(ワラ

27 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:46
ガクト

28 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:49
そうそう

29 :あげ:2000/05/24(水) 21:37
あげ


30 :>24:2000/05/26(金) 03:17
チケット詐欺やってる。
事務所が金の亡者状態。

31 :>24:2000/06/06(火) 03:39
借金の差。<お金のある理由

しかもガクトの新FCは委託会社だし、住所不定のままだし…。
今回のツアー金ない所為か、運搬は総て運送会社。
せめて4tでいいから専用の機材運搬車借りれよ!!
おかげで搬入自体送れて、開演するの遅くなってるじゃん<今ツアー
そして極みはPAの調整終了する前に開演したこと・…。
幾らインディー時代にガクトヴォ−かルでマリス嵌ったといっても
もう愛想つきました…。
新しいガクトのファンもかなり痛いしね…。
結局マリス時代の焼き直し(しかもちゃっちい)しかできない人だった。
まぁ、もっともマリス加入前からのガクトを知ってる方には今更な話
だけれどね…。彼のオリジナリティーの無さは。

ただ、これだけは言わせて欲しい
『マリス時代のガクトは今も好きです!そして、現マリスも好きなままです』
だからこそ、今は複雑な感じです。

今回の設備費用など換算してもマリスよりもガクトの方がチケット代
ぼってるのは否めない事実でしょうけれど…。




32 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:03
Gacktって、いったい何があったん?

33 :>32:2000/06/06(火) 21:45
元々バカだっただけ。>いったい何があったん?


34 :NPS:2000/06/06(火) 21:49
脱退騒動とその後のゴタゴタはこの人の命取りになるような気が・・・。

35 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:06
ガクトさん ホスト時代と なんにも変わってない・・

36 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:14
けど、声に罪はないよ。きっと。

37 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:17
声に罪はない??だから盲目的なGACKT信者はいやなのよね

38 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:23
本人がどんなドキュソであろうが音源は聴いとけ、ってやつだろ

39 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:40
ともかくほんっとヴォーカルいれてほしいっす


40 :>31:2000/06/18(日) 00:36
今のGacktがマリスの焼き直しとは私には思えないんだけどね。
路線が似ているのはあたりまえでしょう。自分のやってたことなんだから。
戦略的なこともあるし。

でも、全部肯定するわけではありません。今回の事務所移籍はほんとお粗末だった。
今の事務所もいつまでもつのかなあ。また年末になったら失踪してたりするかもしれない。
とりあえず満席にできない代々木やら城ホールやらでライブするの止めたほうがいいと思うな。
がらがらのスタンド席見てるとわびしいぞ〜。

41 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:02
ガクト嫌い
誠意なし

42 :あのね!:2000/06/24(土) 00:11
チケット無料で配りまくったガクトより、
完売できそうなマリスの方に一票。

って、そう言う意味じゃない?<スレッド


43 :名無しさん:2001/01/14(日) 00:18
age

44 :なな:2001/01/14(日) 10:55
がくとこの世界おりたら?かっこいいんじゃない?藁 マリスは永遠とかよく言ったもんだよがくと。悪い意味で裏切られた藁 シーンにいる資格あるか。奴の美声はただの飾り。その飾りが綺麗でがくとについていく人頑張ってね藁 ナルシ過ぎ藁

45 :名無しさん:2001/01/22(月) 15:22
まな様ってどんな人ィ

46 :ひま人:2001/02/01(木) 13:25
koziさんは今誰かと付き合ってるのかな?まだ同棲してんの?

47 :mana:2001/02/23(金) 00:02
可愛い女の子>45

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)