5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからヤフオクに出品しようと思ってるヴィジュアルもの

1 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:19
プラ関係一斉処分します。

2 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:21
ラファエル大暴落中。おはやめに

3 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:23
ついこの前までライラックが
1万ぐらいで落札されてたのにね>ラファ

4 :盤博士:2000/05/03(水) 01:28
ラファエル
ラレーヌ
ジャンヌダルク

どれも軒並み急降下中
ジャンヌはまだ配布ものなら余裕ですが

5 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:34
ラレーヌのサインが\1@`000で売れてたのは悲しひ。

6 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:37
ヴィジュアルかどうかは知らんが
BLue-Bの1万枚限定のマキシが
\4@`000ちょいで売れたよ。\3@`000のお得。

7 :>2:2000/05/03(水) 02:50
まじっすか!?いそがねばっ!


8 :LUNA SEAの:2000/05/04(木) 01:32
LUNA SEA初回。

いくらで売れると思う?

9 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:40
どれも知ってるし
聞きたい曲もないんで
俺なら1000円でも買わない

10 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:36
まだグレイモノは高く売れるのだろうか

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:46
ラルカン表紙の雑誌が\4@`000で落札されたんだけど・・・
ラルヲタ感謝です。

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:51

GLAY物は定価以下でも厳しい

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:18
Dir物はかなりすごいことになってます・・・

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:58
GLAYの3万本限定のビデオ。
シリアルナンバー入り。
どうかな・・・?

15 :>14:2000/05/22(月) 00:41
あの海賊版のやつ?<無限の・・・
2年ぐらい前に、MLに流して4万で売った。

16 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:06
ヤフオクで1万なのに入札されてなかったのを見た<無限〜海賊版

17 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:24
ピエロとマスケラ収録の「エンドオブセンチュリーロッカーズ」
(カタカナばっかですまん)をブックオフで1200円で売ってたので
買って、3000円くらいで売ろうと思うんですが、売れます??


18 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:55
Dirの店頭告知用のプロモビデオ持ってるんだけど
いくらぐらいで売れるかな。一応非売品らしいんだけども。

19 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:01
ピエロ物は結構いい値段つくよ。

20 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:11
ダフ屋も「今はピエロが一番儲かるよ〜」なんて言ってるくらいだしねえ(笑)

21 :ピエラーちゃんは:2000/05/30(火) 21:56
洗脳されてるからね
コワイ コワイ

22 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:18
ピエロは今が稼ぎどきかね?


23 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:45
age

24 :ぴいい:2000/06/02(金) 21:49
ヤフオクでピエロのハーケンクロイツ出てたけど取り消されたらしい

25 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:51
なんでなんで?>24

26 :>20:2000/06/02(金) 21:51
うっそだぁ まだピエロは安いよ

27 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:53
出品者が取り消したんじゃないの?
入札入ってても取り消すことは出来るよ。
なにげにウォッチリスト入れてた観察してた自分(アイタタ)。

28 :27:2000/06/02(金) 21:54
ミスった。恥。

29 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:58
ヤフオク違法物多すぎ
今のうちだと思ってたけど
目つけられてるからもうダメだくそ

30 :ぴいい:2000/06/03(土) 21:54
自分で取り消したとしたら何で取り消したんだろ?あと残り2日でこれからってときに 俺も4万まではだそうかなと思ってたんだけどな

31 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:08
ハーケンはこれから正式リリースされるらしいから、
高値で買わなくていいんじゃないの。

32 :ぴいい:2000/06/06(火) 09:46
31さん ハーケン正式リリースって本当ですか?この掲示板では素直に信用しきれんからな・・

33 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:19
あ、そうなんだ<正式リリース
今から取りに行く新曲CDの中にも入ってるけどな(笑)

34 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:34
正式リリースってマヂで?本当だったらやだなぁ・・・。
鯵のサンプルテープにちょこっと入ってるんでしょ?
CDはアレンジが変わったって。

35 :ぴいい:2000/06/07(水) 20:26
ピエロファン必見(自分もだけど)ヤフーオークションにピエロの奇術的旋律とFAMMEとAMMEスペル間違ってますけど言いたいことはわかるでしょ が出品されてるぞ 

36 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:27
お金ないし。

37 :wyse 全曲収録MD♪:2000/06/07(水) 20:48
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13284438
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jils_yukiya
ダビングはやばいんじゃないの?




38 :>37:2000/06/07(水) 20:50
この人、ダビングだけで儲かってますな〜



39 :>37:2000/06/07(水) 20:51
ほっとくか通報するかしとけば。

40 :>37:2000/06/07(水) 20:56
幸也さんの名前を語って商売するなんて勇気ある人ですな。


41 :出品者もそうだが:2000/06/07(水) 20:58
落札者も勇気あると思うけど。


42 :>37:2000/06/07(水) 20:59
Q&Aが荒れる予感。


43 :>32:2000/06/07(水) 22:17
マジでハーケン正式リリースされちゃうの?
出るとしたら何時頃リリースされるの??
誰か教えてくれ!


44 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:32
ラルクの夜想花収録SCDは??

45 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:48
フロッドオブティアーズは1万円ぐらいはいくのでは?

46 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:33
たがが、ピックごときで3000円も出してる。。。
恐るべし、ピエロファン。。。

47 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:39
ピエラーいたいー

48 :ぴいい:2000/06/09(金) 20:22
この前すごいピエラーがいた 未発表曲を録音しただけのテープに15000円つけてた人がいた ピエロのとこに貴重音源が多いのはこのせい

49 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:29
黒夢・・・どれくらいでしょう。インディーズのとか、オムニバスのやつ。
もう値崩れ?

50 :>45:2000/06/09(金) 21:21
状態がよければ7〜8万で売れるよ。
1@`2ヶ月前に出したら、7万で売れた。
まあ状態は、新同だったからだと思うけど。

51 :>37:2000/06/16(金) 18:29
http://jils.hypermart.net/
それ↑の管理人

52 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:33
http://auctions.yahoo.co.jp/user/JILS_YUKIYA

MDにダビングして出品。
かなり儲かっています。


53 :>52:2000/06/16(金) 19:11
落札した人はどうなるのですか?
友達が落札しているのですが・・・

54 :>52:2000/06/16(金) 19:16
wyseって人気あるんだね。

55 :>52:2000/06/16(金) 21:15
設けはいくらになるんだ?

56 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:04
MLってなぁに?


57 :練乳:2000/06/24(土) 01:42
御伽の1stDTの1stプレスってもう安いですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)