5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、一番メジャーに近いインディーズバンドは?

1 :名無しさん:2000/05/03(水) 23:10
どうよ?
JILSに30ペソ。

2 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:47
いい煽りだね。

3 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:56
VO.が2重アゴだから。

4 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:18
アリエネマリアージュ。

5 :Wyse:2000/05/04(木) 01:22
に10ギルド。
あ、もう決まってるんだっけ?

6 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:34
デビューするんだ?>wyse
大して売れなさそうに20ポンド

7 :wyseは:2000/05/04(木) 11:55
事務所付いただけで決まってないでしょ?

8 :JILS:2000/05/16(火) 23:33
でしょ。最高です!!(><)

9 :ロゴス:2000/05/17(水) 22:21
ガリガリなんてどぉ?

10 :カリガリ:2000/05/17(水) 22:48
今秋にデビューなんでしょ?

11 :かりがり:2000/05/18(木) 00:20
メジャーいってすぐ消えるに伍千円

12 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:18
11に上乗せ90キロ

13 :普稿C`磴?:2000/05/23(火) 14:17
オズワルドも決まってるんでしょ

14 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:19
JILS代好きです、、、MARIKIが最高

15 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:26
どいつもこいつもマキシばっか小出ししてないで
フルアルバムがーんと出せよな。

16 :kein:2000/05/23(火) 16:48
に17ウォン。
名古屋系唯一のプロ集団といわれているらしいね。
でもプロ集団って言い方ふっるー

17 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:02
未散プロジェクトに6ギル。
アートラフェスタの社長が業界権力者なので。

18 :>17:2000/05/23(火) 17:53
そうか?

19 :>17:2000/05/23(火) 23:50
FFっすか?<ギル

20 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:10
JILSって、Vo.のわがままがひでーって聞いたけど?
そんなんでメジャー行っちゃって大丈夫なん?

売れっぷりならラムールは今年中にデビューできてもおかしくない気が。
個人的に嫌いだけど。

21 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:19
みちプロはないでしょう...あんなのメジャーで食ってけるわけないし
JILSは永久にメジャー行かないだろう


22 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:28
マディスは?

23 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:35
oriviaなんじゃな〜ぁい?

24 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:38
バッファローマンです。

25 :>23:2000/05/26(金) 06:21
そ〜かもね〜今のうちに見に行っトコ〜

26 :wyse:2000/05/26(金) 06:21
秋にデビューするよー


27 :みちぷろー:2000/05/26(金) 09:20
>21
いいんだよー食っていけなくたって。
とりあえず今回のマキシだってソニーからでしょ?
なんだかんだいったって、メジャー流通じゃん。

本人達もそれで売れるとは思ってないっしょ。


28 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:37
しっかりした奴らが早いところメジャーになって
カンチガイビジュアルなセンパイを追い出してほしい。

29 :てゆうか:2000/05/27(土) 19:26
MARIKIとTAKUMA金ないから早まってるだけだろ?


30 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:02
ふぇあり(ワラ
甘心イチオシ。

31 :wyse:2000/06/17(土) 04:51
秋らしいね。
あんなライブでよく行けるよな。

32 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:54
まこっちゃんだぁ〜〜〜!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)