5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

????????????????????????????????????????

1 :名無しさん:2000/05/04(木) 05:52
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ・・・
ははははは!はははははっ!
うぉうぉうぉうぉうぉうぉあーあーあーあー
きゃははははは
うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!

だえきまみれぇーにしーぎゃうぎゃう
あおざめたーからうぎゃう
しかいにへぎゃうりつきー
あおざめたるりしーぎゃうううう!

むじぉにもじゃんしゃんぎゃぐおおおお!
みじかしーいのぐおぎゃうぅぅぅぅ
さいごにみたーきおくぅおおおおぉぉ
わらうきみ〜きゃはははは!ぎゃぎゃめ!

さゃい!ゆがーまわるなぐきゃぁ〜!
さゃい!ざんごぐぉきのまぎゃぎゃー!

さぁい!ぱぁうぁすりぃぷぎゃぅ!
さぁい!わああすりぃぃらうぉ!

ぎゃうぎゃうぎゃうぎゃうぎゃう!ですぁじゃう!
うぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃうおおおおお〜〜〜〜!

2 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:35
>あおざめたるりしーぎゃうううう

ゆぅがめたぁげんんじぃつぅうへぇぇ
じゃない?

3 :名無しさん:2000/05/04(木) 07:48
ぎゃうぎゃうぎゃうぎゃうぎゃう!ですぁじゃう!
うぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃうおおおおお〜〜〜〜!


4 :名無しさん:2000/05/04(木) 14:02
京の声が聞こえきそう(笑)。
1、すごい再現力(笑)。

5 :>1:2000/05/08(月) 14:13
すげぇウケた。

6 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:52
中間部の
あはははは、あはは、あはははは、あははははは、あははははははははははははひぐぅ
も含めてくれ。

7 :1>:2000/05/16(火) 17:03
爆笑した

8 :>1:2000/05/16(火) 18:48
素晴らしい。。


9 :ネオむぎ茶:2000/05/19(金) 04:02
ヒヒヒヒヒヒ

10 ::2000/05/19(金) 12:33
omosiroi

11 :>1:2000/05/19(金) 12:39
他の曲もやって欲しい!!

12 :名無しさん:2000/05/19(金) 12:50
次は「まぞひすと おぶ でかだんす」を希望。

13 :これ:2000/05/19(金) 13:54
いたずら電話で言われたらこわいよなぁ・・・

14 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:03
13に爆笑

15 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:35
かなり前だけど
うち、悪戯電話がひどくって(無言電話)
頭にきたから「ZAN」を大音量でかけて
受話器を近づけた。
もう二度とかかってこなくなりました。
本当にありがとう。

16 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:21
素敵v

17 :名無しさん:2000/05/22(月) 14:59
>15
私もやってみよっと!

18 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:22
ぶるーらいと横浜

19 :>15:2000/05/30(火) 06:42
そういう使い方があったか!
参考にさせていただきます

20 :ver1.02:2000/05/30(火) 06:56
ハァハァゥハァゥゥハァハァァハァゥゥゥゥハァァァァハァ
ハッハッハファヒッハッハッハハッハッハッヴア゛ッヴア゛ウア゛ヴア゛ッヴア゛ウア゛ッヴア゛゛ッヴア゛ッ!!
(ハッハッハッハッハッハハッハッハー
ウァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ


大嫌いにしやがぁ!
青ざめてから(イヤァァ
視界にへばりつきぃ
青ざめていくぅ(ロンリィ爺や!!!

無情にも(シャンシャンシャーヤー
短し命(ウヤァァー
最後に見た自虐を
笑う君へ(ヤイヤーヤー!

サイ!湯が回る中ー
サイ!感じやるならー
サイ!湯が回る中ー
サイ!感じやるママァ(クァァァー

君がいない(君がいない
(ラゥラゥラゥラゥラゥラゥラゥラゥラゥラゥ
君が笑う(君が笑う
ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜
君がいない(君がいない
(カッカッカッカッ
ハハハハハッハッハッハハァ(ラゥラゥラゥラゥラゥラゥ
僕がいない(僕がいない(クァァァゥ

サイ!湯が回ぁぁる中ー
サイ!感じやァァァるままぁ
サイ!湯がギャまわぁぁる中ー
サイ!感じやゃ゛るママァ

ギャハハハハははは
(くふおぅーx2

セイ!モスラァウ!
セイ!モスリィル!
セイ!モスラァァウ!
セイ!モスリィィィル!
(セイ!モスラァウ!
(セイ!モスリィィィル!
(セイ!モスラァァウ!
(セイ!モスリィィィィル!

ハッハッハッハ
ウッハッハッハ
ハァァァウ
ハッハッハ・・・
オッハッハッハハッハ、、

(※∵‖〓♂♀※∵‖〓♂♀)

セイ!モスラァウ!
セイ!モスリィィル!
セイ!モスラァァウ!
セイ!モスリィィィル!
セイ!モスラァウ!
セイ!モスリィィィィル!
セイ!モスラァァァウ!
セイ!モスリィィィィィル!
わいやいやいやいデッタラ!!!!!

ヤァァァァァァァァァァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ゥ

キ ミ がいぃ な い
僕が いない
君 ガ い な い
ぼ くぁ い  な  い
ぼ  く  が く るぅ

(プー




21 ::2000/06/03(土) 23:47
大嫌いの仁志に矢が!!!

22 :だい:2000/06/03(土) 23:53
あっそ

23 ::2000/06/03(土) 23:54
青冷めた柏田!


24 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:27
あげぎゃうぎゃう。

25 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:29
Dirには朝番組は似合わないぎゃうぎゃう

26 :(笑):2000/06/06(火) 02:32
面白い(爆)

27 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:52
(笑)最近すっぴんだけど自信あんの?ぎゃうぎゃう

28 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:00
[KR]のMix遊び過ぎうぎゃぁぅ

29 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:57
残カラオケで高得点がだせないぎゃうぎゃう。

30 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:41
かつてこんなに笑ったスレがあっただろうかぎゃうぎゃう。

31 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:54
ブラックメタルなの??

32 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:18
ここを見てると逆にDir聴いてみよっかなーって気になる(笑)

33 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:48
Dirの新曲聞きたいぎゃうぎゃう。
でも買う気はないぎゃう。

34 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:09
1000円なんだから買ってやれよぎゃうぎゃぁぅ。

35 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:10
皆さん、語尾に『ぎゃうぎゃう』をつけましょうぎゃうぎゃう

36 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:28
だめだ、おかしすぎるぎゃうぎゃう〜

37 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:35
ぎゃうぎゃうがゆうがぎゃうぎゃうっげほっげほっ!

38 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:00
ぎゃう

39 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:21
ギコハハハハハ

40 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:29
ぎゃうぎゃう

41 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:52
京ちゃんぶさいく〜ぎゃうぎゃう

42 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:37
た・・・助けて・・・笑い過ぎて腸捻転おこしそう・・・ぎゃうぎゃぁう…

43 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:05
大丈夫ですか>42ぎゃうぎゃう

44 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:45
とりあえず面白いのであげぎゃうぎゃう。

45 :42>43:2000/06/14(水) 20:12
手術してきたぎゃうぎゃう。もう大丈夫ぎゃうぎゃう。

46 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:51
日本人は胃腸が弱いですヨぎょうぎょう

47 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:55
>46ぎゃうですよるりしぎゃう

48 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:37
これを見てから『ZAN』が普通に(?)聞けませんぎゃう。
笑ってしまうぎゃう。

49 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:02
なんか楽しい気分になってきたなぎゃうぎゃう

50 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:05
爆笑したぎゃう
大好きぎゃうぎゃう

51 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:07
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | うんこ〜〜〜!! !!!
   \__________ ____
                   ∨
                                      \ \\
                                         \\\  ブン!
                                     \\\\
                 ∧_∧                \\\   \
                 ( ´∀`)    ‖
                 |     \   ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 |  Em=Щ‖―――――――――――――<   >
                 / /ゝ ゝ  ‖       ∧ ( ゚Д゚) ヾ‰   ∩/〜  ドガ〜〜ン
                く__)  \_) ‖  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                    U U&〆…  WWWWW
                                     グチャッ!
ぎゃうやう




52 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:07
キヒヒぎゃう

53 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:07
京ちゃんが死んじゃったぎゃうぎゃう

54 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:10
えー?ほんとぎゃうか?

55 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:37
あぎゃう

56 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:48
ぎゃうぎゃう…。

57 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:49
ぎゃぎぇう

58 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:39
このスレは永遠ぎゃう。

59 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:36
そうだぎゃう

60 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:17
まじでおもしろすぎぎゃう

61 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:02
ここみると朝から一人で大爆笑ぎゃうぎゃう
感謝感謝ぎゃう

62 :うざいー:2000/06/18(日) 09:11
楽しい?

63 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:12
つまらん・・・
程度低いね・・・

64 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:32
新曲どうなのよ?ぎゃうぎゃう

65 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:26
けんやとルミ子キューブぎゃう?

66 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:48
ageぎゃうぎゃう


67 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:19
いいじゃん…ぎゃうぎゃう…。

68 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:41
Dirはいつ消えてくれるんだろう・。・。・。・。????
ぎゃうぎゃう・・ぎゃぎゃぎゃぎゃう。・。・。・。!!!!

69 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:46
ぼったくり・・・ぎゃうぎゃう

70 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:07
Shinya自殺未遂ってホントぎゃう?
それともネタぎゃう?

71 :名無しさん:2000/06/23(金) 20:03
ぎゃうぎゃうぎゃうぎゃうぎゃうぎゃうぎゃうぎゃう

72 :自殺未遂:2000/06/23(金) 21:07
ネタに決まってんじゃん

73 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:07
1.Die嫌いにぃぃshinyaぎゃう!
2.青いザーメン出てから!!ぎゃぁぁう!

続きを考えろ!ぎゃうぎゃう




74 :名無しさん:2000/12/05(火) 15:43
ぎゃうぎゃううるさいぎゃう

75 : :2000/12/05(火) 16:30
なんだこのスレはぎゃうぎゃう

76 :なな:2000/12/06(水) 12:54
とりあえづぎゃうぎゃう

77 :な な し:2000/12/06(水) 19:25
うぁーーー暇だぁぎゃうぎゃう

78 :77:2000/12/06(水) 19:30
何故このスレはあがってこないのですか?ぎゃう

79 :名無しさん:2000/12/08(金) 00:04
永遠にぎゃうぎやう

80 :名無しさん:2000/12/11(月) 02:08
でかちんDie

81 :名無しさん:2000/12/29(金) 23:27
みんなぁー、ぎゃうってるぅ?ぎゃうぎゃう

82 :名無しさん:2000/12/30(土) 02:02
かなりぎゃうってるぅーらうらうららららー ぎゃっう

83 :名無し:2000/12/30(土) 11:25
年末なのに何やってんだぎゃうぎゃう

84 :名無しさん:2000/12/30(土) 14:18
年末だからぎゃう!皆何やってるぎゃう?

85 :名無しさん:2000/12/30(土) 14:55
ぎゃうぎゃう?ぎゅう…(牛)

86 :名無しさん:2001/01/01(月) 11:36
>ALL
あけましておめでとうございますぎゃうぎゃう

87 :にちゃんねらあ:2001/01/01(月) 19:41
このスレパソではあがってこないよ?なぜ?あっ、ぎゃうぎゃう!

88 :名無しさん:2001/01/16(火) 17:22
ぎゃーーーーう!

89 :ぎゃうぎゃうのTEL番:2001/01/16(火) 18:29
電話をかけてぎゃうぎゃう言ってみよー!

90 :名無し様:2001/01/16(火) 20:26
ヒマぎゃう!!

91 :名無し:2001/01/16(火) 21:09
ぎゃうぎゃうぎゃうぎよう…うっ!おぇっっ

92 ::2001/01/17(水) 22:13
ぎゃ…このへん暇ね。ひまぎゃうぎょんぎえぐふっ埋

93 :ぎゃあ:2001/01/20(土) 20:35
ひまぎゃう何かおもしろ話してぎゃう

94 :西村かずま:2001/01/20(土) 21:58
今日行きたかったぎゃう!しんや様命ぎゃう!

95 :名無しさん:2001/01/24(水) 19:17
今日もぎゃうぎゃうかーい!!昨日の夜ぎゃうぎゃう見たぎゃうー!ぎゃうぎゃう言ってたぎゃうー!キレてて怖かったぎゃう・・・

96 :名無しさん:2001/03/02(金) 15:24
ぎゃう♪

97 :名無しさん:2001/03/22(木) 01:58
こちらもどうぞぎゃう♪♪http://www.tcup1.com/cgi-localbin/122/visual.cgi?m=i♪♪☆★

98 :名無しさん:2001/04/04(水) 00:27
2ちゃんディルスレってどーやって行くの?

99 :名無しさん:2001/04/23(月) 15:43
このスレ来るの久し振りだぎゃう!!

100 :名無しさん:2001/04/24(火) 00:36
うっぎゃ〜〜〜!100ゲット!ぎゃうぎゃう〜♪♪

101 :名無しさん:2001/04/25(水) 17:14
>>100
オメデトー!!ぎゃう!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)