5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル系最高バンド・ラファエル!!

1 :名無しさん:2000/05/04(木) 15:17
ラファエルなんて、朝鮮人みたいな顔したブサイク四人組みが
勘違いにも程があるゲロ衣装着て、クソまみれな痴態さらして、
ドヘタクソな演奏して、存在異議の無い臭いCD出して、
俺なんて「こんなの聞いてるやつヲタク以外の何者でもないな」なんて思ったりして、
で、どうでも良いけどギタ−は勘違いに気づけよ!飛びぬけてキモいんだよ!
ブッサイクやな〜、ゴミだゴミ。人間のカス。早く干されて死んじまえ!
生きた化石なんだよこのヴィジュアル系がァッ!せいぜい汚物より見苦しい曲作って、
ヲタクどもから金巻き上げてろや、へっへ〜!

・・・なんて昔は思ったりもしたものだ。

だがしかしッ!
なんと彼らは「高校に行っていれば今年卒業だった。」だって。
言いたいことわかる?つまり、、、
「最終学歴が高校中退の半端者がァッ!!今から朝鮮学校でも卒業してろや!!!!!!」
なんて言いたいわけじゃない。もちろん。
若さだよ。そんな若さでメジャ−デビュ−してCDだしまくってたのかって。
凄くない?ヘタすれば中卒まもなくCDデビュ−ってことでしょう?最初は。
ラファエル最高!!将来性と、今後の音楽シ−ンに与える影響は計り知れない。
偉大な存在だラファエル。健闘を祈る。

みんなもこのスレ見て、今まで抱いていたラファエルへの偏見を捨てて、
あの歳であれだけの事をしたと言う事を誉めてあげよう。


2 :名無しさん:2000/05/04(木) 15:26
年齢が若いというだけで
そこまで考えが変わるというアナタの感性を疑います

3 :ごっち:2000/05/04(木) 15:57
だれそのラファエルって?
聞いたことないん

4 :ああ。:2000/05/04(木) 16:03
凄いね。
色んな意味でね。

5 :名無しさん:2000/05/04(木) 16:11
すでに華月撲滅スレッドがあるじゃんか〜。
ウッザイから1個にまとめて。
ということで終わりでいいでしょうか?

−−−−−−−−−−−−−−−−−完−−−−−−−−−−−−



6 :名無しさん:2000/05/04(木) 17:04
こっちは全滅スレッドらしいのであげ

7 :>2:2000/05/04(木) 17:12
煽りにマジレスほざくテメエの脳味噌疑えよ。(ワラ

8 :>7:2000/05/04(木) 17:30
(ワラ とか書いてんじゃねーよオタが。あめぞう逝け。


9 ::2000/05/04(木) 17:54
>7
マジレスに見えたのか・・・
うーん・・・

10 :>2:2000/05/04(木) 18:34
>年齢が若いというだけでそこまで考えが変わる

かわんねえよ。1煽りじゃん。なに必死になってるの?

11 :名無しさん:2000/05/04(木) 18:38
>2

煽りと気づかずマジレスしてしまって、それを指摘され赤面。
急遽ネタだっという設定に切り替えて立てなおそうとしたが、
バレバレ(爆)


12 ::2000/05/04(木) 18:49
ごめんなさい
その通りです

13 :名無しさん:2000/05/04(木) 18:58
なんか微笑ましい光景ですなぁぁ(爆)

14 :名無しさん:2000/05/04(木) 19:46
アナタは初心者さんですか?
ここでは(爆)つかうとむちゃくちゃに言われますよ
やめたほうがいいよ

15 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:30
>14
昔あったね。中級者?

16 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:59
2ってバカみたい。一人で何やってるんだろ?

17 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:42
復活してるな。ヴィジュ板とアホ(ラファ)が。

18 :名無しさん:2000/05/10(水) 16:10
ラファエル最高!

19 :age:2000/05/16(火) 04:57
華月age

20 :初心者:2000/05/16(火) 12:01
Sickとmind soapと卒業とで全くビジュアル観が
違うのにはびびった。
これに併せて音楽性も違うんだろうか。
mind soapはメタルもどきだったが、てことは
Sickは猟奇ビジュアル系?

21 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:33
キモイキモイ

22 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:07
kimoage

23 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:36
華月萌え〜

24 :てゆーか:2000/05/28(日) 20:44
これって昔邦楽板にあったヤツの転載じゃん。

25 :N大:2000/05/28(日) 23:33
航空宇宙学科の体育の授業にゆきとが紛れてたらしぃ・・・。
実は勉強家なのかしらぁ???

26 :大学!!:2000/05/28(日) 23:53
しかも体育って!!
ありえないでしょう(わら

27 :>25:2000/05/29(月) 00:10
それ友達いるんでしょ?ヴィシャスに載ってた。

28 :っていっても:2000/05/29(月) 00:12
勝手に大学入っていいのか!!

29 :ばれないよぉー:2000/05/29(月) 00:15
ひとくらす120人から140人だしぃー。
この学校2クラスで体育やるから・・・。
ただ、超田舎・・・。

30 :N大:2000/05/29(月) 00:59
って千葉でしょ?どこらへん?
付属高校は都内なの?




31 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:12
キモイ、、、、、

32 :>31:2000/05/30(火) 02:19
そんなのは暗黙の了解です(ワラワラ

33 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
34 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:02
そんな酷い事書いたのか??

35 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:20
なんだろう?

36 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:49
なんでだろう?

37 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:13
うるせえよ!

38 :定番:2000/06/03(土) 21:25
おまえもな!

39 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:09
氏ね。

40 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:20
Holymissonと花咲く命ある限りはすごくいいと思った。

41 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:27
華月くんが脱退したそうです。

42 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:29
>41  マジ最高!じゅりんソロってか!
どこからそんな話が・・・・(ワラ

43 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:26
きもあげ

44 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:01
LIVEで血糊吐かれてかなり迷惑した。
マナーの悪さを説教する前に他人の迷惑考えろ。

45 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:03
アニオタバンドは氏ね。

46 :質問なんですが:2000/06/13(火) 16:37
最近、友人がはまったようなんですが>ラファエル
どうも2ちゃん見てると華月という人はイタタなようで…。
他のメンバーや曲・ステージングなんかはどんななんです?
友人に聞いてもベタホメなだけで掴みきれないし、
ネットで探してもファンサイト見当たらないし…
マジレス希望ですが、ホンネのケナシ叩きもオッケーですので
目が曇っちゃってない方のご意見下さい
(つーか、実はその友達キライなのか、私?)。

あと、正直言って2ちゃん初心者なので、チラホラ書かれている
あめぞうネタがどんな顛末なのか解りません。
教えてチャンで申し訳ないんですが、手ほどきを…どうか。


47 :>46:2000/06/13(火) 16:48
曲は良いと思うんだけど、華月のあまりの「何様?」ぶりに
最近冷めはじめるファン激増中。私もその一人。
まあ、ワガママぶりも知っててファンだった訳だけど、
想像以上だったってことかな。
なんならオフィBBS見てみたら?本人カキコしてるし。
ネットで検索かけたらすぐ見つかる。


48 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:49
じゅりんはいたすぎ!

49 :46:2000/06/13(火) 17:48
>47、48
見てきました…いやー、予想以上のアイタタタでしたね(藁
でも、BBSでも他のメンバーは影が薄いというか。
華月が濃過ぎるだけなんでしょうか?他のメンバーはマトモ?

でも、ファンサイト少ないですね。ここ。
それもあめとなんか関係あるんですか?

50 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:52
ファンサイト作るの禁止なんでしょ?

51 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:53
じゅりん、偉そうなんだよね〜。

52 :>49:2000/06/13(火) 17:54
他の3人はパソコン持ってないんじゃない?
華月に比べりゃマトモでしょう?(笑)
ファンサイト少ないのは、事務所で「閉鎖しろ」って言ってるからじゃん?
ウワサとか回るからって。関係ないと思うけどね。
所詮器の小さいバンドなんです(笑)


53 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:04
そーいやじゅりんのHPまだ出来ねーのかよぅぅ。

54 :49:2000/06/13(火) 19:17
サイト禁止?画像使用とかMIDIとかってコトでなく?!
ウワサ廻るから…確かにケツの穴小さいなぁ。ヨソはどうなるんだろう。
ヘンに少ないな、とは思ったんですが、そうか…禁止か。
確かに友達も「インターネットでヒドイ人がいて…」うんぬん
言っていたから、てっきりここかあめぞうでのことだと思ったんですが。
でも禁止ってのはなぁ。

いけないわ、気になってきちゃった、ラファエル(笑)


55 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:31
でも私設サイト探せば結構あるよ。
ラファエルウェブリングとかあるし。

56 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:40
華月教ウザイ
ファンサイトのBBSってラファネタ全然なくない?
ちょ〜ツマんない


57 :名無し:2000/06/13(火) 21:37
でも、若いバンドのファンだから、しゃ〜ないでしょう。
噂も普通異常にヒドイらしいし、まだメンバーも未成年だから
ね事務所がソコまで徹底するのは当たり前だよ。
だってまだ、お酒もタバコもダメな年齢だからね。
でも彼らは、あの若さでアレだけ作り上げられるのはスゴイよ。
歌唱力も十分だし、後すこしまだ演奏の方が・・・
でもまだ18歳でしょう?コレからが期待十分って感じだな。

58 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:10
オフィBBSみて、華月なに様?とか言ってる人、あんたたちも器が小さいね
叩きたくてみにいってるのかもしんないけど、お馬鹿さん。
嫌ならみなきゃいいのに。まあ、馬鹿につける薬はないっていうしね。
あたしなんて、付き合ってるバンドマンに切れて、あんた何様?っていったら
○○○○様って即答されたし。じゅりんっくらいで切れてたら世の中渡って
いけないわよ。

59 :>58:2000/06/14(水) 23:39
ここで、じゅりんを叩いてる人達は世の中渡っていけないからこうゆうところで
じゅりんを叩くことしかできないのです。くすくす。


60 :>58,59:2000/06/14(水) 23:42
はいはい。じゅりん同様おバカですから〜♪

61 :46:2000/06/16(金) 15:19
情報下さった方、有り難うございました。
なんか、リング見つけたので周ってみたんですが、
一時なり恒久なりで閉じちゃった人、多いですね。

しかーし、2ちゃんだとものの見事にじゅりんネタが多いですな。
他の人はそこまででない、と受け取ればよいのでしょうか。

そして、友人がじゅりんハマリだということが判明したので
今後はナマ温かい笑顔で接する事にいたしました。
イヤな予感はしてたんだけど…ヤッパリか……。

62 :顔が:2000/06/16(金) 16:03
ヤバすぎ、、、、、、、

63 :>62:2000/06/16(金) 18:32
誰の?やっぱじゅりん?

64 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:47
じゅりん

65 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:37
ピーターパン症候群サイコ〜〜〜〜〜〜〜!!!!

66 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:43
じゅりん調子のりすぎむじゅりんりん

67 :名無しさん:2000/06/23(金) 21:52
age

68 :名無しさん:2000/06/24(土) 12:09
上手い、下手の前にやっぱり華月だよね・・・。
ひろは可愛いのに。
確かに吹っ切れてるけどさあ、ファンがいるってことは
それだけの影響力があるってことじゃん。
もう少し言葉を考えないと、いつか問題起きると思う。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)