5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディースルームの復活を願うスレッド

1 :きゃろ:2000/05/05(金) 00:19
百太郎様に会いたいでし〜
最近、イベントとかにちょくちょく出てて
復活をほのめかしているんですけど・・・。
みなさんは復活に賛成ですか〜?

2 :名無しさん:2000/05/05(金) 00:22
だれそれ

3 :あかん:2000/05/08(月) 22:39
2 のようにもう知らない方が多数を占める今、何故復活せにゃならんのじゃ。

4 :森春。:2000/05/19(金) 23:56
あー、そうなんだ?ほのめかしてるんだ?
百太郎好きだったよ〜〜。かっこよかったよね〜。

5 :きゃろ:2000/05/20(土) 16:21
復活して欲しいなぁ。賛成!
昔も好きだったけどちょっとえっちぃから恥ずかしくて
あんまり聞けなかった。
ベースの人のマンションに遊びに行ってから
本格的に聞くようになったんだけど(笑)。


6 :きゃろ様:2000/05/31(水) 01:21
>5番さん
きゃろの名を勝手にかたるのはやめてでし!
きゃは! きゃろはスワッピングパーティーが好きでし!
ライブでいっつもオッパイまるだしで踊ってたでし!
みなさんはどんな感じでしたか?

7 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:24
私も昔ライヴ行ってたな~。なつかしや。
おっぱいポヨ~ンはしてなかったけど。
あれで一番喜んでたのってメンバーじゃなくて
ライヴに来てたボクちゃん達だったよね。


8 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:10
age

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:01
SEXジョージさんとかどうしてるんでしょう?
みなさんも鹿鳴館通ってたクチですか??

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:35
なつかしいです。
¥1000武道館なんてのもやったんだよねえ、かつては・・・。
鹿鳴館、通ってました。
百太郎かっこよかった。意外にもバラードは泣けるんだよね。
hideの死後、ジョージが荒れまくっておかしくなってた話は聞いたけど、
最近はどうなの?
なんか、再結成してやったよね。1、2ど。

11 :もうすぐ:2000/06/03(土) 19:22
復活するよ!

12 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:01
age

13 :>11:2000/06/06(火) 13:02
いつですか?


14 :>10:2000/06/06(火) 13:03
再結成のヤツ見に行きました。
なかなかオモロかったです。
ジョージは普通でしたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)