5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lamielのあいえはヤリチン

1 :叉菜絵:2000/05/08(月) 23:27
だそうです。あめぞうビジュアルの方に書いてありました
ちなみに事務所側が即効削除しちゃったみたいですが
事実なのかな?

2 :>1:2000/05/09(火) 00:53
あんなところまで見て削除するほど、
あの事務所、ヒマじゃねぇだろ。
大体、すでに「Lamiel」じゃないだろ。
このネタ、もう飽きた。

3 :>1:2000/05/09(火) 01:51
つーかあめぞうでやれ。消されてもやれ。

4 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:32
あいえの下半身ネタもっと知りたぁ〜〜〜〜い
のであげ

5 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:52
ファンには手出してんの?
風俗行ってるのは聞いたけど・・


6 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:44
だからあいえは可愛い彼女とラブラブなんだってば(笑)
今更風俗なんていかないでしょ(笑)
可愛い彼女に振られたんだったら別だけどね(笑)

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:23
あいえ彼女にゾッコンラヴか・・・
それはそれでショックだ(ワラ

ライブで前列かたまってるブス軍団の
親衛隊の方々は知ってるのだろうか(ワラ


8 :>7:2000/06/02(金) 19:12
可愛い彼女は全然彼女って素振り見せないから
痛い親衛隊は知らないんじゃないの?(藁
私もプライベートな時一緒に歩いてるの見るまでは
あの子が彼女って分かんなかった(藁
ていうか、あの子があいえと付き合うとは
思わなかった(藁
可愛いのに勿体ない・・・(藁

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:28
絶対あいちゃん落とすなのよ。
可愛い彼女なんかに負けないのよ。

10 :>9:2000/06/02(金) 23:15
あなた怖いなのよ。
あいちゃんは私が落とすなのよ。

11 :9の口調って:2000/06/02(金) 23:19
あめで張られてたサイトの管理人に似ている…

12 :10:2000/06/02(金) 23:23
>11
あのひとホンキでそう思ってそうだよね。
自分の掲示板の書き込みとかヤバイよね。

13 :>12:2000/06/02(金) 23:28
あそこの掲示板にいる集団 書き込みの勘違い激しくて
ある意味怖い(ワラ

14 :その掲示板に:2000/06/03(土) 00:19
来ている人の顔って見たことある???
管理人は自分で美人と言い張っているけど実際の所はどーなの??

15 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:22
えっ本当に自分で美人っていってるの?いたいー(藁

16 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:24
その管理人の人もう一つ別バンドのサイトやっててそこで
コス写を見ましたが・・・ノーコメントとさせて頂きます。
悪しからず。

17 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:27
みたことある!普通。

18 :>15:2000/06/03(土) 00:30
むかし掲示板に、書いてあった(笑)もうログは残ってないけど

19 :>14:2000/06/03(土) 00:30
ふかだきょーこに似てるって言われたって書いてた。

20 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:36
ライブとかで一緒に居るコ達はそういうのつっこまないのかね?

21 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:36
え?似てるかなアレ?

22 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:39
だって同類でしょ(ワラ>20

23 :フカキョンなら:2000/06/03(土) 00:42
かわいいじゃん!(ただしほんとうに似ているなら)
それなら落とせるんじゃないの?

24 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:44
イタイ集団ていうのは一般的に見てかわいいの?それとも×××?
そしてメンバーに気に入られてるんでしょーか?

25 :>23:2000/06/03(土) 00:48
でもあいえの彼女めっちゃくちゃカワイイらしいしね・・・

26 :>19:2000/06/03(土) 00:49
あたしは華原朋美に似てるって言われたってゆうの
見たよ(藁

27 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:01
ピックも15枚とったらしいし、華原朋美とかフカキョンだったら
まじでオキニなんじゃないの!?

28 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:01
あいえくん可愛い彼女にゾッコンだから
落とせないかな?

29 :>27:2000/06/03(土) 01:03
でも深きょんと華原って似てるか?(ワラ

30 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:03
彼女いそうに見えないけどなー<あいえ

31 :>27:2000/06/03(土) 01:04
あの人、あいえがピック投げる度にそっちに飛んで行くんだよ。
見てて面白いよ(ワラ
あっち行ったり、こっち行ったり(ワラワラ

32 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:08
実際に生で某管理人さん見たことある人どうよ?

33 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:12
あの人のまわりにいる人は迷惑極まりないです。
ずうずうしすぎる>31

34 :>31:2000/06/03(土) 01:13
それで自分に投げてくれてるって勘違いしてるのか?(和良

35 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:17
あいえとあいえの彼女かなり上手くつきあってるよ。
彼女Live来てても普通のファンにしか見えないし。
Liveで東京に行った時もあったりしないで
全然普通の日にラブラブにデートしてるから(藁

36 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:18
勘違いもはなはだしい。むしろ相手にもされていない>34

37 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:18
くぅ〜あいえも隅におけないねぇ!!!

38 :>36:2000/06/03(土) 01:20
でもあの人あいえくんと仲良いってかんじの事
書いてない?
それも勘違い?(爆)

39 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:27
みんなに優しい手紙書いてるんじゃないの?
よっぽどじゃないなら返事くれるらしいじゃんアイエ

40 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:34
あいえって返事にどんな事書くの?

41 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:35
あいえの返事で手紙以外のもの入ってたことあるひとっています?

42 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:39
>40
気になるなら、出してみれば?手紙。

43 :>31:2000/06/03(土) 01:39
15枚とろうとしたら当然走り回って取るしかないよね。
私もその人が周りお構い無しに押しのけてピック取ってたの
見た。

44 :>41:2000/06/03(土) 01:40
手紙以外のもの入ってたの?

45 :>44:2000/06/03(土) 01:49
や、ちょっと聞いてみただけです。

46 :>43:2000/06/03(土) 01:50
あの人いおりのピックもいっぱい取ったって
言ってなかった?
あの人って自分が好きなバンドマンはみんな
自分の事気に入ってるって幸せな勘違いできて羨ましい(爆)

47 :>43:2000/06/03(土) 01:53
あいえその光景ステージ上から見てるんじゃないの?(藁

48 :>46:2000/06/03(土) 01:54
あいえは彼女いるし、いおりはオキニいるんでしょ?
幸せで羨ましいわ〜(ワラ

49 :43:2000/06/03(土) 01:57
見てればそれは「アイエがずっとみてくれてたの」
ってことに(ワラ  >47

50 :>48:2000/06/03(土) 02:00
きっと彼女の頭の中ではあいえの彼女もいおりのオキニも
自分だって妄想してるんだよ(藁
あの人いつも幸せそうで羨ましい(藁
あの人が幸せじゃない時ってあいえに会えない時だけ
なんじゃない?(藁


51 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:06
あのツアーレポートは読んでいて寒気がした(ワラ

52 :>50:2000/06/03(土) 02:08
生きてて楽しいんだろうね、その子(わら

53 :>50:2000/06/03(土) 02:12
あいえに会えない時は空想で幸せ(ワラ

54 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:13
いおりのオキニってどれー?

55 :伊織って:2000/06/03(土) 02:16
ロリータ好きって言ってるけど、まじ?


56 :>51:2000/06/03(土) 02:17
読みたい!探してみる(ワラ

57 :「依」織だよ>55:2000/06/03(土) 02:22
好きらしい。だけどなにをきっかけに好きになったんだ?普通ロリ
好きな男っていないじゃん?

58 :>56:2000/06/03(土) 02:22
掲示板さかのぼればあるよ、多分<ツアレポ

59 :>58:2000/06/03(土) 02:23
ありがとう(ワラ 探します

60 :どうする?:2000/06/03(土) 02:25
依織のロリ好きが実はウソでカモフラージュだとしたら(わら

61 :>55:2000/06/03(土) 02:25
奴は正真正銘のロリ好き。
インストの時あたしの前にいた可愛い系の
普通の格好した子が今度ロリータで来て(はぁと)って
言われてたもん(爆)


62 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:27
オキニの子ってロリ?ていうかオキニってどんな子?

63 :>61:2000/06/03(土) 02:29
うわぁ(爆)
それはすごい・・・じゃあファンは皆ロリータに
なるしかないね

64 :>63:2000/06/03(土) 02:31
おかげでPhobiaにはイタイロリしかいなかったの(わら

65 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:31
ギャルのファンで無理矢理ロリータしてるのをみたことある(藁

66 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:33
オキニの子がロリだからロリ好きなのかと思った 違うの?

67 :>65:2000/06/03(土) 02:34
ギャル服にヘッドドレスはちょっときつい(和良

68 :依織:2000/06/03(土) 02:35
のせいでLamielにまで痛いロリファンが
流れてきて迷惑だ。

69 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:35
Phobiaでのイタイロリータ達がラミエルにながれるのかぁ・・・
ちょっとつらいな・・・

70 :>68&69:2000/06/03(土) 02:37
かぶってますね(わら
そんなにイタイんだ〜。

71 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:39
初めて名古屋行った時あまりにいたいロリータ多くて
びっくり!

72 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:43
元からLamielにいたロリータはきっと複雑な気分だろうな(ワラ

73 :あいえって:2000/06/03(土) 02:51
愛想悪くない?

74 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:59
Kein自体愛想がいいバンドじゃないし(ワラ

75 :あいえって:2000/06/03(土) 03:03
そう?でもkeinは(特に若いの)絶対にギャグ専だと思うよ(笑?

76 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:05
メンバー内でだけじゃない?あとは常連とか。

77 :ゆきのは:2000/06/03(土) 03:11
愛想良いよ。

78 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:11
でもメンバー常連嫌ってない?

79 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:15
常連ていっても1つのグループだけじゃないじゃん

眞呼やあいえが常連と仲良さげに喋ってたよ


80 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:21
やっぱ常連にならないとむり?しゃべるの


81 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:22
別に喋るだけなら平気。

82 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:09
あいえの彼女って東京の子なの?
名古屋に住んでる子も知ってるんだけど・・

83 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:26
さすがあいえ、遠距離二股とは・・・
眞呼様の硬派なトコロを見習うべき

84 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:50
私もあいえの彼女名古屋の子しか知らないよー
よく二人でパルコでいちゃついてるの見かける

85 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:13
ピック取り捲ってる人、私も見たことあるかもしれない(笑)
どこの会場だった?私は広島で見た(笑)

眞呼さまの浮いた噂ってたしかに聞かない、びっきいはどう?

86 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:15
そういえば、玲央玲央ってあいえのこと「さん」づけで呼んでるよね
あいえ、リーダーに「さん」づけされるほど偉いのか?

87 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:31
あいえのファンレターの返事って長い?
どんな事かいてあるの?


88 :>84:2000/06/04(日) 00:03
それってゆきのじゃないの?(ワラ

89 :>88:2000/06/04(日) 00:22
あいえです

90 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:16
あげ


91 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:19
私のファンレターの返事は6行だったよ。<あいえ
今、リハやってるとか普通の内容

92 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:33
普通にファンレター書いて返事貰ってる子がここでレスってるんじゃあいえも浮かばれない(ワラ

93 :>86:2000/06/06(火) 01:37
その着眼点、面白過ぎ!
あたしもちょっぴり気になってたー


94 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:39
他の人はどれくらいなのよ?ファンレターの長さ

95 :>92:2000/06/06(火) 01:46
だってここ2chだもん(藁

96 :>95:2000/06/06(火) 01:48
そりゃそうだ(ワラ これ読んでアイエも喜んでるだろうよ(ワラ

97 :>91:2000/06/06(火) 01:51
それはどのくらいの大きさの(何行くらいある)紙で6行だったの?

98 :>97:2000/06/06(火) 01:57
小さいよ。15×20くらいの紙。短ッ!って感じだった(笑)
まあファンレターの返事なんてこんなもんなんだろうね。
これだけ書いてくれるだけでもいいのかも。

99 :>98:2000/06/06(火) 02:01
レポート用紙ぐらいの紙?
それで6行だったら短いよねー。

100 :ゆきのは:2000/06/06(火) 02:04
他の人だけど3、4行くらいだったらしい・・・・

101 :ゆきのくん:2000/06/06(火) 02:14
返事くれたけどいっぱい書いてくれたよ。
便箋大きかったからかな?

102 :age:2000/06/06(火) 02:36
agggge


103 :>101:2000/06/06(火) 02:58
気に入られたんじゃないの?
よっぽど性格良い人かマメな人じゃなければ、きっとそうじゃないかな(笑)
サインだけとかの例もあるし(爆)


104 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:59
00

105 :>103:2000/06/06(火) 03:02
それはないと思うよ(笑)
ゆきのくん私の顔知らないもん(笑)
きっとマメなんじゃない?

106 :>89:2000/06/06(火) 03:51
88の書き込みってあいえと一緒にいたのがゆきのって事でしょ?
冗談通じない?(藁

107 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:41
やっぱTEL番とか書いておく?
でもなんか狙ってるの見え見えって思われたらさぶいし(ワラ
その後はどう?(ワラ


108 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:39
あいえってtel番書いてプリクラ貼って気に入ってもらえたら
電話くれる?

109 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:32
奴は電話嫌いだから、そういうことはしないでしょう

110 :>103:2000/06/06(火) 22:46
返事でサインだけって、keinのメンバーで!?

111 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:59
keinってどーなの?

112 :手紙:2000/06/07(水) 00:15
あいえからかえってきたよ。
いっぱい書いてくれてたよ。
すごい丁寧に。

113 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:20
返事の書きようも無いつまんない手紙にはそれなりの返事しか書けないじゃん?(ワラ

114 :みんな:2000/06/07(水) 00:34
かえってきたんじゃないの?

115 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:45
全然返って来ない子もいるらしい

116 :あいえ:2000/06/07(水) 00:47
から帰ってきた私はラッキーなのかな。
でも彼女いるんだよねー(あいえ)
ゆきのはその辺どうなの?

117 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:48
>112
いいなー。やっぱプリクラは必須?

118 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:54
>117
どうだろ?プリとかは貼っといたね。
そして手渡しする。質問とかかいてたらちゃんと答えてくれた。


119 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:10
>117 書いてみれば?もしかしてかえってこなかったとか・・・?

120 :>115:2000/06/07(水) 01:12
あいえくんみんなに返事書いてると思うよ。

121 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:14
ゆきのもかえってきたって!
字めっちゃキレイだったって。

122 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:15
でもプリクラ貼って返ってこなかったら悲劇じゃない?(藁

123 :>115:2000/06/07(水) 01:15
実際、帰ってこない人がいるからかいてるんだけど。
ちなみにもちろん自分じゃない(ワラ

124 :>123:2000/06/07(水) 01:17
よほどあいえが嫌がるような事でも書いてたんじゃないの?(爆)

125 ::2000/06/07(水) 01:18
まちがい。>120

126 :↑123:2000/06/07(水) 01:19
まちがい。>120

127 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:24
返ってきた人どんなことかいてあった?


128 :>124:2000/06/07(水) 01:25
そうなんじゃない?よっぽどイタかったんだ
ろうね(ワラ

129 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:28
keinスレに変えようよ?

130 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:32
スレ名がみっともないから?>129

131 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:34
あめからの継続ネタなんだから仕方ないって(ワラ

132 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:37
だってLamielネタもうないしさー、Keinの方が重じゃん。
ってゆうかあいえネタがほしいだけ・・・(ワラ

133 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:41
keinスレってなかったっけ?

134 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:44
眞子様スレならあるぞ(ワラ

135 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:51
手紙に戻ろう。眞呼様はかえってくる?

136 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:59
眞呼様返事くれたよ。

137 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:08
へえーあの人なに書くの?謎だわ(ワラ

138 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:12
あいえってkeinで一番人気なのかな?

139 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:18
あいえファン多いよね!


140 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:20
眞呼さまにお手紙書いてみようかな。

ところで返ってきてる人は返信用のはがきとかって入れてます?
便箋も入れた方がいいのかな?

141 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:55
>140
入れた方がいいよ。はがきに自分の住所とか
全部かいておいたらなおよい。

142 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:51
あいえってほんとに彼女とラブラブなの?
やだー。

143 :>140:2000/06/08(木) 22:49
自分の住所書いたハガキか住所書いて切手貼った封筒に便箋一枚入れて
入れておくといいよ 眞呼さんが返事書くかどうかは別として。

144 :>142:2000/06/08(木) 22:59
やだーっていったって
あいえだって男なんだから
彼女作ったって普通じゃん?
それとも「あいえは私しか
見ちゃダメー」とでも
思ってんのか?(ワラ

145 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:21
あいえは返信用入れなくても返事くれるよ。

146 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:25
あいえって実はいいやつ?

147 :>146:2000/06/08(木) 23:34
それはあいえのオキニ(現在彼女)だから返信用入れなくても
返事くれるんだよ。

148 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:45
やった!145、彼女だって!(ワラ
よかったねー(ワラ
147が言ってるんだから間違いないね(ワラワラ

149 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:51
カイン解散につきあげ

150 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:09
カインどうして解散なのー???

151 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:14
デマじゃないの??

152 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:30
「8月21日の名古屋ボトムラインでkeinとしてのライブは終わりだ」
と、ゆうておりましたがな。

バンドの解散なんて、仲間割れ以外の何物でもないじゃん・・・・は〜

153 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:31
眞呼さん・・・やっぱりバンドは無理だったみたいね・・・。

154 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:32
私も返信用入れなくても返事返ってきた。
おお、ということは私もオキニなのだな!?
あいえ、私の顔なんて知らないのに(クスクス)

155 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:33
それぞれマンバーどうするんだろうね
またなにかやるんだろうけど

156 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:35
マンバーって(ワラ メンバーの間違い。でした。

157 :もうすぐ解散:2000/06/12(月) 22:27
まこは音楽辞めるんでしょ

158 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:31
>157
まじで!まこ様なにすんの??
占い師とか(藁

159 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:44
>158
やりそう!!
占って欲しいもん(藁

160 :まこさま:2000/06/12(月) 23:09
まこさままこさま〜

161 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:40
あいえ大好きにつきあげ(謎

162 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:50
あいえとやりたい(笑)

163 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:13
あ、あたしも(笑)

164 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:14
まこさまファンって「まこさままこさままこさま〜ァッ」っての
語尾上がる人多い(笑)

165 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:26
眞呼様も変人だけど眞呼様のファンもなかなか
すごい(爆)

166 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:33
噂のあいえの可愛い彼女はどうなったの?(ワラ


167 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:43
まだ付き合ってんじゃないの?(笑)
イタイ常連があいえの彼女晶に乗り換えたって
言ってたけど真偽はいかに(笑)

168 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:38
大阪のライブどうだった?

169 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:21
誰かあいえの落とし方講座やって(笑)
彼女とラブラブでも略奪してやる(笑)

170 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:17
揚げ

171 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:13
さげ

172 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:14
あげ

173 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:11
age

174 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:16
age-


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)