5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然ロリータ男・ありすがわありすVS職業ロリータ・SHINA

1 ://0//:2000/05/09(火) 09:58
どっちがきしょいですか?

2 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:57
天然元黒夢・清春VS現役黒夢・京

どっちが黒夢ですか?

3 :名無しさん:2000/05/09(火) 12:06
180センチのかわいいボーカルIZAM
             VS
180センチのかわいいボーカル竜太郎

どっちが稼ぎますか?

4 :名無しさん:2000/05/09(火) 12:09
一時的ながら既に稼ぎまくったIZAMに現在軍配

5 :>3:2000/05/09(火) 16:34
なぜにりゅうたろうが180?

6 :名無しさん:2000/05/09(火) 17:15
竜太郎って以外と身長高いよね。
けど180もないっしょ。


7 :名無しさん:2000/05/10(水) 08:09
竜太郎は173cm
でも厚底履けば180cmは超える。
彼は結構体格良いよね。

8 :ありちゅ:2000/05/16(火) 04:22
ありすがわありす

9 :>8:2000/05/16(火) 14:09
それはしなをしらないからだろ。実物をみたらしもだかげき並にきもいぞ
しな。

10 :楽屋に:2000/05/17(水) 22:34
彼女を連れ込むしな。

11 :EMIRU:2000/05/17(水) 22:46
を忘れるな


12 :現在:2000/05/18(木) 01:05
ファンを喰ってはらませちゃっていっぱいいっぱいらしい。→シナ

13 :SHiNA:2000/05/19(金) 11:12
突然人のライブにあらわれて説教された。うざかった。

14 :>13:2000/05/19(金) 11:28
バンドマン?(わくわく

15 :名無しさん:2000/05/19(金) 18:51
ありすがわありす。
自称天才。
うざい。

16 :>15:2000/05/19(金) 22:11
有る意味天才。ぱくりの(笑)

17 :のあーる:2000/05/23(火) 13:23
ふるりーるの、この間のワンマンで化粧が濃かったから
SHINA。きも〜。

18 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:03
ありすがわありすウザイ
つるべー野郎、keinワンマンにちゃっかり来てるし(ワラ
ムカツク



19 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:51
ライブ後ゆきのの車にいっしょに乗ったのにはアタマきた
消えろ。

20 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:42
どっちも恥。
ビジュアル系を名乗るな。
奴らのために別のくくりを作ってほしい。

21 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:58
不安喰族

22 : そういえば:2000/05/29(月) 19:20
某ロリータショップに品がきたときに店員とありすの悪口になってたなぁ。
かなり「おまえがいうな」って感じだったけど(笑)
あそこまでひどいこと言っちゃうとさすがにありすがかわいそうに
なってくる。

23 :>22:2000/05/29(月) 22:17
それってジェーン?なんかその話しきいたことある。

24 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:37
悲劇のヒロイン演じてファンとやりまくってるSHINAに天罰を(ワラ

25 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
26 :>24:2000/05/30(火) 00:40
やっぱりウソ泣きはいけないよね(わら

27 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:41
ありすがわありす死んでいい
振り付け講座キモキモ


28 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:47
ありす、普段からロリータって・・・。

29 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
30 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:07
ありす、どこのライブでもいる。じゃま。

31 :ありす:2000/05/30(火) 01:08
会ってもうれしくないバンドマンNO、1

32 :>31:2000/05/30(火) 01:11
いや、1位はじゅりんかえみるでしょう(わら

33 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:11
すっぴんつるべーだからね
ブサイクバンドマンNO.1

34 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:16
あぁ!つるべ、似てるわ(わら

35 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
36 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:27
えみるのほうがブサイクだろー(ワラ

37 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:30
えみる最強!やばすぎる。

38 :ブ男度数:2000/05/30(火) 04:32
えみる>>>>つるべ・SHINA

39 :>38:2000/05/30(火) 04:34
そんな感じだね
ヴィジュアルブサイク探せば
がさごそ出てくるしね(ワラ

40 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:19
クラスに一人はいるキモ系。
なんでバンドやってるだけで女よってくんのかねえ


41 :>38.39:2000/05/30(火) 10:02
一見そうみえるが、シナって31才だよ。それだけで
キモイのをとおりこしてるよ。

42 :名無しさん:2000/05/30(火) 12:36
つまり全員やばいってことでいいじゃん(わら

43 :>42:2000/05/30(火) 13:01
3人そろうとこの世の破滅が待ってるんだから(わら

44 :えみる:2000/05/30(火) 13:07
とSHINAいっしょにやるって噂あるよね。ちなみにドラムはエリファス
の鏡花っていう噂。

45 :>44:2000/06/02(金) 21:24
それすごすぎ。きもい、きもい。

46 :>44:2000/06/09(金) 22:25
うっわー、そのバンドある意味見たい(藁

47 :>44:2000/06/10(土) 01:27
ボーカルがありすがわありすだったら完璧ね

48 :>47:2000/06/10(土) 11:51
品よりもありすのうたのほうがましだもんね。

49 :>17日の鹿鳴館:2000/06/10(土) 13:09
でありすとしなのセッションがみられるってよ。

50 :>49:2000/06/10(土) 16:12
うざいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)