5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gacktの年齢ー

1 :蜜柑:2000/05/09(火) 17:32
Gacktの年齢知ってる人おしえてくださーい

2 :40本物:2000/05/09(火) 17:37
ご多分に漏れず20代後半でないかい?

3 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:37
26でしょ?

4 :蜜柑:2000/05/09(火) 22:06
!!26なんですか!?
それってほんと??

5 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:36
あれ?27ではなかったか?
まぁ、26でも27でも変わんないけど。(ワラ

6 :名無しさん:2000/05/10(水) 04:17
そんなに若いのですか。もっと上だと思ってました。

7 :名無しさん:2000/05/10(水) 04:28
Gackt本人が言ってるよ。
ねずみ年だって・・
1540年は逆算するとねずみ年(笑)。

8 :蜜柑:2000/05/10(水) 09:22
名無しさんありがとうございますーっ!

9 :サーベル:2000/05/12(金) 08:10
うそ~?そんなに年いってた?
わたしの友達が昔付き合ってたけど
その子より2つ年下って言ってた記憶が.....
ちなみにわたしは25なんだけど。
その子もわたしと同い年。



10 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:20
今年26。


11 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:27
今年27。


12 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:03
享年27。

13 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:13
>蜜柑
昔林檎MLにいた奴か

14 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:17
MANAはおじいさん。
34でござい

15 :名無しさん:2000/06/23(金) 21:54
えぇぇ〜〜?!!

16 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:26
うそ。まなさん34なの?!
じゃあ他のメンバーもけっこうとし?!

17 :どーでもいいことだが。:2000/06/23(金) 23:34
余計なスレッドを立てるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)