5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル系限定・カラオケで何歌います?

1 :アフロの丘:2000/05/09(火) 17:52
PIERROT全般、Dirは「残」以外、ROUAGEはシングル曲のみ(「black box」カラオケに入れて)
LUNA SEAはアルバム「MOTHER」中心、ソフィアは「黒いブーツ」まで、hideは「DICE」のみ
ラルクは「虹」までのシングル、黒夢は「ピストル」までのシングル中心、です。
あとGackt、ペニシリン、BUCK-TICK、Laster等を少々。(ラクリマ、Laputaは声高すぎで×)
お勧め機種はJOY-SOUNDかな。

2 :JOY-SOUNDしか認めぬ40本物:2000/05/09(火) 17:58
声域狭いから基本的にBUCK-TICKしか歌えない…。
でもCD持ってないけどhideも大丈夫かも知れない。
あとテンション吊り上げ用によく「残」使ってます(笑)

3 :BUCK−TICKファンならDAMもいいですねNPS:2000/05/09(火) 22:43
BUCK−TICK、MALICE、ROUAGEですかね。
ラルクはヘヴンリィまで、Dirは「GARDEN」のみ、
Pierrotと黒夢はぱらぱらと歌える曲が・・・。
あとはDAMに行ったときはニューヴォーグ、GIGAなら
ファナティッククライシスの「月の花」が加わるくらいです。
>アフロの丘サン
 ROUAGEだったらあと「Promise」と「蜃気楼」
 入れて欲しいです、俺は。

4 :ハチ:2000/05/10(水) 00:10
JOYにデザイヤのシズムとステイが入っています。
僕の周りは誰も知りません(涙)。
JOYはマイナーなのが入っていていいですよね。
黒夢の十字架との戯れとかも入っていませんでしたっけ?
ディルのraison of detraも入っていました。
セガからにはガーゴイルの約束の地が入っていたはずです。低すぎて歌えませんけど・・・。
マシンガン図のバーンは、Bメロのスクラッチ(?)まで再現したら、かなり受けました(笑)。

5 :懐かしの:2000/05/12(金) 04:13
スリープマイディア「アスクフォーアイズ」。
メジャーいったのにこの曲くらいしか入ってない…

6 :どの機種か忘れたけど:2000/05/12(金) 11:27
To Dears入ってたよ>5

ギガにはLuciferという名のお人形とか
奈落の底が入ってるからいいなぁ。

7 :NPS>5サン:2000/05/15(月) 21:58
あと、U−Karaには「フラワーズ」が入ってたと思いますよ。

8 :みゅう:2000/05/19(金) 04:35
バクチクとルナシー(昔の限定)、ラルク(DUNE入ってるの限定)。
ルナシーは某インディーズけっこう有名バンドマンにも絶賛された。
男声だからねぇ・・。とかいいつつかまいたちとかで物真似もする。
あ、あと、ルアージュ。「endless loop」かなぁ。気持ちいいよね。

9 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:00
ラピュータの「Beautiful Place」って何処かに入ってないの?

10 :徳臣参上!!!:2000/05/19(金) 13:56
えっと、パセラってカラオケの機種は曲数が半端じゃないです。
もし、人数が集まれば、カラオケオフでもしませんかぁ?


11 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:32
ラルク…DUNE,As if in a dream
ルアージュ…CRY FOR THE MOON(キー5つあげ…)
ペニシリン…chaos,HUMAN DOLL,x・x・x
ルナシー…TIME is DEAD
ラクリ…偏西風、WITH YOU
エックス…VANISHING LOVE
などなど。

オリジナルキーだとラクリの音が一番歌いやすいなぁ。


12 :パセラ???:2000/05/20(土) 23:47
どこの機種なのでしょう???>10さん
いままで、ハイパーJOYサンが一番多いと思ってた・・・。

13 :NPS:2000/05/21(日) 00:08
横レスすいません。パセラは多分いろんな通信カラオケを
一台でまとめて利用できるシステムだったと思います。

14 :ハチ:2000/05/21(日) 00:41
新宿で言う所の<ゼニス>でしょうか?
あれは便利ですよね。一晩中居てもあきません。
LDまであるし。LDって通信と違ってオリジナルPVが流れるのが嬉しいです。
DAMだとROSIERとMISS MOONLIGHTがオリジナルPVが流れていたと思います。


15 :名無しさん:2000/05/21(日) 00:48
黒夢のインディーズ時代の曲が入っている機種知りませんか?

16 :名無しさん:2000/05/21(日) 01:02
ディルの脈サイコ−だね

17 :NPS>15サン:2000/05/21(日) 01:05
だったらGIGAですね・・。十字架との戯れ、UNDERは入ってたと思います。
ハイパージョイの登場以前は「迷える百合達」の曲が入ってる数少ない機種でも
ありました。

あとビーマックスにはDANCE2GARNETが入ってますが、これはメジャーの
シングルB面バージョンのヤツです。

18 :NPS>ハチさん:2000/05/21(日) 01:32
あと、DAM2ではいくつかオリジナルPV流れるやつありますね。
なかなかヨイです。

19 :15:2000/05/21(日) 01:40
>NPSさん
ありがとうございますー。

ハイパーJOYにはなんで入らないのかなぁ。

20 :ハチ:2000/05/21(日) 02:12
>NPSさん
そうですね。通信だと味気ないのが多いので、嬉しいです。
十字架と亡骸を・・・は、たまに入っていたりしますよね。
親愛なる だけは無理だろうな・・・。

21 :名無しさん:2000/05/23(火) 23:38
誰もシャズナを歌う奴がいないな…

22 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:56
とりあえずマシンガンズは毎回制覇

23 :名無しさん:2000/05/26(金) 20:50
ラルクはDUNE〜Trueまで制覇。
いつも行く所は黒夢のインディーズ入ってない。
とりあえず入ってるのだけ制覇。歌えんのいっぱいあるけど。
ピエロはシングルだけ。
DirのI'llとかマリスの月下の夜想曲とか、ちょこちょこ歌いますね。

24 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:17
age

25 :カラオケくらい:2000/05/27(土) 01:22
普通の歌を歌いなさい(笑)
ヴィジュアル系は譜割りが変ですね 宇多田並に

26 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:05
ROUAGEを歌います。
が、俺の住んでいる地域でROUAGEの曲を選曲するとなぜが
「他の部屋で使われているので、他の曲を(略)」
とでることがたまにある。

「俺の他にもいるんか!?」とか不思議に思ったり。

27 :>26:2000/05/27(土) 16:03
そんなカタワなカラオケ機器が存在するの?

28 :26:2000/05/27(土) 18:47
一つの部屋で色んな機器で歌えるという変わった店。
最初に機器ボタンを押してその後曲番入力。
で、肝心の機器はその店オリジナルの端末しかなくて、
メインの機器(DAMだのJOYだの)は管理室にある。
・・・しかし同じ機器を別々の部屋で使ってもOKなのに
同じ曲になるとぶつかるのは、なぜかわからん。

こんな説明でよい?>27

29 :HyperJoyが曲多い。:2000/05/28(日) 14:21
ディルの残。あくまで自己満足(ワラ

30 ::2000/05/28(日) 14:37
音痴は歌うな!殺す!

31 :>21:2000/05/28(日) 15:36
しゃずな唄うよぉー。しかもふりつきさぁー。
自ら爆死・・・。

32 :信者:2000/05/28(日) 19:07
>30
京サマぁ〜

33 :>25:2000/05/28(日) 20:43
あなたの言う「普通の歌」って何ですか?


34 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:07
ピエロの「蜘蛛の意図」
そこは既にバーチャルライブさ(ワラ

35 :ハイパージョイ:2000/05/30(火) 12:03
ラムール「ask」入ってた。

36 :名無しさん:2000/05/30(火) 12:28
DEAD ENDは今だ入らないんだな…。

37 :名無しさん:2000/05/30(火) 12:40
ふぉーびあのかめんぶとうかいうたいたいです。

38 :さっそく:2000/05/30(火) 19:35
アジテーター歌ってきたよ。

39 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:33
age

40 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:15
for dearカッコよく歌いてー。

41 :[KR]cube:2000/06/08(木) 13:29
恥ずかしい歌だ。歌ったけど。

42 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:15
じゃすてぃーなすてぃー

43 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:11
黒夢『棘』『romancia』『aimed blade at you』
ピエロ『脳内モルヒネ』
あと、Dirを少々。

44 :ハチ:2000/06/09(金) 00:20
>36
そんな貴方に
http://www.art-nomade.gr.jp/Karaoke/karaoke.html

45 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:36
Dir「残-ZAN-」「脈」「Ash」
黒夢「&Die」

46 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:45
>45
わかりやすい&連れが引きやすい(笑)選曲だね。

47 :sage:2000/06/09(金) 00:49
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage


48 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:07
マシンガンズって、知ってる子がいない限り歌えない。
一人で歌っても盛り上がらないし(ワラ

49 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:31
黒夢の「カマキリ」を血管2,3本切るくらいのテンションでうたう。

大抵の子は引くか、笑い転げて褒め称えてくれるかのどっちか。
誉めてくれる子は「女捨てて良いね」って言う(藁

ウザイコンパで歌うと楽に帰れる。


50 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:38
カッコイイ女だな(ワラ

51 :>49:2000/06/10(土) 23:50
アンタにホレたよ(ワラ

52 :>48:2000/06/12(月) 14:17
一人三役はつらい (笑

53 :49:2000/06/12(月) 23:10
有り難う。
・・・素直に喜んでいいんだよ、ね?(ワラ

54 :カオス:2000/06/13(火) 00:18
ラルク…全部
ガクト…ミゼラブル・Vanilla・reeca
マリスミゼル…全部
マシンガンズ…みかんのうた・ファミレスボンバー
ピエロ…MAD SKY
ファナ…RainyMerry-goround・火の鳥
ルアージュ…深空・endlessloup
シャズナ…Meltylove・Love is alive
ラファエル…lost graduation
ラレーヌ…フィアンサーユ


55 :>54:2000/06/13(火) 00:23
なんか王道並んだね。

56 :カオス:2000/06/13(火) 00:28
>55
あんまり深すぎると一緒に行った人がわからないので…。


57 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:41
黒夢カラオケリスト
自分で店行って調べたので、抜けあったらすまぬー
参考までに。

●JOYSOUND
ICE MY LIFE/aimed blade at you/S.O.S/autism-自閉症-/カマキリ
寡黙をくれた君と苦悩に満ちた僕/CaN'T SEE YARD/くちづけ
後遺症-aftereffect-/SEE YOU/「sister」/Sick/少年/Spray/
TELL/棘/NITE&DAY/KNEES TO BREAK/NeEDLESS/BARTER
BAD SPeED PLAY/Happy Birthday/BEAMS/ピストル
FASTER BEAT/FAKE STAR/feminism/for dear/Mind BREAKER
MASTURBATING SMILE/masochist organ/MARIA screw mix
Miss MOONLIGHT/優しい悲劇/Like @ Angel/Love Song

●SEGAカラ
ICE MY LIFE/寡黙をくれた君と苦悩に満ちた僕
SEE YOU/少年/Spray/NITE&DAY
眠れない日に見る時計/BEAMS/ピストル
for dear/MARIA screw mix
Miss MOONLIGHT/優しい悲劇/Like @ Angel

●孫悟空
ICE MY LIFE/SEE YOU/少年/Spray/NITE&DAY
BEAMS/ピストルfor dear
Miss MOONLIGHT/Like @ Ange

●Be MAX
ICE MY LIFE/寡黙をくれた君と苦悩に満ちた僕/棘
SEE YOU/Spray/DANCE 2 GARNET
NITE&DAY/BEAMS/ピストル
for dear/BABY GRAMOROUS/Mind BREAKER
Miss MOONLIGHT/優しい悲劇/Like @ Angel

●DAM
ICE MY LIFE/くちづけ/SEE YOU/少年/Spray
棘/NITE&DAY/BEAMS/ピストル/for dear
Miss MOONLIGHT/優しい悲劇/Like @ Angel/Love Song

58 :>57:2000/06/13(火) 13:50
御苦労様。

しかしなぜインディーズ時代の曲はNGなんだろうか?
中絶や十字架歌いたいよー。

59 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:10
残を歌ってダイエット。

60 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:45
カラオケでダイエットは出来るの?

61 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:47
>60
がんばって発狂してごらん(わら
脂肪が燃焼されるよ(わら

62 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:50
までぃすぐれいるのミサントループが歌いたい。。。

63 :>58:2000/06/14(水) 18:47
過去のレス参照のこと。GIGAで歌えるよ。一部だけど

64 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:52
あげ

65 :>58:2000/06/19(月) 00:32
十字架どこかに入ってたよー

66 :だから>58:2000/06/19(月) 01:15
GIGAだっつーのに!

67 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:23
腹式呼吸使えば声域狭いと悩んでる人も
わりと高い声出るぞよ。試してみるべし。

68 :ネオ麦茶U@2周年:2000/06/19(月) 12:28
デスマスク歌いてー

69 :>68:2000/06/19(月) 22:51
残で我慢しとこうや。

70 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:54
ユガマワッル

71 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:08
sadsのTOKYO〜狂った街〜

72 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:56
筋肉少女隊「元祖高木ブ〜伝説」
俺は高木ブーだっっっ!!!まるで高木ブーだよぉぅ〜〜〜〜〜〜〜〜
ぎゃう!!!♪

73 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:07
あげ

74 :>72:2000/06/21(水) 04:18
あのPVのオーケンはキリトだよね(笑

75 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:36
それ逆だよ キリトの愛唱歌がブーなんだよきっと(ワラ

76 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:37
それ逆だよ キリトの愛唱歌がブーなんだよきっと(ワラ

77 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:42
キリトなら歌いそう (ワラ

78 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:16
Art of Life歌いました。
間奏は省いてあり15分ぐらいでした。
みんな引いてた(当然か)。

79 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:56
アクロの丘を先に歌われたらメギドの丘で対抗する(笑

80 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:01
さらにB'zの夢見が丘で対抗して最後はケイトブッシュの嵐が丘

81 :NPS>80サン:2000/06/21(水) 18:59
つーか最後なごんでるやん(笑)!!

82 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:55
ファナ「月の花」

83 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:25
はいってるとこあるの?>82

84 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:56
ず〜と、Xだな。
〜→Art of Life→〜→X→紅→last songできまり。

85 :82:2000/06/22(木) 22:27
ギガにはいってるよ〜
でもギガあんまりないからさがすのたいへんかも

86 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:15
ギガ、インディーの宝庫だよね。
インディーだけで3時間歌った事あるよー。
ルシファーさんのとかも入ってて、かなり感動した。

そこでマスケラのプリニュー歌った。

87 :名無しさん:2000/06/23(金) 07:06
ピエロのMOTHER唄って、
とりあえずその場を盛り下げる

88 :>87:2000/06/23(金) 13:03
下がる下がる(ワラ
あとラビリンスと残酷な夜も(ワラ

89 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:42
ニュークリの「ためいき」と「月と君と僕の関係」。
たまに埼玉県民が知ってるくらい。
マスターキートンなんて誰も知らんかった。

90 :石塚:2000/06/23(金) 18:30
月下の夜想曲 これ歌ったら怖がられた 悪魔が降りてきたぁ!!
って言われた

91 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:11
あげ

92 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:41
D≒SIRE「STAY」

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)