5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wyse

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:28
wyseってどうなんですか?

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:07
なにそれ?

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:42
どれ聞いてもつまんない。
対バンうざいから早くメジャー行って。

4 :名無しさん:2000/05/18(木) 00:05
迫力ないよねー
ライブよりテープのほうが良いバンド初めて見たよ(ワラ

5 :名無しさん:2000/05/18(木) 00:17
初めて?ディルアングレイってバンドご存知?

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:46
よしのりはロリコン
中学生に手だすとは・・・

7 :名無しさん:2000/05/23(火) 23:19
よしのりは、wyseちゃう!waiveや!
拓磨は、金好き。

8 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:08
よしのりってロリ専って噂ほんとだったんだね



9 :名無しさん:2000/05/28(日) 16:49
あげあげ〜。

10 :ぱお:2000/06/07(水) 04:30
自分でも言ってるよ、ロリ好きって。>よしのり


11 :あのー:2000/06/07(水) 04:33
East of Edenに怒られますよ。


12 :>:2000/06/07(水) 23:22
怒らしとこ。


13 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:32
あはは。ageとくよ。

14 :名無しさん♪:2000/06/08(木) 19:40
なんでよしのりネタ…(笑)

15 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:56
よしのりねた。一応くらいす繋がり・・・ってことか。

wyseさんて、ふぁん増えてるの?
減ったとかふぁんが入れ替わったとか聞くけど、実際どうなの?
勝算あるの?>メジャー。
個人的にゃ好きだけど。

16 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:27
このバンドはメジャーいってもぜったい
通用すると思うけどね。
あとNEEDも。

それ以外のけっこう有名なインディーズバンドは
売れそうにない。


17 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:20
NEEDはいくやろうな。
メジャーに行って、たとえ大当たりしなくても息が長そう。

18 :>15:2000/06/09(金) 22:00
wyseファン結構入れ替わってる。
まぁ、常連は残ってるけど初期ファンはかなり減った。
某Tバンドに流れた。でも新しいファン多い。
相変わらず痛いのばっかだけど。

19 :>18:2000/06/10(土) 02:29
初期ファン減ったんだ。それはなつくんが辞めたとかそういう理由ではなく
なんやろか。
某Tバンド?関西の??香水の名前のとこ?

20 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:01
age

21 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:31
ロリはあまり良くないな


22 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:17
age

23 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:31
wyse常連って何人くらい存在するんだ?


24 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:07
新しいファンでーす。
……痛いんですか。

25 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:23
紫髪、痛い!!

26 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:44
王子のこと?

27 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:48
王子って紫髪の眼鏡ブスのこと?
メンバーのオキニと勘違いしていることが周りの迷惑なっているって気づいてよ!

28 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:51
ほんとにブスが多い。親衛隊もブスばっか。うざい!

29 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:52
タクマが愚痴るぐらい痛いファン多すぎるの?

30 :>28:2000/06/13(火) 21:03
同感

31 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:55
>27
王子ってルイルイのことでは……

32 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:16
あの眼鏡なんとかしろ!

33 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:17
とにかくファンはみんないたいんでしょ?

34 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:54
親衛隊なんているの??

たくま、愚痴ってるの?>ふぁんのこと。

確かに、急にファン増えたぶん、ファンの秩序(んなもんファンに存在するんやろか)が
無くなったらしいと、ふぁんの友達から聞いたがね。

35 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:55
自称オキニだらけなんでしょ?

36 :36:2000/06/14(水) 15:58
最近からのファンだろうけど、
コスプレがいるのカナリウザい。
はっきり言っていらない。ムカつく。

37 :>34:2000/06/14(水) 15:59
ファンの秩序を守らないと、いじめにあう。

38 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:01
秩序って何?

39 :>38:2000/06/14(水) 16:02
メンバーと話すときは、みんなで相談して代表者が話しましょうってやつ。

40 :それ:2000/06/14(水) 16:03
わけわかんない(わら
そんなのあるんだ〜。最悪〜(わら

41 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:05
てゆうか、「私のたくま〜」って言ってる女、かるく5人は見てるんだけど(藁

42 :>38:2000/06/14(水) 16:19
え、そういうのなの??それはwyseにおいてのみの秩序?

あたしの行ってるとこはまだ歴が浅いせいかないんだよね、ルール。
だから、どういうのが秩序かわかんないっす。

代表者が話すんだ。。。なんか、会議かなにかみたいだね。

>41
「私のたくま」か・・・。
罪な男だね。

43 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:21
そんなにたくまっていいかなぁ?

44 :>42:2000/06/14(水) 16:22
秩序守らなくてよし!
そのほうがメンバーにもありがたい。

45 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:22
メジャー上がる前にゴタゴタなくしたいんじゃないのか?

46 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:23
秩序も何も関係ないんじゃないの?誰が作ったんだって感じだし。
しかもそんな秩序、おかしいよ(藁

47 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:31
本当に痛いファンが多いらしいね〜。

48 :メンバー:2000/06/14(水) 19:03
よりもファンが痛いんだ・・
コスが多いっていうけどどんなコスで来てるの?

49 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:07
ファン痛いんだ?そうかも。
この前池袋のワンマン行ったんだけど、蹴り食らうわ、殴られるわ度突かれるわでもう最悪。
ライブそのものは良かったのに……
とどめの逆ダイで持っていた再専のMD破壊されたよワラ

50 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:02
5.4サイバー酷かったんだね。。。
4.22は行ったけど、前の方でもなかったし、あたしの周囲は押されも
しなかった。安全安全。
この間の大阪ワンマンは前の方に人が詰めてって、気がついたら目の前に
2mほど空間が空いてた。前の方大丈夫かなって思った。

51 :名無し:2000/06/16(金) 19:42
ファンが痛いっつったら常連痛すぎ!
特に大阪常連(笑い)
色んな意味で醜くて大阪のライブ、メチャつまらねー
wyseのライブで押しがなくなったら終わりだね。
曲は好きだけど痛いファン多すぎて(ライブ慣れしてない奴)
テンション下がりっぱなし、ジャ○ー○じゃねーんだから
秩序もへったくれもねーんじゃねーの?くだらねー。
常連自体、自称オキニ☆だらけ(笑い)



52 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:53
>50
空間あったね。
でも、前の方の人より脇で見ていてかわいそうだったのは
コスプレしていた人。ライブ始まる前から前の方の人たち
「あのコスプレウザイから潰す・・・」とか言ってたの
聞こえてたから。コスプレとか興味ないけど端から見てて
ネタミとかにしか思えなかった。団体にならないとそういう事
出来ないのかなって。

53 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:07
同感
良いこと云うね〜
自称オキニって常連の中でもタクマファンの奴らしい


54 :>53:2000/06/16(金) 20:36
自称オキニのタクマファン知ってる!
すげー思いこみ激しい奴(笑)

55 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:17
最近のタクマの彼女はファンとやりとりなかったから、
無事でしたよ。


56 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:21
タクマどうでも良い……ルイルイが好きなんで(苦笑)

57 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:10
>56
タクマよ・・・ヒロとツッキーがおたくだからって
「キモイ」とか言うな。
別に本人が好きなんだからいいんでない?
バンドマンはタクが多いんだから!

by HIROファン


58 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:13
おっと、上のカキコ、ミスッた。
>56
私も、HIROファンなんでどうでもいいー

59 :56:2000/06/16(金) 23:16
>57
HIROくんも素敵ですよねぇ(><)ていうか、ギター隊に目がない私。
でもやっぱりルイルイ……♪

60 :>57:2000/06/16(金) 23:19
同感!私もHIROファンなんで。
タクマが某雑誌で「こいつらはマニアですよ!」って
言ってたときはちょっとむかついたね(笑)
まぁ、いいけどさ。たしかにマニアみたいだし(爆)
でもそんなHIROさんが好きー!(笑)

61 :>52:2000/06/16(金) 23:25
それ知ってる。つーか聞こえた。
見てて笑えたけど。ライブより楽しめた。
だって、明らかにコスさんのが強いしー
あんだけの人数+確か巨漢2人?がかりで潰そうと
してんだけど潰れないし!最後に前の奴らが
最前潰れちゃう〜〜〜とか大声で叫んでスタッフ
まで来たのがウケた。実際潰れてなかったし
ある意味頭いい奴って思ったよ。
ライブは格闘でしょう!wyseのライブは静かでつまらねー

62 :>57・>60:2000/06/16(金) 23:32
分かります!その気持ち!
私月森くんのファンですが、雑誌とかでの
拓磨くんってなんか否定するしムッとしましたよ〜
本人の趣味がどうであれ、ソンナ彼が好き〜

63 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:34
タクマ叩き?ワラ

64 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:40
そういえば5・28大阪行ったとき
やたらにらみきかせてる女いたな〜


65 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:40
自称オキニって月森ファンにもいるけど?
名古屋在住の月森コスしてる奴。
他人の迷惑も考えろってカンジ。
って本人の事直接は関わりないけど、聞こえる様に
騒ぐからウザイ。

66 :>64:2000/06/16(金) 23:45
そいつって集団でいなかった?デブ・チビとかのいる・・・
確かタクマ前。

67 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:45
wyseって怖いね(ファンが)
好きになりかけてたけど、ライブ行くのよそうかな……

68 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:53
怖いっていうの少し分かる・・・。
みんなグループでいて新しいファンを潰す。
って友達が言ってた。
でも、人数いないと何も出来ないらしいです。


69 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:57
幼稚なファンばかりだな。 )ワラ
人数いないとって小学生みたい。 )ワラ


70 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:01
69のカキコが異様にイタイ(ワラ

71 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:04
メジャーいったら、どうなるのやら・・・

72 :>65:2000/06/17(土) 00:05
誰だか分かった。同感。

73 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:08
9月に行くっていうのは本当なんだろうか。

74 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:09
新しいファンって潰されるんだ?
初めて行くのに一人で行っちゃったよ。命知らずだな、私も(爆)

75 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:13
なんか妙に目立っているコとかカワイイ、キレイなコも
って聞いた事あるんですが。。。
単にヒガミとかにしか聞こえないんですけど

76 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:21
マジこぇぇぇぇ〜!(><)
美人でなくて良かったぁワラ

77 :てゆうか:2000/06/17(土) 00:24
タクマ、ここ見てる

78 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:00
見てるの?
見てどうすんだろう。

79 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:02
意外と暇人なんだね(ワラ)

80 :>78:2000/06/17(土) 01:57
人間観察

81 :>80:2000/06/17(土) 02:22
納得。

82 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:40
メジャー受けするバンドだね

83 :しかし:2000/06/17(土) 03:10
オリコン10位ぐらい入らないと、タクマは周りに借金返せない。



84 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:18
10位なんて無理。

85 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:51
20位でも無理。

86 :wyseほど:2000/06/17(土) 05:42
イタイFANが集まってるBANDは見た事なかった。
なんであんなに威張っているんだろう、いつも謎に思う。

87 :>86:2000/06/17(土) 16:52
何処もそうなんじゃん?
ただ、ジャニーズあがりっぽいファンが多すぎ。
威張る・・・用はファン歴とか拘る奴とかなんじゃん?
wyseなんて拘れないと思うけどね。(ワラ


88 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:56
同感。同感。同感!

89 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:10

別にwyseだけじゃないような。
そう思っている人って他のバンドとか行ってないからでは。
でも秩序って何?って思う。
そんなの聞いた事ない。

90 :>89:2000/06/17(土) 17:19
オ〜イェイッ  <ワラ
イエス!イエス!イエッサー!
wyseファンって視野狭すぎッ
くだらない事でグループ作って潰すとか。  <ワラ
そんなのわざわざライブに持ってくるなっちゅーのッ
そういうファンだけではないんだろうけど。

91 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:50
タクマ、失恋中だと思ったら新しい彼女作ってた、
今度は貧乳。こいつの趣味っていったい?

92 :wyse:2000/06/18(日) 06:31
ショックウエーブサーキットに全公演出るみたいだけど
wyseファン全国追っかける人多いってほんと?
今回結構どこの会場もソールドだしさ。

93 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:06
そうなの?
wyseファンが全国ってほとんど聞かないけど。

94 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:07
友達はふぁんらしいがさすがに全通はしないらしい。
まぁ、仕事が忙しくて無理なんだろうけど。
わたしもそこそこ好きだけど、自分の地元しか行かない。


95 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:17
知り合いで、札幌いがい全部いく子がいる
あほすぎて・・・何もいえない

96 :>91:2000/06/19(月) 16:18
たくまってあんまり本命作らなくない?また遊び女

97 :>95:2000/06/20(火) 17:20
あたしも1箇所以外全部。
あほでゴメン!

98 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:23
>97
いやいや、誉めてあげるよ。がんばっておいで〜。

99 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:37
紫髪の眼鏡ブスにあったら、2chをよろしく

100 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:43
そんなにいいかなぁ?このバンド・・・。

101 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:46
因みにショックウェーブ紫髪の眼鏡は全通らしいよ。相方も。
…っつーか、紫髪って相方のが痛くない??

102 :名無し:2000/06/21(水) 02:16
>101 紫髪女の相方ってのは、これまた眼鏡愛用でいつも後ろで
髪を一本結わきしてる女の事か?


103 :>102:2000/06/21(水) 03:57
眼鏡愛用いつも後ろで髪を一本結わきしている女、他にもいるよん。

104 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:12
>101
紫髪の人ってHIROさんのサイン入りリュックをいつも持っている
人だよね?確か眼鏡してたし。

105 :101:2000/06/21(水) 17:15
え、一言で言うとなんかおばさん。眼鏡はかけてない。
背が低いおばさん…(推定年齢28くらい)<紫髪の相方

そうそう、HIROくんのサイン入りリュック持ってる人。
でもいつもそのリュックと、それの他にデカい鞄持ってる気がする…。

106 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:20
ここのファンって基本的に気持ち悪いよね−
メンバ−のみならず対バンするバンドもかわいそうだなって思う。
見るに耐え兼ねないブスってそういないのにここに集まってるんだね。

107 :>105:2000/06/21(水) 19:16
デカイ靴持ってた??

108 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:17
>106
ブスはおまえも。(ワラ

109 :NPS:2000/06/21(水) 19:21
いちいちケンカせんでも・・。

110 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:27
ケンカ?!

111 :NPS:2000/06/21(水) 19:31
あ、ゴメン。違うね。
それじゃ続きをどぞ〜。

112 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:43
気持ち悪いって・・・
具体的にどうぞっ
見るに耐えかねないブスって・・・
具体的にどうぞっわかりやすくねー。

113 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:12
112の問いで106怯んでる <藁

114 :名無しさん:2000/06/23(金) 05:19
なんかwyseってネタなさすぎー
スレッド2つもあるのがイタイね。
1つはタクマだしさ。ってタクマばっかでつまらないー。

115 :名無しさん:2000/06/23(金) 05:46
紫髪の人って年幾つなのか誰か知ってる?
老け顔に見えるんだけど。


116 :名無しさん:2000/06/23(金) 05:47
ある意味年齢不詳なのでは? 藁

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)