5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEAD END

1 :四十本物:2000/05/12(金) 10:06
昨日中古でベスト盤買ったんだけど、いいですねこれ。
どうよ?

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:31
高志くんこんにちわ。
邦楽板だけじゃなくて
ここでも自作自演してるんですか?

3 :四十本物:2000/05/15(月) 17:00
いや、これは単独に。

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:09
MORRIEって何で途中からダミ声使わなくなったんだろう。

5 :ハチ:2000/05/15(月) 23:41
DEADENDも良いですがソロのMORRIEも良いですよ。
<ignorance> <ロマンティックな 余りにロマンティックな・・・><影の晩餐>が
ビクターから出ていました。廃盤だと思いますが・・・。

http://www.art-nomade.gr.jp/Morrie/morrie.html
>ミュージシャン「MORRIE」についてのサイ トです
>ex)DEAD ENDの、他のメンバーの情報も出ています
だそうです。



6 :名無しさん:2000/05/24(水) 06:56
>5さん
面白いサイト教えてくれて感謝。あそこに行って、今も根強いファンが多いのに驚いた。即ブックマーク入り。
Morrieのソロって廃盤なんですか? 昔全部持ってたのに…引っ越しを機に処分せざるを得ず、惜しい事をしました。DEAD ENDは今でも手元にライブ盤含めて何枚か残してるけど…。

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:57
メーカーに聞いたところ「DEAD LINE」だけでなく「GHOST OF ROMANCE」
や「shambara」まで廃盤になってるらしいです。
……どないせいちゅうねん

8 :6です:2000/05/25(木) 06:18
>7さん
さっきHMVのサイトで検索かけたら、「DEAD LINE」以外はありましたよ。
あそこは通販でも送料取られないしオススメ。
(ちなみにタワレコのサイトの検索はクズ。同じ商品が重複して出てきたりするだけでデータの管理能力を疑うけど、載ってるから注文すると廃盤だの製造中止だの言ってくる。もともと無い商品なんかデータに残すなっつーの。HMVでこの手のイヤな思いをしたことはないです。…なんかちくり板みたいになってしまいました、すみません〜)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)