5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時計は左回りでも 犯した罪は変えれず

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:27
ヴィジュアル系の詞で、好きなフレーズや
印象に残ったフレーズ、おもわず笑ってしまったフレーズを募集。

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:37
右手左手 右手左手 右足 左足首

3 :ピエロの新曲:2000/05/15(月) 18:08
作詞:キリト 編曲:PIERROT & 成田 忍

あり振れた 愛の言葉の セールスの旋律にのせて
君はこの現実を見ない 君はこの地獄を見ない
何処にでもあるような笑顔 何処にでもあるような涙を
垂れ流して行くしかない 何処にでもいるような君

髪を掻きむしる 姿が見えるよ おかしくなるまで すでに秒読みさ
逃げてしまえば 楽になれるよ 助けて欲しいって 言っちまえばいい

今此処で 眼を背けないで その網膜に焼き付けな
恐いくらい溢れてるよ 覚醒のアイデアが
だから膝まづいて 救いの手を待ち詫びな
怖いくらい震えているよ もうちょっとで 触れ合うのに

4 :利己的な遺伝子:2000/05/15(月) 18:33
左回りの時計に知らされて 併せ鏡の自分を確認する

5 :村田君:2000/05/15(月) 18:43
歌詞ださいけどキリトが唄うとカッコイイんだろうなあ(わら
スイマセン俺信者(爆

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:59
ピエロも妬まれるほど成長したんだね。

7 :村田君:2000/05/15(月) 19:01

嬉しい事だね
ピエロットピエロット

8 :廻る廻る:2000/05/15(月) 19:05
目が開かない 振り向けない ただ信じられず
自分の存在が消える 動かぬ現実
声が出ない 愛されない もう耐えきれない
影も形も灰となる とどかぬ浮遊悲

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:47
ったくよぉ、いつまで待たせんだよここの店員はよぉ
大変お待たせ致しました、ネギラーメンでございます
な〜に〜
あのー、和風ハンバーグ頼んだんですけど
え、和風ハンバーグですか? 今お調べ致します
申し訳ありません、石焼きビビンおいおいおい、いてまうぞこらぁぁ

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:55
紅い空 蒼い月 釘付けにされた僕


11 :ゆらめき:2000/05/16(火) 05:01
本当にバカだよ僕  は

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:06
◆クロアゲハ◆
降りだした雨に濡れて傷が癒えるようで
やるせない明日に拳を上げ そしてまた走り出せ

13 :月海を信じる:2000/05/18(木) 14:42
あなた(キミ)の描く夢を見ていたい
あなた(キミ)の描く夢に生き続けたい 今

14 :ざん:2000/05/18(木) 14:55
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ・・・
ははははは!はははははっ!
うぉうぉうぉうぉうぉうぉあーあーあーあー
きゃははははは
うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!

だえきまみれぇーにしーぎゃうぎゃう
あおざめたーからうぎゃう
しかいにへぎゃうりつきー
あおざめたるりしーぎゃうううう!

むじぉにもじゃんしゃんぎゃぐおおおお!
みじかしーいのぐおぎゃうぅぅぅぅ
さいごにみたーきおくぅおおおおぉぉ
わらうきみ〜きゃはははは!ぎゃぎゃめ!

さゃい!ゆがーまわるなぐきゃぁ〜!
さゃい!ざんごぐぉきのまぎゃぎゃー!

さぁい!ぱぁうぁすりぃぷぎゃぅ!
さぁい!わああすりぃぃらうぉ!

ぎゃうぎゃうぎゃうぎゃうぎゃう!ですぁじゃう!
うぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃうおおおおお〜〜〜〜!

15 :マジで:2000/05/18(木) 19:27
こんな歌詞なん?>14
こう聞こえるってだけ?

すんません、Dir全然知らないんで。

16 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:27
無口なぁ〜傷跡ぉ〜〜♪

17 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:47
GOOD MORNING GOOD MORNING SATELLITE
いつか墜としてやるぜ

18 :笑ったやつ:2000/05/18(木) 21:57
xxx症

Why did create humans?

これって英語のつもりか?


19 :追憶:2000/05/18(木) 22:02

 記憶が途切れる 最後の瞬間 貴方に抱かれて 眠りたいの

 狂おしく立てた爪よ 傷跡を残して... 心を繋ぎ止めて


20 :>14:2000/05/18(木) 23:04
思わず吹き出してしまった(爆笑)
15と同じく聴いた事無いけれど…


21 :名無しさん:2000/05/18(木) 23:08
作詞 : 京 / 作曲 : 薫  / 編曲 : YOSHIKI&Dir en grey

唾液塗れにした

蒼冷めた体は

視界にへばりついた

歪めた残酷絵 無情にも朽ちてく

短し命舞う

最後に見た記憶

笑う君…殺め PSYCHO 歪む 廻る中

PSYCHO 残酷のまま PSYCHO PASTTRAP

PSYCHO PASTTRIP


YOSHIKIの名前が泣かせる

22 :名無しさん:2000/05/18(木) 23:11
21を歌って14。
とても日本人の発音と思えない。

23 :ハチ:2000/05/18(木) 23:32
殺されたときの数だけ美しくなれるから /ANUBIS

そう 夢の中で 君に逢える事を祈っている 目が覚めるまでずっと /水晶の瞬間

明日の事すら懐かしい /morrie

生ま〜れるぅ〜 前から愛していたぁ〜 /ラレーヌ

24 :名無しさん:2000/05/18(木) 23:56
まだぁ〜見ぬぅ〜運命の人よ〜

25 :ポア:2000/05/20(土) 23:48
途方も〜ない歳月が
二人を〜引き離してる

26 :名無しさん:2000/05/21(日) 01:21
手首を流れる血を おまえの体に
絡み付けると一瞬のうちによみがえる記憶に視界を
閉ざされ笑いながら逃げて行くおまえの姿を
見つめる傷ついたオレが立ってる・・・・
なつかしい。WEEK END/X

27 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:24
日本酒 バーボン ビールにアブサン 焼酎 どぶろく テキーラ
なんでも来い!酒もってこい!
二日酔いが怖くて酒が飲めるか!


28 :(・_+):2000/05/21(日) 15:07
目まぐるしく流れる時間に 大切な何かは 色褪せてく
いつの間にか仕組みの一部で 自分の未来さえ他人に委ねて

孤独の淵、救いを求める声は響くだけで届かない
曇り空へ飛び立つ蒼い鳥を見上げてるだけ

無数にうごめく人の群れに一人きりで君は唇噛んで
感情の無い歯車にはさまれて作り笑いの裏、涙を流す

灰色の毎日を人形の様に操られ 踊らされる
子供の頃夢見た白馬の騎士は現れない

きっと誰もが同じだけの苦しみ背負いながら
それでも笑顔見せている
いつか無機質な現実でたとえ動けなくても

それでも生きていかなければ

灰色の毎日を人形の様に操られ 踊らされる
子供の頃夢見た白馬の騎士は現れない

きっと誰もが同じだけの苦しみ背負いながら
それでも笑顔見せている
いつか無機質な現実でたとえ動けなくても

それでも生きていかなければ

きっと誰もが同じだけの運命背負いながら
それでも笑顔見せている

いつかその想いを託してはばたいた鳥たちが
晴れた空に帰ってくる日まで

29 :>28:2000/05/22(月) 23:38
何の歌詞ですか?

30 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:11
>29
PIERROTのHUMAN GATE

31 :>29:2000/05/23(火) 00:12
ぴえろっとじゃないの?

32 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:13
>29
次の日本国歌です。

33 :29>30:2000/05/23(火) 00:27
有り難う御座いました。

34 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:32
>28
「それでも生きていかなければ」って所がいい。




35 :>29:2000/05/23(火) 00:35
「HUMAN GATE」
PIERROT

36 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:39
歌詞ダサイ。<ひゅーまん
ブレインでこれについてイタイカキコが飛び交ってた
あそこのピエラー痛すぎ


37 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:45
ブレインBBSは信者のキティガイを楽しむ物よ(ワラ

38 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:37
生きぃぃるぅ・自由ぅぅぅぅ
死ぬぅぅぅぅ・自由ぅぅぅぅ
ウオォォォッ ウオォォォッ
ウワァァァッ ガアァァァッ
友達が欲しいぃ たった一人だけぇ
雨が大好きでぇぃぇ 夜が大好きさぁ

39 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:03
頭上に浮かぶ「小さな武器」は 閉鎖系の周回で常に回り続ける

40 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:06
マ マ マ マインドファッカー
マザーファザーブラザーシスターベイビーラブミー

41 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:32
ガデムモーター超フル回転 ビビるこのオレ
午前3時まで生き延びてくれ いかせておくれ
黄色い泉 黄色い泉へ

42 :99番目の夜:2000/05/24(水) 21:41
はなかなか良い歌詞よ!!


43 :>42:2000/05/26(金) 21:00
ないてぃないてぃなぃ アダムゥーとイヴゥー
暗く狭いー天国に閉じ込められー

44 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:09
壊れそうなほど 狂いそうなほど 切ない夜にはそっと抱き締めて

45 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:59
おしえてよ〜まほうのような〜しあわせはど〜こ〜

46 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:10
この細胞の〜一つ一つ〜君のイニシャル刻まれ〜てゆく〜

47 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:18
ダイアモンド引き詰めたら降りてくるMIDNIGHT
歯茎のように柔らかくしたら始めよう


48 :名無しさん:2000/05/29(月) 11:18
everybody freedom
everybody freedom
少年わぁ〜帰らなぁ〜ぃい

49 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:00
キレイゴトが落とす奇跡 僕は本当の歌を歌う
強がるより 泣いたままで この世界に爪を立てる

・・・ビジュアル系かどうかはわからんが(苦笑)

50 :どーでもいいことだが。:2000/05/30(火) 01:13
引用だけでなく元ネタも書いて頂けると嬉しいです。

51 :というか:2000/05/30(火) 01:26
むしろ歌詞の引用は犯罪じゃ…
それにこのスレつまんないし
2行くらいなら別にいいのかな

52 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
53 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:13
>51
転載は駄目ですが引用なら大丈夫です。

54 :黒アゲハ:2000/05/30(火) 05:56
震える〜こおぶしいおお〜
つきあげろおおおうううううううう


55 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:51
あげ

56 :でるたあーく:2000/06/01(木) 12:17
逆さーまの子ーがわらーっっったっっ!!!

57 :baby sitter:2000/06/01(木) 12:33


・・・オマエダヨ!!!



58 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:17
そっと痛めつけて粉々にして優しく舐めてさしあげます
僕の口からアナタの口にいつものヤツをいつもください

59 ::2000/06/01(木) 22:36
何て曲?

60 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:54
58は確かラミエルの「加虐者と僕」だよ。

61 :マディスグレイル:2000/06/10(土) 01:08
気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕は 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 気が狂った僕が 

62 :密室:2000/06/22(木) 17:08
君に触りたい此所には望むものは無いああ何も
君を奪いたい全てを誰も邪魔させないああ誰にも。
たとえ嫌われ口も聞かない
ああそれでも
君がいれば
(略)
君の痛み知り 僕の喜びは君に
そうして側にいて 泣かないで
あなたは僕だけのものでいて
(略)
君の傷口 僕の溢れ出す愛をだから此所に居て泣かないで
あなたは僕だけのものでいて。

僕の醜さにいつも哀れみの唄をそうして微笑んで泣かないで
僕の醜さにいつも溢れ出す愛をだから此所に居て 泣かないで

あなたは僕だけのものでいて
「ああ何もなにも無い。ああ何も望まない。」


↑↑もの凄い絶望的な声で歌うのがいい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)