5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ディルアングレイの京くんのすごい写真■

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:44
綺麗♪
http://www.diana.dti.ne.jp/~tooyama/girl.jpg

2 :は〜い皆さん:2000/05/16(火) 06:06
死体画像ですよ〜。
って一連の荒らしはお前だろ!てめーも氏ね!>1

----------------------------終了------------------------------

3 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:41
うふふ

4 :名無しさん:2000/05/18(木) 11:58
見ちゃったよ・・・。
最悪。

5 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:01
すまん、これ見たことある。
出すならもっと新しいネタにしてくれ。

6 :うげっ:2000/05/19(金) 12:22
気持ち悪…
つい見ちゃいました。
好奇心は身を滅ぼす…

7 :目玉:2000/05/19(金) 16:30
見えた時点で閉じちゃった。

8 :名無しさん:2000/05/19(金) 18:47
ばかやろう!!見ちゃったよ!!こんなんのせんな!
頭おかしいんじゃねぇの?

9 :ぴいい:2000/05/19(金) 20:47
京の死体?

10 :うぎゃぁ:2000/05/19(金) 21:21
「?????」って、2回見ちゃったよ・・・怖いよぉー!!!

11 :こわいってゆうか:2000/05/19(金) 21:24
見ててこっちまでズキズキしてくる・・・・・。
顔立ち自体はもともとイタイが(笑)

12 :詩ね:2000/05/21(日) 00:03
あの写真絶対夢に出てくる・・・

13 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:38
好奇心はあるけど、反応見てると見ないほうがいいかな、やっぱ

14 :ムヒヒヒヒ:2000/05/21(日) 03:57
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=958549010

15 :nanashi:2000/05/22(月) 12:57
アレ何の写真なの?(怖)

16 :名無しさん:2000/05/22(月) 14:38
グロい!!
気持ち悪い〜〜〜〜!!!
思いっきり叫んじゃったよぉ!!(涙)

17 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:03
きゃーー!京ちゃんかわいい〜!!!!(^o^)

18 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:48
たぶん生きててもグロい顔だな

19 :¢:2001/04/04(水) 18:06
あんなんが京くんなわけないやろバーカ

20 ::2001/04/08(日) 17:43
うええええ〜気持ち悪かった・・・あれはきつすぎ!!ってかグロイな・・・


21 :名無しさん:2001/04/09(月) 01:48
アドに遠山って入ってるのは、死体画像のやつだから、みんなもいい加減気付きなよ。遠山は またアイツか〜て言われてあきれられてるから(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)