5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

La'MuleとDir en greyが好き。こんなオレと同意見の人いる?

1 :徳臣参上!!!:2000/05/16(火) 23:44
ラ・ムールとディルが好きでーす。
オレと同じ意見の人、オススメのバンド教えて下さーい。

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:28
貴様の好みなど知った事か。

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:52
>1
ホモ野郎。

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:39
>1
ジ・アルフィー。


5 :徳臣参上!!!:2000/05/17(水) 23:00
うーん、別に男がビジュアル系が好きだからといって、
ホモといわれるのは心外ですねぇ。
オレは、音楽的に2つのバンドが好きであって、彼ら自身が好きなわけ
ではないので。
もし、オレがホモなら、宇多田とか、浜崎とか聴いてる女性は
レズになるはずで、そんなおかしな話はないでしょう。

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:15
ピンからトリオ

7 :秘密婦人:2000/05/18(木) 00:28
シンドローム。
あ・・・微妙だったかも・・・。

8 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:46
ラムールもディルも大好き。

9 :♪♪♪:2000/05/18(木) 16:23
どっちも好きだけど、ディルが健在のうちはラムールにチャンス
ないだろうな。ディルがやってきたことそのまま繰り返してる
だけだから。まあ、ディルがメジャー行ってからおりてきたファン
多いしね。それでもいいのかも。でもラムールがメジャー行こう
もんならまたごっそり抜けるよ、きっと。

10 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:25
ラムールってメンバーの一人が怪我して
渋公中止になったんでしょ?
なんでも某バンドのファンにやられたとか・・・


11 :まな:2000/05/21(日) 20:53
その某バンドってのがディルアングレイらしい。京がラムール嫌いらしい似たもの同士のくせに

12 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:00
ラムールって黒夢(というか清春)のコピーみたいなバンド?この前テレビでみたけど。

13 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:11
京が紺を嫌ってるんでしょ?
で、京ファンの子が京の事を思ってかは
わかんないけど出待ちして刺した。
そしたら間違えて別の人をを刺しちゃったんでしょ?
ディルのFCの会報でも京はラムの文句言ってるらしいじゃん。

そう言えば昔、ディルファンの子が同じ
ディルファンの子にハサミで刺されたらしいね。
ディルファンは刺すのが好きだよね〜

14 :ディル:2000/05/23(火) 21:20
私京くん好きだけど、ラムール嫌いじゃないし、今回の事件は痛い
と思う。
京くんが刺したわけじゃないけど、ファンの中にはイッちゃっ
てる人も多いから、なるべく発言には気をつけて欲しいな・・・。
自分の首を締めることに なりかねないし。ていうか刺したりして
警察沙汰になんないの?

15 :緋駆:2000/05/24(水) 12:12
La'Muleは「Cry in Past」がイイよね。

16 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:25
京がライブ中に目の前にいた子にキスしたって。
それで、他の京ファンの子がハサミでぐさっと
いっちゃったらしいよ。
その話しを聞いた直後にライブだったから
行くのが恐かった。何もしてないから刺される事は無いとは
思ったけど、そんな人達と一緒にいるのが恐い。

17 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:27
バカが多いからね
頭の中メンバーのことしかないし

しかもそれ一人じゃないからね〜
ディルのファンは危険
絶対ライブ行きたくないのもそのあたり

18 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:49
画鋲、エルボーは日常茶飯事だからね(苦笑
陰湿なバカ厨房の増えた事・・・

19 :あはは:2000/05/25(木) 18:42
KAIKIが「ラムールはこれからはトミーさんの所じゃ
なくて僕が世話をします」って言ったからトミーが怒って
渋公中止にしたんだよ。いっさんの怪我はその時怒りに任せて
どっか殴ってできた怪我。
ちなみにトミーはDirのページをラムに分けてあげたりしてて
その手数料をちょろまかしてKAIKIからぼったくってた。
でもそれがバレてKAIKIが「ラムは僕が世話をする」と。
トミー的には小遣い稼ぎがいなくなって怒って渋公中止に乗り出した。

まあトミーの横暴ってトコです。

ハサミは画鋲の話がデカくなっただけの事。
画鋲持ってた子は今出禁だよ。
中学生しかいないから行っても怖くないよ。

20 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:00
>中学生しかいないから行っても怖くないよ。
ある意味行きたくないなー
どうせアクロでキレちゃうし(ワラ

21 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:08
GARDEN、蒼い月、残
長ければいいと思っるのが寒い
髪の毛引っ張る厨房がいたんで
ダイブのふりして潰してあげた(ワラ

22 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:19
>21
さすが、体重が重いだけあるな(ワラワラ

23 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:31
厨房を潰してくれるデブならまだアリだろ
デブな厨房は最悪だぜ(ワラ

24 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:51
Dirのライブは単調だ。

25 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:58
暴れに来てるだけのガキ多い
邪魔なのでそういう時はお尻をグニッとつかんでやると静かになる
ブスとデブは蹴飛ばせ


26 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:36
そしてイケてる女は触りまくれ!

27 :ハウス慣れしてない:2000/05/27(土) 01:03
女二人(コギャル系)がデカイ荷物とコートを持ち込み割り込んできて
ダイブしてる子に片っ端からケンカ売って泣かしてた(笑)。
飛んでるヤツも飛んでるヤツだが、そんなヤツしかいないライブって
知らないで来たのかな(コギャル)?
友達なんかむなぐら捕まれて「今飛んだのお前の友達だろ!?」って
言われてたけど、いいえ、全然他人です。
ギャルはクラブでパラパラ踊ってて下さい。

28 :つーか:2000/05/27(土) 01:20
正義感溢れるギャルだね。(ワラ
つーかギャル怖い強い。
つーか何しにきたの?

29 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:46
きまってんじゃん
首の体操だよ

京コスのあのブス子死んで欲しいな

30 :そうか:2000/05/27(土) 01:50
パラパラにもヘドバンがでるのかな。
ギャルが来てるってことは

31 :名無しさん:2000/05/27(土) 22:45
ライブでパラパラっちゅうのも良くない?
自分で考えた振りで踊ってる人!
是非とも取り入れてください!!(笑)

32 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:24
Toshiya受けのやおい小説読みたいっすぅ

33 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:51
age

34 :>:2000/05/30(火) 06:49
ああ、らむーるいいね。
いっさん最高。
やらしてくんないかねえ


35 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:56
「蒼い月」の時の後ろからのタックルは
なんだ?
やられた瞬間殴り殺そうかと思った。
あれは定番なのか?

36 :>:2000/06/01(木) 03:57
逆ダイです。定番です。

37 :>35:2000/06/01(木) 03:59
ディルで逆ダイされて怒ってるほうが痛いんだよさっさと気づけよ(ワラ


38 :>35:2000/06/01(木) 04:00
ディルで逆ダイされて怒ってるほうが痛いんだよさっさと気づけよ(ワラ


39 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:15
・・・35ってメジャー落ち?(ワラ
逆ダイで殴られちゃ こっちが笑うよ?(ワラ
逆ダイいやなら後ろ下がってろよ(ワラワラ

40 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:45
そんなのが定番なんて
これだからビジュアル系オタは
イタイな(わら

41 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:53
ついさっき薫がラムールファンに刺されたらしいと聞いたけど
どうなんでしょうねぇ。ラムファンの動機は「復讐」らしいけど。

42 :絶対ないよ:2000/06/02(金) 00:04
京とシンヤならわかるような気もしなくはないが薫はないでしょう!!

43 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:34
ナイフ。 なにがナイフじゃ!!って感じ。
紺は最高に歌が下手。

44 :>43:2000/06/03(土) 23:53
京も同じようなもの。

45 :つーか:2000/06/04(日) 00:25
てめえら音楽わかってるの?

46 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:30
はいはい「なんちゃって音楽通」さんは帰ってね>45

47 :>45:2000/06/04(日) 00:32
てめえは音楽わかってるの?


48 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)