5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリエネマリアージュはイカレロック!

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:00
ライブ最高に狂っててギャーギャーさけんで最高でしたよ〜!
そこらへんのオカマバンドと一緒にしないでね。
ハデなヴィジュアルであそこまでキチガイなバンドはいないぜ!

2 :>1:2000/05/17(水) 22:42
まじレス希望ですか?それともネタきぼうですか?

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:51
ライヴはカラオケだと聞いたんだが…

4 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:34
アリエネ最高〜!!
ライブいきて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

5 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:38
マスト君超カワイイ!!
彼女とかいるのかな?
女関係教えて〜


6 :>5:2000/05/18(木) 11:03
声をかけることができればほぼ100%彼女になれますが、次の日には
ほぼ100%赤の他人になります。
これマジレス。

7 :>ありえね:2000/05/18(木) 13:38
のカラオケはすごい。

8 :3:2000/05/18(木) 13:44
とりあえず本当にカラオケなのかどうか
マジレス希望。本当だったらポア。

9 :>8:2000/05/18(木) 16:15
ネタではなくて本当にカラオケ。ノアールも。
ギターの運指をみてればわかっちゃうよ。

10 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:05
カラオケでライヴって…ライヴの意味ないじゃん…
つーか詐欺。ずっとスタジオに篭ってなさい。

11 ::2000/05/18(木) 17:48
ああ、ドラム以外演奏してなかったよ。
でもライブ楽しかったってのはホントだぜ!
ヴォーカルはディルより好きだな。悲鳴ってとこが・・・

12 :名無しさん:2000/05/18(木) 18:47
CDぼったくりバンドだけどライブはキーパでは一番だと思う。

13 :名無しさん:2000/05/18(木) 18:56
近くにツアー来てくれないかのう。

14 :>12:2000/05/18(木) 21:50
それは「ますと」とかいうくそちびのステージングもキーパで
一番という事?

15 :>14:2000/05/19(金) 19:30
ん〜、voのパフォーマンスは一番だろう。マストはよーわからん。
でもベースのRayのノリはかっこいいと思うぞ。


16 :名無しさん:2000/05/19(金) 23:11
ヴォーカル狂華の女性関係はどんな感じなのでしょうか?

17 :>15:2000/05/20(土) 00:58
狂華のパフォーマンスをプロデュースしたのは事務所の社長。
もともとあんなんじゃなかった。本人もいやがってる。
曲をつくってるのも、レコーディングしてるのも他人。
それでもいいと言うのはかまわないけど、他のバンドと並べて語られんのは
違うと思う。
アリエネとくらべていいのはノアールだけ。

18 :名無しさん:2000/05/20(土) 18:12
MASTはかわいい。
でも曲きらい。

19 :うんこ:2000/05/31(水) 02:05
もうさー。
キーパ系はいいよ。
デフラの靖くんいなくなった時点でおわってるって!


20 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:54
_・)ぷっ
本人登場?
すごいとは思わないけどね。
大したことないじゃない。ヽ(´ー`)ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)