5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あめぞうVISUAL板

1 :涙君さよなら♪:2000/05/18(木) 00:33
とうとう閉鎖された…哀しい

2 :あの面子:2000/05/18(木) 01:46
何処に行ったんだろう?ここ来てる人いる〜?

3 :ねぇ〜:2000/05/18(木) 01:51
みんな、あめぞうからここに乗り換えてこないかな?
あめと同じようなスレッドたててみよっか...
でも、くるかな?

4 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:58
わたしはあめぞうにもいたし、ここにもいる。
でも、あめぞうと同じことをここでされても、
絶対に書き込みたくない。

5 :いいぢゃんよぉ〜:2000/05/18(木) 02:01
全然ここつまんないし
下半身ネタでうめつくせーーーーーー!!!!(爆)
とりあえずジュリンスレ復活希望(和良

6 :>4:2000/05/18(木) 02:06
ここのどこが良いの?
荒れてるとしか思えないんだけど。

7 :ここ:2000/05/18(木) 02:12
重すぎ。

8 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:19
涙くんネタ続行しないの?(ワラ

9 :名無しさん:2000/05/18(木) 05:02
誰かこういうの得意なやつ、どこかにこっそり
つくってよ。2chもいいけど、重いし今更
schをあめ化するのもいただけないしー
どこかいいところないかな?のっとり(ワラ

10 :涙君さよなら♪:2000/05/18(木) 05:13
ここ使うのは良いんだけど(すでに流れてるし私も<笑)
重いんだよね〜ここさぁ〜。一先ずは邦楽とこことの掛け持ちじゃん?

あぁ〜あ、V板で名前・顔の出しすぎで苦情凄かったんだろうね…
何処でレスするようにしても、あくまでも名前は伏せ文字大量に
使わなきゃまた消されるから気を付けましょう…。

早くV板 復活しないかなぁ〜…

11 :ハチ:2000/05/18(木) 07:44
清春はMORRIEが好きだそうです。
みなさん Dead End と morrie を聴きましょう。

12 :ハチ:2000/05/18(木) 07:46
>11
スレッド間違い・・・・。すみません。

13 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:03
下半身ゴシップネタよりも、音楽的な話題をもっと…
いや2chにそんなものを求めるのはナンセンスなのか。

14 :>13:2000/05/18(木) 12:48
2chに、じゃなくてあめぞうから流れてきたバカに説教してくれ

15 :まったり:2000/05/18(木) 16:55
↑同感。
自分達の所為で潰したくせに騒いでんじゃねーよカスって感じ。
家帰ってろ。

16 :あめぞうからの人が:2000/05/18(木) 19:19
入ってくるのは全然構わんけど、下半身系のしょーもないネタや
実名、イニシャルは(たとえ伏字でも)ここでは封印して欲しいです。
ただでさえ2chが叩かれてる時に、さらなるトラブルのタネを作ったら
閉鎖必至です。

仮に伏字を使っても、いつまできちんとルールを守れるのかは解らないでしょう。
新しく流れ込んでくる人が無茶しないとは保証できないし、全面禁止ということで
やってほしいんです。
とりあえず、トラブルの種を作らないで下さい。

17 :あめで:2000/05/18(木) 19:22
正当な意見を言ってる人が何故叩かれてるのか理解出来なかった。
一般人叩きは最低だと思う。

叩くのはバンドマンだけにしておきゃ良かったのに。
あめヴィジュ流れ最悪。

18 :流れ者:2000/05/19(金) 02:35
だってバンドマンよりも有名なバンギャルってたっくさん
いるんだもん、ついマジになってたよ。

2chのヴィジュアルはみんなメジャー系好きな人が多いのね(藁
もっとインディーズネタ増やそうよ。

19 :名無しさん:2000/05/19(金) 02:53
あなた、文章の隅っこから「あたしはマニアックな人たち好きだから!」って
つまんねえ優越感が見えてるワヨ。

20 :名無しさん:2000/05/19(金) 09:55
最近インディーズは当たりバンド少ないからなあ。

21 :あめから:2000/05/19(金) 14:49
流れてきたけどココつまんねぇな。



22 :名無しさん:2000/05/19(金) 15:02
保田村田スレばっかり栄えてるんだもん。
好きだけど。

23 :名無しさん:2000/05/19(金) 19:23
あめぞうV板みたいなとこないの〜?????
インディーズネタ少なすぎだーーーーーーーー!!!!!


24 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:52
暗黒街の行き方教えて


25 :暗黒もつまんない:2000/05/19(金) 23:58
その他もあめに比べると落ちる。


26 :そんなに:2000/05/20(土) 00:12
いろいろあるんだー。
こうゆうのまだ一週間目だからねー。
ふぅーん。

27 :名無しさん:2000/05/20(土) 00:12
どっかいい所はないもんかな?
はあ〜・・・

28 :>24:2000/05/20(土) 23:33
http://www61.tcup.com/6104/777.html?

29 :見付けた:2000/05/21(日) 04:34
でも人少ない(泣)
皆で流れようよ(笑)
http://jump.uranews@`com/hitode/

30 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:43
っていうか、バンドマンの個人情報ばかり聞きたがっている
メスブタは氏んでください。
そして、2chから消えてください。

31 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:48
29のアドレス間違ってない?
正しくはココ↓
http://jump.uranews.com/hitode/

32 :ここに引っ越そう:2000/05/22(月) 05:00
ヴィジュアル版

http://hkt.virtualave.net/



33 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:17



34 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:25
もうないよ。早いよ。

35 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:05
あまって、もう復活しないのかなぁ?



36 ::2000/05/23(火) 17:43
「あめ」だろ。
それともアマデウスかなんかか?

37 :NPS:2000/05/23(火) 20:21
「人手不足」もすぐ消えちゃいましたね・・。なんだったんだ。

38 :なんで消えたんだ?:2000/05/24(水) 08:44
一体「人手不足」ってなんだったんだ??
ついでにアマデウスってまだ居るんじゃないの?(笑)
解散したっけ?あそこ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)