5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライヴハウス

1 :名無しさん:2000/05/18(木) 00:40
@めにもあったスレだけど,あれ読んで改善したところがあるみたい
いつもお世話になってるだけに考えることもいっぱいあるのでたてます

2 :エリア:2000/05/18(木) 04:14
のゴキブリやめてほしい。

3 :ギルティ:2000/05/18(木) 04:54
スタッフ怖い。いつも怒鳴っている。

4 :サイバーも:2000/05/18(木) 05:15
ゴキブリ出る…キモイ

5 :AREAの:2000/05/18(木) 13:16
店員は改善したのかな

6 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:39
サイバーにすごくいい人がいました。
大切な指輪をライヴ中無くしちゃって、ごみ袋の中を
あさっていたら手伝ってくれた。
結局見つからなかったけど「手汚れちゃったでしょ?
中に入って洗っても良いよ」と言ってくれた。
中に入ったら大好きなバンドのメンバーがいて「お、
どうしたの?」って話し掛けてもらったの。
「お話できてよかったね」って言ってくれて。
すごいいい人だったけど、今はもういないのかな。

7 :名無しさん:2000/05/21(日) 00:16
sage

8 :サイバー:2000/05/21(日) 16:22
ライブ中にものなくしちゃって、後から気付いて、
翌日電話したら探してくれて、受付においといてくれたよ。
いいお兄ちゃんだ〜。

9 :サイバー:2000/05/23(火) 14:11
本当に親切だと思う。
ライヴでどうしても落とした物が見つからなかったんだけど
電車の都合で帰らなきゃいけなかった時に、
事情を話したら名前を控えて受付に保管してくれてた。

好き。


10 :サイバー:2000/05/27(土) 02:34
扉が重すぎて開閉ツライ。
しかも最近、半ドア気味。早く直そうね。

11 :サイバー:2000/05/27(土) 03:29
超混雑時、トイレにいくことができない。会場内に入るのも大変。
どうにかしろ。扉付近で(外側)たまってる子達も悪いけど邪魔だなぁ。

12 :AREA辞めろ…:2000/05/28(日) 03:56
大嫌い!!!!!

13 :サイバー:2000/05/28(日) 04:01
携帯落として探そうとしたけど中入れなくって
スタッフの人に話したら
「探しておくんで明日また1時以降に来てください
受付の人に言っておきます」って。親切だなぁ

14 :AREA店長:2000/05/28(日) 04:03
痩せろ!
あと、16 pian○を解放してやってくれ。
飼い殺しだ。

15 :サイバー:2000/05/28(日) 04:11
店員さん、みんな優しい。
特に海賊みたいなお兄さんが
親切で好きだ。


16 :AREA:2000/05/28(日) 15:19
でぶ、ややキンパ消えてくれぇー。
ヒトのおかし没収して食ってるからふとるんだよっ!
わかったか!でぶでぶでぶぅー!!!!!

17 :大阪ウォーホール:2000/05/29(月) 00:04
最前にいた子がアンプに貼ってあるセットリストを無断で取ろうとした時、
柵前にいた兄ちゃんが
「お前二度とくんな、今すぐ帰れ」「とっとと死ねやブス!」
とか散々言ってた。
確かにその子が悪いけど、もっと他に言い方あると思う。

18 :大阪人:2000/05/29(月) 00:07
やっぱり怖い!!
つーかサイバー以外の人はきらい!!
でもエリアのドリンクのお姉さんは優しい

19 :エリア:2000/05/29(月) 17:32
外でメンバーとファンの子ちらしてるチンピラみたいな男、
むかつく。
しかも、ヒイキあるよね。店員大嫌い。

20 :エリア:2000/05/29(月) 17:41
ほとんどの人が嫌いでしょ。いまさら理由を言うまでもない(苦笑

21 :>20:2000/05/29(月) 18:41
その気持ち、わかるよ(藁

22 :鹿鳴館:2000/05/29(月) 18:44
微妙に好きになれない・・。

23 :ハーラン:2000/05/29(月) 18:44
が大好きだ〜!!

24 :並木ジャンクション:2000/05/29(月) 21:05
2ブロック先の公園や信号渡って遥か彼方の商店街まで追いかけて
散らされる。
バス停でバス待ってたら「本当に乗るかココで見てます」だってよー。

余所からわざわざ追っかけて来る人には申し訳立たないッスよ

25 :ナミキ:2000/05/29(月) 21:30
はね、近所からの苦情でまたも移転の危機らしいっす。
しかも、キャッチーがいないときに、仕切る
ヒゲ男最悪。いくら、そんな事態とは言え
もっと言い方があるだろって感じだよ>ひげ。
でも、24さんみたいなことは経験したことない。
よほど、ひどかったんだね。
私はペパーの方がひどいと思う。ライブ後に飲み物
買いにコンビニ行こうとしたら「コンビニにも
行かないで下さい」って言われたよ。しかし長くてごめんよ。
2chのくせにさ。


26 :目黒ライブステーション:2000/05/31(水) 02:24
ロクメイの真反対にあるやつ。
結構、好きだよ。ビジュアルがメインじゃないからかね。

27 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:43
質問!!バリオホールって何処?教えて下さい!

28 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:21
ヴォーグがやっぱいいかんじ。
とおいけど。

29 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:48
目黒ライブステーションは良いけど、トイレが気にくわない。
目黒鹿鳴館は感じが悪い。小屋自体 昔の方が(オールスタンディング)良かった。
エリア・ギルティー最悪。
サイバーは中の入り口から掛かってる幕がウザイ。

30 :ジャンクボックス:2000/06/01(木) 00:55
新潟、きらい。。。

31 :ジャンク:2000/06/01(木) 01:10
前のところのが好きと言うてるバンドマンも多い。

32 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:41
あげ

33 :寝屋川ヴィンテ:2000/06/01(木) 03:45
トイレの位置おかしーだろ。(わら

34 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:21
新宿リキッドルームのトイレ、きらい。汚い。

35 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:22
ロリータ最高!!!!!


36 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:05
関係ないじゃん!


37 :>33:2000/06/01(木) 22:41
行ったことない。おかしーって?
知ってどうすんのって感じだけどさ(わら

ロケッツのトイレは場所的に公衆便所みたいだね(わらわら

38 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:39
あげ

39 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:42
リキッドルーム、階段いや。

40 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:43
ジャンクボックス、言い方悪いとチャランクボックスって聴こえる

41 :33さんじゃないけど:2000/06/02(金) 07:39
>37さん
ステージ下手の真隣にトイレあります。
だから演奏中には行けないっていう。
しかもステージ楽屋直通じゃないし。
階段もボロくて、ハコ自体かなりヤバイ。ヴィンテ。

42 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:14
名古屋ミュージックファーム知ってる??
情報求ム!!!!


43 :>42さん:2000/06/02(金) 21:21
ミュージックファーム一度行ったけど、
開場時間になっても入れなくて、自分が入れた時には
既に歌ってた。(前座だけど・・)
チケもキャパ以上出してたんじゃないかなぁ〜
中ぎゅうぎゅうなのに外にもファンの子いっぱいだった。<ライブ中
でもスタッフさんいい人いたよ。

長くてすんません。

44 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:10
寝屋川ヴィンテ。ひどいね。なんで壊れないんだろう?明日にでも
壊れそうなくらいぼろぼろだよね。今にも床ぬけそう。階段も落ちそうだし。
ステージの後ろが一面鏡張りなのも。嫌。ヘドバンしてる自分や
うかれてる自分の顔が常に見える。。。素に戻っちゃうってー。


45 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:19
ファームは駅から少し遠いけど出待ち入待ちができていい。

46 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:29
ファームよりハ−ランのが好き。

47 :>46:2000/06/03(土) 01:45
ハ−ラン好きよ。

48 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:57
ハーラン、ライブ終わった頃に帰ってくる犬が可愛い。

49 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:26
ハーラン 横にゲーセンあるから良い

50 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:30
ハ−ラン、出待ちでも怒られない。

51 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:41
横浜クラブ24。アイスがあるライブハウスもめずらしい。

52 :横浜7thアベニュー:2000/06/03(土) 03:09
夏になるとドリンク券でかき氷食べられるよ(笑)

53 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:16
ロケッツ。弁当があるから。

54 :エリア:みー:2000/06/03(土) 13:52
マジエリア嫌い!!なんか、そとでメンバーと話そうと待ってたら追い返された.
他のこなんて「殺すぞ!!帰れ」って言われてたよ。私は殺されてこる!と言って
意地で待ってたけどね。

55 :ディル:み〜:2000/06/03(土) 14:08
マジディル嫌い!!他のこなんて、京にキスせまったら刺された.
その後「バ〜カ!!」って言われてたよ。私は殺される!と言って
帰ったたけどね。

56 ::2000/06/03(土) 14:16
なんだこれ?

57 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:19
     γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   |
    |    |' /T ̄Т      Т ̄Tヽ|   |  | 〜 v
    |    |   ̄ ̄   @`    ̄ ̄  | |  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ν |  | ////          //// | ノ  | <dir氏ね
     | \ >     ー       ν  | |  \_____
      ゝ    \             /| |  ノ |
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ
   |                                |
   .|         \       /       |


58 :>56:2000/06/03(土) 14:28
さあ?

59 :>57:2000/06/03(土) 14:29
ナ〜イスッ!

60 :>54:2000/06/03(土) 19:23
どうしてヴィジュアル好きのバンギャルって
メンバーとそんなに喋りたがるの?
「私はこんなに仲良いの自慢」とかしてるのいるよね。
バカバカしい

61 :>60:2000/06/03(土) 19:49
その通りだ!お願いだから自分がオキニだと思い込むのはやめてくれっ。
妄想する前に鏡みて己を知れ。
あと、スタッフ面する阿呆ファンとかむかつく。


62 :鹿鳴館:2000/06/06(火) 02:39
前にパスなくしたら、5000円取られた(ToT)


63 :今度:2000/06/06(火) 15:11
エリア行くんだけど・・・そんなに駄目なんだ。

64 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:18
あげ

65 :>63:2000/06/07(水) 02:23
うん。ダメ<エリア

66 :エリア:2000/06/07(水) 10:04
ライブ中に懐中電灯つけてホールうろうろするのはやめて…
それで盗難が減ってるなら別だけど

67 :いいライブハウス:2000/06/07(水) 17:46
ビジュアル系の場合、出待ちできるかどうかなんだよな・・

68 :エリア:2000/06/09(金) 13:29
変な造りなんだよ。あんまキレイじゃないし。


69 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:13
ロケッツ弁当なくなって悲しい。

70 :>69:2000/06/10(土) 03:28
同感!!

71 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:57
え、弁当無くなったの?o(T^T)o


72 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:38
は〜…パワステが好きだったのに…今はもうない。


73 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:13
age

74 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:49
http://www.jin.ne.jp/pig/area/index.html

僕のAREAでの仕事始めの出演は
AMNESIAと言うバンドでした。それまでビ
ジュアル系をまったく知らなかったので
かなりのカルチャーショックを受けたのを
覚えています。2年たってビジュアル系も
増えお客さんが、飛んだり、跳ねたり、頭
を振ったりしているのを見ると「そのエネ
ルギーが何か世の中の困っている人達
の為にならないかな?」と思います。み
んな、怪我のないように楽しんでね。

音響 細井 彦

あなたの余計なおせっかいで世の中の困っている人達を助けてあげてください。
今日読んでむかついたのでage

75 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:11
ボトム、好きです。

76 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:22
エリアはねえ・・・出てきて右にすぐ曲がると(自販機のトコ)下り坂じゃないですか。
あの坂の真ん中ぐらいに搬出口があるんでその辺にいれば確実に入り待ちはできますよ


77 :54.74に:2000/06/18(日) 06:42
そんな事でむかつく馬鹿がいるから、店員にいわれんだよ。
さっさとかえりゃいいのに、だらだらと邪魔くさい!
そんな常識もまもれないやつが、
メンバーに気にいられるわけないだろうが!
あんたらが、たまってるせいで、メンバーがおこられてる
のも知らないくせに、馬鹿め。
ライヴハウスのひとを、やな奴にするのもあんたら
メンバーに嫌われんのも、あんたら!
良い事ないのにも気づかないでよくやるよ。
むかつくなら、あんたらがくるなよ。目障りだからさ。
あんた等が、言ってる以上に周りの人からは、
あんたらが、むかつくっていわれてるのにねー。
ま、そんな事も分からないくらい馬鹿なんだから、
しかたないかー。かわいそー



78 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:13
エリアは、1年くらい前まで、スタッフの人とかも、入りのときに
暇つぶしで話とか聞いてくれたのに、今はその人も、エリアの周りうろつくだけで
鬼みたいな顔してキレてるよ。
なんであんなに変わっちゃったんだろう。
しょうがないのかな。

79 :78さんに:2000/06/18(日) 07:29
多分、たまって騒ぐ人が多すぎて、警察乗り込んできた
事有ったんだよー。他の子は、なんで?って顔してたけど
私は潰れたらやだなーって怖くなった。
外の子どうにかしないと、営業止めてもらう
みたいなこといわれてた。
それでも、外にいた子どかなくて・・・
店員さん凄く困ってた。
私の好きなバンドのメンバーの人何人も、エリアが好きって
言ってたから、「どうしよう、ああいうファンの子」って
悩んでたから。
店員さんも、普段話すと優しいよ。忙しい時は、
怖いけど(笑)
一部の馬鹿な人たちのために、他のファンまで
常識ないって思われるのやだよねー!
77さんに同感

80 :私も:2000/06/18(日) 08:55
エリアすきーいいバンド出るし
エリアが好きっていうメンバー多いし、私怒られたこと
無いし。皆さんいいひとだよー
忙しい時は確かに怖いね−


81 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:28
あげ

82 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:09
そうだったのか……<AREA警察

ところで、出待ちは迷惑ですか?
わざわざ疲れてるメンバーに愛想撒かせるのも申し訳無くて
わたしは近付かないけど、ライヴハウスのスタッフに
怒られないくらい遠くから、車が去るまで見てることあります。
(CYBERだと遊歩道から。鹿鳴館だと歩道橋の上から。)
できるだけ見ていたいから、怒られない程度ならいいかなーって
思っていたんだけど、77・79読んで不安になりました。
「静かに」「遠くで」この他に気を付けることあったら教えてください。

さっさと帰るのがいちばんいいのはわかるけど、
「ここまでならいい」ってのはありませんか?
「いちばんいい」以外は全部ダメですか?

83 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:21
やっぱり場所じゃない?出待ちいい悪いは。
エリアはそんなこともあってかメンバーさんが
ロビーに出てきて話してることもあるじゃん。
ファンには良いけど「通れない!」って腹立つ時もあり。

あと、無意味に興奮して叫びだす(奇声をあげる)ファンの子。
そう言う子に限って文句ばっかりいってくるんだよね。
お前のせいでメンバーえらい怒られるって知ってんのかって。
ファンのマナーだよね。
こんなに厳しくなったのってココ2・3年じゃん?


84 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:27
GIOなんか好き。カップラとかあるし。
あの駅近くっぷりが。
駅徒歩0分って言うのが(笑)
イス出てるオールナイトのイベント最高!
でもトイレはどうしたらいいかわからないくらい狭い!

85 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:32

ステーションのトイレは気まずい!
あれさぁ、メンバーさんとはちあわせると恥ずかしくない?
せめて男女別がいい!

86 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:02
やっぱ出待ちで、メンバー出てきたら「キャー!」とかいうやつ。アイドルかっつーの。あと勝手に写真バシバシ撮り出すやつら。あほか。写真撮る為にメンバー通る正面まで出てって取るなよ恥ずかしい

87 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:55
あげ

88 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:44
あの・・・ロフトの場所がわからないので・・・
誰か教えて下さい/苦笑。


89 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:27
誰か教えてあげて……わたしも後学のために知りたい。

90 :>88:2000/06/20(火) 17:17
歌舞伎町の中。リキッドルームと近いよ。
変なキャバクラとかの地下2階。

91 :LOFTの場所:2000/06/20(火) 17:46
そうそう。アルタ横のおかだやの通り?をまっすぐ歩いて
大きい(?)道路わたってまだ歩いて(そんなに時間かからないよ)
目の前のコマ劇かなんかにぶつかるから、それを右に。
コマ劇にそってそれを左に歩いて、道路につきあたったら
手前右のビルの地下2階とかでーす。

92 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:46
ホストとか勧誘が多いから気をつけてね>ロフト

93 :>92:2000/06/20(火) 20:23
黒人も。
結構強引よ。連れこまれかけた(笑)

94 :わかった。:2000/06/21(水) 01:06
ありがとう。

95 :AREA:2000/06/21(水) 12:06
エリア、物販って外じゃないですか。
でも、入口のすぐ側だったから、
まだ見たいバンドが2つ残ってたので出ずにスタッフの子に声かけて
たんですよ。
そしたら、エリアの人に「物販は出てからにしてください」って
言われてムカって来たので出てしまったんです。
なのに、エリアのスタッフと顔見知りっぽい子が同じ事してたら、
何にも言われてなくて無事に物販で買い物してた。
こういう贔屓ってアリなわけ?
かなりむかついたんだけど。

96 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:30
ムカつくな、ムカつくな。落ち着いて愛想撒いてごらん。
たぶん、愛想笑いでごまかせるよ。わたしはいつもごまかしてる。
AREAスタッフの顔なんて知らないが、何か言われたらとりあえず
「にこっ。ごめんなさぁい」って。
わたしはいつもそれで、物販とフロア行き来してる。

でもこれ、忙しそうなときには通じないかも。
(わたしの行くライヴって動員少ないから。)

すみませんがRocketsの場所を教えてください。
御堂筋線のなんば駅を出て、大阪球場方向へまっすぐ歩けばいいですか?

97 :AREA:2000/06/21(水) 15:07
なんかむかつくよ。
偉そうにしてるし、怒ってばかりだ。
なんでバンドが集まるんだろう。

98 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:10
今日行くよ・・・ >97

99 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:13
エリアに人が集まる理由
1:段差構造になってて背が低くても見える
2:他のライブハウスよりもバンドマンとしゃべれる
3:デルタアークの凌舞が働いている

100 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:14
> 1:
確かに!
> 2:
そうか?
> 3:
マジっすか!!!!!!???

101 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:17
動員少ないバンドに行くならCYBER好き。柵が無くて近いから。
逆に動員多いときのCYBERは、圧死しそうで地獄。

鹿鳴館は椅子がジャマ。通路に立ってヘドバンも阿呆みたい(でもやるけど)

102 :99:2000/06/21(水) 15:20
>100
2:は83を参照。出待ちが出来ないからメンバーがロビーに出てきて
客としゃべってる。
3:は本当。エリアにチケット問い合わせの電話かけたら凌舞が出たっ
て友達から聞いた。半年ぐらい前にライブが終わった後ホール内を掃
除する凌舞なら実際見たことある

103 :吉祥寺のプラネット:2000/06/21(水) 15:26
兵藤ゆきのようなおばさん慣れ慣れしくてきらい。
あとバカそうなブリブリギャルもいて、そいつも
バンドにだけヘラヘラしていて大嫌い。
バカ女バンドにちょっかいだすな!
でも他のスタッフは感じが良くてみんないい人で
した。AREAのスタッフも少し見習えば?
あそこ音もいいし、ステージさえ高くなれば最高。

以上、私が某バンドのスタッフで行った時の感想。


104 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:28
サイバーの人は優しい。

105 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:31
AREAにいつもいるがっちりした男。
あいつはなんであんなに偉そうなんだ。
客を客とは思ってない。

106 :>105:2000/06/21(水) 15:34
客が少ないとどの人にもそこそこ優しいよ、スタッフ全員。
ビジュアル系のライブのときは人が多いからスタッフの態度も
かなりむかつくけど、この前Virtueのイベントにいったらエリ
アの前でたかってても文句言われなかった(ワラ

107 :106:2000/06/21(水) 15:35
105へのレスになってないな。ごめん。

108 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:38
>106
> この前Virtueのイベントにいったらエリアの前でたかってても文句言われなかった(ワラ
爆笑

109 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:56
エリア:ハウス前の横断歩道が赤信号だったので信号待ちをしながら
これからどこ行く?という話をしていたら。
ここに居ないで下さい。と言われた。
私たちに赤信号をわたれと!?

110 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:58
>109
似たようなことゆわれたことある・・・(和良

111 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:13
>96
とりあえず!直進!大阪球場方向へ。
こんなとこ!?思うようなトコロでもとりあえず進みましょう(笑)
ありますから<ロケッツ
なんば住宅博が近くでやってたな…

112 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:17
ありがとう。ちょっとまえのV-SHOT見たら、
「南海なんば駅」からまっすぐ大阪球場すぎて、
左に曲がるみたいなんだけど……気にしないで
まっすぐ行ってみれば着けますか?

っていうか「南海なんば駅」と「御堂筋線 難波駅」って同じなのか? 違うのか?

113 :>112:2000/06/21(水) 19:28
同じだよ。若干位置は違うけど。
ほぼ同じと考えていいよ。

地下鉄でて地下街で迷った経験あるので、気をつけて。

114 :88です:2000/06/22(木) 16:26
遅ればせながら・・・。皆様親切に教えて下さってありがとう。
いざ歓楽街、頑張って行って来ます。

115 :age:2000/06/23(金) 01:48
age


116 :名無しさん:2000/06/23(金) 01:51
都内でオススメのバンドが出てるライブハウスを
教えてください。

117 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:08
>116
興味のあるバンドの出る日に行ってみて対バンを観るのがおすすめ。

>113
ありがとう。気をつけます。なるべく早く地上に出て大阪球場を目指す。

ところでRocketsって、地図見たら左に曲がるみたいなんですけど
まっすぐでいいんですか? 教えてください。

118 :>117:2000/06/23(金) 02:30
球場とは高架を挟んだ反対側にあるんだよ。
大阪球場越えたところの路地を左に曲がって、
高架沿いを逆に歩くと着くよ。

なんばCITYの中をつっきって、突き当たりの無印良品の左側に
ある扉出て、右に曲がって高架沿いに進んだ方が近いかも。

119 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:03
AREAは見たいライブがあっても感じわるいから
行く気にならない。

120 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:39
Y2Kすき

121 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:46
>118
本当にありがとう。行ってみます。

122 :Y2K:2000/06/23(金) 22:13
照明が好きー。
でも、近辺いやな感じ。
ベルファーレあるよって思ったらパイロンまで移って来ちゃったし。
駅前のファッキン恐ろしいよね。
ギャル&ギャル男とロリータ&バンギャルが入り混じって。
すごい絵だよ(笑)

123 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:14
>122
受ける(笑) 見てみたいわ<ギャル&ギャル男+ロリ&バンギャル

124 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:39
Y2Kはサイバー系ですよね

125 :名無しさん:2000/06/24(土) 08:23
大阪だとどこの店がいいですか?

126 :名無しさん:2000/06/24(土) 09:58
CYBER、Y2K、神楽坂ディメンションはエクスプロージョン系です

127 :>125:2000/06/24(土) 10:12
ロケッツ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)