5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真のDir en greyファン、てゆうか京信者よ集え!!!!!

1 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:05
Dir en greyは宗教だ!
生半可な気持血でついてくんな!
Dir en grey=京様だ!
他のメンバーは京様の付き人に過ぎないんだよっ!!!
-I'll-も聴かずにDir en greyを語るな!
「楓」〜かえで〜も見ずにDir en greyを語るな!
あと予感が一番いいなんて言ってるにせディルファンはファンやめろ!ラルク&シェルでも聴いてろ!
コスプレとかする奴は死ね!!!!
Dir en greyが理解できない人はそれなりの知能と感性しか持ち合わせてないひと。
つまり凡人かそれ以下ってこと!


2 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:08
京って年上が好みなんでしょ?

3 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:20
友だちみたいなのが理想だって。どっちかが上、下とかは否らしい。
同い年が良いのでは?

4 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:31
寒い。。

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:46
ディルのライブでなにが一番サムイって
京「サマッ!!」って叫ぶファン
様をつける次点で、曲部分のファンじゃなくて
ビジュアル面とかキャラのファンだろ?

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:01
ってゆうか語尾に西村ってつけるべきですか西村

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:15
4文字ってなんか語呂良くないですね西村

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:22
だいすきです西村

9 :だい:2000/05/31(水) 03:49
あんた、京くんがどれだけ好きかしらんけども
他のメンバーを付き人ってめっちゃ失礼じゃない?
コスしてる人もいいじゃん
Dir en grey理解できない人がどーこー言ってるけど
あんたも理解できてないんちゃう?
あと、本名だすな!メンバー嫌がるのなんでわからんの?
最低やな

10 ::2000/05/31(水) 03:57
本物!?

11 :>9:2000/05/31(水) 04:15
薬使いすぎだよ
早くやめな

12 :名無しさん:2000/05/31(水) 05:44
本物だったら面白いのに。一回本物召還してみたいわ西村

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:16
おはよう西村

14 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:33
Dir en greyが好き

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:07
私も大好き西村

16 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:30
ギター隊だけ好き…西村

17 :西村博之:2000/06/01(木) 01:37
西村 京

18 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:49
演奏はやっぱり上手くないのかしら西村

19 :最悪:2000/06/01(木) 21:08
dir・・人をなめるな
人を不幸にするな
いつかさされんぞ
おれはそんな根性無いけどね

20 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:43
京はむかつく

21 :>14:2000/06/03(土) 14:47
殺すぞテメ〜

22 :管理者:2000/06/03(土) 14:57
このスレッドは近日中に削除いたします。(京嫌い)

23 :→1:2000/06/03(土) 15:02
さむっ

24 :→1:2000/06/03(土) 15:04
他のスレッド見ろカス

25 :>1:2000/06/03(土) 15:09
おまえも死ね!てゆうか死んでくれい。(はぁと)
死にさらせ!糞以下が!まじ死んで。にしむらとともに・・
それでいいじゃん。ずっと一緒じゃん。よかったね。
あーよかった。わかったら死ねい!きちがい。ばか。

26 ::2000/06/03(土) 15:20
あんた、生きてる価値ないんだよ!人に死ねとか言うんだったら自分が死ね。しかも、ラルク&シェルって誰?もしかして、ラルクアンシエルの間違いじゃないの〜?だっさ〜い!いつの時代の人?

27 :>1:2000/06/03(土) 15:23
京=西村=チビカス→チンカスはお前以下の下等生物。

28 :>1:2000/06/03(土) 15:26
京のすっぴん

http://home9.highway.ne.jp/xhq54542/2ch/cg.html

29 :>1:2000/06/03(土) 15:29
京のファンやめてコイツのファンになれチンカス

http://j92123j.tripod.com/p203.jpg

30 :ヴィジュアルマニア:2000/06/03(土) 15:31
>1 あんな野郎にだまされるあんたの低脳ぶりをこのスレッドで
   明確にしわけね。おつかれ。絶望と恐怖のなかで死ね。

31 :>1:2000/06/03(土) 15:33
一番右のアフロの丘はおまえか?

http://english.doshisha.ac.jp/Ensyu-e/Homepage/top98.htm

32 :京=つまらん:2000/06/03(土) 15:43
        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀` )  <   京=西村→チンカス
       (    )@`@`@`@`@`  \_______________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧ ∧     / /|
  /_(  @`@`)__/ / ┌─────────
 || ̄/  | ̄ ̄||/  <  あたりまえ〜まんこ
 ||@` (___/   ||    └─────────
  /

33 :でてこい!1!:2000/06/03(土) 15:54
他の人を認めずして自分の価値観おしつけんな!でてこい!
DIR嫌いやけど、他のDIRファン可哀想じゃ!
まあDIRファンは害基地がほとんどかもしれんな。すまん。


34 :厩湶:2000/06/03(土) 16:20
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index128.html

35 :>sくhじょあ:2000/06/03(土) 16:55
いまごろそんな古いコピペすんな!!寒いんだよ!!

36 :ヴィジュアルマニア:2000/06/03(土) 16:57
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねえだろ!
 /|         /\   \________


37 :>29が:2000/06/13(火) 22:12
ウケるのであげです西村

38 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:56
京クンスキ。
でも付人って何?ムカツク。
キリトサンのスレッドでも同じよーなこと書いてなかった?

39 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:19
だからベルベットの空の下

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)