5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あめよ!もう一度!2ちゃん貸してねこの場所を!「ラファエルの噂」

1 :あめ人間:2000/05/18(木) 14:15
あめのみんな集まれ!ラファエルの噂復活!

2 :ラファエル最高!:2000/05/18(木) 16:24

過去ログ
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musicj&key=956226689&ls=50
ヴィジュアル板移転
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=957421068&ls=100



3 :名無しさん:2000/05/21(日) 01:52
華月と市井(モー娘)がつきあってるってホント!?

4 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:01
あめぞうでは安倍なつみってホント!?だったね(ワラ


5 :う〜ん・・。:2000/05/21(日) 03:08
どうしてもこういう話しがしたいってのはわかるんだけど・・。
一つやっちゃうと他のも、って事になっちゃうから・・。

6 :ここに引っ越そう:2000/05/22(月) 05:02
華月スレもあるし。

http://hkt.virtualave.net/



7 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:06
あめっぽくていいんとちゃう?

8 :>7:2000/05/22(月) 05:16
じゃあおいで。

9 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:17
ひでろうはろうした?

10 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:17
ひでろうはどうした?

11 :>6:2000/05/22(月) 09:54
行けないよ〜?

12 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:51
華月は○マにまでピアスしてるらしいよ(ワラ
キッモー

13 :名無しさん:2000/05/22(月) 19:40
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
   ▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒░░
  ▒▒░░▒▒░░░░░░▒▒░░░░░░      きのこくれ
  ▒▒░░▒▒▒▒░░░░░░▒▒░░░░░░
  ▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒
      ░░░░░░░░░░░░░░
    ▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒
  ▒▒▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒
░░░░▒▒▓▓░░▓▓▓▓░░▓▓▒▒░░░░
░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░
░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░
   ▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓
  ▒▒▒▒▒▒        ▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒        ▒▒▒▒▒▒▒▒



14 :CDでーたより:2000/05/24(水) 00:01
アーティスト・オリジナル・ランキングBEST5
GUSUT>華月(Raphael)
元気のないときにオススメの曲ベスト5は?
1:LOVEマシーン 2:ちょこっとLOVE 3:恋のダンスサイト
4:青いスポーツカーの男 5:モーニングコーヒー

コメント:元気が出ないとき、そんなときはやっぱりモー娘。です。歌詞がどうとかじゃなく
ただ笑顔になれます。ただ今の私は聴けません。紗耶香ちゃんの脱退・・・あまりに重すぎる
事実です。そんな私は今度のモー娘。の武道館に行ってすべてを笑顔に変えてきます。温かく
彼女の最後を見守るのです。ということで元気が出ないとき、モー娘。聴いて元気になりましょう!!

15 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:05
これこれ。やめなさい>14
モームスファンの間でこのカス人間の株があがるじゃないか(笑)

16 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:54
華月いたい。痛すぎる
存在自体が痛い

ファンペにカキコしてた内容もバカ丸だし
本当に死ね

17 :まじで:2000/05/24(水) 04:34
華月消えろ。
うざ。うざすぎ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)