5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優朗というかiD

1 :名無しさん:2000/05/18(木) 18:43
あのSPEED-iDって一曲しか聴いたことないんだけど、
他の曲は良いのか?音源なんかどこにも売ってないし・・・
昔、清春と演ってたって本当?マジレス希望です。

2 ::2000/05/18(木) 19:52
やっぱ誰もしらねーよなぁ・・・ガクリ。

3 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:55
音源結構売ってる。うちのまわりには。
清春がゲスト参加してたかも(?)
SUGIZO、Jがゲスト参加してたのは確か。
アナザーディメンションのリミックス聴いたけど
ごちゃごちゃぐるぐるしてよくわからなかった。

4 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:00
てーか1日しかも1時間で諦めるな

5 ::2000/05/18(木) 20:08
だって優朗なんだもん。ソロアルバムで友人と大爆笑したよ。
ソロはどうでもいいけどiDはカッコイイと思ったんだ。

6 :>5:2000/05/18(木) 21:47
確かにかっこいい。昔はSHOXX渋谷公会堂のイベントでラルクとか
と一緒にやってたし。当時の音としては最先端で格好良かった。
今も最先端なんだけど、行き過ぎちゃってまわりがついてこれない。
のかなー?
ナ笑えるのはアリエネマリアージュの音(演奏)がマルッキリiDなんだな。
それは周知の事実なのにアリエネファンにiDをかっこいいと言う人が
いないというのが、キーパーティのファン層の厨房ぶりをあらわしてるよ

↓一応オフィシャルHP
http://www.devinette.com/indeep/

7 :名無しさん:2000/05/18(木) 22:07
キーパーティに入ってメンバーの名前が
長ったらしくなってない?<iD


8 ::2000/05/19(金) 19:26
>6
そうそう、ああいうのはただのヤオイヲタって感じだ。
しかもiDってキーパのドンなのにキーパファンに嫌われてるんだって。
>7
ヘンリー・リー・優朗ってヤツね。なんか有名な殺人犯の名前とか・・・

9 :名無しさん:2000/05/21(日) 06:55
何故かドイツにオフィシャルサイトがある。ドイツ語読めんが…
http://www.codecompany.de/speed.htm
ページ重いけど別に死体画像ではない(わら
ここで3曲聴けるよ。友達に聴かせたら怖がられた〜。


10 ::2000/05/21(日) 10:43
>9
サンキュー、初めて聴いたけどiDカッコイイじゃん。
もっと活動してほしいな。オカマパーティなんか解散しちゃえ。

11 :理解不能:2000/05/21(日) 18:02
優朗さんが@`なんであんなBAND連中といるのかさっぱりわからん。
いくらなんでも、ひねくれ過ぎ。
彼の発言や周囲の人間の話を聞く限り、頭の良い人みたいだから
何とも言えないけど,現在のIDに対する評価はちょっと
寂しいです。まあ歌を歌う能力は俺もどうかと思うけどね。



12 ::2000/05/21(日) 21:40
でも今のキーパってやばくない?3つ消えて残ったのは、
アリエネ、ノアール、ミサリナ、ラーミア、ネイル、
俺的にはネイルぐらいが救い(実力は)じゃないかと思う。

13 :NPS:2000/05/21(日) 21:41
ありゃ?エリファスとかどうなったんですか?
ノアは解散らしいですが。

14 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:11
ノアは解散、エリファス、クロウは脱退と聞きましたが。
メジャーのネイルが離れるのも時間の問題かも・・・

15 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:32
ノアはGがもったいなかったので解散で正解。
エリファスは秋から冬にかけての時期に解散。keiくんはもう自分の
バンド始めてる。
そしてNeilも解散だよー。DAISUKEさんに聞いたら否定しなかったもの。

16 :名無しさん:2000/05/22(月) 06:32
>11さん
歌唱力の件も含めて、全く同感。
優朗氏がノアのSHiNAと寝た、って話は聞いた(ネタじゃないよ)。
ヤオイヲタじゃないから何だかなぁ、って感じ。J事務所みたいなもん?(W
分からん…ソロも全部好き。深い。

17 :>16:2000/05/22(月) 09:30
いや、それはSHINAが自分のキャラ造りの為に言いふらしたネタだって。
だいたい仲がいいとおもってるのはSHINAだけ。優朗氏はだいきらいだよ。
SHINAのこと。

18 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:01
ありゃ?ネイルも解散しちゃうの?大変ね〜・・・
SHINAと寝た?優朗がアリエネのMUSTにセクハラするって話は聞いたことあるけど。
ま、優朗ちょっとバイセクっぽさがあるけどね。

19 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:15
優朗ってマスト君にそんなことしてんの?(爆笑)
うっわー最悪。でもちょっと羨ましい

20 :ますっP:2000/05/22(月) 15:24
やっぱ優朗先生だし、フェラぐらいまでなら・・・

21 :MAST:2000/05/22(月) 15:31
歯たてないでよぉ〜〜(爆)

22 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:55
MAST君弱そうだよね〜
狂華に調教とかされてそうな・・・


23 :ますっP:2000/05/22(月) 16:09
ちがうよ〜、Rayクンだけだよ〜。この前毛剃られちゃった。

24 :>:2000/05/22(月) 18:08
あれちゃったね・・・。

25 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:22
どのあたりが?>24

26 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:28
あの〜ネイル解散ってほんとーですかー????


27 :くだらん…:2000/05/23(火) 04:49
キーパスレならヴィジュアル板にちゃんとあるだろうが。
厨房うざすぎ。逝ってよし!!

28 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:59
27わけわかめ


29 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:17
実際、iDは海外での方が受け入れられるかも。ファンとしては寂しいけど、
あのシビアな感性はキリスト教がバックボーンにあるヨーロッパ人の方が付いていきやすい気がしている。
大方の日本人なら??か、拒絶反応を示すのが今のiDの正しい聴き方ではないかと思うほどに、そこらのバンドとは決定的に違う強靱さがある。正直言って初めて聴いた時は、慄然。歌詞読んで更に唖然、呆然…。



30 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:02
HIROKIがサポートしてた時が一番かっこよかったと思う。

31 :>30:2000/05/23(火) 16:10
ツヨシさん時代もなかなか....。

32 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:21
あの、優朗さんとノアのvoがバンドを組むって本当?

33 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:52
そりゃーしゃぶられたんだからそれぐらいしてもらわんとSHINAも浮かばれんよ(爆)

34 :マサシさんが:2000/05/23(火) 17:55
一時期やってたユニットが今どうなってるか知ってる方
いませんか?

35 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:40
>32
嘘だよ。そんな馬鹿なことするわけないじゃん。
>34
マニピュレイトの人はキーパーのエンジニアになってますよ。

36 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:53
てーか絶対すべると思うけどね。<海外活動
鍵はなに考えてるんだか


37 :とりあえずage:2000/05/24(水) 06:31
よいしょっと

38 ::2000/05/26(金) 22:08
ぉぉ、なんか話がいろんなとこにいってますね。
優朗ってバイなんですか?キーパって怖いですね。

39 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:10
あげあげピエロが5人

40 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:10
優朗は変態カニバリストなのです。もはやアーティストではありません。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)