5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寒いMC集・リターンズ

1 :あめぞうV板復活きぼーん:2000/05/18(木) 23:14
<A HREF="http://tokyo.cool.ne.jp/cluster/ame_3.html"></A>

↑これはLUNA SEAの隆一のみでしたが、他のバンドも可!




2 :・・・:2000/05/18(木) 23:20
http://tokyo.cool.ne.jp/cluster/ame_3.html

3 :俺達に抱かれに来たかぁーっ?:2000/05/19(金) 05:46
ルナシーとソフバとバクチクでイベントツアーやったとき
ソフバやバクチクのファンを相手にこう叫んだのは河村さん(当時RYUICHI)でした。

4 :キリト :2000/05/19(金) 09:53
洋楽ファンの皆様こんにちは、あなた方の大嫌いな
ビジュアル系のPIERROTです。(以下略)

お約束。

5 ::2000/05/19(金) 18:22
寒いっつーかかなり好きだが。
洋楽好きだけどウケた。

6 :ぴいい:2000/05/19(金) 20:11
キリト最高ーーかっこいー

7 :っていうか:2000/05/21(日) 01:12
「愛してるぜ」とかって言う人によってかなり寒い時がある。

8 :迎嵯涅:2000/05/21(日) 01:23
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ラ栗マクリスティのアゴ逝ってよし
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


9 :>4:2000/05/21(日) 01:39
ちょーすてき。キリトに惚れたね(ワラワラ

10 :L'arcのhyde:2000/05/21(日) 01:50
へぶんりーのビデオの最後で一瞬出た
「はいどく〜〜〜〜ん」と自分て言ってるアレはなんだったんだ?
寒すぎ

11 :DUNE:2000/06/09(金) 15:27
声をくれなきゃ、アゲないよ? byハイド
おっぱい見せてくれへんかったら、やらへんで? byけんちゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)