5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアルオタク(男)のホームページ。

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:35
みんないってあげてちょ〜〜

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/4075/

2 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:01
ひっヒヒヒヒ

3 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:03
「ああ この人はメリゴが大好きなんだな」
っていうのはものすごく伝わってきました
見やすいしね
しかし何の為に所有音源を公開してるの?
ひけらかし?まさかね(汗)
あれでホントに質問に答えてくれるのかかなり不安
それとも知識は膨大なのかな?


4 :吸血鬼:2000/05/25(木) 22:54
お、俺のスレッドたってる。

>1
紹介してくれてありがと。
でもカウンタ全然まわってない。
もっと呼んでね。

>3
そう?
むしろメリゴよりマディスの方が好きなんだけどね。
って言うか最近はヴィジュアルよりキングブラザーズとかギョガンレンズのガレージロックの方が熱いんだけどね。
見やすかった?良かった。
所有音源を公開してるのは最初はバンドの紹介しようと思ったんだけど文考えるのめんどくなってさ、
それなら何持ってるか自分で見てもわかるようにリストにでもしとこうと思っただけ。
何も考えなくていいから楽。
質問には「それなりに」説明するだけです。
知識は気にしたことないからどんなもんかわからん。

それじゃ、気が向いたらまた来てくれ!


5 :おいおい…:2000/05/25(木) 22:57
何来てんの(爆笑)
実際画面の前でアイタタって感じだろ今。

6 :吸血鬼>5:2000/05/25(木) 23:11
いや別に痛くないよ。
どこの誰かも知らん奴に何言われてもねぇ・・・
来ない方が良かった?
ごめんね!


7 :つーか:2000/05/25(木) 23:17
キモこいつ

8 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:10
これくらいの枚数の「コレクション」なら
リスト見るよりCDのラック棚見たほうが早いっしょ?


9 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:23
CD所持数20枚以下の俺にしてみれば
この枚数はものすごいものに見えるよ。

10 :>1:2000/05/27(土) 20:15
http://www.ipc-tokai.or.jp/~junpei/

レベル低すぎ!!




11 :あ〜ん♪:2000/06/02(金) 01:47
逝く〜

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:36
ビジュアルの私設の私設サイトたたかれる(ワラ
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=961338165&ls=50

叩かれてるHPは
http://www9.cds.ne.jp/~segawa/jannefan.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)