5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディーズヴィジュアル系のギタリストで

1 :べんぞう:2000/05/19(金) 11:04
この人は凄い!っていう人をあげて下さい。マジレス希望。

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:35
シャズナ。

3 :マジレス:2000/05/19(金) 12:05
千聖は凄いと思うぜよ

4 :>2.3:2000/05/19(金) 14:52
どっちもメジャーじゃんか。
しきり直しで、個人的にaie@Lamiel

5 :名無しさん:2000/05/19(金) 15:06
昔の人なんだけど、

元・HUYUKI

最高!

6 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:10
7のKENZOかBOBBY(どっちかわからん。でも、二人ともいいんだろう。
っていうか、どっちがメインで弾いてんだこれ?)は良かったと思う……

7 :aieは:2000/05/19(金) 17:36
今はkeinじゃん。


8 :4:2000/05/19(金) 18:05
>7
あえて aie@Lamiel なんだってば。

9 :RYOTA(NOiX):2000/05/22(月) 10:53
プレイ・ステージング・コーラス・エフェクトワークとか
かなりかっこいい。最高。でもキーパファンはギターなんて
弾けないマストの方が上手いと思ってる。

10 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:52
KIYOSHI

11 :名無しさん:2000/05/22(月) 14:17
ノアのRYOTAは上手かった
しかも歌までリードボーカルより上手いと来た(笑)
そりゃ解散するよな

彼何処行ったか知ってるヒトいる?

12 :>11:2000/05/22(月) 14:34
7/2まではノアだよ。それ以降はしらない。

13 :名無しさん:2000/05/22(月) 14:35
リョータ様にはバンド組んでほしーな
ノアのボーカル除いて再結成とか(ワラ


14 :あげ:2000/05/25(木) 00:12
あげ

15 :名無しさん:2000/05/25(木) 09:29
シナは裏切られたとか言ってたよ(笑)
傷害事件に巻き込まれたり、手術したりシナって不幸だね(笑)

16 :>15:2000/05/25(木) 09:41
被害妄想だけどね(笑)

17 :>15:2000/05/25(木) 09:45
それを餌にファンを喰いまくってるよ。
っていうか、このネタは鍵スレでやってくれ

18 :他にいないの?:2000/05/27(土) 02:25
つーわけでage

19 :某P:2000/05/28(日) 00:53
のGはファンカットの打ち上げにファンを入れたらしい・・・。
ある意味スゴイ・・・。

20 :なんで?:2000/05/28(日) 00:55
おきにのことかなのかな?

21 :>20:2000/05/28(日) 01:04
1名おきになかんじ・・・。
連れ、ばかで酒乱。痛いファン。

22 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:36
ジャンヌのユウって早弾きすっげぇ上手くない?

23 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:28
あれで早弾きだって
ビジュオタはシアワセダネ

24 :おいおい:2000/05/28(日) 11:32
CDでさえユウのギターはきこえずらいぞい

25 :>23:2000/05/28(日) 12:08
 メタルオタは帰れ。
 お前の来るところじゃねんだよハゲ。
 一人で寂しくオナニーこいてなさい♪ 

26 :>25:2000/05/28(日) 13:15
ププッ!
イチオウ親切心から忠告スルケド早弾き=メタルなんてタンラクテキだから
いつまでたってもビジュオタはバカニサレルンダヨ!

キミタチノオンガクノシコウナンテホントタカガシレテルネ!(ワラ

27 :>26:2000/05/28(日) 13:20
お前の知能もナ〜

28 :ものみんた:2000/05/28(日) 13:42
はいっそこのお嬢さん!気持ちはわかるけど荒らしの相手しない。

29 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:01
インディーズではなく、ヴィジュアル系でもない気がするが、
シャムシェイドのDAITAはめちゃめちゃスゴいと思う・・・。

30 :>28:2000/05/28(日) 23:51
みのもんたってギタァリストだったのぉ???
しらなかったぁー。
時代に取り残されちったよぉー(涙)。

31 :ハチ:2000/05/30(火) 02:17
D≒SIREの聖詩
技術的な事は解りませんが終末の情景の作曲&編曲のセンスは皆無だと思います。

32 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
33 :orivia:2000/05/30(火) 03:40
KEIJIほんとにうまい!!

34 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:13
d.p.sのひろみ殿は昔も今もいいかんじ〜

35 :ラクリマのHIRO:2000/05/30(火) 21:31
何故、弦を逆に張る!?
何故、弦の順番をランダムにする!?

36 :アリエネ:2000/05/30(火) 22:35
マストくんあんな顔してすごい上手い。鍵で一番。
あとミサリナのヒロも超うまい。

37 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:44
マストは弾いてねーだろ。全部りょうたが弾いてるんだから。

38 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:44
ナントカっつーバンドのNachiって人は上手いと聞いたけど、
そうなの?

39 :>38:2000/05/30(火) 23:46
ゼニスの?

40 :>38:2000/05/30(火) 23:50
いまは、Mystic Moonあごぉー!!!

41 :まちがえた!:2000/05/31(水) 00:59
>39です。

42 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:30
キーパの若手は、みんな楽器ぜんぜん弾けてないね!

43 :レセの:2000/06/06(火) 14:35
Kaz君うまくない?

44 :薫くんは:2000/06/06(火) 22:24
どぉ?

45 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:03
nachiギターは上手だけど性格最悪。

46 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:38
DAITAでしょう。メジャーだけど。外国人にもひけを
とってない。
インディーズではミッシングティアのギター。

47 :>35:2000/06/07(水) 13:51
それは彼がカリスマギタリストだから。

48 :結論:2000/06/07(水) 15:19
ヴィジュアル系に凄いギタリストはいないってことか(笑)
そんなに上手かったらわざわざオカマみたいな恰好して男同士で
絡んだりしなくてもちゃんとやっていけるはずだもんな

49 :ミッシーは:2000/06/07(水) 18:44
どっちも上手いね

50 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:45
MIRAGEのYAYOI。男臭かった(わら

51 :>50:2000/06/07(水) 18:47
それは今じゃなくて?

52 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:52
ごめん。マスケラのたくちゃん(笑)
あのギターだけは、通りすがりでも聞き分けられた!!

53 :>48:2000/06/09(金) 14:36
そういうもんだいじゃねーだろ。

54 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:46
一応ギターでライヴやってるんですけど、とりあえずシャムのDAITAとラクリーのヒロは別格!
インディーだとLamielとかかなあ?エルドラードはヤバイ


55 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:51
晶のギターはカッコイイ!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)