5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の中で妙にツボった煽り

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 13:29
他人は何とも思わないかもしれないけど、おもしろかったの教えて

2 :りゅーいち:2000/05/19(金) 14:46
今年一年の想いを、このステージの上に、集めてくれ

3 :TOSHI:2000/05/20(土) 16:34
全国の、全国のお茶の間に〜!!

4 :こん:2000/05/21(日) 01:06
あの頃を思い出せ!!

5 ::2000/05/21(日) 02:36
必要以上に飛べ!!

6 :名前は忘れたけど:2000/05/24(水) 14:45
もっとおいで〜

7 :りゅーいち2:2000/05/24(水) 14:46
ひーさしぶりだな鳥取ぃー

8 :蜉蝣:2000/05/24(水) 18:47
「まだまだおうちにはかえしませんよぉ〜!」
「ダイヴっていうのはこうやってやるんですよぉ〜!」



9 :キリト:2000/05/25(木) 09:17
ぼくのちんこなめて〜

10 ::2000/05/25(木) 13:57
ぼくのちくびなめて〜

11 :ヒマワリ:2000/05/25(木) 15:28
好きな食べ物は、ネギトロだ

12 :k:2000/05/26(金) 16:06
「最高ですか〜〜〜〜〜???!!!」

13 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:11
消防の頃フェスティバルでメジャー前のX見たとき、
「おらぁお前らァァ」とかTOSHIががなり煽りまくってて
めっちゃドキュソだなあと本気で思ってた。
音楽的には後から好きになったけど

14 :>12:2000/05/26(金) 17:57
「最高で〜〜す!!」

15 :きしょいオトコ:2000/05/28(日) 01:21
まこと。(あふたぁえふぇくと)。

16 :>15:2000/05/28(日) 01:27
真琴はヴィジュアルがイケてるから許す(ワラ


17 :町田プレイハウスにて:2000/05/28(日) 07:41
「向こうで汗流してる連中に負けないくらい暴れろ!」


18 :kin:2000/05/28(日) 23:47
ぷらちなのもりへようこそ・・・。

19 :だいすけくんの:2000/06/01(木) 14:28
「そのへ〜ん、生理は来てますか〜?」と「その辺、濡れてますか?」
ツボすぎ。エログロあおり大好き。。。。

20 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:32
じょじょえんのよ〜。
鉄板がよ〜。
倒れるくらい声だしていけ!!

21 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:17
セ○クスしましょう!!(わら

22 :>20:2000/06/01(木) 15:21
それいい!!(わら

23 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:25
今まで30人以上の男とセックスしたことある人〜!
じゃ、20人以上の男とセックスしたことある人〜!
えーじゃ、10人でいいや10人以上の男とセックスしたことある人〜!
遠いな〜。

24 :ロクメーにて。:2000/06/01(木) 15:26
前から10列目の左から3番目のオマエ

25 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:29
かみつけ!

26 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:30
ねるな〜っ!!!

27 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:51
>3 TOSHIの「全国の〜」って、
この間のMステのアンチャンも言ってた。
わざとか。笑ったけど。

28 :きりと:2000/06/01(木) 15:53
へその下あたりがむずむずしてこないか〜?

29 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:55
まんこ

30 :キリト:2000/06/01(木) 16:02
そんな頭、とっちまえ〜!

31 :清春が、:2000/06/01(木) 23:20
おまえらバカばっかしだなあーふっ!

32 :>30:2000/06/01(木) 23:42
福永法源(法の華)が同じこといってたぞ

33 :凌舞:2000/06/01(木) 23:46
待たせたなー!!YURIMARI!!

34 :>27:2000/06/01(木) 23:52
TOSHIが言ってたのとANCHANGが言ってたのは
ちょっと違うでしょ。
ANCHANGは「お茶の間のみなさんーーーー!」でしょ?

35 :>33:2000/06/02(金) 00:03
本人そのことのは触れてほしくないみたいよ(爆笑)

36 :>33:2000/06/02(金) 00:08
あれは一生忘れられない!!誰がなんと言おうとコレが一番!!
でもしのぶうううといえば、堕ちろ〜〜〜〜〜!!もかなり!!
あれ最後の方まじ辛い!!まだやるのか〜〜〜〜!!ってなる。

37 :ひすい:2000/06/02(金) 01:44
起きなさい・・・起きなさい・・・(起こされた)わら

38 :>23:2000/06/08(木) 12:57
昔ラルクでそんなのなかったか?
大阪だったかな・・・

39 :>38:2000/06/08(木) 15:17
ラルクじゃないモン!

40 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:08
……カマキリが……僕を……食べた……
ゼロ歳の……意志薄弱……
               清春

41 :シンドロームのたつや:2000/06/09(金) 16:59
「グルグルグルグルまわって飛べますかー」
前バンド時代、いつも必ずやってた気がする。

42 :CROWの一志:2000/06/09(金) 17:07
「よぉ〜ろしいでございますかぁ〜?」

43 :TOSHI:2000/06/09(金) 17:37
「最後だ!最後だ!」とべとべとべとべ…
「空に向かってオイ!空に向かって、思い切り、思い切りジャンプしろよオイ!」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)