5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆見ていて気付いた癖☆★

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:10
テレビ、ライヴ、プロモーションビデオを見ていて気付いた
いろいろなアーティストの癖を教えてください!
インディースでも可!

例:ルナシーの隆一さん・・・眉間にしわがよる
  ラクリマのTAKAさん・・・歌っている最中に上着を脱ぐ

2 ::2000/05/19(金) 21:58
何かありませんか?

3 :雑誌でだけど・・・:2000/05/20(土) 00:41
キリトは口元を隠したがる

4 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:17
hydeさんは足を交差させて歌う。

5 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:22
ボーカルの人はカメラ目線になる

6 :>3:2000/05/22(月) 16:41
本当だ〜!! いろんな雑誌見てみたら本当に口元隠してる!
なんで〜?! 口に自信がないのかなぁ?

7 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:03
唇がもったりしててダサいからじゃないの?(ワラ

8 :>7:2000/05/22(月) 17:07
それは京でしょ?たらこ唇だし (ワラ

9 ::2000/05/22(月) 17:09
>8
でも、京さんは口元隠してないよ?

10 :>1:2000/05/22(月) 18:09
ビジュアル系じゃないが、松田聖子も
歌ってるとやたらシワをよせてくる。

11 :1:2000/05/22(月) 18:44
>10
・・・・・・確かに!(笑)

12 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:46
IZAMがカメラ目線でチッチッチと指を振ってきたのは
まじでキモかった…初期黒夢の清春以上に…

13 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:49
IZaMは腰ダンスもキモイ
氏ぬべし

14 :1:2000/05/22(月) 19:38
>12
それって曲の演奏中に?
もしトークの合間にそれやられたらイヤだなぁ・・・(苦笑)

15 :>14:2000/05/29(月) 11:27
曲中のみです…残念ながら(笑)
しかし気持ち悪い。

16 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:23
最近シャズナって何してるの?
ぜんぜんテレビに出ないけど・・・。

17 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:38
ギターとベースはなんでIZAMを未だに置いとくの?
さっさと新しいVo見つければいいのに、もったいない。

18 :>16:2000/05/29(月) 15:49
知らないうちに解散してたりしてね(爆


19 :>17:2000/05/29(月) 15:53
きっとそれは誰もが思ってることだと思うよ(わら

20 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:01
かなりヤバイね、髪の毛。
ハゲのIZAMは見たくないなぁ(藁
っつーかSHAZNAにマジファンはいるんですか?(藁藁



21 :>17:2000/05/29(月) 16:38
私もそう思うよ!
すごくもったいないと思う・・・。

22 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:41
もしIZAMがイメチェンでスキンヘッドになって
再出発したら本気でシャズナ応援するぞ。

23 :スキンヘッドでも:2000/05/29(月) 17:43
あのオカマ声・・・・。怖いよ〜お母さーん!!!

24 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:44
シンニード・オコナーみたいでいいかも(笑

25 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:50
こいざむ達は今はどこにいったんだ?(わら

26 :>25:2000/05/29(月) 17:51
冷めた。

27 :>25:2000/05/29(月) 17:52
同感。

28 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:07
HAKUEIは歌い方から振りから何から何までねちっこい。

29 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:10
スギゾー。いつも唇とんがらしてる。

30 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:19
ステレオ型ビジュアル系ギタリスト&ベーシスト。
いつも弾き方が必要以上に大仰。

31 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:20
上條、あのしゃべり方はまじでやめてくれ。

32 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:22
ガクトの作り躁鬱口調。

33 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:24
えみるの無言攻撃(わら


34 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:26
ルナシーりゅういち。
歌を客に降る際、「へいよぉー」

35 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:26
最近の竜太郎はいや・・・。

36 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:28
りゅういち、客に歌わせるとき、「あっは〜ん」

37 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:29
MALICE MIZERってインタビューとかコメントが
いつも抽象的で読みにくい。
ガクトの脱退理由も全っ然分からないし。

38 :>37:2000/05/29(月) 18:34
うん。そう思うよ。
なんか結局何が言いたいのかよくわかんないしさ・・・。

39 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:35
マシンガンズ。時々うるさすぎて、何を言ってるのか聞き取れない(爆

40 :>36:2000/05/29(月) 18:46
おもしろいよ!!(わら

41 :>36:2000/05/29(月) 20:04
実話?!(笑)

42 :癖とは少し違うけど:2000/05/29(月) 20:31
元D≒SIREの幸也
コイツの写真はどれもこれも
同じ角度同じ目線だった
なぜ?



43 :ディルの京さん:2000/05/29(月) 21:56
雑誌とかプロモとか見てると、けっこう舌出してるよね。
舌出すのスキなのかな?

44 :>41:2000/05/29(月) 23:05
実話(わら

45 :えみるの:2000/05/29(月) 23:34
マラカスだけはやめてくれ!

46 :関係ないけど:2000/05/29(月) 23:45
なんでバンドマンってしゃくれが多いのかな?

47 :41:2000/05/29(月) 23:49
>44
マジで?!(笑)

48 :>46:2000/05/30(火) 00:04
たしかに(笑)!

49 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
50 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:43
↑ すごいスピード感!!

51 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:45
age

52 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:09
ここのスレッドけっこう面白い(笑)!!

53 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:31
なんか、マイクを口にベッタリつけて歌うボーカルの人、
最近多い気がする・・・。すごく気になる。汚い。

54 :>46:2000/06/03(土) 22:40
しゃくれは化粧映えするからです。
でも、しゃくれすぎは・・・(藁


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)