5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリヴィー

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:12
オリビアのギャルスタッフはアフターの万作の彼女だったってマジ?


2 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:02
ツーかメンバーとやりまくり


3 :名無しさん:2000/05/20(土) 18:17
ほんとだよ−。いろんなバンドでスタッフやってたけどかなり
評判悪い。ファンに嫌われまくり(ワラ)今はスタッフやってない
って聞いたけどほんとかな−??

4 :>3:2000/05/20(土) 18:56
下ネタやめれ。新しい掲示板借りれ。妄想あめオタはオナって寝れ。

5 :>そのスタッフ:2000/05/21(日) 04:44
いまはエルドのスタッフしてる娘だよ〜オリビアは、とっくに辞めてるよ〜いまのオリビアのスタッフってみんなちょ〜堅いメンバースタッフに対して厳しいみたいだし、なんかあったらすぐ首になるんじゃん厳に>1の娘は、それが原因で首になったみたいだし、下手なことなんてできないんじゃない?

6 :>5:2000/05/21(日) 05:56
メンバー&スタッフみんなかたすぎ〜チョットぐらい遊べばいいのに、私もorivia
のスタッフやりたいなー

7 :oriviaって:2000/05/22(月) 04:15
謎多いよね。ホントに真面目なのかな?

8 :>7:2000/05/22(月) 04:26
謎ってなあに?きになる〜〜〜〜〜あっ、でも真面目らし〜よみんな言ってるもん、真面目な人だからこそ、もえる〜〜〜〜〜おとしがいあるってかんじ・・?

9 :>8:2000/05/22(月) 04:48
そうだね〜そっちのほうが価値あり!

10 :なんか:2000/05/22(月) 15:22
頑張ってほしいバンドだな〜

11 :>10:2000/05/22(月) 21:51
もういいよ。わかった、わかった。

12 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:53
で、どんな音楽やってるの?
ダーク?ポップ?綺麗?

13 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:15
ポップ。明るく優しく。
だから好きじゃないけどソレ方面では悪くないんじゃないか。
ファンと合唱してた。

14 :>13:2000/05/23(火) 00:05
いや、ポップも、ダークも、激しいのも、なんでもあって
節操ないBANDだと思う。何やりたいんだろ?ヴィジュアルは良いと思う。
イタイ人はいないかな?演奏は、ちょっと.....。
でもまあ、同じようなBANDばかりの中で、期待は出来る方かな?
何気に、他見に行ってoriviaも出てると、見ちゃうな。

15 :>13:2000/05/23(火) 03:00
左側のギターのハルキさんは、その辺の激しさを売りにしてる
バンドの人より、物凄い壊れ方するよ。演出かと思ってたらマジ。
AREAで、オリヴィア終わったあと、出待ちしに行ったら、半分裸で
倒れてた。ハルキさん骨と皮ってかんじですごい細いんだけど、
その時の姿は、ヨボヨボの御爺さんみたいで笑えたけど。
その隣のベースの真冬君はいつもニコニコでかわいい。
体型もポチャポチャしてて美味しそう。
14さんの、なんでもあるというのが、この二人みてるだけでも
よくわかりますね。


16 :はるき君ネタ:2000/05/23(火) 18:03
ありませんか?

17 :>16:2000/05/25(木) 04:41
ないねーーーーーーー

18 :今の:2000/05/25(木) 22:43
スタッフはど〜なの??
oriviaティアーズはいるまえのが良かったよね〜。

19 :>18:2000/05/26(金) 04:24
私達ファンの悩みとか、不満とか、どーでもいいこととか・・親身になって、聞いてくれる(ファンの意見は大事にしたいって言ってた)メンバーやファンのオネーチャン的存在だと思う。

20 :>18:2000/05/26(金) 05:07
入る前と何処らへんがちがうの〜?得に変わってないよ〜な気がするけど〜〜〜????????

21 :>20:2000/05/26(金) 06:46
かわってないんじゃな〜い?

22 :かわってないとか:2000/05/26(金) 14:21
いう厨房にささえられてよかったなーオリビア。
だいたいTEARSだよ。うらがあるにきまってんじゃん。


23 :そのと〜りだ!!:2000/05/26(金) 14:59
まずファーストワンマンでカメラチェックあるって時点でファンをなめてるとしか言いようがない!!
カメラ駄目ってんならまだしもカメラチェックはいやだなあ〜。

24 :たとえば:2000/05/26(金) 17:23
今はファンクラブ無料みたいだけど、赤坂ぶりっつ規模になったとき
きっと有料になってとんでもない金額払わされるやつががんがんでて
くるよ。それがてぃぁーず。

25 :今ファンクラブ:2000/05/26(金) 19:47
入ってる。ジュルビアンとか横浜天使でディナーパーティーとかやってるけど、なんかスゲ〜ださい。
つーかジュルビの浅葱さん耳栓して歌ってるでしょ。しかもフリずれてるでしょ。
やめたほうがいいよ!!

26 :>24:2000/05/27(土) 02:12
そんなのあたりまえじゃん!いつまでも無料でやるとこなんてどこにもいないとおもうけどな〜〜

27 :>24:2000/05/28(日) 06:06
今だけでも無料っていうのは、かなり嬉しい!だっていつ止めようが損しないもん!


28 :>27:2000/05/30(火) 02:55
たしかに・・・・・・・・そ〜だ

29 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
30 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
31 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
32 :>27:2000/05/30(火) 23:48
わたしも入ろ〜っと!

33 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:59
あげ

34 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:22
sageマン


35 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:58
あげ

36 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:10
あげ

37 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:28
まあ、いつからファンサービスから、ビジネスに変わるかだね。
Tearsは、ファンクラブもビジネスにしたいんじゃん?
で、オリビアクラスでは、まだ商売にならないって見てるんでしょう。
でもまあ、インディーのくせに、法外な金取るような事しなくなった
だけ、よいのでは?いまだにしてるとこ、いっぱいあるでしょ?

38 :>37:2000/06/06(火) 02:32
あなたの考えじたいおかしいと思うよ!

39 :>38:2000/06/06(火) 02:39
??????
37.

40 :>37:2000/06/06(火) 02:47
どこでもファンクラブは、金とってるけど・・じゃあ反対に金とって無いファンクラブってあんの?

41 :>40:2000/06/06(火) 02:56
37.オリビアのとこって無料なんでしょ?(それが間違いだったら話にならんが)
それがいつから金取るのかな?って思っただけ。
あと、どこか良く知らんけど、(それで書いちゃったのは軽率だったな)
半年で4千円だなんだってきくからねえ。

42 :>40:2000/06/06(火) 02:57
ないんじゃな〜い

43 :>41:2000/06/06(火) 02:59
半年で4千円はマリス。
今は年6千円になった。たっけぇ〜・・・。

44 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:55
age

45 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:14
age

46 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:24
あげげ

47 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:45
さいきんパっとしないみたいだし、話題もないし、
もう駄目でしょう。 

48 :>47:2000/06/14(水) 23:21
そんなことないよ・・・とにかく、客入ってるもん!!

49 :>:2000/06/16(金) 14:19
ワンマン以降ぜんぜん人いない、、、。

50 :>49:2000/06/16(金) 15:55
100人は、入ってるけど・・・・それでも、いないっていうのかな〜〜(イベントで・・・)

51 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:59
勢いを感じなくなってきたとは思う.....。
雑誌とかも前ほど載ってないし、LIVEも少ないし....。


52 :>51:2000/06/17(土) 09:07
まだまだ、これからなんじゃないの・・・?もうすぐCDでるしね・・・。

53 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:57
>早くもティアーズに見切られたか?(ワラ

54 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:26
それだけは、ありえないよ〜oriviaにかけてるもん!!

55 :>54:2000/06/18(日) 01:11
51。だといいんだけど・・・。
ティアーズって宣伝とかしなくなったら終わりみたいなの
きいたことがあって・・・。

56 :ティアーズは仕事の付き合い:2000/06/18(日) 02:38
>51のお姉ちゃん(?)
安心せい。見切られたってこたー無いと思われるぞ。
とりあえず今月新しい音源出るみてーだし、(ちなみに今度出るものは
CDとVTDEOのセットになるのかな?それとも同時リリース?
どっちにしろグレードアップ!)。
ってー事は、あっこの事務所の場合意味を持ってるかってーと、
(1).1st=そこそこ売れた。(ここでコケると次がなかなか出せない)
(2).そして更に「将来性に確信」。
(3).その結果2作目ちょっと豪華。
そしておそらくっつーかぜってー、3作目が(ここでアルバムか?)
遅くとも年内には出るぜ!。
っちゅー事でしばらくは安泰だあな。よかったな!

57 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:42
age

58 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:06
明日CD&ビデオ発売なので・・・・あげ

59 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:06
きょうは、ファンクラブイベントだ〜〜〜〜

60 :名無しさん:2000/06/22(木) 14:04
CD&ビデオを買った!
前のと比べてダントツよかった!!
orivia&ティアーズってなかなかやるじゃん!!


61 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:40
今回の音源まじでイイ!
カンド〜した。


62 :>61:2000/06/23(金) 02:59
聞いてみよっかな〜


63 :名無しさん:2000/06/23(金) 10:15
MOMENT気に入ったかも。こんな曲あるの知らなかった・・・。
フラワーズ・フォー1番だったけど、こっちのがいい。ライブじゃやらないのかな?

64 :>63:2000/06/23(金) 12:00
たしか、きょねんの、秋にはやってたよ。全然駄目で、すぐ消えちゃうのかな?
と思った記憶がある。その印象強い・・・。

65 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:49
あれ、いい曲なんだけど、あのVoじゃ、無理でしょ。あの手の、微妙なコード使う曲は。
アレンジも、けっこう曲ブチ壊してる。あのバンドに繊細な曲は出来ないでしょう。
あとの曲は幼稚な上に、きたないっつーか、貧乏くさいっつーか、何とも言えない感じ。
その辺癖あるから個性って言えば個性なんだろうけど。モーメントはもったいないないな。
音源入ってるようだけど、どうなんだろう?


66 :>65:2000/06/23(金) 14:34
同感。幼稚で貧乏臭いってなんてこのバンドを的確に表現してるんだろう。(ワラ
こいつらみたいなのがヴィジュアル系のレベル下げてんだな。
Vo歌下手杉&MC頭の悪さ全開。上手G@`俺は本格派ギタリストだって
アピ−ルしたいのミエミエなのが痛い。曲調無視のエセ70年代ギター。
だけど、味わい無し。下手G?しもてじゃなくて、へた。今時、厨房でももっと
まともに弾けるだろう。飾りにしちゃ地味だし、何の為にいるんだ?最後暴れるだけだろ?
B。キショイ。でぶ。髭濃い。リズム感マイペース。
Dr.うーん。drは上手いや。でも性格劇悪。そとづらいいけど、腹の中ドス黒い。
この、偽善に満ち溢れた青春ヴィジュアルバンド目障りなんだよね。なんなんだ?

67 :>65、66:2000/06/23(金) 15:51
同一人物だ!
君がoriviaのこと、悪く言いたい気持ちも分かるが・・
今のヴィジュアル・インディーズ界のレベルとしては、
かなり上だとおもうよ、、、、実際AREAバンド、マティーナ、キーパー・・とかと、比べてごらんよ・・
もっとも、メジャーに近いバンドだと思うし、先が、
楽しみなバンドだと思うよ・・・
確かに、下手ギター&VOは、もっと、がんばらないと・・だけどね・・・!

68 :>67:2000/06/23(金) 16:07
65@`66。
惜しい!同じ部屋にいるけどね。

69 :>68:2000/06/23(金) 16:45
やっぱりね〜〜


70 :名無しさん:2000/06/23(金) 17:04
オリヴィアワンマン決定だって!!


71 :でも:2000/06/23(金) 17:20
66
ハルキさんは好き!ほかの連中、ハルキさんの扱い悪すぎ!彼がどれだけメンバー想いで、
気を使ってるか、なんでそこまでって位、自分に厳しいのか分かってやれよ!と思うよ。
見てて、腹立つ。またはるきさん、俺になんか悪い所あんだろ?って。(泣)。
たくさん話す人じゃないけど、なんでも真剣に話してくれるし、適当な事言わないんだよね。
はるきさんギター上手くなんねえかなあ?もったいないねえ。

72 :>71:2000/06/23(金) 17:24
そんなことないと思うよ、
みんな、はるきさんのこと、大切に思ってるんじゃン
そうでなければ、ギターとっくに一本になってるでしょー・・・・。

73 :>62:2000/06/23(金) 19:04
スパークとかで聞いたけど、マジイイと思うよ
絶対聞いたほうがイイ
わたしはこれから買って帰ります(ちょっと高いけどビデオも
付いてるからイイや

74 :>73:2000/06/23(金) 19:10
買ってみたら¥4000が、
逆に安く感じた!
まじで、イイよ!

75 :名無しさん:2000/06/23(金) 19:28
なんだかんだ言っても
東京NO1なんじゃな〜い?
ORIVIA強い
がんばれ!!

76 :>72:2000/06/23(金) 22:44
この前のファンクラブのイベントはるきさん元気なかった。一人仲間はずれにされてるの
ライブの日とか見るし・・・。心配。

77 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:37
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)