5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リュシフェルまだやってんの。

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:43
アニメ終わったのにまだやってんのか。
声を聞くと、あの痛すぎるアニメの内容が思い出され笑えてくる。
西川貴教の番組でさんざんネタにされてたし。

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 23:25
消えて欲しい・・・。

3 :名無しさん:2000/05/20(土) 00:21
大丈夫、あとかたもなく消えるから・・・やがて・・・

4 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:25
ラルクと同じくらい好き(爆)

5 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:45
OLの間でマジでリュシフェルとラルクが流行中らしいぞ

6 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:11
何故リュシフェルとラルクなのだろう・・・

7 :名無しさん:2000/05/20(土) 23:07
なぜOL限定なのだろう・・・

8 :名無しさん:2000/05/20(土) 23:08
カラオケでラルクもリュシフェルも歌うけどCDはいらないかな

9 :名無しさん:2000/05/20(土) 23:39
あぁ、カラオケで歌いやすそうかも。
でもよっぽどソリのあう人たちの場じゃないとサムそう。

10 :名無しさん:2000/05/20(土) 23:49
あーOLってオリコンとか見てCD買ってそう
イケメンでそれなりの歌なら買うみたいな傾向あるかも

11 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:24
何故かリュシフェル口ずさんじゃう
好きなのかな

12 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:34
来週、ヘイヘイヘイに出るらしいね・・・。

13 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:36
イケメンて・・・・・・・・(ワラ

14 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:45
こいつらのマジファン超怖い・・・。

15 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:03
イケメン…確かにそうだ。

この言葉のイメージにぴったりくるね。

16 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:09
ぶっさいぶっさいぶっさい!!!

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:20
ヘイヘイヘイで最前に眼鏡かけた、いかにも〜って奴が
映ってたよ(ワラ
真性オタクが好きなバンド。
ヴィジュアル系じゃない、あれは。

18 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:00
まじでやべぇよな。ファンが。
バンド自体もどーかと思うけど。
リュシフェルのマジファンとはお友達になれませーん。

19 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:18
ボーカルくんが今井絵里子と舞台をやるらしい。
マジファンの方々は気が気でないでしょう。

20 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:04
まあ、あくまで企画物としてはそれなりの
仕事はしてるよね。>リュシ

21 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:10
で、この企画はいつまで続くんだろう・・・

22 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:23
>21
阪神タイガースが優勝するまで

23 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:25
だったら今年は八百長してでも優勝してもらわんと。


24 :>23:2000/06/07(水) 16:26
同感。ボーカル以外、目につらいよ。

25 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:26
>19
今井絵里子って誰?俺の記憶じゃ元SPEEDのメンバー
だったような気が。違ってたらごめん。
どんな舞台するんだろう。MAKOTO君は・・・
ところでSPEEDで思い出したがあのスポーツドリンク、ポカリ
とどういう違いがあんだよ?松坂がCMでてなきゃなんもちがわねぇ
じゃん。

26 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:30
>23、24
今年すでに指定席に陣取って動く気配のない現実みて言えよ・・・
阪神が優勝なんてリュシフェルがミリオンヒットだすよか
確率ねぇよ。ダメなんだよ。すでに負け癖付いてるチームは。

27 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:32
じゃあリュシフェルの解散は当分むりだね・・・。

28 :>25:2000/06/07(水) 16:36
同感。松坂じゃなくなったら、あれはなくなるのかな?

29 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:36
神田うのが結婚するまで

30 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:39
なんにせよ、当分の間はしないってことじゃん(わら

31 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:40
スピードの絵里子ってアゴしゃくれてて笑える
しかも元ジュニアの追っかけだしダサすぎ
MAKOTOと共演お似合いなんじゃない?(ワラ

32 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:42
でもアイドルってジャニの追っかけって多くない?

33 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:48
まじでそろそろつらいよ、このバンド。

34 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:53
自分達で作った曲のほうがまだいいのつくれんじゃない?
それかFeelに作ってもらうか・・・

35 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:56
自分たちのこと、イケテルとか思っちゃってるのかなぁ?

36 :>35:2000/06/07(水) 17:00
「お仕事」としては金銭的にイケテル

37 :>35:2000/06/07(水) 17:02
顔は無理だが、知名度的にはイケテル。

38 :>37:2000/06/07(水) 17:05
そう?知名度、あんまりんなくない?

39 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:15
とにかくいやだ、このバンド

40 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:26
俺はどこまでやれるか応援してやる。
TVに出たらちゃんとチェックしてやる。
オリコンでの毎週の売上もチェックしてやる。
でもCDは買わない。メジャーになりたきゃさっさと
視聴率25%超えるようなドラマのタイアップをもつことだね。

41 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:27
そういえば、快感フレーズってどうなったの?

42 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:28
ていうか企画物から独立して自分らで曲書け。
(やりたくてもさせてくれないんだろうけど)

43 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:30
歌詞とタイトルが笑えるバンド。

44 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:32
企画ものナンバー1でいいじゃん。1番なんだしさ。

45 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:49
ヒップ回してねだれよ

46 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:55
>41
あのアニメもちょっとね〜

47 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:57
「いくぜ、堕天使BLUE」
「ありがトゥ!」
「普通って何だよ」

48 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:00
リュシフェラの音楽、容姿はビジュアル系にまで到達しておりません。

------------------------終了-------------------------

49 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:17
オリコンデイリーは、5位でした。新曲。



50 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:34
海外(アジア系)に進出したら受けそう・・・

51 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:15
私の友達マジファン。
ライブのチケット取って!って頼まれた。取るかボケ!!!

52 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:17
見てると赤面します。

53 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:34
あれってアイドルだろ?

54 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:44
ボーカル、今井絵里子と舞台出るらしいね。

55 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:01
舞台とか出た時点でバンドを名乗る事はやめろ
あ、ラクリマのTAKAもだ(笑)

56 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:31
>55
代わりにラルクが「俺達はビジュアル系じゃない」と言ってます。

57 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:33
ファンはアニオタの女も多いんじゃん?



58 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:09
うたばん見たけどボーカル以外オッサン。
ボーカル、マジで唄下手すぎ。
ファンいるのか?

つーか、このバンドって寄せ集め?

59 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:02
新曲売れてるの?

60 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:21
ピエロとディルより売れてないよ。

61 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:31
>60
ピエロはともかくデイルの落ち方は半端じゃない。

62 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:14
e.muはいいぞ

63 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:19
リュシフェルはうんこです。

64 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:20
サイコなゆめ〜のと〜び〜ら〜♪

リブレイションクラアア〜イム♪

65 :64:2000/06/09(金) 15:22
今度お笑いのコンテストに出て欲しい。

66 :Λusifer VS e.mu:2000/06/09(金) 22:47
e.muって本当に函館で活動していたバンドというのは知ってるんですけど、どうやって「快感フレーズ」に出ることになったんですか?
それとアニメではギターのDAISUKEは、クラシック出身で日本人受けするメロディーを計算して作ることのできる少し嫌みなヤツって設定なんですけど実際はどうなんでしょう?
誰か知っていたら教えてください。お願いします!


67 :>66:2000/06/10(土) 00:10
アニオタですか?何を今更ですよ
あの痛い番組に関わったバンド全部事務所一緒でしょ
企画ものにされちゃったe.muは悲惨だよな

68 :>66:2000/06/10(土) 00:56
まじうざい!!アニメから出てきたバンドとエミュー一緒に
しないでよ!!エミューは一応きちんと下積みしてるから!!
だいたいアニメキャラと実際が違う事もわかんないの?!
は-なんか昔好きだったエミューにあつくなっちゃった笑

69 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:50
e.muってブレイクアウト祭にでてたよね。
リュシフェルと一緒にされてちょっとかわいそう。


70 :68:2000/06/10(土) 02:17
ごめんなさい!そんなつもりで言ったんじゃないんです!私もe.mu好きです!
Mステも見ました!ほんとごめんなさい!

71 :>68:2000/06/10(土) 02:45
2chでこんなに謝ってる人初めて見た。
そんなに謝らなくても・・・。

72 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:36
リュシフェル、まじでうざい。
あの人たち、本気であのばんどやってんの?正気で??
あれが解散した後、肩書きに「ex.リュシフェル」てつくの、すげーマイナス
要因になりそうだけどな。

企画物としては面白いけど、みててこっちが赤面するばんどは初めてだ。
存在が、痛過ぎるわ(藁藁

e.mu可哀相だよな。
ちゃんと下積みもあってのデビューなのに、企画物と同類扱い。
もうちょっとましなデビューの仕方はなかったのか。


73 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:03
結構良い曲あるよ〜

74 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:55
アルバムなんて聴いたら笑い死にしそうだ。

75 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:52
いま、ぽっぷじゃむに出てる。
あの歌詞はなんとかならんの?腹抱えて笑ってるんだけど。
あー、さぶいぼでてきた。

76 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:07
ボーカル、へたクソだねー!こんなんでよくファンつくなあ

77 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:11
このバンドのライヴって
めっちゃつまんなそう

78 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:12
みんなボーカルの顔でファンになってるんだろ

79 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:13
ボーカルっていつも眉間に皺よせてるよね

漫画のがそういう顔なの?
コイツら結局カス

80 :>79:2000/06/10(土) 23:39
そうそう(ワラ
雑誌の顔は眉間にシワよせばっか
いちおうヴィジュアル系名乗ってるからか?



81 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:40
何が痛いって
新條まゆ(作者)が一番痛いと思う

82 :>81:2000/06/11(日) 00:05
うたばん見にきてたよね。
一瞬映った。


83 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:07
作者のオナニー妄想アニメはとっくに終わったんでしょ。
ならリュシフェルも一緒に消えてくれれば良かったのに。
ダラダラやってんじゃねーよ。うざ。

84 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:11
え!来てたんだ?バカじゃねーの作者

85 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:16
作者ってやっぱ食ってるの(ワラワラ

86 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:34
作者を食う・・・メンバーに人権認めてやれ(笑)

87 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:36
なんたって歌詩のあのE子って・・・(ワラ

88 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:41
日本語も英語も学んでこいや。
でもウケるには十分だった。

89 :>71:2000/06/12(月) 15:21
そんなに謝られても困るんだけどさ。ワラ
ただリュシュフェルとエミュ―を一緒にしないでほしかった。
だって一緒にしたらエミュ―かわいそうじゃん。
あそこのメンバ―今はちょっと天狗になってるけど根はやっぱ函館から
出てきた田舎者って感じでかわいいから。

90 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:16
作者は、業界で、かわいいとのもっぱらの噂・・・
うたばん、見ればよかった。

91 :>89:2000/06/12(月) 16:44
天狗っすか?

92 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:56
エミュー頑張れ。

93 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:05
るしへるの新曲のイントロって、まんま黒夢の「棘」じゃん!
なんかスゲーむかつく!!

94 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:24
リュシフェルというよりルシフェーって発音したほうが
カッコイイと思う。

>72
>ちゃんと下積みもあってのデビューなのに
モー娘。みたく下積みも何もなくアイドルとしてチヤホヤ
されたいというコギャルの妄想が具現化したようなグループから
みれば楽器弾けて作曲もできるルシファーの奴ラは十分マシだろう。


95 :はぁ?:2000/06/12(月) 17:56
>94
作曲はジュディマリのTakuyaでしょ?

96 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:59
要するにプロデューサー頼り、あるいは傀儡。
アレンジ面の肉付けくらいはしてるのかも知れぬが。

97 :魅力:2000/06/12(月) 18:08
モーニング娘。>>>>>>>>>>るし屁る

98 :赤いやつ:2000/06/12(月) 19:10
激不細工。
ボーカルは顔はかっこいいが歌は歌わない方がいい。
聞いててこっちが恥ずかしくなるほど下手だから。

99 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:33
なんのコンセプトももたないヴィジュアル系は興味なし
詩が寒すぎ!

100 :>:2000/06/12(月) 21:23
作者はいろんなバンドのライブにいってるらしい。
かなり詳しいみたい。
リュシフェルをつかって他のバンドも食っちゃうつもりか?

101 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:26
ただのミーハー馬鹿女らしいぞ >作者

102 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:48
前にトランスティックナーヴの人と対談して
キャーキャー言ってたね。

103 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:27
リュシって曲作れないよ。
アルバムはみんな人が作った曲ばっか。

104 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:04
>97
俺はあんな頭悪い娘どもに興味はない。あいつらなんで
あんな頭悪そうにキャーキャー騒げるんだ?魅力?
学校行かないで遊べる魅力か?
>103
3rdシングルのカップリングはメンバーが作ったもの。


105 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:17
メンバーの中に猿岩石がまじってます。

106 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:28
>104
メンバーが作ったってもねぇ・・
結局編曲されているし、元の曲なんて聴けたもんじゃ無いでしょ (笑

107 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:31
某レイジーみたいに最後に自作へヴィメタルアルバム残して解散すると凄い

108 :>105:2000/06/13(火) 14:38
大ウケ<猿岩石

109 :>102:2000/06/13(火) 15:28
>作者
最初がGLAY(サバイバル)
あとFEEL、TRANS、e.muとED担当したバンド
(自分の好み)の打ち上げ等に参加して、関係者ズラして
取材と称して近づき、なんとか相手してもらおうと必死の
アニメ界のバンギャル(藁

110 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:34
>アニメ界のバンギャル(藁
キモッ
アニヲタでバンギャルって...

111 :>109:2000/06/13(火) 15:36
そりゃいたい(わら

112 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:39
次のツアーのファイナル、武道館だってさ。
武道館神話なんてとっくに過去の話だってことは分かってるけど・・・ねえ。

しかし、誰か「リュシフェルは最高です!!アンチは黙ってて下さい!!」とか書き込まんもんかね。

113 :>109:2000/06/13(火) 16:42
ていうか、「漫画界のバンギャル」でしょ。
漫画家なんだから。

114 :>↑:2000/06/13(火) 18:26
どっちも大して変わんないじゃん(藁

115 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:42
つまり、バンドも作者もいたいってことでしょ?

116 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:55
>115 それを言ってしまったらおしまい(わら

117 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:32
獣神サンダーライガーにはなれないだろうな。

118 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:57
リュシフェルはビジュアルじゃありません。
アイドルです。だから演奏云々に突っ込むのは・・・

119 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:30
快フレの作者、マジ痛すぎ!!なんであんなブッサイクなツラしてんのに打ち上げとか行けるわけ?私だったらあんな顔してたらメンバーに悪くて打ち上げとか行けないけどね。本当にあのバンギャルどうにかしてよ。リュシのイベントとか行ってんでしょ?ただのワンフじゃん。まーあの顔で狙っても無理なんでせいぜいがんばってねー(笑)って感じですかね。
それとMAKOTOの下手すぎる歌どうにかしろや。あんなのを世に出すんだからこの業界も終わってるね。

120 :>119:2000/06/14(水) 00:33
全く同感。気が合いそうですな (笑

121 :誰も:2000/06/14(水) 00:36
が思ってると思うぞ

122 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:37
ボーカル、顔はいけるんだから歌うな。

123 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:03
>112
>しかし、誰か「リュシフェルは最高です!!アンチは黙ってて下さい!!」とか
>書き込まんもんかね。
俺が書き込んでやろうじゃないか。「ルシファー最高です。アンチは
黙っててください。MAKOTOだって前に比べれば歌うまくなりましたよ。
他にも叩くべきバンド沢山いるじゃないですか。わけわからん奇声発声
音楽のディルアン愚例とか。けたたましい歌声で日本国民のIQ下げてる
亡忍愚無巣芽とか。」
どう?これでいい?

124 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:32
ブサイクな比得呂とか


125 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:49
ブサイクなルナシーも真矢とか(この名前もしかして
本名のファーストネームか?自分で考えたのだとしたら
寒すぎだな。)

126 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:54
> 自分で考えたのだとしたら寒すぎだな。

それ言ったら殆んどのビジュアル系は死亡するぞ

127 :話が:2000/06/14(水) 15:45
りゅしふぇるからずれてるけど。

おもしろいから、いっちゃって。

128 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:53
っていうか・・・マジファンが紛れ込んでるもよう・・・
イタすぎる。

129 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:07
マジファン逝っていいよ・・・・
いてーんだよ。

130 :112:2000/06/16(金) 15:04
「書き込まんもんかね」って書いたけど
やっぱいざ書き込まれると...うざいな。
俺、モーニング娘。好きだし...(関係ないけど)。

131 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:41
マコト意外のメンバーの名前を知ってる人少ないと思う・・・

132 :>112:2000/06/16(金) 15:45
いや、123はネタでしょ

133 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:47
>131
赤、金、ギター、ベース

134 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:51

   彡川川川三三三ミ〜 プーン ツーン
   川|川/  \|〜 リュシフェルよりも
  ‖|‖ ◎---◎|〜 モー娘。の方が断然いいよ。
  川川‖    3  ヽ〜 僕の方がすごいよ。
  川川   ∴)д(∴)〜 今はあれだけど
  川川      〜 /〜  僕の方が奴ラより
  川川‖    〜 /‖〜 成功するんだ。ホントだよ。
 川川川川     /‖\〜

135 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:40
今日Mステみて思ったんだけど、
タモリさんてあの人たち嫌いなのかな〜。

136 :>135:2000/06/16(金) 23:57
そりゃそうでしょ。
一生懸命がんばっててもMステ出られないバンドが
大勢いるなかで、なんであんな企画ものクソアイドルが
出られるのか・・・。
いっしょに出てたハイロウズはどう思ってたんだろ。
あんなのが「ヴィジュアル」だと思われたらヤだなぁ。


137 :>136:2000/06/17(土) 00:54
同感。
ヒロトの脳裏に何も残ってないだろうことを祈る。。。
っちゅーか、残っちゃいないだろうけど(ワラ
もっとまともなバンドだせよ>テレビ朝日!
そういや、リュシフェルて思ったほど売れてないよね。
レコード会社大丈夫なの?いつまでもあんなんにかまけてて。

138 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:55
りゅしふぇる
事務所が大きいの?


139 :>137:2000/06/17(土) 20:41
でも世の中には、CD出しても1万枚すらも売れないバンドの方が多いんだし、確実にある程度は売れるリュシフェルの方がレコード会社にとっては可愛いのでわ?それとアニメの力を舐めてはいけません。景山ヒロノブが歌ったドラ●ンボールZの主題歌はなんと170万枚!
最近でも某アニメの主題歌がハイロウズを押さえてオリコン7位!過去には、グレイもラルクもシャムもディルもピエロもペニもアニメの主題歌をやっていますしね。長くなりすぎてしまいました、ごめんなさい。

140 :>138:2000/06/17(土) 20:54
ボーカルが某大手レコード会社の重役の息子って噂があるけど。
本当かどうかは?

141 :>140:2000/06/17(土) 21:39
トキオの松岡がでてたドラマ(土9)に出てたというような噂を・・。

142 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:43
でてた!!>141

143 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:39
>一生懸命がんばっててもMステ出られないバンドが
>大勢いるなかで、なんであんな企画ものクソアイドルが
>出られるのか・・・。
そりゃそいつら実力が単純に足りないだけだっつーの。
がんばりがまだまだ足りないんだよ。タモリもこの道長いん
だから実力ないと出られないというのはわかってるよ。自分
の司会ってる番組にプライド持ってたらな。それに
同じことはモーニン具娘にも言えるわけで。


144 :140について:2000/06/19(月) 10:45
詳しい情報求む。

145 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:50
どうせデマだろ。

146 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:55
事務所が大きい?


147 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:04
本人達は自分達のことを「ロックバンド」と思っているのかな?
自分で作詞作曲していないし。

148 :>143:2000/06/19(月) 11:49
おいおい、るしへる はそいつら以上に実力無いぞ。言うまでもないが。
所詮かねと事務所のおかげだろ?

149 :リュシフェルって:2000/06/19(月) 14:18
TOKIOよりもジャニっぽいな。

150 ::2000/06/19(月) 14:24
そうそう。いっつも一組以上自動的に出られる
ジャニ連が実力で出てるって言うんかい(ワラ
D-SHADEがMステに7回も出られたのは
タモさんと事務所が同じ、田辺エージェンシーだった
からだよ。
>143はなーーんも分かってないバカ!

151 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:38
てゆーかビジュアル系自体うぜー

152 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:32
視聴率取れるからTV出すんだろ?
あのアイドル的人気は凄いからね。

153 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:47
詩がいたーい!はやくきえろー

154 :>144:2000/06/21(水) 12:35
GLAYが所属しているレコード会社の重役だそうです。
だからMAKOTOがわがまますぎて、メンバーから総スカン状態とか。
あと「GLAYの弟分(コレって寒い表現)」とか言われていたらしい。


155 :>148:2000/06/21(水) 12:54
だからさMステにもでれねぇ歌手の実力をどうやって
知ることできんの?キミ
そいつらの実力が足らねーのは明らかだよ。

156 :名無しさん:2000/06/22(木) 14:58
ハイ質問!
ビジュアル系バンドとモー娘。とジャニーズのファンって
それぞれに違いなんてあるんですか?

157 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:21
ちょっと待ちぃ

158 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:33


         ______________
      |       |
      | GO!リュシフェル |
   /|  |_______|
 /∵ |    ‖∧ ∧¶
 |∵∵|    ( ゚Д゚)/
 |∵∵|      /  /
 |∵∵|    〈  (
  \∵|    ∫ヽ__)
   \|_____ U_ U___
    /∵∴//    \|
    |∵/   (・)  (・) |
    (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     _ __ |  <  つ〜ばさのあとが〜かすかにひぃか〜る〜
     \    \_/ /    \___________________
       \_______/




159 :>156:2000/06/22(木) 15:37
      @` ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  <  あるわけねぇだろっ!
  / |           ノ\ \________


160 :>1:2000/06/22(木) 15:39
あのチビすけがなんていってた教えてっ。

161 :154:2000/06/22(木) 20:12
∧uciferは皆、仲が良いですよ。
それにボーカルは、多少わがままなくらいがちょうどいいんですよ。

162 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:59
赤髪の人は髪型と服装がアバンギャルド!?なのに
顔が平和すぎる。

163 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:48

重役じゃないよ。関係あるけど。<GLAY関係者


164 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:12
ビジュアル系って顔がいけてて演奏もそこそこできる
人たちのこと言うんじゃないの?
どれにも当てはまらないこのバンドって(ワラ
早く消えないかな〜いつまで残る気なわけ?ワラ

165 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:58
>164
クククこう言うやつに限って顔が赤髪以下で
演奏の良し悪しもわからないんだよな。
でモー娘聞いてウットリしてる。ワラ

166 :Yo-yo:2000/06/23(金) 14:00
所詮オーディションで一人ずつ固めた程度のチームワーク。
音楽もださいし

167 :>161:2000/06/23(金) 14:04
多分、原作のボーカルに性格を似せて作ってんだろうな(藁

168 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:06
でも顔は似せるの無理って感じ
ファンもイタイの多すぎ

169 :>168:2000/06/23(金) 14:28
おまえとかな。自己嫌悪?

170 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:36
なにが悲しいって、e.muを企画モノと同類にされた事。
函館時代から結構知ってて、東京出て本格的にやるって聞いたとき
嬉しかったのに、なんであんなの関わっちゃったんだろう。

HEY×3見たけど、もうちょっとはできるかと思ってた。
まさかあそこまで下手くそだとは。

171 :170:2000/06/23(金) 20:57
下手下手って、あんたは上手いわけ?

172 :名無しさん:2000/06/23(金) 21:21
うわーマジファン登場?
厨房・・・

173 :155:2000/06/23(金) 21:22
でも初期の野猿とかチェキッ娘(こっちはしかたないけど)はテレビ局の都合があるからだと思う。
それとMステのランキングってなぜかアニソンと演歌が入らないようになっているのはなぜ?

174 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:47
企画モノで集められたバンドってのは、
ふつー演奏上手いんじゃない?
LIVE見て判断しろよ。

175 :名無しさん:2000/06/24(土) 12:25
らいぶもヘタでした。

176 :名無しさん:2000/06/24(土) 12:27
ダメダメなの。結局。

177 :164:2000/06/24(土) 21:07
∧uciferは消えません。永遠に。

178 :172:2000/06/24(土) 21:55
悪い?名無しさん、だいたいあんたに∧uciferの
何がわかるわけ?
嫌いなら、らいぶに行かないでよ。
チケットがもったいない。
行きたくたって行けない人もいるんだから。


179 : ゚人゚:2000/07/21(金) 03:54
みんなバカにしたような事ばっか書いてるけど興味はあるってコトだよね そーゆー奴に限ツて後から好きになるの多いよね オイラはマコツチ好きさ!

180 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:28
消えて

181 :JOKER:2000/08/10(木) 17:11
リュシフェル見て思った事一つ。バンドやったら自分等で曲作れ!能無し!

182 :-_-。:2000/08/23(水) 15:12
ボーカルの顔だけでもってる気がする

183 :-_-。:2000/08/23(水) 15:16
ボーカルの顔だけでここまできた感じ!演奏下手だし

184 :名無しさん:2000/08/26(土) 09:43
どうしてみんなリシュフェルの本当の良さが分からないのですか?あんなに素敵なバンドさんは、他には無いのでは?ちゃんとCD聞いてください。

185 :名無しさん:2000/09/27(水) 00:55
>>150 リュシなんかのところにD+S出すなよ・・・。

186 :名無しさん:2000/11/28(火) 11:41
っていうかみんな馬鹿(笑)。アニメと漫画で目がくらんでるんじゃないの?

187 :名無しさん:2000/12/04(月) 15:41
ボーカル以外、顔がわかんない…

188 :名無しさん:2001/01/09(火) 22:44
どこがいいの

189 ::2001/01/12(金) 04:10
リュシフェルってマジ、ダサイ末汢謖トんでて楽しみにしてたけど、ヴォーカルのルックスで売れてて、歌もヤバイォファンの子強がって、意見してるけど、ほとんどが顔から入ったパンピーばっかじゃんゥあんなバンドが売れるから、ヴィジュアル系にまで、パンピーが流れてくるワケゥマジ迷惑。とりあえず無理「

190 :"ゆい":2001/01/13(土) 06:31
ステージング最悪ャ見てる方が恥ずかしいねありゃぁュ

191 :ななし:2001/01/15(月) 00:42
190<同感!キメの部分でも全然キマってないし、やっぱ所詮は企画モノって感じ?パンピーはだませてもうちらはだまされない(ワラっていうか問題外!

192 :とりあえず:2001/01/16(火) 02:11
何を知ったつもりかは知んないけどーどんなバンドであっても馬鹿にする奴自体にバンドを愛する資格なし(藁

193 :あいびー:2001/01/17(水) 10:25
えーっ?リュシフェルって一応バンドなんだぁ(ワラ 知らなかった(ワラ

194 :悪いけど:2001/01/17(水) 11:29
雑誌の表紙になってもらっちゃうと買う気が無くなるの藁

195 :名無しさん:2001/01/17(水) 11:35
194>それわかるー!買いたくないもん奴等が表紙だと 藁 てかキモイよねー!

196 :なななん:2001/01/17(水) 21:28
ってかさー、1月シークレットでライブやるんでしょ?
みんないかないの?

197 :名無し:2001/01/17(水) 22:02
てゆーかまじうざいe.muと一緒に逝ってよし。スパークをかえせゥそしてVividをうつせフラムゥゥ

198 :名無しさん:2001/01/18(木) 10:01
リュシフェル…。テレビ見ててボーカルの顔がよかったから歌も聞いてみようと思って見てたんだけど歌い始めた瞬間チャンネル変えてもうた。(ワラさよなら…リュシフェル。

199 :名無しさん:2001/01/18(木) 10:25
198>いいよ!あなた!好き。ナイスです。藁藁

200 :名無しさん:2001/01/18(木) 22:21
リュシフェル、みんなボーカル以外駄目って言うけどボーカルも駄目。不細工なんだから早く消えろ、こんなの好きな豚娘等の気が知れない

201 :かなこ:2001/01/18(木) 22:45
まことはモデルとかの方がよかったんじゃない?別にルシヘルごときどーでもいーけど。

202 :なぁな:2001/01/18(木) 22:53
なんかVividファンまじってるね。Vivid云いの?ボーカル美形ってだけしかしらない

203 :Nana:2001/01/21(日) 14:24
リュシフェル?歌下手、楽器下手、ステージング下手の、Vo.の顔がちょっと良いだけのダメダメバンドやろ?
イトコがリュシフェルのライヴ中継見てて、どんなもんか見てやったけど最悪やん!
なんであんなもんに夢中になれるわけ?好きって言ってる奴って皆どーせアニヲタやろ?
e.muもBreak Outに出てた時点で終ってるって。

リュシフェルのLIVEに\4500も出せるなんて金をばらまいてるのと一緒やな!

204 :Nana:2001/01/21(日) 14:39
本人達(マコト以外)もイヤイヤやってんだから
ほっといてあげなよ(藁

205 :名無しさん:2001/01/25(木) 16:08
もうやめようぜ。リュシフェルたたくのは…

206 :羽衣:2001/01/31(水) 13:05
D+Sの事出てたから一言。けんちゃんうちの従兄弟なんです。(マジで)身内をリュシフェルと一緒にされると辛いです・・・。

207 :名無しさん:2001/02/04(日) 00:35
ボーカルは俳優やってる時はカッコイイとか思ってたけど、バンドで歌われた日にゃあもう…お菓子のCM出てた頃が懐かしい…

208 :名無しさん:2001/02/05(月) 20:16
アイドル以下。メンバーも普通ならファンも普通。パンピーもいいところだねリシュフェルファン音楽ファンぶって他のバンドのライブに来るんじゃねーよマジうざい逝け逝け

209 :名無しさん:2001/02/06(火) 21:20
206本当に従兄ならこんなとこに書き込むな厨房。KENも嫌な従兄もっちまったね〜災難だわね。

210 :名無しさん:2001/03/01(木) 19:50
リュシヘル早く逝け!インディから頑張ってるバンドがいるってのに実力もないくせにデビュー。そしてちょいヒット…。ふざけんなカスバンドが!!不細工やし!早く消えろ!

211 ::2001/03/06(火) 14:13
ボーカル似の子うちのガッコに居る..ありふれた顔して出てくんなバカ!!ただただ気持ち悪い!どっから急に出てきてんはよ消えろウザすぎいっつも同じ顔でかっこつけてるけど喧嘩売ってんのか?おまえらは売れてへんねん!何でそんなにええ気になっとんねんアホ

212 :名無しさん:2001/03/20(火) 03:42
まじ、あの顔見てるとイライラすんわ。歌下手 ちゅーか、何語?(藁
あとビビファンも消えろ!このクソ厨房が!一緒に逝っちまえ!!

213 :名無しさん:2001/03/31(土) 01:14
ここ何? 何か無駄なとこみつけてしまった。 うちらまぢファンだけど、ファンが全部アニオタとは聞きずてならない。
だいたい漫画もアニメも終わってもまだ存在があるっていうことはファンがついてるって事だと思うし、売れ行きも上々なんだからいい加減認めたら?? ここの存在まぢむかつく。

214 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:32
厨房213さんへ☆あんたみたいな子は平和だよ和良。リュシヘルに魅了されちゃってる…やっばーい!藁藁!みなさん!213みたいなヴァカどう思いますか?藁

215 ::2001/04/08(日) 17:35
マジ213ヴァカだね〜あいつらキモすぎるんだよ!歌下手、見た目最悪。消えてくれ〜!!


216 :名無しさん:2001/04/09(月) 02:09
>213 リシヘルを認めるって?藁。バンドなのアレは?藁藁。 冗談はやめてけろー激藁!! 213にはアレがバンドに見えるんだ?藁。眼科逝け!リシヘルうざい!!!

217 :名無しさん:2001/04/12(木) 02:41
〉213
まじイタタタタ〜(藁
フラムのイタすぎるルシヘルファンがここにも一人(藁
あれのどこがバンド??歌わされてるだけ、演奏させられてるだけ、なんでも他力本願やん!下手下手下手!ファンもアニヲタのキモいデブスばっか(爆藁
少しバンド(もどき)知ったからって、調子づくな!ボケ!!失せろ厨房!まぁ、あんなデブスアニヲタを相手にするルシヘル、それはエライわ(藁

218 :名無し:2001/04/23(月) 21:02
何か最近ろっくばんど宣言してたよ。 藁

219 :名無し:2001/04/23(月) 21:03
ろっくばんど宣言

220 :名無しさん:2001/05/25(金) 14:08
は?ろっくばんど?アホか。♪キレたてーんしとあくまのーはーふなーんだぜおれたちー バカじゃーん!きもいんだよー

221 :名無しさん:2001/05/25(金) 19:31
アニヲタ宣言の間違いちゃうの(藁

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)