5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーパってどんな感じ??

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 23:31
キーパーティ所属バンドってファンを食べたりしてるの?アリエネとかミサリナ、エリィファスとかその他モロモロ。

2 :名無しさん:2000/05/21(日) 06:12
やりまん

3 ::2000/05/21(日) 11:34
こいつはひどい。バンドマン会では有名。解散もこいつが原因なのに
全部ギターの奴のせいにしてるらしい。ファンには年令も10才もサバ
読んでるし。うわっつらがいいからこのバンドでこいつが一番いいや
つだとおもわれてるけど勘違い。腹グロお釜やろうだ。

4 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:41
age あげ age

5 :>3:2000/05/23(火) 09:52
くいまくりだね。でもロリは喰わない。なぜなら彼女がファンの
ロリだから(うざ)

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:12
http://www1.kcn.ne.jp/~exit/cgi-bin/bbs/bbs/combbs.cgi
ここでメンバーの年齢に関してもめてるようだけど、
原因は全てシナにあり。
自分の年はかくしてもファンに他の事務所のバンドメンバーの年齢
をばらしてるから反感かってる。
でもそんな事情をしらないかわいそうな人達がシナを一生懸命かばってる
っていうか自分の経歴をネタにしてTVとかでまくってんだから一生
背負ってけよ、田舎者。お前はIZAMか!

7 :>5:2000/05/23(火) 23:38
それって、どんな子?

8 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:25
>6なんのTVにでてんの?
HOT WAVEぐらいしかみたことないけど。

9 :>8:2000/05/25(木) 00:09
5年くらい前にモヒカンで笑っていいともの素人コーナーにでてた。
私はこうみえても先生の資格もってまーす。
みたいなコーナー(笑)

10 :>9:2000/05/25(木) 00:27
5年前にシナのこと知ってたの?
ノイクラ時代のこと?

11 :>10:2000/05/25(木) 08:58
なんでそんなに詮索するのー?
ってかそんなのみんなしってんじゃないの?
もしかして今のキーパーのファンて本当にあの人のこと
20才だとか信じてるの?

12 :>8.9:2000/05/25(木) 09:05
えびす温泉にもでてたよね。
CASCADEもどきな感じで。

13 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:43
エリファス消滅したしね
ビデヲはぼったくりもいいとこだし

14 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:47
ネイル最低だよ〜
なんでインディーズ曲集なんて出すのかわけわかんない
マジ死んで欲しい

配布物も1000円台がやっとだったし

15 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:51
NeiLのダイスケは元ヤン
ケンカ強いでぇ(ワラ

16 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:37
いいかげんな事務所もうすぐ潰れるって聞いた

17 :なんだか:2000/05/26(金) 11:25
ノアが解散に伴って音源だすらしい(円盤屋のHPに書いてある)が
どうもメンバーはまだしらないらしい(笑)

18 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:03
まだ生きてるの?(ワラ
キーパって絶対売れないよね(ワラ

19 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:14
ノア以外では何か無いのー?1にあるバンド関係とか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)