5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pierrotの新曲

1 :ちび:2000/05/20(土) 16:53
「AGITATOR」って曲。
こないだ偶然PV見てびっくりしちゃった・・
だって、BUCK-TICKの「Kick (大地を蹴る男)」にそっくり!!
「ぴえろはBUCK-TICKを100倍カッコ悪くしたバンド」と
言われる所以がわかりました。
しかし、Kickって5年くらい前の曲だよ・・(ププ
今まで、ぴえろの事は好きでも嫌いでもなかったけど
これがきっかけで嫌いな部類に入りました。



2 :ここはPIERROTの音楽活動を妨害しようとする:2000/05/20(土) 17:44
アンチのスレッドです。
ーーーーーPIERROTはヴィジュアル系ではありませんーーーー
ーーーーーーーーこのスレッドは終了しましたーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無しさん:2000/05/20(土) 18:35
ちびさんに同じく。曲自体が好みでないのも合わせて嫌い
メジャー行って終わった

4 :ちび:2000/05/20(土) 19:57
2うざい
ぴえろのファンなのね(プ

5 :このアンチスレッドは終了しました:2000/05/20(土) 21:12
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

6 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:21
>5
アンチっていうか、事実を述べてるだけやん・・・
ぴえろファンって現実見ることできないの?(ワラ

7 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:54
5がピエロファンなワケ無いじゃん(w

8 :名無しさん:2000/05/21(日) 00:06
荒らしにレスすんなよ
存在自体を無視しないと、しつっこいからこいつ。

9 :エヘラエヘラ:2000/05/21(日) 01:01
40本物=高志もしぶといねえ
さっさと自殺しちゃえよ。ひきこもりラルヲタ男


10 :迎嵯涅:2000/05/21(日) 01:22
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  油ギトギトのひきこもりデブ高志逝ってよし
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


11 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:28
ピエロを叩いてもバクチク・ファンの評判が下がるだけ。


12 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:56
っつーか新たにピエロスレ作ること無いじゃん。
うざいぞ。

13 :名無しさん:2000/05/21(日) 06:25
>11
ぴえらー見っけ(ワラ

14 ::2000/05/21(日) 16:45


15 :ぴいい:2000/05/21(日) 19:03
アジテーターは とりあえず聞け!!いいから!!

16 :...:2000/05/25(木) 02:49
age

17 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:01
叩かれるって程じゃないじゃん
あんた2ch不向きだよ>11


18 :k:2000/05/26(金) 16:17
背後から村田

19 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:04
地中から保田

20 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:17
PV見たよ〜
曲もフルで初めて聞いたけどダサかった。
外人の前で恥さらしすなー

21 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:18
上空から村田

22 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:55
右斜め45度から水井

23 ::2000/05/26(金) 18:01
うわオマエ寒いから消えろアイジャー

24 :このレスじゃ:2000/05/26(金) 19:43
誰も叩いてないやん>11

25 :名無しさん:2000/05/26(金) 20:00
ロンドンのキッズ、ハジケてたじゃん。
ステージ前のSP、押されてもみくちゃ

26 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:07
村田は叩かれないのに水井は叩かれるのってなんで?(笑)

27 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:39
むしろオマエが痛いぞ(ワラ>23

28 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:50
いいじゃんねえ何最後につけたって山浦

29 :アイジャーとか:2000/05/26(金) 21:57
言ってる時点でピエラーバレバレだっつうの石川>23


30 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:01
もう何でもいいっす村田

31 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:12
他の二曲は知らんけどアジテーターは良くない。
キリト作曲どうにかしてほしい村田


32 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:20
ダサイ曲だね鯵テーター
自信過剰気味のキリトをどうにかして

33 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:21
今日聴けるかな〜村田

34 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:25
♪死んでしみえばぁ〜楽になれると〜助けて欲しいって〜いっちまえばいい♪
ここだけ高い。

35 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:31
PVまだ見てないんだけど、相当ダサいんだろうなぁ・・・村田

36 :3曲ともやっと聴けた:2000/05/27(土) 01:31
FOLLOWERが村田一番好きかも村田だけどやっぱ3曲とも村田かなり好村田き村田。

37 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:28
PVダサきゃわいい村田

38 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:33
味テーターはヤバイぐらいダサシングル
それ以外はまーまーだけど村田

39 :この曲なら:2000/05/28(日) 00:15
今回は断然ディルの勝ちでしょうね!!

40 :でも:2000/05/28(日) 00:21
Mステとかに出てるから、ピエロの方が世間では知られてそう。
だから、意外とピエロの方が売れるかも。
・・・・・・。

・・・む・・・村田!!


41 :そうなん?:2000/05/28(日) 00:26
一般的にピエロのが知名度たかいの?



42 :40:2000/05/28(日) 00:33
>41
・・・さぁ?
なんとなくそう思っただけ(笑)
実際は、五分五分なんだろうなぁ・・・。
・・・村田。

・・あのぅ・・・語尾に必ず「村田」って付けなきゃ駄目なんですか?

43 :>42:2000/05/28(日) 00:39
このスレではつけなくてもいいです。

44 :長野出身村田:2000/05/28(日) 00:49
せっかく楽しくなってきたのに村田
ネタ的楽しみがなくて何が2ちゃんだ村田


45 :40:2000/05/28(日) 00:55
>44
じゃあ・・・「村田」って付けた方がいいですか?

46 :>42:2000/05/28(日) 00:58
村田は「・・・キリト信者よ集え!」でだけでいいんですよ。

47 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:01
アジテーターはひいたね。
プロモ、曲、どっちも最低
レンタルで済まそっと

48 :ところが:2000/05/28(日) 02:18
鯵のラジオエディットでは、あの曲がついに・・・

49 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:12
もーほんとにキリト作曲はやめてほしい。
そして潤作曲は曲によって天地の差が出るからある意味賭けー
ピエロシングルは「ハルカ・・・/カナタヘ・・・」で終わったと思うのは私だけ?

50 :ぴいい:2000/05/28(日) 17:50
アジテーターがダメといってる奴はピエロがメジャーデビューしてから聞いた奴だろ インディーズから聞いてる世界一のピエロファンの俺は凄い良い曲に思ったね アジテーターダメって言う奴はもとからピエロ聞く耳もってなかった流行にながされる奴だったということ

51 :49:2000/05/28(日) 17:52
悪いけど、ピエロはHIDELOWが居た時からのファンです。憶測で言わないようにね。

52 :>ぴいい:2000/05/28(日) 18:00
まだ現メンバーが揃う前から知ってるっつの
アジテーターが良いって言ってる奴が流行に流されてんだろが(ワラ
つまりテメェみてーな勘違い君のことよ(はぁと)

53 :>ぴいい:2000/05/28(日) 18:14
ダッサ〜!
そういうこと言う奴が未だに居るとは

アジテイター何回聴いても吹き出すぞ。

54 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:35
ピエロはMステにそんなに出ていないよ。
PJに出る時はMステに出なくて、Mステに出る時は
PJに出ていないし。
新譜発売前だからしかたないとしても、醜いですね。
けなしてみても、ピエロも作品も変わりはしません。




55 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:49
僕は鯵最初はあんまいいとおもわなかったけど、
何回か聴いてるうちに好きくなった。

56 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:15
音楽の趣味の幅が広い人だとか、解る人には解る曲

57 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:36
どっちかっていうと、メジャーから好きになった奴が
「良い」って言いそうな曲だと思うけど。聴きやすいからね。
私は好きでも嫌いでもない。可でもなく不可でもない。

58 :確かにね:2000/05/28(日) 22:03
聴きやすい曲の方がファンじゃない人にも受け入れられやすい
私の友達も、「FINALE」渡しても「ハルカ・・・」だけしかかけてくれなかった(笑)
それにしても「世界一のピエロファン」って言葉自体サムイね

59 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:08
他の2曲聴いた人、どうなのよ?

60 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:11
鯵以外はまだ聴いてないよ〜。
結構期待してるんですけど。

61 :うーん:2000/05/29(月) 01:36
FOLLOWERかなり好きかもしれない。
SKYシリーズ最終章は、キャッチーだから嫌い!とか言われるそうだけど
わたしは好きだなー。
まー、アジ好きって言う人なんで信用出来ないでしょうがー

62 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:06
ぴいい は若い子ではないの?。

確かに、匿名掲示板でけなしても、作品は変わらないよね。

63 :ぴいい:2000/05/29(月) 09:57
世界一ピエロファンで世界一ピエロに詳しい俺のあとをみんなでついてこーーい アジテーターは良いわかったか?

64 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:38
つまりはピエラーじゃない、ただの煽りだったのね(ワラ<ぴいい

65 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:48
ぱーぷるすかい、結構いいよ
イントロが好き

66 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
67 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:51
味てーたーって盆踊りみたいでさぶい
ぱーぷる、ふらわーはありだけど


68 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
69 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:54
まじで。未だに鯵以外聴いてない。

70 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:55
↑うまいとは思うけど、ブランコの鎖ぶらさげる部分ずれてる

71 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
72 :>70:2000/05/30(火) 01:00
あは。ホントだ。

73 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
74 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:00
鯵ってナニ?さぁ何でしょう(ワラワラ

75 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
76 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
77 :>75:2000/05/30(火) 01:09
ワンパターンなあんたの方が知能指数低そうだよ(藁

78 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
79 :いいかげん:2000/05/30(火) 01:12
ブランコ見るのあきた。


80 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
81 :もうネタ:2000/05/30(火) 01:15
切れたんだね。
痛いとこついてごめんね〜

82 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:18
そうだね。70のレスには反応してないしね(笑)
痛いトコつかれたって感じ

83 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
84 :同じの:2000/05/30(火) 01:21
多すぎ(わら
もう飽きたよ(わらわら

85 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
86 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
87 :もう相手に:2000/05/30(火) 01:23
しなくてよくない?
たかが低レベル荒らしを

88 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
89 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:28
今度は痛いトコつかれた発言は消すのか やれやれ

90 :相手に:2000/05/30(火) 01:30
しなきゃ消えるからほっといて。
相手にしてほしいだけなんだよ。


91 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
92 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
93 :名無しさん:2000/05/30(火) 08:04
曲はアイジが作ってくれた方がいいな・・・(そんな私はキリター)

94 :名無しさん:2000/05/30(火) 08:12
それは言えてる・・・(そんなわたしもキリター・笑)

95 :あはは:2000/05/30(火) 14:08
昨日ーじゃなくて、今日の午前1時頃、テレビにキリトとタケオがでてたー!司会者の女の人が「今回も特典がたくさんありますねー」に対して、キリト氏は「毎回x2、赤字です!」といってた(笑)タケオ氏はほとんどしゃべってなかった(涙)そーいやラジオでキリト氏は「アジテーターは、ほんとーに苦労した!しかし変形スイング(リズムパターン)を東京音頭といわれて早2週間・・・・・」と呟いていた(笑)
私は3曲とも聞いたが、けっこういいよー!(個人的に)

96 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:21
セピアみたいな曲もっと作れ >アイジ

97 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:22
なんかファンサイトみたいな発言だな<95

98 :僕も:2000/05/30(火) 16:52
サウンド面はアイジが担当してくれ!そしてできれば一人で!
間違ってもドラムと一緒に作らないでくれ!

99 :デタラメ野郎:2000/05/30(火) 16:57
B−TのKickのパクリって思う人他にもいたんだね。
しかしそれだけではないぜ。この曲のアウトロはマリリンマンソン
のSweetdreamsの終わり方と同じ
Your my fuck'in varentine!

100 :>98:2000/05/30(火) 17:19
Twelve?
確かにあれはちょっとなあ・・・(笑)

101 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:35
オイオイオイオイオイオイオイオイ!!!!!
ピエロの真髄はキリト作詞作曲だろうが!!!
なに言ってんだこいつら。

102 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:56
キリト作詞は別にいいけど(今までだってそうだし)
作曲はたまに痛いのあるじゃん。アジだってそうだしさー
最近、真髄もなにもキリト自身が衰えててもう駄目なんじゃんって感じ 

103 :ていうか:2000/05/30(火) 17:59
そんな抽象的な表現じゃただの痛いキリターだよ(ワラ>101

104 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:01
>102

>作曲はたまに痛いのあるじゃん
 例えば?


105 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:02
アジテーターとかカナタヘ・・・とか
CREATURESは三曲とも駄目だな

106 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:05
セルロイドは?

107 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:06
まだ昔の方が救いがあったかも。最近のキリト曲といったらもう笑うしかないっちゅうの


108 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:08
それで「ふるいに落とす」とかの発言されても
ただダサイからついていかなくなっただけの話(ワラ
なんだかんだと後からもっともらしい理由つけて売るのがピエロ(ていうかキリト)流。
皆目を覚ました方が方が良いよ

109 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:08
じゃあ笑いながら聴きなさい。

110 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:10
盆踊り大会とかにかけてもらうといいかも>アジテーター
ダサ過ぎ


111 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:10
>108
ついていけない者のひがみだね。
君の感性はそこまでってことだよ。

112 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:11
物議を醸しまくりの鯵手板ぁー。
早く聴きたいぞオイ。

113 ::2000/05/30(火) 18:12
キリトは作詞だけに集中して頑張って欲しいなあ〜〜・・
キリトならもっと良い歌詞が書けるはずだよ!!


114 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:12
(・_+)<無理解な大衆のみを切り捨てて〜♪

115 :??:2000/05/30(火) 18:14
ついていけないのをひがむ程いい曲作ってないじゃない
はっきり言ってもうピエロは同人ネタだけつかませとけばファンは減らねえなって思うよ(爆笑)

116 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:14
(・_+)<愚民にはわかりはしない♪

117 :>顔文字の人:2000/05/30(火) 18:15
愚民はどっちだか考えたことある?(笑)

118 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:18
ちょっと当たってるかもと思うところがあってイタイ(==;

119 :キリト:2000/05/30(火) 18:21
(・_+)<僕はホモですからね

120 :ぴいい:2000/05/30(火) 20:59
俺から見ればお前ら全員愚民だ

121 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:04
えーん

122 :愚民:2000/05/30(火) 21:06
で何がわるいか!!

123 :ぴいい:2000/05/30(火) 21:12
響きが悪い

124 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:14
グミキャンディーみたいで美味しそうじゃん。

125 :ピエロは:2000/05/30(火) 21:49
同じ事を繰り返しながら「進化」と歌う

変なの

126 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:31
愚民大国日本

127 :キリトさん:2000/05/31(水) 01:07
(・_+)<愚民には解りはしない〜幾つもの〜悪意の中♪

128 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:01
4曲目はいいぞ 期待しとけ

129 :ぴいい:2000/05/31(水) 19:27
全部良いぞ 期待するもしないもお前次第だが期待してて損は無い

130 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:35
音楽を知らないアンチの方々。
自分が理解できないものを非難するのは不毛だよ。


131 :ぴいい:2000/06/01(木) 09:45
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

132 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:53
も〜、なんでもいいよ。とりあえず買うんで(痛

133 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:59
ふとギモンに思ったんだけど、私のIDカード「A−6桁の番号」なんだけど、
「F−6桁の番号」とかもいるの?

134 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:17
>133
はーい。F−6桁。

135 :133:2000/06/06(火) 23:20
じゃあ、1111名で当たるのって、AとF半々なのかな?
2じゃ割り切れないけど・・・

136 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:31
FOLLOWERはBUCK-TICK「神風」にソックリ。
イントロ部分で神風のAメロが歌えます。

同感。<「ぴえろはBUCK-TICKを100倍カッコ悪くしたバンド」

137 :AとFしかないのか?:2000/06/06(火) 23:35
でも、私のP―6桁だけど?

138 :133:2000/06/06(火) 23:45
じゃあ、鯵の3曲で、IDがあるんだ?

139 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:15
パープルスカイのイントロ、地球防衛軍の「てえへんだTHE EARTH」?
のサビにそっくりだ!

140 :ぴいい:2000/06/07(水) 08:31
ピエロって結構バクチクの曲入ってるやつあるよ いまさら言うこっちゃ無いですよ

141 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:36
バクチク・オバサン、見苦しいです。
小林亜★。

142 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:43
2chのバクチクヲタ、恥ずかしい
逝ってよし



143 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:20
はいはい。邦楽板のBUCK-TICKスレを上げましたんで
BUCK-TICKファンはそこでBUCK-TICKの素晴らしさ
を語ればいいっしょ。




144 :ぴいい:2000/06/07(水) 20:19
一応バクチクよりピエロの方がすきなんですけど バクチクも最近本格的に聞きだしたって感じですし そしたらピエロの曲とかぶってるのがあるなと・・・

145 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:04
ふーんそうなんだ・・・
バクチク聴きたくなってきた。

146 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:23
IDあわせられないし。
バカなことして迷惑かけんな。
ちゅーか>119
イイカゲンにしとけ。

147 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:31
ピエロに濡れ衣かけてバッシングしても、
バクチクが売れるわけじゃなし・・・。
ヲタのやることはマジ見苦しい。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)