5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル好きな、男たちのスレッド!

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:47
おい、お前ら!女どもに負けてんじゃねーよ!
ガンガン書き込むぞ!そして、ライブでガンガン暴れるぞ!
そして、ガンガン触わりまくるぞ!!!

2 :やめとけ(笑:2000/05/21(日) 06:12
女に勝とうなんて早いわ!
君みたいなタイプ(痴漢まがい)がチョロチョロしてたら
潰されるのがオチだって(爆
現に潰してきた男数知れず…(笑笑

3 :うふふ:2000/05/21(日) 06:14
わたしオカマよん♪

4 :名無しさん:2000/05/21(日) 08:23
ライブでファンにまぎれてバンギャルモミまくるというのは?
まずバレナイネ。電車よりわからん。

ってゆうか、バンギャルなんて全員ブスブタのババアだったよね。意味無し!

5 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:51
キャーチカン!

6 :ハチ:2000/05/23(火) 02:46
良い歳コイて、お化粧バンドのライブは浮いてしまうので音源のみで押さえています。
男のファンも手扇子とかしているのでしょうか?


7 :それ:2000/05/23(火) 06:11
キモイ(男の手扇子)。
見たくないね〜

8 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:34
とりあえずモナゴッドの高志の出入りはあらかじめ禁止しておく

9 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:14
見た目関係なし。
音だけで選ぶのが男。
だから好きなビジュアル系数えるのなんて片腕で足りる。


10 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:37
ビジュアルの私設の私設サイトたたかれる(ワラ
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=961338165&ls=50

叩かれてるHPは
http://www9.cds.ne.jp/~segawa/jannefan.htm

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:12
ていうか、デブの男が前の方でがんばって手とかあげちゃってる
ものほどうざいものはない。もちろんデブの女もうざいけど。。。
来るな!とは言わないから汗かかないでくれ!>無理か。。。

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:14
「●●〜!!」とか言ってメンバーの名前叫んでるブサ男
頼むからツバを飛ばすな

13 :男の手扇子?:2000/06/21(水) 17:19
結構見るよ>6

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:41
ノリが痙攣してるみたいな人
多いよね。

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:48
でぶ&ぶさいく多いからうざいね。

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:51
すごくうざい男のファンがいる。

17 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:01
http://cgi.ipc-tokai.or.jp/~junpei/index.html

じゅんぺー。
ふかいところをつっこむと何も答えられないオタクである。
元アニオタ。ヴィジュアル系雑誌を好む。

18 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:02
http://www.ipc-tokai.or.jp/~junpei/

19 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:02
よ●お、とにかく痛い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)