5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミサリナレイ

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:15
最高。

2 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:41
>1どこが?

3 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:41
歌ヘタ、うんこコス、きしょい。最高ですね。

4 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:49
彩が合コンをしまくってくれるので最高です。

5 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:51
彩が合コンをしまくってくれるので最高です。

6 :まんこ:2000/05/31(水) 02:09
キーパなんておわってます。
社員の給料、20万くらいだって。
超しょぼい会社だ!
がはは!

7 :>6:2000/05/31(水) 02:12
20万でるだけいいじゃん

8 :まんこ:2000/05/31(水) 15:41
20マンだよ!?
しかもすぐリストラされちゃうんだって!
CD全然売れないから。

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:20
ミサリナ女関係の情報求む!

10 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:21
つるべーのプライベートなんて興味ない(ワラ

11 :>9:2000/06/02(金) 09:47
HIROは自分のオンリーサイト作ってる子が大嫌い。
でも手紙の返事はちゃんと書いてるらしい(藁)

12 :>11:2000/06/02(金) 13:27
輪●?

13 :>12:2000/06/09(金) 11:21
そいつうざい。確かに。表面なかよさげだけど、他のファンはみんな
陰口いってるよる

14 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:49
もしかして輪●って金パでロンゲの子?ヒロ嫌いなんだー。彼等ファンでお気にとかいるのかな?

15 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:32
合コンってバンギャルとしてるの?自分らのファン集めてとか?
是非参加したい(ワラ


16 :>8:2000/06/10(土) 05:49
ていうか、事務所系で20万って高くない?
あたし、キーパに就職すればよかった。
前のところは安過ぎてフリーターの今のが全然生活できるよ。

17 :>14:2000/06/10(土) 11:49
いつも彼女きてるじゃん。ライブに。

18 :23>:2000/06/10(土) 20:09
新宿で女連れのありす見た。
ブサイクやった。

19 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:01
ありすぶせえ。日比谷の記事見て改めてぶせえことがわかった。

20 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:30
彼女来てる?輪●って子の事?付き合ってるという意味ではなく?

21 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:49
彼女来てるよ

22 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:19
キーパってウワサで3億円(ワラ
の借金抱えて倒産って聞いた事あるんだけど。

23 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:21
カンチガイして、彩君の彼女っぽい事言ってる
「内藤ル○コ」っていたよね、彩君迷惑してたらしいけど。

24 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:11
彼女って誰のー?ミサリナのメンバーのって事だよね?

25 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:03
そう、彩君の。

26 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:13
キーパかなり傾いてるよね
ミサリナもキーパでたほうがいいかも?


27 :>25:2000/06/25(日) 02:37
その人可愛いの?彩以外のメンバーの
彼女もしくはお気にってライブとか来てるー?

28 :名無しさん:2000/08/23(水) 15:31
ありすって昔、今マディスの泉と付き合ってる雪乃って女に告ってふられたんだってね。その時雪乃は、雪那とつきあってたらしいね。(爆)

29 :Nana:2000/09/17(日) 23:43
ありすってどんな子好きなん?
最近少し気になる(ワラ

30 :名無しさん:2000/10/06(金) 14:56
ありす確かにぶーだけど中身が可愛いよ。おばかさんだけど。

31 :名無しさん:2000/10/06(金) 19:24
ありすつるべぇ

32 :つるべべ:2000/10/25(水) 00:09
長野のボッケーなガキと付き合ってたとか聞いた。

33 :ななし:2000/11/09(木) 03:25
彩さんて彼女いるの?教えて!

34 :ありさま:2000/11/13(月) 23:29
昨日久びさに会ったら痩せてかっこよくなってんの!!一生ついてくよ!(馬鹿)

35 :名無しさん:2000/11/14(火) 03:22
↑誰にあったの?
ありすキモイけどなにげにセンスはいいんじゃない?最近はジェーンとか着てるの見ないけど。私はそんなありすがひそかに好きじゃ。(ワラ

36 :なな:2000/11/14(火) 04:37
彩の女情報きぼんぬ!

37 :名無しさん:2000/11/17(金) 13:34
雪乃を潰せ

38 :34 ギャー!!超くさい(*_*):2000/11/18(土) 22:48
35>ありすに会ったんだってば。

ちょっと真面目にいくんだけど、

Missalina Rei、今迄本当に有り難う。
Missalina Reiと共に過ごした2年間、あたしは倖せだったよ。
個人的には、後悔ばかりが残る終わり方だったんだけど。でも、ライブに行けなかった事を此処迄悔ませる程深く強く愛せたバンドは他に無かった。各メンバーのこれからに期待します。そして蟻様。
絶対に探し出して追いかけて追いついてやるから。
首洗って待ってろ馬鹿!!どんなバンドになっても、名前が変わってもあんたがあんたで在る限り、あたしはひたすらあんたに溺れて行く。

39 :彩好き:2000/11/20(月) 02:47
あたしは彩さんについていきます!最後のライブ行けなくてごめんなさい。
これからも彩さん大好き!

40 :名無しさん:2000/12/06(水) 13:23
ありすの新しい髪型どーなの?!あれはオッケイなの?!変だとは言わないがよく分からない…頭でかくなってるしι

41 :名無しさん:2000/12/11(月) 10:55
ありす結婚ネタはマジなの?!冗談なの?!どっちともとれる言い方で惑わされまくり!!因みに本人は、子供出来たから結婚する。相手16歳。2月に式。式でフィアンセを歌う(「殺す」は変えるらしい)。って言ってんだけど。どーなのよ?!ウワサではその女バンギャルらしー。(`ー´)

42 :Nana:2000/12/12(火) 19:44
2月に式は私も聞いた。
相手の親もよく許したななんて思うけど。
ありす好きだったから何気にショック。

43 :ななみ:2000/12/13(水) 02:32
まじかい!?け、結婚!?ありすに先越されるのはショックだわ!(ワラ)
くわしい情報きぼーん!

44 :名無しさん:2000/12/14(木) 23:01
真偽の程は分からないが、そこまで詳しく話してたのは常連にのみ。他の子達には只「結婚する」とか「バンドじゃ養えない」とか断片的な事だけ言ってた。どーなのかな?!

45 :2がつに結婚:2000/12/16(土) 01:10
するバンドマンおーくねー?! 元カギのとあるバンドマンも2がつに籍入れるらしいぞ!!

46 :まじ!?:2000/12/16(土) 03:34
誰よ?!

47 :名無しさん:2000/12/17(日) 10:51
バレンタインだからかなぁ(藁

48 ::2000/12/17(日) 12:55
46》くわしくはいえんが、元カギバンドの噂のあの方達だわさ!!

49 :しかも:2000/12/17(日) 12:59
女はバンギャル〜

50 :48・49》:2000/12/20(水) 08:51
若手かい?おやじかい?

51 :3434333:2000/12/20(水) 14:00
zのrとかでしょ?

52 :51(:2000/12/20(水) 17:53
Zなんている?元キーパに?

53 :52》:2000/12/20(水) 18:18
それって多分ミスでしょ。Jだよ。

54 :3434333:2000/12/21(木) 04:59
Jです

55 :3434333さん》:2000/12/21(木) 08:50
蟻結婚の相手も妊娠してるんでしょ? J-Rの相手って例のあの人だよね?妊娠してるってどっかに書いてあったけと゛、マジ?

56 :3434333:2000/12/22(金) 12:19
>55
本当みたいですよ。妊婦なのにライブきてるらしいです(藁
Rも蟻も大変ですね。
そんなことより、蟻の髪型みましたか?

57 :3434333《:2000/12/22(金) 18:16
妊娠しててライフ゛来て平気なの?寒いし、なぜそこまでするんだか?

58 :3434333:2000/12/23(土) 02:00
>57
しりません。

59 :カイカイカイ:2000/12/25(月) 00:21
57)知ってるーその子千葉に住んでるよ。よくパルコで彼といるの見かけるし。でもおなか目立ってなかったよ!

60 :私よく知らないので教えて:2000/12/26(火) 00:28
59〉 それは蟻と♀?Rと♀? Rの♀のあやちゃまって、まさちゃまとよくいるロリで馬顔の目の細くて、農家のおばさんみたいな顔してる高校生くらいの子の事?

61 :60さんへ:2000/12/26(火) 00:46
まさちゃまといる馬は違うぜ!馬がロリ着ちゃマズイだろ!たしかに馬〔アリ●ちゃま〕もRのファンだが、問題骸→ワラ あやちゃまは20才くらいで金髪のオネエロリ!? 知りたきゃJバンドのライブでもみろ!

62 :60:2000/12/26(火) 00:49
61)はいわかりました。勘違いしてました。ギャルといる方の子ですね。

63 :ななし:2000/12/26(火) 00:53
蟻ちゃま年内ドコカヘしゅちゅぼちゅ (、/ε\、)蟻

64 :名無し:2000/12/26(火) 02:29
62>ギャルといる方って?馬の方?Rの♀の方?

65 :64》:2000/12/26(火) 10:40
馬は関係ないっしょ!あゆみたいなガンギャルといるのはRの♀だよ。 まさ〇といるエミリーとか着てるロリが馬だよ!蚩

66 :名無し:2000/12/26(火) 12:21
それさー、馬って、あ●あちゃんて呼ばれてて、ま●きに似てる子だよねーゥ 馬だって事本人きづいてるのィ 和良 たしかに、馬がロリは違反だね

67 :名無し:2000/12/26(火) 12:25
R氏は、馬のことをどー思ってるのかなィ やっぱ馬ィ

68 :蟻ちゃま:2000/12/26(火) 12:36
早i、/ε\、) 蟻ちゃま情報誰か教えて!

69 :ななし:2000/12/26(火) 12:41
どおって....どおもこおもないでしょ!!以下R→ 馬は馬としてしか見れません〜!!可哀相な馬さんι

70 :名無し:2000/12/26(火) 12:46
でもーー、あ●あちゃんレって子、ある子の話によるとかなり自分のお顔に自身があるらしいって聞いたし

71 ::2000/12/26(火) 13:31
鏡かしてあげたいぅう〜可哀相すぎるぅう〜

72 :ななみ:2000/12/26(火) 14:45
ウマわらあげル

73 :nana:2000/12/26(火) 20:28
えなりあげ

74 :なな:2000/12/27(水) 00:49
あゆみたいなギャルってカズミの事?あいつワキガだよ!しかも相当くっせ〜の!!(ワラしかもこの間までえみるコスとかしてやがった、かなり痛い奴だよ〜



75 ::2000/12/28(木) 00:16
彩様情報きぼーん。

76 :NANA:2000/12/28(木) 00:31
らいぶあるよ

77 :NANA:2000/12/28(木) 00:54
そのうちね

78 :名無し:2000/12/28(木) 02:36
74>Rの♀といるのはカズミって子じゃないでしょ!カズミと一緒にしたら失礼だよ(ワラ)
つーかRの♀といるギャルってべつにガンギャルでもなくない?オネエ系じゃ?

79 ::2000/12/28(木) 03:03
74>カズミ?誰?

78>ギャル?誰?あ●ね?

80 :名無し:2000/12/28(木) 03:18
あ●ねじゃないよ!金髪だもん! Rの♀は31オール来るの? Jえりあとじおに出るじゃん!

81 ::2000/12/28(木) 03:21
誰か、あ〇こに何ヵ月?ってきいてみてよー》和良

82 ::2000/12/28(木) 03:42
80〉金髪?あ●ねじゃないの?どんな子?

83 :名無し:2000/12/28(木) 09:59
確か今日LIVEだよね〜誰か行くの?レポよろしく〜

84 :NANA:2000/12/28(木) 10:36
>81
5ヶ月

85 :84>:2000/12/28(木) 15:40
5ヵ月って。すご〜い! 蹴入れたい>和良パパ似な男の子だったら私婿に欲しいかも!

86 :84さん:2000/12/28(木) 15:41
あなた何で知ってるの?

87 :なな:2000/12/28(木) 15:44
82》あ●ねじゃないってば!しつこいなあォもっとちゃんとしたギャルだよー

88 :今日:2000/12/28(木) 18:55
あ〇こきてないねゥ

89 :名無しさん:2000/12/30(土) 04:21
話かえちゃうんだけど↓の感想聞きたい…無理に行く必要無いけど…
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ohcan

90 :89始:2000/12/30(土) 09:07
こんな場所にURA書いて平気なの?ってかんがえちゃいました(^^ゞあなたは2ちゃんねらーですか?

91 ::2000/12/30(土) 09:52
私ここのHP知ってる〜よくいってるよ。いつも素通りだけど(藁

92 :NANA:2000/12/30(土) 11:27
89〉あなたこのHPの管理人?もしそうなら普通2ちゃんにURL載せないでしょ(ワラワラ

93 :89:2000/12/30(土) 13:41
いや…。数回会ったことある人のなんだけどー…皆さんどう思うかな?って。純粋に。

94 :NANA:2000/12/30(土) 13:48
遺体ね(ワラ)蟻酢の事狙ってんの?ここの管理人

95 :名無しさん:2000/12/31(日) 01:07
89〉何回か行ってるけど本当にイタイと思う(藁
妄想入ってて怖いし(藁

96 :89のやつ:2000/12/31(日) 02:53
ふーん。よくわからんHPだな。つまんねーなあ。こえーんだよっ!蟻様有様あははは!

97 :なななな:2000/12/31(日) 08:51
そこの管理人ってジザベのホムペも作ってるよ!かなり妄想っぽい》ワラワラ

98 :89〉:2000/12/31(日) 08:53
今日はエリアとジオに来るんじゃないの

99 :nana:2000/12/31(日) 15:55
この子知ってる〜きもい。うざい。蟻酢狙い?でもあの蟻酢にさえうざがられて相手にされてない(藁。今日エリアとジオ来るミタイヨ。


100 :名無しさん:2000/12/31(日) 18:55
私も会った事ある。確かにきもい。特に顔が(藁
あれで自分が一番かわいいって思ってるみたいよ(藁

101 :なな:2000/12/31(日) 20:33
私もみたーい聡ミ介してァどんな子ィ

102 :NANA:2000/12/31(日) 20:53
っていうか何さいなの?この管理人。しかもロリなんでしょ?(和良どうせやばぁいロリなんだろーけど(和良

103 :なな:2000/12/31(日) 21:02
フッつまらん!

104 :名無し@:2001/01/01(月) 06:19
エリアとジオにきてたのかな?どの子かわからなかった・・・・

あ@こ見た人いる?来てたのかな?5ヶ月なら来てないか(^。^)

105 :名無しさん:2001/01/01(月) 11:35
102〉何歳かは知らないけど顔老けてるよ(ワラワラ

106 :七個:2001/01/01(月) 15:22
私昨日エリア行ったけど、あ●こ来てなかったみたいだよ! あ●ってこは知らないけど!GIOはどうだったのかな!

107 :ななし:2001/01/04(木) 16:51
あ@こ、GIO にいたみたいですよ。しかもロリで。イタイ〜。(藁
妊娠してるような感じではなかったみたいですよ。妄想じゃないの?!そんな女がホントにJのRの彼女なのかしら??だとしたら彼自身も疑いますな。(藁

108 :ななし:2001/01/04(木) 22:56
107( それってさ、あ●こが自分で妊娠してるっていったの?私あのこと話したことあるけどそんなこと一言も言ってなかったけどな!

109 :(´_`):2001/01/04(木) 23:33
なぜイニシャルなんですか!IPを抜かれるのが恐いのでは?和良 所詮その程度のレベルでしか人を攻撃出来ないのでしょう。ここは小心者で誰にも相手にされない可哀相な者たちの集まりですしね。和良

110 :107さんへ:2001/01/04(木) 23:53
GIOに、あ@こって誰といた?? あ@ね?? あ@こって謎〜!! どこに住んでるの??

111 :107〉:2001/01/05(金) 07:21
彼のファンか、あ◎こさんの知り合いだね

112 :ガガガン:2001/01/05(金) 19:52
あ@このネタより、あ@のネタはないの!

113 :〉112:2001/01/06(土) 03:33
あ@って誰?@の中はなに?教えてよ!

114 :113):2001/01/06(土) 10:42
過去のレス見ればわかるよ。キじゃないかな

115 :名無しさん:2001/01/07(日) 00:22
89〉にのってるHPさー、最初のなんかくだんない文がかわってここの人達の事、馬鹿にしてたよ(藁藁

116 :へえー:2001/01/07(日) 02:38
ウケるね

117 :へー:2001/01/07(日) 06:43
2チャンネラーナノニ?

118 :名無しさん:2001/01/07(日) 18:16
ここの管理人体臭きつい。そばにいくとつらい(藁

119 :nanako:2001/01/09(火) 18:02
あーーーーー眠い

120 :NANA:2001/01/11(木) 14:43
っていうかメンバーネタはないの?ゼロってどうなの?

121 :NANA:2001/01/11(木) 22:17
ゆうみくんかっこいい

122 :なな:2001/01/12(金) 18:12
あたしじゅんやさんがいい(>_<)

123 :なな:2001/01/12(金) 18:23
>122 e.x.ミサリナは好きじゃないの?         とかいってあたしはシバvvむちゃくちゃ素人なのがね〜


 

124 :ナナシ:2001/01/12(金) 18:54
ゼロ> 別にどーでもいいよ。蟻以外皆へっぽこだわ。ちゅ。


125 :nana:2001/01/12(金) 19:02
ジオ行く人〜。カズイ君のバンドって一体なに系なの?ヴぃじゅではないのよね?ん〜気になる〜!!!!

126 :北島サブ:2001/01/12(金) 21:35
ジオにいつかずいでるの? ジークジオンあげげっ〜

127 ::2001/01/13(土) 00:14
22じゃないの!ジザベ見にくるとか?

128 :名無し:2001/01/13(土) 01:07
ありす素っぴんヤバスギォ

129 :蟻も:2001/01/13(土) 01:22
22日GIOくるらしいって!!

130 :なな:2001/01/13(土) 01:26
カズイさんは昔キーパイベントのライブ後にファンの子拉致して監禁してましたよ(和良
悪趣味だわー(和良

131 :和亥ー!:2001/01/13(土) 03:10
聞いたことある(ワラ 結構有名やろー?

132 :名無しさん:2001/01/13(土) 05:39
22って?11じゃなくて??

133 :名無しさん:2001/01/13(土) 06:09
ウール普通系って和亥君言ってたよ。 GIOゼロとウールとラーミアとマーキュロとテルヒコのセッションみたいだよ。蟻、顔出すかなぁ??

134 :名無し:2001/01/13(土) 11:06
すごい発見だわさ!!! 上の方に書いてある、あ◎ってののホームページから他の見てみたらすごい人のみつけちまったわさ!!!

135 :NANA:2001/01/13(土) 12:37
134〉何があったの?

136 :見たけどなに?:2001/01/13(土) 16:14
もったいぶらないで教えて!

137 :名無し:2001/01/13(土) 18:31
うさぎの国とかページがあるわさ!ワラ おそらく、あのあーこだわさ!ワラ あーこって大阪の子だとおもってたわさ

138 :NANA:2001/01/13(土) 18:48
137〉URL教えて〜見たいわ(藁

139 :名無し:2001/01/13(土) 19:03
このスレの上のほうに、あ◎のが載ってるからそこからいくわさ!!うさぎ=あーこだとおもわれるわさ。ワラ

140 ::2001/01/14(日) 20:55
みつけた〉蚩

141 :なな:2001/01/14(日) 22:11
やっぱりA子さん妊娠してるらしいよ〈ワラ友達が言ってた!!

142 :NGです:2001/01/14(日) 23:11
これ以上無駄レスなので
====終了====

143 :ゆみ:2001/01/15(月) 00:58
長野県中野市の山本祥子はありす君の元カノ。

144 :NANA:2001/01/15(月) 01:54
ありす最高

145 :名無しさん:2001/01/16(火) 04:09
11日のGIO、Shuriと鏡花も出るんだね。知らなかった…

146 :NANA:2001/01/16(火) 08:56
じざべるもでるみたい。結局元キーパの集結。》蚩

147 :NANA:2001/01/16(火) 09:00
イタイばんぎゃる達も集結か。》蚩

148 :名無しさん:2001/01/16(火) 14:48
う〜ん…あんまり人多いの嫌だなぁ…。  22日は何があるの?

149 :NANA:2001/01/16(火) 18:05
22日はGIOでじざべる

150 :148:2001/01/16(火) 20:47
教えてくれてありがとう〜。       ありす本当に来るのかな…

151 :NANA:2001/01/16(火) 21:01
蟻巣、来るって知り合いが言ってた!!

152 :148:2001/01/17(水) 02:32
本当に〜っ!お答ありがとうです!じゃあ行ってくるわっ。

153 :ななみ:2001/01/19(金) 08:45
昨日しなちゃまの新しいバンドのライブどうだったの?誰か来てた?感想聞かせて!

154 :nana:2001/01/19(金) 20:05
昨日しなちゃますごい男っぽかったよ!あのねぇ〜のあ〜るのそうしくんとe.x.みちゃりなのありしゅがわありひゃみゃぎゃきてたっちゅvvかっこよかったびょvvv



155 :ななし:2001/01/19(金) 20:19
ありす結婚して!!!(藁藁

156 :名無しさん:2001/01/19(金) 20:26
ってか無理だから。藁藁藁

157 :ななし:2001/01/19(金) 20:33
ありす抱いてhold on me!(ワラ藁

158 :ななちゃん:2001/01/19(金) 20:43
抱いちゃう!

159 :nana市:2001/01/19(金) 20:50
ありすはガキ本当にいるん?
嫁はまだ若いのに、ほんっと〜に、
ありすの子を生んでいいの?
ガキうむと自分のことなんにもできないよ。
考えなおしな!そしてnana市にありすちょうだい!藁

160 :nana:2001/01/19(金) 20:53
やるかばーか。藁

161 :なな:2001/01/19(金) 21:16
元ノアのメンバーは誰も来てなかったの?

162 :名無しさん:2001/01/20(土) 02:28
いなかった気がする〜ってか顔知らんけど(笑)

163 :名無しさん:2001/01/20(土) 18:39
いなかったよ〜ってゆうか来ないでしょ。

164 :ななななな:2001/01/20(土) 19:40
ありすまじで結婚したの?がきを孕ませただけじゃなく?籍いれたの?

165 :名無しさん:2001/01/20(土) 21:44
いつ籍入れんのか解らないけど結婚はマジ。ガキもマジ。

166 :ななみ:2001/01/20(土) 21:50
あっちもこっちも結婚やら妊娠ラッシュだー!!

167 :ななな:2001/01/20(土) 21:53
じゃあもうあいつ旦那な訳ィ夫ィ妻16才ィひゃー恐いね世の中。出来ちゃった結婚?16才よ…蟻巣でよいのか…?ありすその女の事愛してたのかね。

168 :なな:2001/01/21(日) 00:49
そりゃ愛でしょ!出来ちゃったって愛がなきゃおろすでしょ!てか結婚ラッシュなの?

169 :名無し:2001/01/22(月) 09:01
168〈ラッシュでしょー!!

170 :NANA:2001/01/22(月) 18:40
ここ、人少ないねャ誰かゼロ見た人いない?

171 :名無し:2001/01/23(火) 07:51
昨日てジザベルだったんでしょ?誰かきてた?ライブはどうだった?

172 :名無しさん:2001/01/24(水) 15:59
-ZERO-2月11日ライブなんでしょ?!誰か来るの?!

173 :uzeeeeee:2001/01/25(木) 14:29
妄想バンギャル消えてくれ。

174 :なな:2001/01/25(木) 21:16
何、ありの彼女ギャルなの?ろりなの?

175 :名無しさん:2001/01/25(木) 23:11
ふつうの女の子みたいだよ

176 :名無しさん:2001/01/27(土) 15:29
26日のキエル誰か行った?打ち上げ誰出たの??

177 :名無しさん:2001/01/29(月) 03:37
普通に皆来なくなってない…?

178 :名無しさん:2001/02/05(月) 21:54
アハハハ

179 :名無しさん:2001/02/06(火) 02:14
ありすがわワキガ

180 :名無しさん:2001/02/07(水) 03:13
えっ!ワキガじゃないでしょ(汗)香水してなくてもイイ香りしてる!

181 :名無しさん:2001/02/07(水) 09:07
そうだよ〜!絶対いつもイイ香りしてるもん!!

182 :名無しさん:2001/02/07(水) 13:02
ねっ!してるよねぇ♪フワフワしてる♪  もしワキガだったとしても変わらず愛してるわん。

183 :名無しさん:2001/02/07(水) 13:44
ありすマジでワキガだよーゥあの人の後ろ歩くだけで分かるし、家に行った時もちょー臭かった「そういえばありすの家に行った時コン早[ムあったけど、そーか彼女妊娠しちゃったんだ(笑)でも私だったらワキガの旦那なんていやだなー

184 :名無しさん:2001/02/07(水) 15:00
ワキガじゃないって!!いい香りするもん!!ってゆうかワキガでもいい香りなの!!

185 :ななわ:2001/02/07(水) 22:59
はー?蟻酢ワキガだよー!香水はそれを隠すために決まってんじゃーん巣純懐父純Lガの旦那はやーだねゥ

186 :バンギャル:2001/02/08(木) 01:26
ヘッケッケ バイセクシャル

187 :バイ?:2001/02/08(木) 02:34
和亥か

188 :名無しさん:2001/02/08(木) 03:44
185< 香水してない時だってあるよぉ。いい香りするもん!もしワキガでも、いい香りのワキガなんだよきっと!どんな事があってもありちゃま愛してるわ

189 :名無しさん:2001/02/08(木) 13:40
なんだよゥいい香りのワキガってゥばっかじゃねーのゥワキガの人ってワキガの匂いわかんないって言うけどあんたもそーなんじゃないのゥ

190 :名無しさん:2001/02/08(木) 16:15
彩様とかの話はここでは出てこないのー?ありちゃま以外の話も聞きたい。

191 :名無しさん:2001/02/08(木) 17:21
私も彩の話聞きたーいゥ誰かいいネタ持ってないのィ

192 :あるよイイネタ:2001/02/08(木) 20:54
今日はトロがうまいよ

193 :あやさんなだけに:2001/02/08(木) 20:56
トロトロよーんF

194 :なな:2001/02/09(金) 16:24
いよいよ11日だー!!痛いバンギたくさんきそうな予感する!!

195 :名無しさん:2001/02/17(土) 08:38
わきがいい香りとかいってんのま@きじゃねーの(藁

196 :名無しさん:2001/02/17(土) 08:47
和良あげル

197 :名無しさん:2001/02/17(土) 18:09
アハハハハ浮ワ@きは死んだ方がいいねー」

198 :名無しさん:2001/02/17(土) 20:42
ひたすらあげル

199 :名無しさん:2001/02/17(土) 20:52
ま@きってどんな子なんだよー顔みたいよーまじ気になるよ

200 :名無しさん:2001/02/17(土) 21:21
ま@きって誰??私初めて聞いた。@にはなにが入るの?有名な人なの??

201 :名無しさん199:2001/02/17(土) 22:16
>200
初めてはちょっと・・・。

202 :名無しさん:2001/02/17(土) 23:25
はじめてのちゅー♪ キテレツか?蚩
そんなに気になるならピアスに行けばわかるよ

203 :名無しさん:2001/02/18(日) 10:56
ピアススレ?んなもんある??

204 :名無しさん:2001/02/18(日) 14:59
195〈ま@きなんかと一緒にしないで…(涙)        というかま@き最近見かけなくない?

205 :名無しさん:2001/02/18(日) 17:18
神社に帰って稲荷(スシ)食ってんじゃあないのー〈蚩

206 :名無しさん:2001/02/18(日) 19:39
何で神社で稲荷?

207 :名無しさん:2001/02/18(日) 22:58
狐だからだよ〈蚩

208 :206:2001/02/19(月) 00:02
あぁ〜なるほど!洒落がきいてますな。ま@き11日いたって友達言ってたけど私見なかったよ。本当にいたのか…??

209 :名無しさん:2001/02/19(月) 06:41
あ@こならみたよ!狐はいなかったよー!

210 :名無しさん:2001/02/19(月) 08:55
いたいた!!最近ロリじゃないけどやめたのか??

211 :名無しさん:2001/02/19(月) 12:26
ま●きはピアス狙いになったんだよ!
無理ムーリだろうけど〈蚩

212 :名無しさん:2001/02/19(月) 14:33
ピアスかぁー奴見なくなるなら素晴らしい事だわ。ところであ@こってどんな人?

213 :212>:2001/02/19(月) 16:43
あ●こについては言えないわー!!

214 :名無しさん:2001/02/19(月) 17:27
あ●ねなら知ってるよゥ

215 :名無しさん:2001/02/19(月) 17:30
元オルゴールのボーカルと付き合ってるんだって自慢されたゴラァ
ブチャイクゴラァ

216 :名無しさん:2001/02/19(月) 20:40
あ@ねが?

217 :名無しさん:2001/02/19(月) 22:31
そうだゴラァ

218 :名無しさん:2001/02/20(火) 09:08
そんな…だから何だ状態な、、、。バッチバチもんだね。

219 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:01
意味がわからないゴラァ

220 :名無しさん:2001/02/20(火) 20:04
え?バッチバチが?バッチバチ→ボッコボコ…

221 :名無しさん:2001/02/20(火) 20:08
ま@き、今ピアスいってるの?アリエネじゃないんだー。

222 :名無しさん:2001/02/20(火) 21:03
きーぱー諦めたのかな?ピアスなんてむりむーりだよ-蚩

223 :名無しさん:2001/02/20(火) 21:23
あの子ジザとカグラも行ってるんじゃなかったっけ?

224 :名無しさん:2001/02/20(火) 21:25
字座ベルもかい!?あの子、根っからの鍵女なのにね。

225 :名無しさん:2001/02/20(火) 21:26
自称真のお気に♪

226 :名無しさん:2001/02/20(火) 21:29
オルゴのvo.ってなんつー名前??

227 :名無しさん:2001/02/20(火) 22:35
時座といえば、あ●こでしょー!カグラはきてたりするけど!
オルゴの名前?知らないけど、一番ブサイクナ蛙みたいなメンバーだよ!蚩

228 :名無しさん:2001/02/21(水) 20:43
ありちゅあっりっちゅー

229 :理沙:2001/02/22(木) 07:31
鍵系に来てる女はブサイク多すぎゥ洋服に金かける前に整形すればィっていうヤツ多い「そんなんでオキニとか言ってるアホは死ねゥまぁそういうぶさいくなきちがいしかいないから、私とか普通の格好しててもメンバーといい意味でのお友達になれるんだけどね狽セって普通に考えたら普段、外を歩くときロリの女となんか歩きたくないしゥあと私の事をファックだって言うヤツがいるけど、本当は羨ましいんでしょァ 自分が相手にされないからってひがんでんじゃねーよゥ所詮ブスはブスなんだからいくら頑張っても無駄なんじやねーのィ

230 :名無しさん:2001/02/22(木) 08:57
そういう自分も気付いてないだけでキチガイの勘違いなんじゃない!?思い込みも、その偽名も恥ずかしいよ〉和良

231 :229は:2001/02/23(金) 01:01
自慢したいのか?和良
理沙って誰だ?謎
友達だと思ってるのは自分だけじゃないのか!和良あげーん

232 :理沙:2001/02/23(金) 19:07
何も知らないパンピーが勝手なことほざいてんじゃねーよゥ私が書いてんのは本当の事だし名前も本名なんだよ。

233 :名無しさん:2001/02/23(金) 20:14
それがどうした!和良和良和良ぷっ

234 :名無しさん:2001/02/23(金) 20:21
で誰と友達だって!言えやしねーよなー!和良
こいつはなにがしたいんだ!自分はかわいいですってか?ぷっ

235 :名無しさん:2001/02/23(金) 21:51
理沙本名だしてへいきなわけ??それじたいやばげ( ̄〜 ̄)

236 :名無しさん:2001/02/23(金) 21:56
ここに出てくる理沙ってさあ、あ◎このホームページに出てくる奴と同一人物?
あ◎こが怒ってるみたいだね<蚩

237 :だれか:2001/02/23(金) 22:50
あ●このURL教えてーゥ

238 :名無しさん:2001/02/24(土) 09:37
理沙ってしってるよ(`ε´)字座に前きてた馬ギツネのつれの元祖馬じゃねーの?狐もびっくりなぶちゃいくー〈ワラ
そいつロリだけどな!よくいやあ友達!はっきりいやあ女の価値梨

239 :名無しさん:2001/02/24(土) 09:39
あ●こて何者だ?

240 :名無しさん:2001/02/24(土) 10:19
話変えて悪いんだけど、新しい方の2チャンにカキコ出来ないんだよねー。「クッキーをオンにしてちょ」とかいってエラーになっちゃう。携帯からは書けない訳??誰か教えてー。

あ、馬狐の連れって顔丸い子じゃなくて??最近は二人揃って脱ロリだよね。

241 :ななみ:2001/02/24(土) 13:17
脱ロリだろうがなんだろうがみんな所詮私らとおなじバンギじゃん!いかにも自分はロリやめたからバンギじゃないですとかロリでもコスでもないからバンギじゃないみたいのは最悪だね!

242 :名無しさん:2001/02/24(土) 13:24
顔丸いのはたくさんいてわからん!しかもナンギャルばかりだ〈蚩
これはあ●ねの陰謀か? あ●ことあ●ねは最近仲悪いらしいよ!
なんでもあ●こがあ●ねに愛想つかしとか〈蚩

243 :名無しさん:2001/02/24(土) 16:09
起毛エリアにま@きいたね・・・

244 :名無しさん:2001/02/24(土) 18:31
なにがでたの!!
どこねらいだ??

245 :理沙:2001/02/24(土) 18:44
ブスにかぎってプリクラ映りがいい!なぜなら!プリクラに命掛けてます!ま@きだから〈爆

246 :頬ヒ:2001/02/24(土) 23:20

 インターネット上でひぼう中傷を受けた被害者を保護するため、郵政省は三十一日までに、一定の条件を満たした場合、ネット上で書き込みなどを行った発信者の氏名などを被害者側に開示することを定めた新法を制定する方針を固めた。早ければ次の通常国会に法案を提出する。ネット社会の匿名性を利用したひぼう中傷について一定の歯止めが期待されるが、表現の自由との関連で議論を呼ぶことも予想される。
 ネットでは他人のひぼう中傷を掲示板に書き込んだり、自分のホームページ(HP)で他人を攻撃しても、「通信の秘密」や「匿名による表現の自由」から、刑事事件で裁判所の令状を得た場合などを除き、発信者の氏名などの情報は開示されない。

 民事事件でも、具体的に開示を求める手続きが定められていないため、実際には被害者が泣き寝入りするケースが多かった。

 郵政省が準備している新法では、〈1〉被害者が権利、利益を侵害された可能性が高い〈2〉開示を受けなければ救済を得られない――などを条件として、被害者側に発信者の氏名を開示することを定める。また、開示の是非を判断する第三者機関を設置し、仲裁を行うことを検討する。仲裁がうまくいかなかった場合には、裁判所が新法に基づき開示の是非を判断する仕組みだ。(1月1日03:24

247 :名無しさん:2001/02/24(土) 23:22
既出。
いちいちすれたてんな

248 :名無しさん:2001/02/24(土) 23:23
(信用毀損及び業務妨害)
第233条  虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

(威力業務妨害)
第234条  威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。

249 :名無しさん:2001/02/24(土) 23:26
ミサリナながれで私もゼロ見たけど・・・私はなかなか好きだな。
てゆうか、結局は大好きだったメンバー(ミサリナメンバー)が
一生懸命やってやりたいことやってればカッコイイと思うもん。
巷では評判悪いけどね(苦ワラ

250 :名無しさん:2001/02/24(土) 23:26
ミサリナながれで私もゼロ見たけど・・・私はなかなか好きだな。
てゆうか、結局は大好きだったメンバー(ミサリナメンバー)が
一生懸命やってやりたいことやってればカッコイイと思うもん。
巷では評判悪いけどね(苦ワラ

251 :名無しさん:2001/02/24(土) 23:27
インターネット上でひぼう中傷を受けた被害者を保護するため、郵政省は三十一日までに、一定の条件を満たした場合、ネット上で書き込みなどを行った発信者の氏名などを被害者側に開示することを定めた新法を制定する方針を固めた。早ければ次の通常国会に法案を提出する。ネット社会の匿名性を利用したひぼう中傷について一定の歯止めが期待されるが、表現の自由との関連で議論を呼ぶことも予想される。
 ネットでは他人のひぼう中傷を掲示板に書き込んだり、自分のホームページ(HP)で他人を攻撃しても、「通信の秘密」や「匿名による表現の自由」から、刑事事件で裁判所の令状を得た場合などを除き、発信者の氏名などの情報は開示されない。

 民事事件でも、具体的に開示を求める手続きが定められていないため、実際には被害者が泣き寝入りするケースが多かった。

 郵政省が準備している新法では、〈1〉被害者が権利、利益を侵害された可能性が高い〈2〉開示を受けなければ救済を得られない――などを条件として、被害者側に発信者の氏名を開示することを定める。また、開示の是非を判断する第三者機関を設置し、仲裁を行うことを検討する。仲裁がうまくいかなかった場合には、裁判所が新法に基づき開示の是非を判断する仕組みだ。(1月1日03:24


252 :名無しさん:2001/02/24(土) 23:29


   │───────────────────│
   │★☆┏━━━━━━━━━━━━━┓☆★|
   │☆★┃PC SHOP ドケット 逝ち号館 ┃★☆|
   │★☆┗━━━━━━━━━━━━━┛☆★|
  /⌒⌒/⌒⌒/⌒⌒/⌒⌒/⌒⌒/⌒⌒/⌒⌒/
/   /   /   /   /   /   /   / |
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  |
   |   | クイックディスクが
   |   | ほしいモナー
   |   \          /
   |     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |             ∧ ∧   < そ、それは新しくできたメディアですか?
   |      __∧_∧ _(゚Д゚;)____ \___________
   |   ./ ( ´∀`) ∪ ∪  /|
   |   | ̄ (     つ ̄ ̄ ̄ ̄| .|  __∩__   __∩__
   |   |   | | |        .||  | vaio|. |.biblo|
   |   |   (_(__)       .|   └─ ┘.└ ─┘


253 :名無しさん:2001/02/24(土) 23:51
嵐だ(ξДξ)

254 :名無しさん:2001/02/25(日) 10:35
ミサリナの彩って現役バンギャルに「元バンギャルなの」って
だまされてんの知らんで付き合ってるんだよね〜。
報われんやつ!!
和亥とHIROは別れたって。
MASTはスゴイ面食い!!

255 :名無しさん:2001/02/25(日) 10:35
その人って彩の現役彼女ー?
元ミサリナファンなの?ライブや打ち上げ以外
で出会ったのかな?


256 :名無しさん:2001/02/25(日) 10:39
ヨシキプロデュデビュおめでた アリエネじゃないが友美人でひいきされる 裏に呼ばれたっぽいな いいよな 他ファンにねたまれる そんなもんかなこの世界(藁)邪悪なマネージャーなんていらん 男ならファンにせまられメンバの情報流す 女ならできる 悲しい(亡き)

257 :名無しさん:2001/02/25(日) 10:40



 インターネット上でひぼう中傷を受けた被害者を保護するため、郵政省は三十一日までに、一定の条件を満たした場合、ネット上で書き込みなどを行った発信者の氏名などを被害者側に開示することを定めた新法を制定する方針を固めた。早ければ次の通常国会に法案を提出する。ネット社会の匿名性を利用したひぼう中傷について一定の歯止めが期待されるが、表現の自由との関連で議論を呼ぶことも予想される。
 ネットでは他人のひぼう中傷を掲示板に書き込んだり、自分のホームページ(HP)で他人を攻撃しても、「通信の秘密」や「匿名による表現の自由」から、刑事事件で裁判所の令状を得た場合などを除き、発信者の氏名などの情報は開示されない。

 民事事件でも、具体的に開示を求める手続きが定められていないため、実際には被害者が泣き寝入りするケースが多かった。

 郵政省が準備している新法では、〈1〉被害者が権利、利益を侵害された可能性が高い〈2〉開示を受けなければ救済を得られない――などを条件として、被害者側に発信者の氏名を開示することを定める。また、開示の是非を判断する第三者機関を設置し、仲裁を行うことを検討する。仲裁がうまくいかなかった場合には、裁判所が新法に基づき開示の是非を判断する仕組みだ。(1月1日03:24

258 :名無しさん:2001/02/25(日) 10:41
インターネット上でひぼう中傷を受けた被害者を保護するため、郵政省は三十一日までに、一定の条件を満たした場合、ネット上で書き込みなどを行った発信者の氏名などを被害者側に開示することを定めた新法を制定する方針を固めた。早ければ次の通常国会に法案を提出する。ネット社会の匿名性を利用したひぼう中傷について一定の歯止めが期待されるが、表現の自由との関連で議論を呼ぶことも予想される。
 ネットでは他人のひぼう中傷を掲示板に書き込んだり、自分のホームページ(HP)で他人を攻撃しても、「通信の秘密」や「匿名による表現の自由」から、刑事事件で裁判所の令状を得た場合などを除き、発信者の氏名などの情報は開示されない。

 民事事件でも、具体的に開示を求める手続きが定められていないため、実際には被害者が泣き寝入りするケースが多かった。

 郵政省が準備している新法では、〈1〉被害者が権利、利益を侵害された可能性が高い〈2〉開示を受けなければ救済を得られない――などを条件として、被害者側に発信者の氏名を開示することを定める。また、開示の是非を判断する第三者機関を設置し、仲裁を行うことを検討する。仲裁がうまくいかなかった場合には、裁判所が新法に基づき開示の是非を判断する仕組みだ。(1月1日03:24

259 :名無しさん:2001/02/25(日) 10:42
加藤兄の髪の毛は凄いね(笑)タイソンのプロモーションでもした方がいいかも?
加藤弟も竹中に正直ビビッテタ。馬乗りになったとき。
おぉ〜若いって素晴らしい

260 :名無しさん:2001/02/25(日) 10:45
コクブソはマジで喧嘩っぱやい&強いよ

261 :名無しさん:2001/02/25(日) 10:46
弱いよ、バカ。
国分はパシリにもならない。

262 :名無しさん:2001/02/25(日) 10:47
口ゲンカでは無敗やで。
相手が腕力で来たときは、
山口、松岡、長瀬が出て来て命がけで守るんや。
そういう意味で、太一は最強やねん。
ワシ?ワシはとっとと逃げるわ。

263 :名無しさん:2001/02/25(日) 10:50
誰もふれてないけど竹中は下等弟とのスパーリング勝ったみたいだ。
ビデオで見直すと竹中はつづけて下等兄もポコポコと2、3発殴ってる
シーンがあった。下等兄はすでにロードワークでヘトヘトだったが・・
都丸とはやらなかった。そこでいいストーリーを思いついた。
〜先の出来事でお互いを信頼するようになった竹中と都丸になんとスパーリング
を命令する鬼コーチ竹原、一体どんな考えがあるというのか?! 〜
都丸を別に憎んでいない竹中は案の定都丸を本気で殴れない、そこで竹原の一言
「おい、弱虫! お前は不良しか殴れんのか〜、ボクシングはなぁ向かってくる奴
が誰であろうと殴らんといかんのじゃ。それとも憎くもない奴は殴れんのか?」
〜竹中が初めて心を開いた親友を殴り倒せと命じる竹原、そして! ! 〜
ためらいながらも都丸の顔面にパンチをくりだす竹中。それに応えるかのように
都丸も竹中の顔に右ストレートをヒットさせる。そして壮絶な打ち合いとなり、そ
のシーンをスローモーションで放送、美しい曲もタイミングにを合わせて一緒に
流す。それを見ていた竹原は国分に一言。 これで視聴率は25%越えると思う。
「あいつは弱虫なんかじゃないですよ、あいつは・・強くなりますよ、国分さん」

264 :名無しさん:2001/02/25(日) 10:52
下等兄弟のスパーも見てみたいとおもわんか?兄弟けんかを。


265 :名無しさん:2001/02/25(日) 10:53
>577
>合宿の撮影は1月の下旬でした

俺が赤い浜荘に行ったのは2月1日の木曜だったよ。
その日は撮影やってました

266 :名無しさん:2001/04/05(木) 11:52
ゼロしょぼい

267 :名無しさん:2001/04/10(火) 00:20
てゆーか解散してんじゃん(ワラ >266

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)