5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カゲロウ!!

1 :44M:2000/05/22(月) 01:48
ユアナ君とマサ君の元バンドは何?
どっちかが元アリシアのメンバーらしいけど教えてん!
女関係もよろしく!

ダイスケ君は元Fatimaなのは有名だけど
Fatimaのオリキに彼女がいたってマジ?

2 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:59
ダイスケかわいい〜。京が可愛がってるらしいよ
ユアナは知らん

3 :>1:2000/05/22(月) 03:17
ユアナ君がアリシアのサポートをやっていました。

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:45
声が京に似てるよね
アフターエフェクトの真琴くんもそういえば似てる
ダイスケがイチバンカワイイけど(ワラ

5 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:42
ダイスケ君は今フリーらしいよん
狙ってみれば?

6 :>1:2000/05/24(水) 15:07
ダイスケくんの彼女だったって子もしかしてれ@@う?!
ま、いま付き合ってないだろうからどうでもいいけどさ。
だいすけくんかっこいいよね−本当大好きだよ−

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:28
ダイスケには彼女なんていないはず....
でもマジでいたらショックかも。
ロリ系?お水系?

8 :>7:2000/05/24(水) 15:42
噂があったのはそのれ@@うって整形女。確かにかわいかった。
どっちかといったらロリ系なのかな−
あんだけかっこいいから彼女はいたでしょ?(今もいるだろうし。)

9 :だいすけ:2000/05/24(水) 21:46
はファティマのダラム時代からさいこうじゃな!!
つーかファティマのボーカル、ヒトミさんだっけ?今またバンドやってるけど
V系じゃないってどーゆー事よ!!!
あんな綺麗なのにもったいない!!

10 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:11
ファティマって今考えるとかなりレベル高かったね
メンバーのビジュアル面でね(笑)
ダイスケの女はライブで一度見たような気がするな

11 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:37
…でもダイスケ音痴…っていうよりヘタ

12 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:43
彼女いるってきいた〜
結構長いつきあい?とか>ダイスケ
ヒトミ君V系じゃないんだ〜
あの人きれいだったよね〜
今思うとファティマって確かにメンバーすごいね。

13 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:37
ヒトミ君が今やってるのって斜頭だよね?
あれ、セッションバンドって聞いて一時的な物だと思ってたんだ
けど、それとは違うのかな?

ってか斜頭はちょっと、、、ユーミンのカバーとかやるのは(^ ^;

14 :えー!:2000/05/25(木) 00:39
今ヒトミくんそんなことしてんの?
ちょっとショック・・・

15 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:55
V系なヒトミさんをまた見たいわあ。
今は何をしてんのかしらん?

16 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:02
ヒトミじゃなくてカゲロウ話は?
ベースのマサヤだっけ?あの人はどうなの?

17 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:08
ヒトミが歌謡曲なんか歌ってる事にちょっと衝撃・・・(ワラ
メイクアップしたヒトミ君が見たい・・・かわいいのにねー

マサヤはエンダでしょ


18 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:19
Fatimaってデモテさむぅーとか思ってたけど
LIVE見とけばよかったな〜
ダイスケかわいすぎだもんね
でもドラムだからあんま見えないけど(ワラ

19 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:38
静海(ex MELUSINE)、カゲロウ加入だってさー

20 :>19:2000/05/25(木) 13:17
じゃあVoの方がDrうまいんだね(笑)


21 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:20
>20
うまいこと言うね、爆笑。

22 :まじ?:2000/05/25(木) 17:13
やった〜!!
静海くんだいすき〜!!

23 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:36
静海ってどれだろ?(ワラ
分担はなんなの?

24 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:41
ドラムだよう!!

25 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:55
あの目立ちたがりの彼か・・・・
ドラムのくせにでしゃばるので有名な(ワラ

26 :ダイスケは:2000/05/25(木) 20:46
でしゃばりだろうが歌下手だろうが、かわいいからいいの!!
煽るの上手いしね!!

27 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:04
でしゃばりドラムは静海のことだよ(ワラ
ちゃんと読め(ワラ

28 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:47
静海なんか入ったらおしまいじゃない?
まともにドラム出来ないから前に出てくるんだよ(藁
そうでもしないと目立てないんじゃん?

29 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:52
たしかにドラムのくせに前に出てきて煽ってたり
アホやな〜と思った

30 :でも:2000/05/25(木) 22:39
静海くんかっこよくない??
若いし!

31 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:40
静海くん、入ってから苦労するんだろうなあ、あの腕では。
ついていけるのか?

32 :だあね:2000/05/25(木) 23:43
ダイスケのドラム上手かったしね!!


33 :静海くん:2000/05/25(木) 23:47
若いからこれから成長!!
、そう信じようじゃあないか(ワラ
頑張れ!!
手首手首手首

34 :静海くん:2000/05/26(金) 00:50
かっこよかったよ〜v

35 :だって:2000/05/26(金) 00:57
若いしね〜。
若いっていいぞ!!

36 :静海くんの:2000/05/26(金) 01:02
ウワサなんかないの〜?

37 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:13
静海は年下系が好きらしい
ロリ風の女の子に自分から話し掛けてたの見た

38 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:13
ダイスケにドラム教えてもらえよ(ワラ
静海ってほとんどの服が貢ぎから貰ってるらしい
あんなのでも貢ぎっているのかな?

39 :つ〜か:2000/05/26(金) 01:14
静海の本当の歳は?

40 :静海くん:2000/05/26(金) 01:15
だめ!?
かっこよくない?

41 :静海くん:2000/05/26(金) 01:16
かっこいいし、性格もいいと思います。頑張れ静海!!もう泣くなよ!

42 :静海の:2000/05/26(金) 01:17
取り得は若さだけェ
顔すっぴんしょぼいし
このバンドはやっぱダイスケっしょ(ワラ

43 :静海くん:2000/05/26(金) 01:19
すっぴんしょぼいかぁ?かわいいじゃん。メイクしてる方が怖いよー。

44 :いや〜ん:2000/05/26(金) 01:24
静海くんの悪口いわないで〜!!泣いちゃうよー!


45 :かっこいいじゃん!!:2000/05/26(金) 07:34
静海くんかっこいい!!
カゲロウ加入はちょっと・・・だけど静海くんはかっこいい!!

46 :名無し:2000/05/26(金) 09:30
DJ姫のHPによると舞如もかげろうに入るとか、入らんとか。。

47 :だいすけ:2000/05/26(金) 11:40
最近、めちゃくちゃ歌上手くなってきてるらしいよ。

48 :今は:2000/05/26(金) 15:02
全然歌下手じゃないよ!?
舞如ってだれ?

49 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:27
舞如って元DECEIVEのでしょ?


50 :ヤバイ:2000/05/26(金) 19:50
バンド名さえしらない・・・恥ずかしい・・・
売れてた?その舞如ってのは何してた人?カッコイイの?

51 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:32
アートラがイチオシしてるから今度見てみな
見ればわかる(ワラ
歌が下手なのも静海がうざい事も
舞如はギターだよDECEVEが解散してから
セッションばっかりやっていたよ

52 :DECEIVEって:2000/05/27(土) 01:49
いつ頃までいたの?
どーだったの?

53 :そ〜いえば:2000/05/27(土) 21:08
ダイスケって何歳なの?

54 :>53:2000/05/27(土) 21:52
今年22になるんじゃない?

55 :あんまり:2000/05/27(土) 23:31
若くないのね(ワラ
静海くんと舞如さんは?

56 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:35
静海きゅんは若いよね〜♪
19ぐらい?
え〜ダイスケ全然カワイイしありだよ
あと8年は(ワラ

57 :後8年:2000/05/27(土) 23:40
ってそりゃヤバイでしょ(ワラ
シワだらけのダイスケなんかいや〜〜〜(ワラ

58 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:58
8年持つようなバンドとは思えない
バンド終わっても追っかけるのかい?(ワラ
ダイスケ結婚しちゃいそうで怖いよ

59 :ダイスケに:2000/05/28(日) 00:11
すぐ結婚するような相手今いるんかなあ

60 :結婚相手:2000/05/28(日) 02:43
いる。


61 :今の:2000/05/28(日) 03:06
彼女とゴールインするのかな?
そんな真面目だとつまんないね(ワラ


62 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:13
ダイスケは口うまいからバカ女はすぐその
口車にのせられ貢いでしまう。
みなさん気をつけましょう。
あいつは本命以外は本当にあそびさ。
あいつはかわいい顔してやるときゃやる。
結婚相手?あ〜結婚前提かはわからんが
女はいるらしい
貢がせて結婚資金でもかぜぐんか?(ワラ

63 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:30
ビズアル系オタは全員クズ(ワラ

64 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:46
>60,62
 そのと〜り!!
 本命いても遊びすぎ♪調子のりすぎじゃないの?

65 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:31
昔はよくお持ち帰りしてた



66 :こっちも:2000/05/28(日) 11:24
わかっててやってんだからい〜んじゃん。
今時一回やったくらいで本気になるたついないでしょ?

67 :この程度の:2000/05/28(日) 19:50
男に貢ぐ?ばっかじゃねーの(ワラ
調子にのんなよ!

60>ダイスケ本人か?(ワラ

68 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:40
>67
 現に貢いでた女知ってるよ。
 彼は金目当てで女を騙す!!

69 :>68:2000/05/28(日) 23:32
マジでー?5年も付き合ってて、結婚考えてる彼女いるんでしょ?
結婚資金を貢いでもらって、幸せになるのか?!
御愁傷様です(ワラ

70 :>68:2000/05/29(月) 11:11
その女って蜉蝣も来てる?!ぶっさいくな奴じゃない?!
つうか結婚資金稼ぐためにバンドやってるなら最悪だな。
よかった。貢がなくって。笑

71 :名無しさん:2000/05/29(月) 11:16
ここのファンはどうなの?!常連みたいなのいるじゃん。
ピンク髪とあと背の高い奴とちっこい奴。
背の高いのは後ろで見ててすごい飛ぶの!!ピンクはまさや前だし。
ちっこいのはユアナ前にいる。あともう1人ちっこいのいる。

72 :>71:2000/05/29(月) 17:07
カゲロウFANまじうざい。
暴れ方がはんぱ。ダイブもヘドバンも格好悪いのばっかり。
そのくせ性格悪いの多い気がする。
「ダイスケのことなら何でもきいて〜」とかほざく奴がいるみたいで、
それ言われた友達が「私の友達Fatimaからだから」
とか言ったら、それ以上なにもいわなかったみたいだけど。。

73 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:57
アリシアはしょぼかった。うん

74 :>71:2000/05/30(火) 07:17
あ‐知ってるそのグル‐プ。けど別に嫌な感じは受けないな。
背の高い人に倒れたとき助けてもらったし、その人はすごい飛ぶって
書いてあるけど飛ぶの上手くない?感心したよ。笑

75 :>69:2000/05/30(火) 11:36
私は3年付き合ってると聞いたよ。
女から聞いたけど。

76 :>69:2000/05/30(火) 12:43
おいらも2.3年ってきいた。
ぶっちゃいファンとか。
そいつが言ってるらしいな。
Fatimaの頃に出会ったとか。
ところで飛ぶにしても倒れた人いたら
助けるってのはいいことだ。マナーなってるやないか。

77 :名無しさん:2000/05/30(火) 12:52
はあ。やっぱだいすけくん彼女いるんだ。少ししょっく。
かわいいからな、いるとは思ってたけどさ
ここのファンでうざいのっている?常連らしき人は別に嫌な人達じゃ
ないとおもった。制服着てキャ−キャ−いってる奴等が嫌!

78 :>77:2000/05/30(火) 12:56
あ○ぞうでスレッドまで立てられた男、○○○がいるよ(わら

79 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:01
このあいだのサイバーでのライブは
ダイスケ、飛んでたけど、下までモロにおこっちゃって、
さらに、バンギャルにもまれまくりでステージに戻れなくなるありさま。
逆にバンギャル達に助けてもらってたよ。
しかもマイクをどっかに落っことしちゃって、
数分間、ステージからいなくなった(ワラ

80 :特になし:2000/05/30(火) 17:04
カゲロースレで何だけど、Fatimaってどうよ?
Hitomi以外の二人についてはなんかないの?
(無駄にスレ立てたくないんでよろしく)

81 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:28
Fatimaはかなり良かったよ。
ベースはよく見かけるよね。あの人今何してるの?

82 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:33
にしても、このバンドって女に汚いよね(ワラ

83 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:43
手首手首ってウザイ。

84 :>83:2000/05/31(水) 11:01
何よりもうざいのは静海でしょ。あのパフォ−マンスとも言えない
ようなしなやかな手!!かなりうざいね静海目当てで来る奴もうざい

85 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:45
ギターも入るってほんと?

86 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:47
入るって噂はあるよね−しかも不細工な!>85

87 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:49
ていうかさ−ここのファンについて知りたい!
Voの顔触りまくったりとかしてる子とかいるじゃん
あれってどうなのって感じ。

88 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:25
ギターが入るのはデマだって。

89 :>88:2000/05/31(水) 14:47
結局デマなんだ−よかったよかった。
これでここのバンドも少しは安心。藁

90 :>75@`76:2000/05/31(水) 16:46
69だけど、そうなんだ。噂で聞いたから、年数間違ってるかもな。
5年も前だったら、いったい何時から付き合ってるんだ?だもんな(ワラ
でも何人も私が彼女よ!って思ってる女いそーじゃねー?
口がうまいって噂だしよ。騙し過ぎて痛い目あったとかねーのかな?(ワラ

91 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:54
でも、静海はいらない。へたくそだし。
フロント3人で十分!

92 :>74:2000/05/31(水) 23:51
そいつら、ちょ〜〜うざい!!ブスのくせにでしゃばるな!!
いい人とか誉めすぎ!!!!!
ひょっとして本人??


93 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:59
静海めあてにくるやつらうざい。

94 :>93:2000/06/01(木) 00:04
静海カワイイからそれはしかたないよ。アナタこそ一人占めするつもり?

95 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:26
>94
静海いらないよ。
へたすぎ〜〜!!!!!
どっかいけ〜〜〜〜〜!!!!!

96 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:37
静海くんは私服がいけてる
え〜〜いらないことないでしょう
カッコイイし(ワラ
Fatima一回見ときたかった

97 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:12
ドラムが、かわる度にどんどん下手になってる気がする。

98 :>92:2000/06/01(木) 10:28
でしゃばってんの?よく知らないんだけど。
ピンクの髪は見た事あるけど。他はよくわからないな
思い当たる人はいる

99 :>92:2000/06/01(木) 12:47
その人達に何かされたの?

100 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:50
GET 100……

101 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:06
>100
GOT 100 だよ

102 :>92:2000/06/01(木) 15:29
ほんと、なんかされたわけ?!
別に好き勝手に楽しめればいいんじゃないの?!
潰されたとかなら話は別だけど。

103 :>99,102:2000/06/01(木) 19:09
ブスだし、勘違いが多い奴らだから。
でも・・・なんできにするの??
本人かい??

ブスのでしゃばり嫌いなんだよ!!


104 :>104:2000/06/01(木) 19:11
じゃあアナタはかわいいんですか?

105 ::2000/06/01(木) 19:13
だっさーレス自分にしてるし!

106 :>104:2000/06/01(木) 19:14
つっこむね??
やっぱり本人??


107 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:14
静海ってかわいいの?
彼女いるの?

108 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:26
静海は可愛くないっ!(断言)


109 :疑問:2000/06/02(金) 10:35
みんな勘違いとかでしゃばりとか他人の事を言ってるけど、
どういう行動をとるとそう言われてしまうんですか?
ここに書かれない為に勉強させてください!笑

110 :to 109:2000/06/02(金) 10:54
思い込みの激しい奴とか(オキニとか彼女のつもりの奴とか)、
潰したがるやつとか、なれなれしい奴?ある事無いこと言いふらす奴。

んーーー、人間的になってない奴は言われるんじゃないかな。
ちゃんとした人なら、そんなこと言われても、誰かしらが庇うでしょう。
だから、人間的にきちんとした人になればいいのでは?

111 :>110:2000/06/02(金) 12:41
有難うございました。勉強になりました!感謝!

112 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:05
人間的にしっかりしてても顔が悪けりゃ
結局なんかしら言われちゃうのは、ちと可哀想だ。<特に未散とか

仕方ないといえば仕方ないのか。

113 :>103:2000/06/02(金) 14:52
あなたもほかの人から見たらでしゃばりかもよ!!藁
だってその常連?!らしき人のことについて食ってかかって
るのあなただけだし。他の人がなにも言わないってことは
大したことやってないんじゃないの?


114 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:04
あ、オマエモナー<113

115 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:11
なんか結局変な争いおきちゃってるね-
そんなにここのファンってだめなの?!ちょくちょくライブみるけど
自慢っぽい話してる人見たこと無いしみんな好きなように楽しんでて
いいバンド見つけた!とか思ってたのに‐

116 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:08
>113
ず〜とおいらが、うざいっていってたんだけど!!

117 :結局:2000/06/03(土) 00:17
ブスはしずかにしてればいいんじゃないのー


118 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:20
悲しい不細工の性・・・

119 :明日:2000/06/03(土) 00:21
大阪でライブだからあげ〜!

120 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:34
ブすって言われてても
誰も否定しないのね(藁

121 :えーーーー?:2000/06/03(土) 02:54
静海くんカワイイやんか
ドラムはヘタかもしればいけど
その辺はどこもいっしょなんだしさ
私服のセンスいいし頑張って欲しい
DJ姫なんか消えてしまえ(ワラ

122 :でもまぁさ、:2000/06/03(土) 05:03
どーせ、ブスは静かにしてろとか言ってる貴方たちも
みんなブスでしょ?(^-^)
じゃ、静かにしといたほうがいいんじゃないの?(クスッ)
あんまし人のこと言える立場じゃないんじゃないのー笑

ちなみに私はブスだよん。
だからでしゃばってんの。ごめんね〜(先に謝罪)

ついでに本人じゃないよ〜
かげろうなんてみたことないし(嘲笑)

123 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:28
ブスはデシャバルナ(藁

124 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:29
噂のドキュン?<122

125 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:59
噂って怖いから、本人に会って
話をしてから
人間性とか判断した方がいいと思うな。

でも、個人的にでしゃばりは(特にお気にとか勘違いしてる奴)
美人にしろ、ブスにしろ嫌いだな。

126 :>125:2000/06/03(土) 10:31
その通り!!私はその人達知らないけど話したこともないのに
文句ばっか言うのはどうかと思う。
私がうざいって聞いたのはピンクの髪の人だけど話したこともないし、
話したら良い人かもしれないからなんとも言えない。
誰が一番うざいわけ?!>116

127 :>126:2000/06/03(土) 12:39
2CHは誹謗中傷がOK。そういうとこなの。
だからここでうざいのはお前。
いやなら他のHPに逝って下さい。



128 :同感:2000/06/03(土) 12:43

そうそう、ほんとそう<127
ていうかマジになんなよ(ワ
ウゼエウゼエ<126

129 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:01
だって本当にブスだもん!
うざいし!勘違いモードばりばり!
あいつらバンギャル辞めろ!
メンバーが目のやり場に困るよ!

130 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:34
>126
話したことがないってなんでいえるの?
一言もいってないよ。

131 :>130:2000/06/03(土) 14:36
京が本当にブスだもん!

132 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:16
>131
わけわかめ?

133 :みい:2000/06/04(日) 00:16
おほほほほほー。見てるとバカらしくって笑っちゃう。
結局みんなブスなんじゃん。

134 ::2000/06/06(火) 07:04
だから…
オマエガナー


135 :>129:2000/06/06(火) 08:53
ここでうざがられてる人達ってどんな勘違いしてるんですか?!
そんなにうざがられる程やばい人達なんですか?!
10日行こうと思ってるけどそんな人達いるならな恐いな。
すぐわかるようなブスな人ですか?!特徴教えて下さい!!

136 :名無しさん:2000/06/06(火) 09:39



  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  オマエモナー<133
 (    ) │
| | |  \__________
 (__)_)




137 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:07
ここは、蜉蝣スレッドよ。

138 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:23
>135
71参照

139 :>103、116←同一人物?:2000/06/06(火) 16:11
妬んでるんじゃねぇのお前
その常連とかいう奴らの事叩こうとして書いたのに
逆に自分が言われてやんの!(ワラ

140 :135です:2000/06/06(火) 18:34
71みましたけど、もっとくわしく教えてください。
背の高い人も小さい人もたくさんいるだろうし。
これ!!という特徴ないのですか?!>138

141 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:02
みんな、ブスブス言ってるけど、ブスのファンの方が良くない?
そのほうが、あんたも少しは可愛く見えるんじゃない?
バンギャルなんて、所詮ブスなんだよ( -_-)

142 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:02
>139
笑わせるなよ!
あんなブスに何を妬むんだよ?

やっぱり、勘違いモード全開だよね(藁



143 :おもしろい!:2000/06/06(火) 23:13
ぶすがブスと言われて反撃してる!
ブスはどんなに頑張っても、
やっぱりブスなんだよ。
それに早く気づくといいね。

144 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:19
ってゆうかー、悪口にしろ良い話しにしろ、
カゲロウって人気あるのかぁ〜?
5/22〜このカキコが始まったのにね( -_-)

145 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:32
age


146 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:49
ダイスケといい静海といいレベル高くて
なかなかいい感じだと思うけど(ワラ


147 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:57
>146
何のレベル?
静海の演奏レベル低過ぎと違うかぁ〜

148 :>147:2000/06/07(水) 02:13
座ぶとん1枚!

149 :静海は:2000/06/07(水) 08:16
やっぱり後ろから出てくるのかね?

150 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:26
>144
カゲロウ人気あるみたいだね。
Mガゼのショップ売上も上位にランクしてるし、
一応オリコンのインディーズランキングも(まあ出荷数だけど)、17位だったよ。

http://www.oricon.co.jp/ranking/monthly/indies.asp

151 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:35
ええやん、メンバーかっこいいんだし
ダイスケも元ドラムとは思えない歌の上手さ
悪口言うのやめろ!

152 :>151:2000/06/07(水) 10:40
歌上手くなったよね。でもここで悪口いわれてるのは
メンバ-よりむしろでしゃばりとかって言われてるファンの
ことでしょ。っていうかここで悪口言うやつがでしゃばり。
かな。藁

153 :>152:2000/06/07(水) 11:04
オマエモナー

154 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:25
特徴教えて!って言ってる子がいるのになんで誰も答えて
あげないの?!もしや特徴もわからないのにとりあえず悪口参戦?!
私もうざがられてる子の特徴しりた−い!!その人達は地方にも行ってる
のですか?!

155 :>154:2000/06/07(水) 11:39
だから、オマエモナー

156 :>155:2000/06/07(水) 11:41
ナイスツッコミ!
座布団1枚。

157 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:51
でも実際誰も答えてあげてないやん!


158 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:53
>157
ここは2CHです。
ご想像にお任せしましょう。

159 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:58
散々叩くだけたたいて、想像って・・・
そりゃないでしょ−ワラ>158

160 :>155:2000/06/07(水) 12:53
だから、オマエモナー
そしてワタシモナー(ワラ

161 :>158:2000/06/07(水) 17:37
想像じゃあわからないでしょ。もったいぶらずに教えてあげれば?!


162 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:55
10日誰か話しかけてみれば?その常連とかって奴に。

163 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:24
特徴って、とにかくブスだよ。
ブスとしか…答えられない。
地方も行ってるよ。


164 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:57
全員が全員ブスなの?!何人いるの?!>163

165 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:50
ここのファンってブスばっかりなの?
あら〜、それじゃあメンバーさん達が可愛そうだから
私が食いに行ってあげようかしら?(ワラ
ブスが多いと、食いやすくていいのよね〜。
某Dバンド制覇しっちゃったから
ちょうど次のバンド探してたのよ。

166 :アーモンドチョコ:2000/06/08(木) 17:18
165>あなたが来たらメンバーも喜ぶよ。
    本当にそんなにブスばっかだったらね。
    私は知らないけど〜その常連。
     

167 :>165:2000/06/08(木) 17:27
ずいぶん自信ありげだね。
どのメンバー食うの??
マジ、食えたら、このページに書きこんでよ。
とりあえず、カゲロウの女の噂ってダイスケくらいしか聞かないよね。
ま、とりあえず、頑張ってください(笑)
報告、よろしく(笑)

168 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:12
って言うか、これメンバ−見てるしね。

169 :>166:2000/06/08(木) 18:13
え?!マジで??
やっばいじゃん!!!!

170 ::2000/06/08(木) 18:15
ごみん・・。
168宛てです(ワラ

171 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:19
っていうか、無理だって。事務所が禁止してるし!
その前にメンバーと喋っちゃいけないことになってるから。
メンバーもライブ終わったらソッコ−帰っちゃうから・・・。
あー、でもどーなんだろー!?


172 :アーモンドチョコ:2000/06/08(木) 18:35
でも、打ち上げとかで話しかければ食えるんじゃないの?

173 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:17
かわいい子なら誰でもOKなの?
じゃあ、私も頑張ってみようかな。

174 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:37
でも、多分メンバーもガード固いよ。

175 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:43
大阪で静海のドラム聞いたけど、かなり下手。
あれどーにかしてー!!顔が良い以前の問題よ!!

別のバンド目当てで行ったんだけど、速攻で帰ってるのを
見たよ。打ち上げあるの??だったらどんなもんか参加して
みたいなー。


176 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:32
174

177 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:01
食えるのかなー?!食ったら報告してくださいね!!みなさま。
遂に明日ですね-ここでたたかれた人達はどうなるのだろ。
結局みんなみてるだけで終わりそうだけど・・・

178 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:07
ブスってそこにいるだけで
空気悪くなるから
来るなよ!
おまえもう…ジャンプするな!
うざいんだよな!



179 :>178:2000/06/09(金) 14:43
オマエモナー

180 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:06
おまえが来なければ、その常連とかって奴等に
会わなくて済むんじゃないの?
そんな文句ばっかグダグダ言ってる奴の方がムカツク。


181 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:07
↑>178

182 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:05
悪いけど静海くんはいっさいファック相手にしねーよー。お水とか風俗と
かやってる女大嫌いだし。他の奴らはしらんけど。
あと、19才じゃないし、貢がれてないし、服はおこずかいでかってるん
だよ。いまいち確信がないことはかくなー!!

183 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:23
なんか自称美人て整形の奴多いよね。


184 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:28
2chなんだから、もっと言えよ!!>178
本人か?>180


185 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:34
>182
でも、静海は誰もが認めるほど演奏は下手だよな(藁

186 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:39
>185
何言ってるの?
蜉蝣入ってから静海君のLIVE見たことあるの?
静海君はちゃんとやってるよ。頑張ってるんだから。
ドラムだって上手くなってるし。

>182
静海君ファックとか嫌いだよね。
嘘書くのやめて欲しいよね


187 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:42
>135
唇の厚いゴリラみたいな顔したブスな女だよ。
ブスブスブスブス・・…
チョ〜ブス!!
でも本当に早く整形する事を勧めるよ。(ワラ

188 :>182:2000/06/09(金) 16:45
「おこずかい」って・・・
お子様じゃないんだからっ(激ワラ
まあ信じてみれば?(ワラ
もう1人女にルーズな奴と
何だかわかんない奴と
無口な男がいるもんな。
静海もどうかな?
おこずかいは誰からもらってるの?
ファックだったらワラ。
それと178、お前が来んな。ウザッ
常連とは仲良くやっといた方が得。
本当に嫌なら、常連使え。


189 :>183:2000/06/09(金) 16:54
大正解!@@!

190 :>184、187:2000/06/09(金) 17:02
カゲロウがどんどん
汚いファンで汚されていくよ〜!
まあ、メンバーも汚いみたいだから、いっか(ワラ

191 :>187:2000/06/09(金) 18:49
そいつわかる
ゴリラに似てるかも(ワラ
可愛くないよ(ブスかも)
でもその子常連じゃないんじゃないの?



192 :>186:2000/06/09(金) 18:50
頑張ってるのと、下手なのは違うけど
頑張ってるのはいいことだ。

193 :>186:2000/06/09(金) 18:51
DJ姫か?(ワラ

194 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:13
>193
おいらもそう思いました(ワラワラ

195 :>192:2000/06/09(金) 22:21
でも頑張ってるだけじゃ駄目でしょ?もっと努力してもらわ
なきゃ、あれじゃ聞いてて疲れるよね〜

>186
って事は静海って今よりもっと下手だったって事??(ワラ

静海が嫌いで言ってる訳じゃないよ。蜉蝣が好きだからさ、悪い
所は徹夜でも努力して直してもわらないとね!

196 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:10
>193,194
DJ姫ではありません!
一緒にすんなよ!

197 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:22
唇厚いのってピンク髪じゃなくって?!>187
なんかファン増えてきててわかんないや

198 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:16
みんな色んな人のことブスブスいってるけどみなさんはそんなに
かわいいのですか?!うらやましいけど。そんなにかわいい人が
来てるならちょっとのブスがいたってメンバー困らないんじゃない?
かわいいあなた達が目の保養になってあげればいいんだし。

199 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:44
うける。あははは。MEMBERよりFANの方が文句言われてる。

200 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:51
つまんな-い!っていうか友達が大阪でピンク髪みたらしい。
やっぱここで叩かれてるのはピンク髪のゴリラ顔?!

201 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:10
だろうね。どう見ても。ついに200までいった。カゲロウやるな。

202 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:16
>201
ブスのおかげだよ!!(ワラ

203 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:00
>200
ピンクとゴリラは別人でしょ?

204 :>203:2000/06/10(土) 09:58
じゃごりらって・・・?!誰だかさっぱり?
ゴリラ顔はピンクだけじゃない?!

205 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:48
結局ここにいる人たちは10日叩かれてる人たちを見つけられたのですか?!
私はピンクの人しかわかりませんでした。あと、真ん中ら辺でキャ―キャ―
いいながら変な振りつけしてる人かなり目立ってましたね-

206 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:29
話に出てるやつかどうかは分からんけど
10日にいたピンクの髪で服装は黒ロリの子って可愛くなかった?(爆

207 :アーモンドチョコ:2000/06/12(月) 15:41
>206その子はミチプロのファンでしょ?
>205真ん中らへんで、キャーキャー言ってたのってどんな奴

208 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:50
なんかいかにも若い!!って感じでジャンプとかしちゃってた。
あとうざいのはBOXにだいすけいっぱい貼っててすごい厚底スニ−カ―
履いてる奴!!(白い靴)>207

209 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:13
>207
たぶんそう

210 :ブスいた?:2000/06/12(月) 16:15
やっぱりブスいた?

211 :ぼ●●:2000/06/12(月) 19:53
え、ブスって誰よ??どんな奴?


212 :クサリ:2000/06/12(月) 20:41
>205
変な振り付けってダイスケの振り付け?
でもダイスケの振り付けなら
みんなしてますよね?
叩かれていた人達って
結局どうだったんですか?

213 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:31
振りやってたのって多分あのスレッドまで立てられてた
よしおって奴じゃないの?男居たよ、振りの中に。
後の女はあいつの友達なんじゃないの??

214 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:52
そういえば居たな、よ●お(藁
あいつも周りの女もうぜー。

215 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:52
ちがうよ!!>213
よしおの間あたりにいた子達ががんばって振り付けしてた。
って私が思ってるよしおって人があってればですけど・・・

216 :>215:2000/06/13(火) 10:17
頑張って振りつけしてたんじゃなくて
変な振りつけで、うざかったよ!!



217 :215:2000/06/13(火) 10:22
だからわたしがいいたいのもうざかったってこと!!
いやみっぽくかいたんだけど・・・藁
伝わらなかったみたいでごめんなさいね。

218 :ぼ●●:2000/06/13(火) 15:09
小山よ●お近くにいて逆ダイ巻き込まれそうになった。
あいつの振りつけ見てたけど、間違ってて超おもしろくて吹き出しそうになった。
あの周りにいるオンナはなんなの?
金髪で三つ編みしてて、なんか小さい帽子みたいのしてたヤツ、
逆ダイ超いてえの。
で、叩かれてたヤツらはみつかったの?


219 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:13
よ●お!第2の紫●姫目指してガンバ!(ワラ

220 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:14
よ○お、まじで嫌い。こいつどうにかならんのかなぁ?

221 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:16
生よ●お一回しか見たことなーい!!

222 :>221:2000/06/13(火) 15:31
一回しか見なくていいと思う(藁

223 :>221:2000/06/13(火) 15:31
二度と見たくないよ(わら
あんなぶさいく。

224 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:48
>223
ブサイクだけでなくデブ(藁

225 :>218:2000/06/13(火) 16:06
逆ダイ超いてえの。って(藁
彼女の前にはいなければいいことよ。彼女は某Pでも有名な
逆ダイっ子なんだから。飛ぶのはかなり上手いけどね。

226 :ぼ●●:2000/06/13(火) 16:10
よ●おってそんなに評判悪かったんだ。
アイツどんな事してるのー!?

>225
彼女は逆ダイッ子なの?某Pって超気になる。
かげろうだけじゃないんだ。


227 :225:2000/06/13(火) 16:15
逆ダイっ子って言うのもどうかと思うんだけど、
かなり飛ぶよ。でも別に悪いことしてるわけではないからね。
特にカゲロウはメンバ−は逆ダイしてほしいみたいだし。
某Pは名古屋バンドです。(藁 >226

228 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:17
パピプペポのどれー!?

229 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:19
え、フォー○アでしょッ!?

230 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:19
ん−。めんどくさい!!Phobia。
じゃないのですか?!>225

231 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:20
その彼女は、よ○おの仲間なの?

232 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:22
仲間っていうか別にただの友達じゃないのかな?
よ@おはソレイユとかのファンの子といるんじゃないの?

233 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:40
あげあげ

234 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:42
よ○おはいたすぎ〜。まじきも〜い。
嘘つきだし〜。

235 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:50
うそつくの〜!?っていうか、いつもオンナの子と一緒だよね。


236 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:50
うそつきなんだ−。よく知らないけど前にちょこっと話した時あった
けどここで叩かれるほど嫌な人とは思わなかった。
っていうかここで叩かれてた常連の方が私は気になる

237 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:52
よ○おってバンドマンなら誰とでも友達なんでしょ?
あくまでも自称だけど(わら
本当はただの嫌われ者。

238 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:54
でも実際連絡とってるって友達いってたよ。電話かわってもらったとか

239 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:54
なんか、ディルのメンバーのお気にって聞いた事あるよ。
本当にそうなの?バンドマンなら誰とでも友達!!(ワラ
すっごい事いうねえ。


240 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:55
よ●おって、メンバー紹介するとか言って、女の子くいまくってるって聞いた。

241 :>239:2000/06/13(火) 16:56
おきにじゃなくっておきら(藁

242 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:57
それって、食われるほうも食われるほうだよ(ワラ
食われた子いるの?かわいそうだよー。

243 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:57
食ってたのは本当みたい。>240
そういう話きいたことあるし。けどDirのメンバ−と仲良く
してたのも事実らしいね。あくまでも「してた」だけど

244 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:59
よ●おってホ●なの?

245 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:59
じゃあ、もう違うんだ。


246 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:00
>245
今、出禁でしょ?

247 :245:2000/06/13(火) 17:01
メンバー狙いってワケか?「バンドマンに食われたい」って?



248 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:04
>246
出禁聞いた事ある。なんで?何かしたのー?
ディルって出禁になる子多くない??

249 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:59
っいうかさ、ライブに集中しろよ(笑)
なに、ライブ中、他のファン見てるの?
ばかみたい。

250 :く●り:2000/06/13(火) 22:21
>236
君は非常に常連を叩こうと1人でがんばってるね。
よしおが好きなのはオメェーだけだよ。
>249
大正解!

皆様そんなにファンに興味があるなら
サインでももらったら?(ワラ

251 :????????:2000/06/13(火) 22:27
話がスレッドからかけはなれてる。
なんなのここ。
カゲロウだよね。ここ。。

252 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:40
>251
本当だよね!

253 :>250:2000/06/13(火) 23:28
叩こうとしてるのは
私もだよ・・嫌いだもんね。
話してる事痛すぎだから。
友達になればよく分かるから、
なってみるといいよ〜〜


254 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:36
メンバーも、彼はやばいってファンの子に忠告されたりされなかったり。

255 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:57
ダイスケきゃわゆい〜ばっか飽きてたからいいよ(ワラ
叩かれたご本人がもがいてるのが笑えるし(ワラ

256 :静海くん:2000/06/14(水) 00:05
うまくなったね〜。
でも静海くんの煽りをも〜いちど見たい気もする

257 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:36
へ−叩かれてる子達ここにきちゃってるんだ。
よく本人ってわかるね。みんな。どうやったら見分けられるの?!
あなたは友達なの?!>253
友達なのに叩いちゃっていいの?!本人きてるならばれるかもよ?!

258 :bo○○:2000/06/14(水) 14:39
なんで常連叩こうとしてるの?
常連が何かしたの?

259 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:41
ここ、よ○おの話盛りあがってるね(ワラ
なんならよ○おのスレッド作っちゃおーよ。

260 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:43
っていうか常連って誰?!
いつから行ってたら常連?!なんか何されたとかじゃないのに叩いてて
結構笑える。勘違いとか書いてるけどここのバンドでどうやって
勘違いできるの?!はなすことだって難しいのに

261 :>260:2000/06/14(水) 14:59
常連って、たいていのバンドにいるもんじゃないの?
よくわからんけど、メンバーと話すのそんなに難しいわけ?

262 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:46
話したりするのは事務所的にだめってきいたよ。
一緒に写真撮るのも駄目みたいだし。>261

263 :工藤が:2000/06/14(水) 16:02
うるさいからな〜。

264 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:08
工藤って誰?!

265 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:24
ブスは嫌い
LIVE行くとブスばかり


266 :>265:2000/06/14(水) 17:31
そういうあなたはかわいいの?
LIVE行くとブスばかりってあなたもLIVE行ってるんだから
きっと同類。私はLIVE好きなぶすだよ

267 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:35
常連常連って、はたからみて決められるもんなの?
どこまでが常連とか、よくわかんない。
常連ってなに?いつも行けば常連か。
たたかれる餌食になっちゃうの?常連だと。
悪くいわれ勝ちだよねー。悪いの?
人によるしねぇ。
ていうかよ○おって、、、蜉蝣の常連なの?
あたしの知ってる人かしら?すげーうざいんですけどね。

268 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:40
うん。常連って悪口言われがちだよね。
べつにただ毎回ライブに来てるだけなのにかわいそうなもんだ。
よ●おって常連じゃないでしょ。

269 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:44
よ○おは何でも自称常連なんだよ(わら


270 :>265:2000/06/14(水) 19:33
うん。多分あなたもブスだよ。
ブスの中のひとり。
自分も含まれてる事に気付かなきゃ
いけないよ。

271 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:46
ここのFANって本当にブスばかりなのね
かわいそうなメンバーさん達ね
だから、事務所のせいにして
FANと話さないんだね(ワラ

272 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:26
本当女に汚いバンドだよな。本人達がカキコしてたらもっと笑える。ファンぶすでもいいんじゃん?
他で食ってるんだろうし。まぁ頑張れ手首手首手首
どーせ来年にはなくなってるであろうバンドだし。

273 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:10
ダイスケの女ネタないかい?
あと今更だけどダイスケが前バンド脱退した理由って何だったの?

274 :>271:2000/06/16(金) 17:53
バカが舞い込んでおります。
ブスだってよ(ワラ

275 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:34
ブスいたの?


276 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:27
ダイスケの脱退理由、知りたい



277 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:22
ファティマ抜けた理由??え、何?なんの?


278 :>277:2000/06/17(土) 15:31
Fatima抜けた理由が知りたいのです。
メンバー不仲だったの??

279 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:22
今日サイバーでシークレットだったね-。2曲だけだけど。
メンバーどこで女調達してんだろうね・・・ファンにかわいいのが
いないなんて。

280 :>279:2000/06/18(日) 00:22
ゴリラに似たブスがいたでしょ?

281 :>280:2000/06/18(日) 00:37
どんなカッコしたひと?

282 :>280:2000/06/18(日) 02:28
いなかったよ!!って私が思ってる人と違うのかもしれないけど・・・
髪の色とか何色?!もしかして・・・金髪のロリ?!

283 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:10
あーあれ?
あの、三つ編みの?
あれタチわりい。
ムカツク!

284 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:12
Fatimaは、ひとみが何かやらかしたのかな?
よくわかんないけど。
っていうか、ゴリラに似たブスって、
全身毛むくじゃらなの?(ワラ
さあ・・・。そんな人は見かけませんでしたけど?

285 :>284:2000/06/18(日) 15:21
はははは!!!
それおもしろいわ!!
そんな人見てみたい!!

286 :名無し:2000/06/18(日) 15:50


カゲロウはファン食いある
のかな?




287 :名無し:2000/06/18(日) 16:08
てゆうかFatimaのスレッドつくりたいんだけど立ちすぎ
でつくれないからここでFatimaネタも語ろうよ〜!
特に女関係!




288 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:24
ひとみファン食い本当なの?

289 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:38
それは知らないけど、マサヤ君ってかなりのやり手なんでしょう?
女より金って本当?<288

290 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:35
ここはカゲロウスレッドだから!!>287
でも女関係知りたいけどね−笑
昨日の大阪はどうだったのかな?大阪ファンって質悪いから
嫌なんだよね−

291 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:53
昨日ここで叩かれてる人はきてたのかな?

292 :>287:2000/06/19(月) 16:30
あたしもFatimaの女情報知りたーい!特にヒトミの!
彼ファン喰いしてんのー??
きつねの方ではジャンキー疑惑が浮上してるけどどうなんだろうねー。


293 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:17
ユアナ君はアリシア以降、何のバンドをやってたの?


294 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:03
なんで「ユアナ」なんだろうね。
かわいい。彼は。マジで。

295 :>:2000/06/19(月) 22:14
ユアナが、ラクロアってバンドのサポートをしてた時
見たことある。

296 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:55
hitomiさんはファン食いなんかしないよ!
けどほかのメンバー怪しいよねー
特にLay!


297 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:31
age

298 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:39
がんばれ!!カゲロウ

299 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:00
ユアナくんて、ヤリトモいたよ。しかもブスな。

300 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:03
今日見に行く人どれぐらいいるの?

301 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:04
私逝くvvvv

302 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:04
祝・300レス

303 :300:2000/06/21(水) 15:05
>301
私もイクよ(ワラ

304 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:09
私も行ってこようかな?でもPIASS集会ってとこが嫌。

305 :ライブの感想:2000/06/21(水) 21:55
4649(はぁと

306 :>299:2000/06/22(木) 16:00
まじで〜そんな人だとおもわなかった。

307 :300:2000/06/22(木) 17:24
シズミやばかった(爆)

308 :Love letterっていいよね!:2000/06/23(金) 13:36
君のためにあげ(はぁと)

309 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:31
ダイスケボーカル取りたいって前から言ってたんでしょ?>fatima時代
ならしかたないかも

ていうかライブでの振り付けカワイすぎる(爆)

310 :名無しさん:2000/06/24(土) 00:52
なんも知らんくせに通ぶるよしおがウザイ

311 :名無しさん:2000/06/24(土) 11:32
静海うまくなったよ。前よりぜんぜん上手。
最近彼も認めてあげたくなった。
初めて叩いた5/25は愕然としたけど。
それよりも何気にマサヤがヘタだと思うのは私だけ??


312 :FOR311:2000/06/24(土) 11:56
MASAYAヘタかなぁ?良くわからんが。
FOR308
Love letterって(ワラ) 

313 :名無しさん:2001/07/09(月) 00:20
いいい


314 :名無しさん:2001/07/09(月) 10:17
ユアナageにして 手首手首手首手首

315 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:32
手首手首さいこ〜藁

316 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:35
こないだのEASTワンマンの大祐コス遺体!!顔がにてないんだからやめれ〜〜藁!

317 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:38
>>316
その人ラム−ルとかにもいない藁?

318 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:45
コスなんてやってる人いるんだ。暑いのにご苦労さまです!!

319 :名無しさん:2001/07/24(火) 02:29
私は髪が伸びたらユアナコスしまっす!ユアナより可愛くなる自信蟻!!藁藁

320 :名無しさん:2001/07/25(水) 02:00
あの顔なのにご苦労様ってかんじです藁藁
よけい暑苦しい藁

321 :名無しさん:2001/07/25(水) 20:48
夏だからメイク落ちたらおわりだよね〜

322 :名無しさん:2001/07/26(木) 01:29
冬でもコスは見苦しい

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)