5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lamielとkein

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:44
これらのメンバーの移動についてどう思いましたか??
Kein嫌いです。ボーカル気持ち悪い。

2 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:57
インディーズのくせにサービス悪すぎ。

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 19:03
aieカムバーーーーーック!!!!!!

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 19:14
aieはヤリチンだから嫌い(ワラ
ゆきの最高ーーーーーーーー!!!

5 :名無しさん:2000/05/22(月) 19:19
秀郎なんか変だぞ。どこかオカシイ。
aieは変なメガネ。

6 :名無しさん:2000/05/22(月) 19:28
雨のあいえスレッドは痛かったね〜(微笑)
事務所に通報したよ、、、とか平気で書いちゃう厨房とかサイコー

7 :>6:2000/05/22(月) 19:40
実際はただサポートに書き込んだだけというアレか(笑)

8 :名無しさん:2000/05/22(月) 23:39
うちあげたのしかった

9 :名無しさん:2000/05/22(月) 23:52
で、抜けられた?>8

10 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:01
Keinは打ち上げやるんだねー>8

11 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:21
やったよ>10

12 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:27
ぶっちゃけた話が聞きたい
食ったとか食われたとか(笑)
ない?>ALL

13 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:09
あいえage!!

14 :>8:2000/05/23(火) 11:12
え?いつ打ち上げやったの?
今回のツアーでやってた?
最近、仕事忙しくて行けんのよ

15 :ラミ:2000/05/23(火) 20:44
今夜のSPARKに出演

16 :Keinの:2000/05/24(水) 12:23
 ゆきのはカワイイ。あのパピオンヘアがカワイイ。
あの肩出しの衣装がカワイイ。あの小っちゃい耳がカワイイ。


17 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:31
ラミの是空の振り付けさっぶ〜(ワラ

18 :振り:2000/05/25(木) 00:32
指立ってるしね(わら
「小さいねボクは」って小さ過ぎるしね(わらわら

19 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:52
何であいえくんの彼女可愛いの?
彼女は本当にあいえくんでいいの?

20 :>18:2000/05/26(金) 01:55
爆笑!!そうそうあれは笑える
ラミのLIVE行った事ないからわかんないけど
あの振りやってんの?

21 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:59
aieの彼女は18歳★!
ピチピチだわね

義徳のに比べればそうでもないかな?(爆)

22 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:09
ホモセクシャルが大嫌いな(ワラ眞呼様の女ネタとかないのかな?


23 :>21:2000/05/26(金) 19:49
名前出すなって。

24 :義徳の:2000/05/26(金) 19:53
彼女ってのは何歳なのよ?

25 :>20:2000/05/26(金) 20:25
「小さいねボクは」は、さすがにやってなかったと思うけどなあ。(笑)
あんまり覚えてない。
でも笑えるポイントは他にあるのよ。
ステージでりんご食ってるのよ。丸かじりなのよ。
んで客にそのりんご差し出すのに持って帰るんだよ(大笑

26 :>21:2000/05/26(金) 21:44
義徳って誰?

27 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:46
あんたバカ?(ワラ>23

28 :あー:2000/05/26(金) 23:50
げー

29 :>21:2000/05/27(土) 00:01
あいえくんの彼女18じゃないよ。

30 :いくつ:2000/05/27(土) 00:02
なの?

31 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:47
マコ様のプロフ知りたいなぁ
謎多すぎて興味ある
女はいるらしいけど

32 :>31:2000/05/27(土) 01:52
アンケートにも答えないらしいね
素を知ると冷めそうだけど
それでも知りたいのがバンギャルさ(ワラ

33 :そう:2000/05/27(土) 01:55
バンギャルだからね〜

34 :眞呼様:2000/05/27(土) 04:10
の彼女美人じゃなきゃ嫌だ(笑)

35 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:12
でもテク上手そうだよね(ワラ
眞呼様は攻めで(ワラ
受けはダレだろ?

36 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:30
眞呼様は受けで攻めは真さんでしょ(ワラ


37 :名無しさん:2000/05/27(土) 05:07
メリゴの真?濃ゆいなー(ワラ
眞呼x潤じゃぁ駄目?毒蛇とお姫様って感じで(爆笑)

38 :名無しさん:2000/05/27(土) 05:40
潤と眞呼って面識なさげだからX(ワラ でも真となら師弟愛が
あるかもでしょ(ワラ

39 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:05
禁断の師弟愛ね(ワラ


40 ::2000/05/28(日) 02:51


41 :あっそうだ!:2000/05/29(月) 00:24
今日は依織クンの誕生日だ。22歳オメデトウ!!!

42 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:26
そうなの? おめでとう。

43 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:34
ドナツゥレコードってモーニング娘みたい
フォビアとラミエルのkeinの入れ替え方とか

44 :こうじくん:2000/05/29(月) 00:35
も・・・。

manaちゃぁーんっ!

45 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:44
ドナツゥってなんだよ(−−
keinはドーナツじゃないし

46 :もしかして・・・:2000/05/29(月) 00:49
>43海外の方ですか?

47 :43:2000/05/29(月) 00:53
アフリカ在住の28歳で・・って、んなわけあるかい!ボケ
ゴメンね。眠いもんでアタマがのらりくらりしてまして

48 :ねぇ:2000/05/29(月) 00:58
aieを誰か食い止めて〜〜(ワラワラ
このままゴールインしちゃイヤぁーーーーーーーーーーーー!(ワラ


49 :>48:2000/05/29(月) 01:14
ゆきのとのカンケイはー?(ワラ

50 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:40
ge

51 :Lustair:2000/05/29(月) 03:34
について知ってる人いますか?かなり気になってます。
維那さん、玲央さん、ルカさんとかがやってたんですよね?

52 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:42
個れお君と薫君にはあんまり仲良くして欲しく
無いなあー
女癖の悪さ見習わないと良いけど・・

53 :>51:2000/05/29(月) 03:48
そんな誰でも知ってる話出してきて優越感感じようとしても無理

54 :>52:2000/05/29(月) 03:50
あの二人仲良すぎですよねー(ワラ

55 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:52
ルカってex.ピエロ?

56 :>55:2000/05/29(月) 03:55
全然違う!

57 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:41
あげ

58 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:46
age

59 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
60 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:39
あげ?

61 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:44
あげ

62 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:05
ドーレコの社長嫌い。
でしゃばりすぎ(藁
メンバーに厳しくして自分はファンと戯れてる
エロオヤジ(藁藁

63 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:06
ドーレコったらそんなにバンドマンに厳しいの?

64 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:09
ドーレコのガード固いよ。
メンバーにはね(笑)
ストーカーがいるからしょうがないけど。

65 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:13
じゃあ容易にバックレも出来なそうだね(笑)

66 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:21
Liveの時はムリだろうね。
手紙にプリクラ貼って電話番号書いておけば
プライベートで連絡くるかもよ(笑)

67 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:46
ドーレコはマジで難しいよー!!

68 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:49
でもさ、社長、おもしろくない?日本人なのに名前がさ・・・(わら

69 :>39:2000/06/01(木) 16:00
前、ニュークリ名古屋のとき、真さんと眞呼しゃまが一緒にいて、
笑ってたとき、眞呼しゃまの美しき微笑みにノックダウン(爆

70 :社長:2000/06/01(木) 17:03
ギャグが寒いからサミーっていうんだよ(爆)

71 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:45
age

72 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:21
ドーレコ社長と関係あるファンっているのかな?
パスもらえたりするとか?いたら教えて!!

73 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:26
ストーカーってLamiel狙い多いよね
掲示板で目撃情報とかカキコされてたし

74 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:32
ストーカーは何がしたいんだろうね。メンバーの家調べてそんで
行って見て張り込んだりすんのかね(笑)

75 :>69:2000/06/02(金) 00:38
真さんの微笑みはだめなの?(わら

76 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:51
ラミエルメンバーズはどんな人達?いい人?

77 :>72:2000/06/02(金) 02:19
厳しいから無理みたいだよ ファンに手出さないらしいし
メンバーの女になった方が早いんじゃない?(ワラ

78 :>77:2000/06/02(金) 02:23
どうやったらなれる?

79 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:46
狐いってファック話でもりあがってるスレにいってこい(ワラ>77

80 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:55
ヴィゼルってどうなの?ファンとかに手を出さないのかな?サミーさん厳しいから無理?

81 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:57
本当にここは社長が厳しいよね。珍しい事務所。。。

82 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:01
ヴィゼルは返事だすよー

83 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:04
そっかー、フォービアのキスイは女関係激しいらしいけど。ヴィゼルはやっぱ難しいかな?他の事務所で女関係緩い所って知ってる?キーパーとかどう?

84 :>83:2000/06/02(金) 03:06
キーパ軽すぎ。

85 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:13
王道(ワラのソレイユマティーナ(ワラワラ



86 :>85:2000/06/02(金) 03:14
それつまんない(わらわら

87 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:15
マジ?厳しいって聞いた。でもそれって打ち上げとか以外のプライベートであった場合じゃなくて?ミサリナとかノアールかたいらしいよ?

88 :>87:2000/06/02(金) 03:21
マティーナとかソレイユとかにくらべれば厳しいかもしれないけど、
軽くて有名だよね?

89 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:24
どうすれば食ってもらえる?やっぱ普段偶然に会わないと無理?

90 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:31
ドーナツはどうかな?バックレにくいよね?

91 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:38
うん、確かに。サミーさんいると絶対無理だし。やっぱ手紙にプリクラと携帯番?キーパは打ち上げ中バックレ有り?キーパの噂(女関係)聞いたこと有る?メンバー落とす方法って?

92 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:49
ドーナツやキーパのバックレ経験談募集中(w

93 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:52
キーパのバックレは キーパが出来
る前からのファンの人がやってたのは
きいた

94 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:03
具体的にどのバンド?結構難しそうじゃない?お気にならいけるかな?

95 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:04
ストーカーって今でもやってるの?おつかれさまだね(ワラ

96 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:35
アリエネの狂華は昔ファックのオンナとやりまくってたらしいよ。

97 :>96:2000/06/02(金) 23:38
キーパスレでやってね。

98 :43:2000/06/03(土) 02:03
あげ

99 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:12
あげ


100 :a:2000/06/07(水) 01:52
ge

101 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:09
維那、秀朗、眞呼、玲央はそれぞれ何歳ですか?

102 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:58
眞呼以外は公表してるじゃん
それくらい自分で調べなよ

103 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:09
玲央さん公表してるっけ?

104 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:14
眞呼くん、今度の誕生日で28じゃないかな。

105 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:16
kein常連ウザイ!
毎回、ライブでネタやってんじゃねぇよ!
五月蝿い!目障り!
お前らのせいで、ライブも台無し・・・。
消えてくれ!

106 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:22
28なの?格好良すぎ
玲央君、眞呼君より年上っって言ってたから
もう29とか?

107 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:03
眞呼様の誕生日っていつですか?

108 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:46
解散なのでアゲ

109 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:23
眞呼さんの誕生日は6/11です。
玲央さんは、25歳です。
って、言っても解散なのね・・・。

110 :<109:2000/06/10(土) 11:40
眞呼君の誕生日6/13じゃなかったっけ?

111 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:40
(ToT)解散・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!?

112 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:16
6月11日でしょ>110

113 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:11
age

114 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:14
あげー

115 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:35
どっちのバンドもガード固いよね〜。

116 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:47
>115
うん。ドーレコは本当に厳しいと思う。

117 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:23
カイン解散・・・ショックです〜。

118 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:55
ドーレコって全然バックレないのかな?

119 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:10
FOLLOWER最高だよ!!水井

120 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:14
↑え?

121 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:41
スレ間違ってる。

122 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:22
あげ

123 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:57
晶氏ロリ好きって本当かな...

124 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:16
本当?古いファンの人らがロリだからそういう噂でるんじゃないの?

125 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:17
カインライブだったのであげ

126 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:04
あげ

127 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:13
あげとく

128 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:19
カインとドーナツはバックレ話聞かないねー

129 :名無しさん:2000/06/23(金) 07:08
kein@westの出、どう思いましたか?あれは意地悪すぎ!
手渡しできなかった・・・・

130 :>129:2000/06/23(金) 13:57
westの出どんなんだったの?

131 :>128:2000/06/23(金) 14:19
そう?聞いたことあるけど

132 :名無しさん:2000/06/23(金) 17:03
ドーレコのオフィシャルページ見てたら気になることが・・・
そこのコンテンツにファンの子がサミーさんに質問できるQ&Aの
コーナーというのが有ります。「秋のLamielツアーはどうですか?」
というような旨の質問がありました。それに対するサミーさんの答え
がこうです・・・「秋の話をする前にまずは7〜8〜9月のLamielを
見逃さないように全力を尽くしてください。日程はveilでお知らせし
ますが、色んな意味で意義深いライブになると思います。」・・・だ
そうです。ただ単に7、8、9月以降に大きな動きがあるだけでしょう
か?でも最近のバンド界の流れを見てると何かこう、ひっかかるものが
あります。単なる思い過ごしだといいのですが・・・。

133 :>132:2000/06/23(金) 19:41
ラミエルも解散か・・?
どーせカインの残党とくっつくんじゃねーの?(藁

134 :?:2000/06/23(金) 20:20
keinのあいえともうひとりがMK(ミチプロ)にって
噂あるんですけど、、、これはどうっすか?

135 :名無しさん:2000/06/23(金) 20:21
ラミまで解散したら私もうやってけない。。。(素)

136 :>134:2000/06/23(金) 20:22
みちぷろー!!!!???????
ぜってー嫌!てゆーかそれ間違い過ぎてて気持ち悪い!!!!!

137 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:28
あげあげ

138 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:25
>134
あいえともう一人って誰?
いや、誰にしたって冗談じゃないやめてくれー。

ラミとkein足して再編成みたいなことになったら、それはそれで嫌。
keinは今のところまだドーレコの毒牙にかかってないけどさ。


139 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:32
依織以外のラミのメンバーがドーレコ抜けて
keinと入り混じって再結成が良い。
依織はいらないからPhobia戻って。

140 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:32
あたしもkein(解散したらkeinじゃなくなるけど)のメンバーが
ドーレコに行くのはいやぁぁぁぁぁ!!!

141 :>134:2000/06/23(金) 23:34
ということは、あいえともう一人が東京進出ってこと?

142 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:49
東京進出!?
嫌だーあいえー名古屋に留まれあいえー!(笑

143 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:58
あいえ 彼女の元へ レッツゴー!(ワラ

144 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:55
kein解散後は眞呼、あいえ、ゆきので組みます。
眞呼くん本人から聞いたので本当だよ。
どうして、こうもデタラメな情報ばかり出るかねぇ・・・。


145 :>144:2000/06/24(土) 03:05
信じても良いの??

146 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:15
あいえ早く彼女のとこ行けると良いね(笑

147 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:43
玲央玲央はぁっ??
ショックスのインタビューで
眞呼とあいえが「玲央と響の今後が気になる」
みたいな発言してたけど、まだ決まってないのかな?
 ガンバ玲央玲央!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)