5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前はビジュアル系を名乗るな。

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:19
って感じのバンドメン情報あったらよろしくね〜!
私的にはピエロは全員顔やばいと思うよ(爆笑)。
ライブは面白かったけどね。

2 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:21
高志氏ね

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:33
高志は迷惑なので死んでくれて大いに結構だけど

今は亡きリゼノアとかかなりツラかった...
アゴ怪人がとくに(謎)

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 23:29
ねー高志ってなに??

5 :4へ:2000/05/22(月) 23:51
高志とはひきこもりのラルクファンだそうです。しかも男
関わらない方がいいと思う

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:24
>4
ピエロスレ・村田スレで延々寒いコピペしてる馬鹿のお名前

7 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:13
ピエロでブサ男扱いならラファエル全員余裕でクリアだね(ワラ
すっぴんもメイク後も悲しいくらいブサイ


8 :>7:2000/05/23(火) 02:19
アハハ!!華月とか整形でアレだからね
世の中探せばいるもんんだレベル(ワラ

9 :ピエロ:2000/05/23(火) 02:35
アイジはOKじゃない?後はヤバイけどさ

10 :ディルは:2000/05/23(火) 02:50
がっかり顔が多いよ
メイク後変わり過ぎ
とくにToshiya.


11 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:03
Toshiyaって片目が・・・・(爆)

12 :やっぱり:2000/05/23(火) 03:11
ジャンヌでしょ。kiyoとyasuとお父さんどうにかして(ワラ

13 :せんせぇ〜(泣):2000/05/23(火) 03:15
kiyoにファンがいることに納得できませーん(泣)

14 ::2000/05/23(火) 11:27
痛いね君(ワラ>9

15 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:29
一番同人オタに騒がれてる潤が一番ブサイよ

16 :!WU?:2000/05/23(火) 14:21
kiyoコスしている友人がいます。
てゆうか、ただのデブです。

17 :>11:2000/05/23(火) 17:26
片目がなんなんですか??
気になります・・・・。

18 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:51
Toshiyaは雑誌で必ず片目だけしか写ってない(w

19 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:44
あげあげー!

20 :名無しさん:2000/05/25(木) 04:47
>13
kiyoちゃんは顔じゃないのよ…(ワラ

21 :>16:2000/05/25(木) 09:35
ぎゃははは!!最高!!
でもキヨおもろい時ない??
最近知らないけどさ〜。

22 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:30
りゅしふぇる、全員あまりにもイタすぎるお顔だち、その上存在までもイタイ

23 :>15:2000/05/25(木) 13:27
そんなアナタも同人なのね(ワラ

24 :>23:2000/05/25(木) 18:01
あめ女のジャー発見

25 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:23
ラルクのyukihiroとken。
yukihiroはと長髪にしようともどんな服を着ようともぶっさいく(ワラワラ

26 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:59
KENは目が小さすぎるね(ワラ
ヒゲ汚いし。yukihiroは問題外(爆笑)

ペニのO−JIROはブサイクというか
存在自体がキモすぎる

27 :え(汗:2000/05/25(木) 22:53
すいませんピエラーじゃないんですが(;)>24

28 :うざいー:2000/06/18(日) 09:30
hitonokoto


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)