5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスコスプレ女のHP

1 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:37
あめぞーからの継続ネタ〜
個人攻撃じゃないのでこれぐらいならいいでしょう
知ってたら教えてー

2 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:40
ピエラーのHPとか行けばいくらでもあるだろ。
あめぞうネタを2chに持ち込むなって。

3 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:46
そのURLから荒らしが行って攻撃するんだよ

4 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:47
華月関係でいくらでもあるよ

てーかここ盛り上がってないんだし
アンタらに強制される理由なーし

5 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:56
↑だよねぇ
こんなくたびれた板どう使おうと文句いわれる筋合いないし
あめ女拒んでるのは自閉症の高志くんかな?(爆笑)



6 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:05
今話題の(微笑)呼吸*難はどうよ?


7 :>1:2000/05/23(火) 01:05
こういう奴のHP?
京のコスプレ女。
http://www.diana.dti.ne.jp/~tooyama/girl.jpg



8 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:13
ある意味ギョエーだね。>7
死体画像集め趣味なんでとっくの昔に持ってますが(笑

9 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:22
7のやつってCG?マジモン?ぐえー

10 :>8:2000/05/23(火) 01:25
つわものだね (笑

11 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:35
http://www.din.or.jp/~airi/

12 :>4、5:2000/05/23(火) 12:45
管理人気取りのあめ女発見(ワラ

13 :とにかく:2000/05/23(火) 14:14
MADM●ND管理人だろ(ワラ

14 :4・5:2000/05/23(火) 14:19
ヲタ女きしょい。

15 :>4・5:2000/05/23(火) 14:19
ヲタ女きしょい。

16 :4.5は:2000/05/25(木) 23:03
ヲタじゃないだろ別にさ

17 :豚manaコス(笑):2000/05/27(土) 01:23
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/5479/mana.htm

ブラクラでも死体画像でもないのでご安心を〜ホホホ
ある意味それ以上だけどさ
デブコスきも〜(ワラ

18 :>17:2000/05/27(土) 01:29
天童よしみかと思った(爆笑)

19 :manaサマ:2000/05/27(土) 01:56
可哀想・・・。

20 :マナコスは:2000/05/27(土) 01:58
デブだけか〜〜〜?
マナはやせてるぞ〜〜〜

21 :>17:2000/05/27(土) 02:00
ううぅ・・・・夢に出てきそうだよ(藁
ホラーだ。ホラー

22 :>17:2000/05/27(土) 02:14
この画像の方の顔がやけにリアルだと思うのは私だけ?(藁

23 :ぺっぺぺ:2000/05/28(日) 18:11
http://www.ne.jp/asahi/ruka-kanna/home/2-1-2.html

「駄目でしょ檻から出ちゃ!」

此奴等デキてんだよね・・・。こえー


24 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:39
また個人攻撃になってんじゃないの?
あめぞうに引き続き2chヴィジュ板も消えるのかー(−−

25 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:53
とりあえずリンクはやばいよ。
2chはあめとちがって厨房多いし・・。

26 :確かにね:2000/05/28(日) 22:05
一般人叩くなよ。学習力のねー奴等だな。

27 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:14
2chじゃこんなのどこでもやってるだろ
いちいち騒ぐなよ(ワラ
荒らされたって困らないし(ワラ

28 :>27:2000/05/28(日) 22:20
お前は困らなくてもここを消されたら困る奴はいるんだよ。
この寄生虫が。

29 :>27:2000/05/28(日) 22:22
つーかお前あめに帰ってメール出してもう一度ビジュ板作ってもらえ。

30 :>28:2000/05/28(日) 22:37
私もここが潰れるのはイヤだから気持ちはわかるけど、「寄生虫」とか
下品な文句は良くないです。

マジメな話なんですけど、2chと違ってあめぞうは各板が独立してた
感じがするんです。だからURLとか貼っても荒らしに行く人もあんまり
いなかったけど、2chは全部の板の事情が割と筒抜けだから、厨房さん
とかが荒らしに行っちゃう可能性があめぞうよりも高いんです。
あめぞうですらいろんなところからの抗議がわずらわしくなってビジュアル
板潰しちゃったのに、ネオ麦茶事件とかで忙しくなってるひろゆきさんが
隔離板をいつまでも甘やかしとくはずはないです。
だから今はURL貼りとかはやらないほうがいいと思います。

31 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:40
http://www.ne.jp/asahi/ruka-kanna/home/2-1-2.html左の方はまだ人間に進化しきれてませんねぇ(笑)
濃すぎてヤバイです(ワラ

すげーカツプル

32 :ていうか:2000/05/29(月) 01:20
叩きたくなるような画像載せる奴も悪いよね〜。

カップルとかいって怖すぎ。

33 :>31:2000/05/29(月) 01:22
クロマニヨン人(ワラ

34 :あれ?:2000/05/29(月) 01:24
カップルなのって潤コスとアイジコス
じゃなかったっけ?

35 :本題からずれるけど:2000/05/29(月) 07:21
http://members.tripod.com/hikoto/

雨常連の知る人ぞ知る(ワラ アマデウスの元ローディーのHP
アマデウスのmp3とかアップしてるのチクられて
解雇されたっていうバカね

36 :だーかーらー:2000/05/29(月) 07:47
リンク貼るなっての。アホか。

37 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:59
>35
真琴知ってるよ〜
mp3あげてたのとNENEと付き合ってたんでしょ?
それにHIRONがキレて脱退させたっつうさ
ていうか寒い詩置くなよ(ワラ


38 :名無しさん:2000/05/29(月) 08:00
糞ローディーまだ生きてたのね

39 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:35
遺体ね、オカマコスプレ評議会の皆さん。(藁
アニメオタのコスプレ版が以前個人中傷の荒らし+嵐で 一時閉鎖されたことがあるって聞いたよ。
前にいた所がどうして閉鎖されたかわかってやっているんだったら、終わっているね。
せっかくオタの皆さんのためにわざわざ居場所を作ってくれたのにね。
後で訴えられても、文句は言えないんだよ。そこんところ、わかってる?
え?他人の言うことなんか絶対に聞かない?

・・・そうだよね、だからやめないんだよね。

実は他からここを冷やかしに来たんだけど30とかの書き込み見たら、まともな人もいるんだってわかった。説得頑張って下さい。
ではさよなら。


40 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:13
閉鎖して欲しいから載せるって手もある(ワラ

41 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:55
30も今ごろ後悔してんじゃないの、ちょっとだけかばってやった事。

42 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:09
そんなに心配で仕方ないなら削除板に書いたら?
野次馬に笑われるだけだと思うけど(藁


43 :>42:2000/05/29(月) 23:13
テレホしか来れないの?貧乏人ちゃん

44 :42:2000/05/29(月) 23:19
テレホ以外来てない貧乏人ですが
なにか?

45 :>43:2000/05/29(月) 23:24
はーい貧乏人2号でーす なんだよオマエもテレホ中じゃんオナカマっ(ワラ

46 :てーかさ:2000/05/29(月) 23:29
テレホ以外ここ動きないし
日中お家にひきこもってる誰かさんと違って書けないんだよ(笑)
2chでHPアドハリコしただけで削除対象なんて初耳

47 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
48 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
49 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
50 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
51 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:41
モナー貼り付けてるのって
リンク先のブス管理人かな?(笑)


52 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
53 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
54 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:47
モナー可愛い!

55 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
56 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
57 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
58 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
59 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
60 :ワッハハ−イ:2000/05/29(月) 23:54
35 名前: 本題からずれるけど 投稿日: 2000/05/29(月) 07:21

http://members.tripod.com/hikoto/

雨常連の知る人ぞ知る(ワラ アマデウスの元ローディーのHP
アマデウスのmp3とかアップしてるのチクられて
解雇されたっていうバカね

61 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
62 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
63 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
64 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:55
ん(笑)?

65 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
66 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
67 :ネオユニバース最高!:2000/05/29(月) 23:57
35 名前: 本題からずれるけど 投稿日: 2000/05/29(月) 07:21

http://members.tripod.com/hikoto/

雨常連の知る人ぞ知る(ワラ アマデウスの元ローディーのHP
アマデウスのmp3とかアップしてるのチクられて
解雇されたっていうバカね

68 :・・・:2000/05/29(月) 23:57
微妙にずれてて、なにが書いてあるのかわからん↑

69 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
70 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
71 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
72 :ラルク最高!:2000/05/30(火) 00:01
67 名前:ネオユニバース最高! 投稿日:2000/05/29(月) 23:57

35 名前: 本題からずれるけど 投稿日: 2000/05/29(月) 07:21

http://members.tripod.com/hikoto/

雨常連の知る人ぞ知る(ワラ アマデウスの元ローディーのHP
アマデウスのmp3とかアップしてるのチクられて
解雇されたっていうバカね

73 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
74 :ぬお〜!!:2000/05/30(火) 00:04
すごい荒れかただね....(苦笑
ヒコト知ってるよ
貸した金持ち逃げされた
海女ファンで被害あった子多いよ
自称ガクトボイスの真琴に(ワラ

75 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
76 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:17
ヒコトは名前変えたらしいね(ワラ 無駄な努力を(ワラ


77 :嘘吐き:2000/05/30(火) 00:23
彼のmp3がアップされてたことあるけどどこがガクトだよ!って超イモな歌声
それにしてもいつになったら曲作るんだろうね。このネットアイドルもどきは(ワラ
自己満足の詩と写真だけで今後も経営続行?(ワラ

78 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
79 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:32
もせ3連合でもこいつ嫌われてた。<ヒコト
チクられてからアマBBSにも来てないし消えたかと思ってた

80 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:27
アイカって名前に変えて復活(ワラ 不死身の男ヒコト(ワラワラ

81 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
82 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:32
マスケラのメンバーと友達ですとかホラふいてた(藁
用事言いつけられて「ハイ」とか返事したぐらいだろどうせ?(藁


83 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
84 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
85 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:39
アホなバンギャルにちまちま貢がせてるしな(ワラ

86 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
87 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:26
よ●みんとかとも付き合ってたんでしょ?>ヒコト
こいつ超ブサイクだし喋り方キモイし
どこがいいんだろーね(ワラ

88 ::2000/05/30(火) 11:38
まじ?でもどっちもどっち(藁

89 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:19
コスギャルではないが、超有名バンギャル、噂のDJ姫↓

http://www.interq.or.jp/pink/shino27/purikura5.JPG

90 :A:2000/05/31(水) 07:12
GE

91 :名無しさん:2000/05/31(水) 08:11
http://www.interq.or.jp/pink/shino27/page133.htm

日記はこちらね(ワラ>DJ姫
今度は春日狙ってんの?


92 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:32
あげ

93 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:30
紫○姫ってMELUSINEで静海狙いだったんでしょ?
かげろう追っかけてるのもそれっぽいな
でもいいの?こんなバンギャル女に関係者面させてさ(ワラ

94 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:17
>93
そうそう、言えてるよな。
確かにあの人、もうDJやってないのにパスとか出してもらってるしね。
いかんだろー。

95 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:20
DJ姫はあの口調がウゼー
いい年こいてぶりぶりしすぎ
プリクラぼやけて幽霊みたいだし(ワラ

96 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:28
あげー

97 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:28
age

98 :ってゆうか:2000/06/06(火) 03:18
ブスなのに調子こいてんなって感じ。

99 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:47
ですわ口調がむかつく(ワラワラ
静海くんこんな女に食われないでよぉ


100 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:42
age



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)