5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残ーZAN−

1 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:49
みなさんカラオケで残を歌う時、残酷絵のところなんて発音してますか?

2 :(゚Д゚)ハァ?:2000/05/23(火) 01:52
(゚Д゚)ハァ?

3 :徳臣参上!!!:2000/05/23(火) 01:55
キリシエと聞こえるような・・・。
自信がないです。
間違ってても攻撃しないでねー。

4 : 名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 03:58
ハァハァゥハァゥゥハァハァァハァゥゥゥゥハァァァァハァ
ハッハッハファヒッハッハッハハッハッハッヴア゛ッヴア゛ウア゛ヴア゛ッヴア゛ウア゛ッヴア゛゛ッヴア゛ッ!!
(ハッハッハッハッハッハハッハッハー
ウァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ


大嫌いにしやがぁ!
青ざめてから(イヤァァ
視界にへばりつきぃ
青ざめていくぅ(ロンリィ爺や!!!

無情にもシャンシャンシャーヤー
短し命ウヤァァー
最後に見た自虐を
笑う君へ(ヤイヤーヤー!

サイ!湯が回る中ー
サイ!感じやるならー
サイ!湯が回る中ー
サイ!感じやるママァ(クァァァー

君がいない(君がいない
(ラゥラゥラゥラゥラゥラゥラゥラゥラゥラゥ
君が笑う(君が笑う
ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜
君がいない(君がいない
(カッカッカッカッ
ハハハハハッハッハッハハァ(ラゥラゥラゥラゥラゥラゥ
僕がいない(僕がいない(クァァァゥ

サイ!湯が回ぁぁる中ー
サイ!感じやァァァるままぁ
サイ!湯がギャまわぁぁる中ー
サイ!感じやゃ゛るママァ

ギャハハハハははは
(くふおぅーx2

セイ!モスラァウ!
セイ!モスリィル!
セイ!モスラァァウ!
セイ!モスリィィィル!
(セイ!モスラァウ!
(セイ!モスリィィィル!
(セイ!モスラァァウ!
(セイ!モスリィィィィル!

ハッハッハッハ
ウッハッハッハ
ハァァァウ
ハッハッハ・・・
オッハッハッハハッハ、、

(※∵‖〓♂♀※∵‖〓♂♀)

セイ!モスラァウ!
セイ!モスリィィル!
セイ!モスラァァウ!
セイ!モスリィィィル!
セイ!モスラァウ!
セイ!モスリィィィィル!
セイ!モスラァァァウ!
セイ!モスリィィィィィル!
わいやいやいやいデッタラ!!!!!

ヤァァァァァァァァァァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ゥ

キ ミ がいぃ な い
僕が いない
君 ガ い な い
ぼ くぁ い  な  い
ぼ  く  が く るぅ

(プー

5 :真夜中に大声出して笑っちったじゃねぇか:2000/05/23(火) 04:15
残−ZAN−  Dir en grey
作詞:京
作曲:薫
編曲:YOSHIKI&Dir en grey

唾液塗れにした
蒼冷めた体は
視界にへばりついた
歪めた残酷絵

無情にも朽ちてく
短し命舞う
最後に見た記憶
笑う君…殺め

PSYCHO 歪む 廻る中
PSYCHO 残酷のまま

PSYCHO PASTTRAP
PSYCHO PASTTRIP

by…DEATH TRAP

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:31
4の歌詞にあわせて聞くとそのまんまで笑えるよ

7 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:07
面白い!!
授業中なのに大笑いしちゃったよ!!(笑)
でもこれ、曲知らない人が見たら
心障の人が歌ってるのかと思われそう・・・(笑)

8 :さい:2000/05/23(火) 11:32
4いいですね!
多分、残酷絵は「げんじつえ」って読みます。


9 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:32
既出のネタでスレッド立てるんじゃない。
ーーーーーーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーーーーーーー

10 :>4:2000/05/24(水) 18:30
大嫌い!(シャーラァープ!!
青ざめた体(嫌ァァー!
歯科医にへばりつきぃ
青ざめて逝くロンリーシザーハンズ!!!

無情にも小便漏れた
短し猪木(舞う!
最後に見た自爆を
笑う喜美恵(やい!疫め!!

サイ!湯が廻る仲?
サイ!漢字やるかな、、
サイ!湯が廻る仲!!
サイ!漢字やるわ!ママ!


11 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:59
>10
短し猪木、笑う喜美恵に爆笑(笑)


12 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:49

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 誰か「脈」も解析してくれ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


13 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:22
age

14 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:54
残酷絵→現実絵(げんじつえ)

15 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:31
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 誰か「脈」も解析してくれ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

16 :名無しさん:2000/05/27(土) 20:27
39 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/24(月) 09:33

コイツらの曲おもしろすぎ。
「セイ!ムガーフンッギャ」
これの繰り返し。
最高のコミックバンドだね
見た目もドキュソ丸出しだが曲も歌詞もひどいもんだな(わら
ブジュアル系バンドサイコー


17 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:26
age

18 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:23
あげー

19 :ZAN:2000/06/01(木) 11:42
友がカラオケで歌った。(女)一緒に暴れた。マイク唾だらけ。
唾と密。

20 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:09
>16
一般人から見るとこういうものなのかな
ヴィジュアル系無知な友人に残聞かせたら笑ってたし



21 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:20
age


22 :残酷絵:2000/06/02(金) 02:39
俺は「るりしえ〜〜〜」ってきこえるぞ!

23 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:40
っていうか歌詞カード要らないよね

24 ::2000/06/02(金) 02:48
十二支柄

25 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:56
京うんこ〜〜!!!!!

26 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:58
削除願う!!

27 :>1:2000/06/03(土) 15:10
歌うな。ばーか。さぶっ

28 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:20
>1
ッテイウカ死ね

29 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:29
お前が死ね。

30 :うんこ:2000/06/06(火) 09:50
京氏ね

31 :うんこ:2000/06/06(火) 09:54
京うんこ

32 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:39
4ってエンジェル伝説?

33 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:56
ーーーーーーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーーーーーーー

34 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:47
だぃきまぁみぃーれにぃしぃや″ああぁぉ
あぅおざめぇーたぁから、や″ぅああ
しぃかいーにぃへヴぁありぃつぅきー
ゆぅがめたぃけうぅじいしぃやあ!

むぅじょおーにーむじゃぁくしゃぁくしゃあぉ
みぃじかーしーいのぉち、まぁ!
さいごにぃみぃたきーおぉくぅぁあ
わぁらうーきみ  あっやめぇ

っさい!ゆぅがぁまわぁるーなぁかー
っさい!ざぁんーこくぅのーまぁまー
っさい!ゆぅがぁまわぁるーなぁかー
っさい!ざぁんーこくぅのーまぁまー

ラーララーラーーラーラーララーラーラーラー
はっはっはっはっは はっはっはっはっは
はーぁっはっはっはぁー ははぁぁーーくぁぁーー

っさい!ゆぅがぁまわぁるーなぁかーぁ
っさい!ざぁんーこくぅのーまぁまーぁ
っさい!ゆぅがぁまわぁるーなぁかーぁ
っさい!ざぁんーこくぅのーまぁまーぁはははは

っさいぱっするぁーぅ!
っさいぱっするぃーやぁ!
っさいぱっするぁーぅ!
っさいぱっすりぃーやぁ!
っさいぱっするぁーぅ!
っさいぱっするぃーやぁ!
っさいぱっするぁーぅ!
っさいぱっすりぃーやぁっはっはっは

(この直前の英語みたいなのなんていってるの?)
っさいぱっするぁーぅ!
っさいぱっするぃーやぁ!
っさいぱっするぁーぅ!
っさいぱっするぃーやぁ!
っさいぱっするぁーぅ!
っさいぱっするぃーやぁ!
っさいぱっするぁーぅ!
っさいぱっすりぃ!
ヴぁいやいやいやいやいやいでっするぅあ!

ぐぅぅぅぁああああ

脈も解析してみるか

35 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:57
ぐわぁ

ごっふおぎみ!ごっふおぎみ!ごっふおぎみっごっふおぎばいあぃ
ごっふおぎみ!ごっふおぎみ!ごっふおぎみっ
え″ヴぁいあいぁいあいあいあぁい

ごっふおぎみ!ごっふおぎみ!ごっふおぎみっごっふおぎばいあぃ
ごっふおぎみ!ごっふおぎみ!ごっふおぎみっ

さぁあぁねぇむぅりぃまぁしょ ゆぅめぇおぉみいよ
たぁいぃなぁいいに はぁきいだぁしぃでぇ
おぉつぅきぃさぁま きぃれぇいぃでぇしょ
あぁのぉひぃとぉわ かぁヴぇーのぉなーか

あっあぁかく あっぁあまくぅ らっせぇんおぉお えぇがぁいた
きぃおーーーーくを つぅちーにかぁえしいて

飽きた

36 :[KR]cube:2000/06/07(水) 16:38
くぅうるぅうり ふぅうらぁあり ふぅうわぁあり くぅらぁり
くぅうるぅうり ふぅうらぁあり ふぅうわぁあり くぅら、くらり
くぅうるぅうり ふぅうらぁあり ふぅうわぁあり くぅらぁり
くぅうるぅうり ふぅうらぁあり さ、わ、ぐぅぅううぅぅうお″い

37 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:18
おぉにぃさぁんーこーちーらーてーのーなーるーほーおーえー

38 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:28
さーんーくちゅーりーぎゃぁあ!

ってうたう。

39 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:30
>4の残の歌詞最高!!
仕事中に大笑いしちゃったよ(笑)
確かにそうきこえる。

40 :Ruby:2001/04/18(水) 17:57
残酷絵のとこざんこくしゅぅえ゛ーーーって聞こえる(ワラ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)