5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼むから教えて!!

1 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:28
ピエロのVOひでろうはどこにいったんだ?
おしえてえええー

2 :ひでろう:2000/05/23(火) 04:43
デザイ以降、グラスかなんかに居た

3 :びでろう:2000/05/23(火) 05:07
いま歌ってないらしい

4 :ひでろう:2000/05/23(火) 06:07
弦楽器

5 :あほろう:2000/05/24(水) 00:21
ドラムだろ

6 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:31
今のピエロ狂の奴は
昔ひでろうがボ−カルでキリトがギタ−弾いてたって
どれだけしってるんだ?

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:37
そんなファンの間での常識をここで偉そうにひけらかすなよ>6

8 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:39
失礼しました−−−>7

9 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:43
>8
素直でよろしい。
ここはそういう過去をまさぐったりするのが
大好きな女の集まりだからね(笑)

10 ::2000/05/24(水) 00:45
へいわかりました(笑)

11 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:22
いまPOPってジェッジのそういちと、ex EINS VIERのあつひとと
やってるのがそうなんかな。


12 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:26
rephitってバンドでまたボ−カルやってるんじゃなかったっけか?

13 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:28
ボーカルは元JILSのドラマーでしょ


14 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:14
2とか11の言ってるヒデローさんは別人だと
…あぁネタか。

15 :>13:2000/05/28(日) 16:13
そのボーカル、元ピエロのドラマーでしょ?

16 :>1:2000/05/29(月) 13:31
で、ひでろーとひでよし、どっちのこと知りたいんだ?
ちなみに、ひでよし、金なし。でもホストはしなかった。エライ!!


17 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:06
ひでろうは
ピエロ(vo)→デザイヤ(dr)→じるす(dr)→rephit(vo)
のはず
結局ボ−カルやりたかったんだねえ(笑)

18 :>17:2000/05/29(月) 15:54
デザイアのDrになったのは元ピエロの「ドラム」のるかだってば。
そいつは今Voだけど、そいつはひでろうではない。

19 :>18:2000/05/29(月) 16:00
あ?

20 :>19:2000/05/29(月) 16:03
なに?

21 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:18
元ピエロのVoのヒデロウ→行方不明
元ピエロのDrのルカ→D≒SIRE(秀誉に改名)→JILS→rephit(Voに転向

なんでヒデロウと秀誉くんがごっちゃになってんのよ。



22 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:51
そういえば、ルカ君、彼女いるよね〜。

23 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:45
そりゃ、彼女くらい居るっしょ。

24 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:42
ひでろうの行方はキリトでもわかんないんでしょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)