5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルド ラード

1 :++++:2000/05/23(火) 05:26
ってどんなバンドなの?誰か教えてにんきは、どれくらいあるのかもききたい

2 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:27
東京では結構人気あるんじゃないかな

3 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:40
対バンで何回か見たけどなかなかかっこよかったよー。
でも前の方が激しい曲やってたって聞いたんだけど、どうなのかなー?


4 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:48
でも音源しょぼめじゃん
ライブはいいって聞くけど
ボーカルがキン肉マンってマジ?(ワラ

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:47
ライブ良いよ。
ボーカルがかっこいい

6 ::2000/05/24(水) 04:01
ちょー下手本物の音痴だった、聞けねー

7 :打ち上げ:2000/05/24(水) 21:25
地方の打ち上げ3人だけだったんだよ〜。
やばくない?
メンバーの方が多いんだよ!!
つーかメンバー硬派過ぎてつまんないし。
楓王子はゲイ説流れてるし。
王子がハクエイっぽかったときはスキで通ってたけどさあ。
でも痩せてて背高いからスキだけどねえ。

8 :>4:2000/05/25(木) 00:24
キン肉マン??
どおゆう意味??

9 :おでこに:2000/05/25(木) 01:34
肉って書いてあるんだよ!!

10 :スタッフ:2000/05/26(金) 04:30
やりマンバンドマン大好き!!

11 :エルドは:2000/05/26(金) 15:21
全然やってないよ〜。
硬派なので有名だし!

12 :エルドの:2000/05/26(金) 23:33
女の好み 詳しく教えてくださぁい♪

それと、彼女いる人とかっていますか?

13 :楓王子:2000/05/26(金) 23:36
はいっちゃってる人がスキみたいよ。ゲイ説も流れつつあるこの頃(ワラ
瞬さまはいないとかいってるよね

14 :>13:2000/05/26(金) 23:42
いっちゃってる人って(笑)。
簡単にいうとバカが好きってことなのかな(笑)
でも、なにげに外見の好みとかすごい厳しそ〜で あの人怖い〜(爆)

15 :狂ってる:2000/05/26(金) 23:44
ひとってことみたいね(ワラ
昔はハクエイに似てると思ってたけど、スッピンはイエモンのよしいさんに激似(ワラ

16 :>15:2000/05/26(金) 23:50
狂ってる=ライヴで暴れてる人?(笑)←ネタ(爆)



17 :あと:2000/05/26(金) 23:52
椎名林檎がスキよ。
だからそ〜ゆ〜感じのいっちゃってるって事かな。

18 :楓さんの好み:2000/05/26(金) 23:55
いっちゃってる人=椎名林檎みたいな人
とがった女が好きなんだって。

19 :つーか:2000/05/26(金) 23:56
楓さんライヴの最後の方疲れてんだかなんだか瞳孔ひらいっちゃってない?(ワラ

20 :>19:2000/05/26(金) 23:59
わかるかも・・・
それだけ一生懸命なんだよ!
メイクも落ちるし(笑)

21 :楓王子と椎名 林檎・・:2000/05/26(金) 23:59
なんとなく 似合ってない(クスクス。

22 :ところで:2000/05/27(土) 00:01
楓さんって、今オキニとかいるの?
ゲイ説も立ってるってことで、オキニが男のファンだったりしたら
やだな・・(笑)

23 :それはそれで:2000/05/27(土) 00:04
おいしいな(ワラ
嫉妬しなくてすむでしょ(ワラ

24 :楓さん:2000/05/27(土) 00:08
なんて謎の多い人なんだ・・・

25 :24:2000/05/27(土) 00:10
というわけで(?)楓さん情報求む!

26 :冬に:2000/05/27(土) 00:11
都立大学の駅近くでエルドの機材車みた。
24パーキングにあった(ワラ

27 :謎多し。:2000/05/27(土) 00:14
楓王子には彼女はいらっしゃるのかしら?

28 :ワンマンの:2000/05/27(土) 00:21
時とか左手の薬指に・・・

29 :つーか:2000/05/27(土) 00:23
ルリの声がショック(ワラ

30 :しょうき:2000/05/27(土) 00:32
はかっこよくないけど、ドラムは上手い

31 :しょうきさん:2000/05/27(土) 00:36
スッピンの方がいい

32 :楓さん:2000/05/28(日) 14:53
彼女いるらしいって聞いたよ。他のメンバーも
いるっぽい・・・(泣


33 ::2000/05/28(日) 23:27
ところでさぁー、楓王子の前Voって今何処に???

34 :>33:2000/05/29(月) 00:02
るいさんでしょ?
なんで?好きだったの?

35 :ルイ:2000/05/29(月) 00:03
って誰?
どんな人なの〜?

36 :>34:2000/05/29(月) 00:09
名前覚えてないけどぉー・・・。
なんだか妙に気になるナル存在なのさぁー!

誰か教えてぇーっ!

37 :もうすぐ:2000/05/30(火) 04:22
潰されるばんど・・エルドラード

38 :>37:2000/05/30(火) 16:43
えー誰にー??(ワラ

39 :つーか:2000/05/30(火) 20:57
もうネタ切れでしょ。
エルドは。
やはりMCのつまらないバンドはダメなのかな。
ファン激減だしね。

40 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:01
エルドってメンバー性格悪いんでしょ?

41 :そう?:2000/05/30(火) 21:02
悪くないけど、クソ真面目!!

42 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:10
影で悪口言いまくってるって聞いた。

43 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:33
いろんな意味で中途半端だよね、
音もビジュアルも。

44 :顔が:2000/05/30(火) 23:24
きらい・・・。

45 :>36:2000/05/31(水) 04:28
ルイくんって今まだエリファスに居るんじゃないの?違うの?

46 :楓さんって:2000/05/31(水) 04:33
変な人が好きだよね。椎名林檎とか、痩せてる人とか言ってたけど、
それってスリム通り越して痩せすぎくらいがいいらしいよ?
魅力ないじゃんね(わら
でもさ、彼女いるよね。いつも左薬指に指輪ある。魔避けかな?
ウザイファン近寄らせないように(わら
彼女いてもファンにお気にいる人も居るしどうなんだ?
居るのか?そして他のメンバーは?


47 :>45:2000/05/31(水) 12:40
それってエリファスでケイくんの前ヴォーカル
やってたってこと?

48 :>47:2000/06/01(木) 01:10
違う。話によるとシンセ(キーボード)とか。
でもシンセ(キーボード)なんてあそこのバンドに居たか?!
でも今は知らないけど居たことがあるのは確からしい。

49 :名無し:2000/06/01(木) 02:24
Voの弟のバンドのセシルって最高だよ!

50 :>49:2000/06/01(木) 13:31
楓さんに似て超かっこいいんでしょ?
バンドやってるとは知らなかった。
どんな感じなの?

51 :名無し:2000/06/01(木) 14:07
そこそこの黒系かな?かなり楓くんに似てるよ弟のジュン君。
まだバンド結成されたばっかだけど週1ペースで都内中心に
ライブ活動してる!一度見る価値あり!あそこのバンドは
パワーがある。一番ギターの慧がいいかな!!


52 :まじ?:2000/06/01(木) 18:07
というわけでセシル情報求む!!

53 :age:2000/06/03(土) 00:23
age

54 :>45:2000/06/06(火) 09:56
エルドラードの前のボーカルってエリファスのキーボードと
同じ人?
てことはエルドラード→エレクシア→エリファス?


55 :>54:2000/06/07(水) 13:42
で、今は何やってるんだろ?

56 :あげ:2000/06/10(土) 00:25
何かネタないの?

57 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:17
女関係のネタは?瞬介の情報求ム!!

58 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:33
ララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララ
ララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララ

ララララララララララララララララララララララララララララララ
ララララララララララララララララララララララララララララララ

ララララララララララララララララララララララララララララララ

ララララララララララララララララララララララララララララララ
精神びようういん抜け出しちゃっっだだ;・←泣き顔



59 :あげ:2000/06/18(日) 04:03
とこう。しかし本当にネタが何もないな〜。
それがいいのか悪いのかわからない・・・。

60 :gee:2000/06/18(日) 08:37
ステージングエフェクトのパクリだからやだ
オリジナリティのかけらもねえ

61 :はらぐろすぎ:2000/06/18(日) 10:04
なんかやだ

62 :楓さん:2000/06/20(火) 17:33
って彼女いるの?

63 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:41
メンバー、実は性格悪いって聞いた。陰口とかすごいんだって。

64 :>57さんと一緒:2000/06/21(水) 02:47
瞬介の情報求ム!!

65 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:10
瞬介はギャル好き

66 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:44
age


67 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:45
渋谷にいたよ。

68 :>68:2000/06/23(金) 04:13
ナンパしとったんかなー?(ワラ

69 :名無しさん:2000/06/23(金) 10:32
憂はどう?

70 :>63:2000/06/23(金) 19:57
ていうかどこのバンドもそうでしょ?(爆)
陰でかなりひどい事言ってるよ、どのバンドも。

71 :名無しさん:2000/06/23(金) 20:23
しゅん○けは合コンばっかなのでしょ?
ゆ○とかえ○も一緒に。

72 :68です:2000/06/24(土) 04:25
自分にレス打ってどうするよ<68スレ

67>ギャル好き、渋谷@`@`@`とくればナンパかしらん?

73 :名無しさん:2001/01/28(日) 12:52
瞬ちゃん最低だよ。

74 :名無し:2001/01/28(日) 16:19
つうかココのカミテに居る女デブ二人何なんだ。ウザイったら有りゃしねー。

75 :縺医j縺 :2001/01/29(月) 00:49
縺ェ繧薙〒荳サ蛯ャスイセ搾セ橸セ晢セ蜃コ譚・繧九ョシ溘◎繧薙↑縺ォ縺ァ縺九>繝舌Φ繝峨〒繧ゅ↑縺九m縺縺ォ縲ゑシ郁浴

76 :名無しさん:2001/01/30(火) 17:08
ふつう

77 :名無し:2001/01/31(水) 07:23
瞬介age

78 :ななし:2001/02/02(金) 01:14
瞬介とい○えってネタだったのね〜

79 :Nanaki:2001/02/02(金) 02:59
楓の弟バンドやってるよねぇ!かなり似てる。

80 :ななちゃんぺ:2001/02/02(金) 03:01
そういえばよくチラシ配ってるわ…(藁
でもかわぅい♪食べたいかも!

81 :七誌:2001/02/02(金) 03:37
》77 あんた何人?

82 :80です:2001/02/02(金) 04:54
でも楓はいらな〜い♪(藁藁藁藁)

83 :名無しさん:2001/02/03(土) 00:06
るりネタきぼんぬ

84 :ななし:2001/02/03(土) 13:36
瞬介Xい◯えはネタだったの?詳細希望

85 :EXー78:2001/02/13(火) 04:27
ネタだって 瞬介まわりに言われ過ぎでもうあきらめてるらしい…前はキレてたけど 憂といちえもネタでしょ

86 :名無しさん:2001/02/17(土) 02:45
憂くん部屋汚い

87 ::2001/02/17(土) 17:56
楓の部屋もきたないよ。

88 :名無しさん:2001/02/17(土) 17:58
精液まみれ

89 :名無しさん:2001/02/28(水) 02:01
楓体臭あげ

90 :頭頭チ:2001/02/28(水) 16:08
閏ク諺ー媛垈ヤ

91 :丿:2001/03/01(木) 12:23
楓諺ー 死臭餅殘烟

92 :名無しさん:2001/03/09(金) 00:52
瞬介ってホストやってんの?

93 ::2001/03/10(土) 05:42
今日ロフトだね。誰か観に行かないの?

94 :ななち:2001/03/11(日) 01:12
逝っきま〜す。

95 :名無しさん:2001/03/19(月) 02:09
>>1 はろー

96 :名無しさん:2001/03/22(木) 01:02
こちらもどうぞ http://www.tcup1.com/cgi-localbin/122/visual.cgi?m=i

97 :名無しさん:2001/05/09(水) 11:29
エルド終わってんなー

98 :名無しさん:2001/05/24(木) 15:05
キモい…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)