5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ART OF LIFE(X−JAPAN)のバンドスコア探しています。

1 :徳臣参上!!!:2000/05/24(水) 01:41
X−JAPANのART OF LIFEのバンドスコア
持っている方、コピーさせて頂けないでしょうか。
もし持っている方や、ここにあるよーと知っている方、
レスお願い致します。

2 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:34
じぶんでかおう
おふぃしゃるのすこあがでてるから

3 :それぐらい:2000/05/24(水) 08:42
自分で買えよ…(呆)
本やでもレコード店でも売ってるつーの

4 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:07
えっ、売っているの?

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:11
うん、売っているの。

6 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:34
もう売ってないでしょ?

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:35
絶版?

8 :未だ:2000/05/24(水) 23:06
売ってるよ(笑)

9 :徳臣参上!!!:2000/05/26(金) 23:45
どこに売っているかご存知の方いらっしゃいますか?
出来れば、都内で。
探したけど、見つからなくて。

10 :ヤマハ:2000/05/26(金) 23:54
とかないの?
つ〜か本屋で取り寄せてもらうのが一番はやいでしょ


11 :徳臣参上!!!:2000/05/28(日) 23:25
それが、全然見つからなくって。

12 :NPS:2000/05/28(日) 23:33
だったら本屋よりも発行所を調べて発行所に直接問い合わせては?
なんか本屋さんだと店員さんによっては扱いがぞんざいらしいし。

13 :徳臣参上!!!:2000/05/29(月) 15:27
なるほどー。ありがとうございます>NPS.

14 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:47
みみこぴ・・して。

15 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:49
まる30分耳コピはプログレ並にツライさ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)